Ручки на мелкую собачку
Модератор: him_medvedica
- galina55
- Постоялец
Ручки на мелкую собачку
Звонила девушка. Собачку небольшого размера(можно и дворняжку) в частный дом - содержание в самом доме, так как на улице соба есть. Звонить Света 89503341560.
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Ручки на мелкую собачку
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Никитина Алла
- Старожил
Она спрашивала совсем маленькую собачку, дворняжку, для нее и ребенка, и чтобы без сильного запаха, у них ласка во дворе, очень сильный запах, по разговору понравилась, сказала, что заключит договор. И у нее нет интернета, только можно звонить, живет в Кировске.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
я ей позвонила насчет Чарли.
Описала, рассказала его историю и сложности его характера..ее это совсем не испугало, сказала, что понимает и предположила, что скорее всего его били..
про размер я сказала, что ниже колен..и вопросов у нее не возникло.
может стоит дать Чарли шанс..?
домашнее содержание, понимающий человек..как раз то, что так необходимо!
я предупредила, что как Чарли реагирует на детей - неизвестно..Светлана сказала, что посмотрим..
В итоге, договорились созвониться после праздников..11 или 12.
Единственное, что меня насторожило, это то, что основное условие - она не будет ни в коем случае пса кастрировать! Говорит, что это как-никак операция и мучение для животного.....и что все животные, живущие у нее(лайка на улице, кот) не кастрированы и не стерилизованы. Вот. Но ведь это частный сектор, как я понимаю...
Описала, рассказала его историю и сложности его характера..ее это совсем не испугало, сказала, что понимает и предположила, что скорее всего его били..
про размер я сказала, что ниже колен..и вопросов у нее не возникло.
может стоит дать Чарли шанс..?
домашнее содержание, понимающий человек..как раз то, что так необходимо!
я предупредила, что как Чарли реагирует на детей - неизвестно..Светлана сказала, что посмотрим..
В итоге, договорились созвониться после праздников..11 или 12.
Единственное, что меня насторожило, это то, что основное условие - она не будет ни в коем случае пса кастрировать! Говорит, что это как-никак операция и мучение для животного.....и что все животные, живущие у нее(лайка на улице, кот) не кастрированы и не стерилизованы. Вот. Но ведь это частный сектор, как я понимаю...
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
А лайка - девочка? А Вы ей вопрос не задали, что она со щенками делать будет?
А если мы его кастрируем, она его брать не будет?
А если мы его кастрируем, она его брать не будет?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
вот именно, что лайка-девочка!!!!
она говорит, что сколько щенков у них ни было раньше, всех пристраивали, ни одного не выкинули..
но я не понимаю, к чему это всё, когда и так куча собак без дома..уж лучше бы эти желающие брали с будки щенков..
она говорит, что сколько щенков у них ни было раньше, всех пристраивали, ни одного не выкинули..
но я не понимаю, к чему это всё, когда и так куча собак без дома..уж лучше бы эти желающие брали с будки щенков..
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Наталья, я в темке про Чарли напишу ответ.
- Никитина Алла
- Старожил
Про кастрацию/стерилизацию она рассказывала, что обращалась за собакой в "Друг" год или два наверное назад и с нее запросили большие деньги за операцию. Я так поняла, что это для нее это просто очень дорого.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Волчонок_55
- Ветеран
простите, но если 1000-1500 это дорого, то возникает вопрос... а чем она будет кормить собаку? точнее на что?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Алла, я про Друг не знаю, и не знаю что значит "большие деньги за операцию"! Но можно стерилизовать/кастрировать со скидкой! И Чарли (у него будет скидка Будки), и лайку (по специальным льготным ценам для домашних животных).
- Марга
- Ветеран
Так эта женщина отказывается от кастрированного пса, потому что эта операция для нее дорогая или потому что ей просто принципиально нужен НЕкастрированный??? Ведь в крайнем случае мы и за свой счет можем кастрировать.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Никитина Алла
- Старожил
- Белка
- Старожил
С ДЕВУШКОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ ОНА БУДЕТ СМОТРЕТЬ РЫЖИКА...
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
- Наташа_2010
- Ветеран
Юля,насчет рыжика надо осторожно...он жил у меня месяц.и дважды была такая ситуация,что я захожу в подъезд и в этот момент выходит мамашка с ребетенком.один раз об облаял ребенка,еле оборвала,наказала.второй раз довел до слез,я чуть по шее от родителей мальчишки не получила
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Катюшка
- Постоялец
Наташа, конечно осторожно!
ведь ещё её главное условие, что бы нашел общий язык с малышкой))))))))))))))))))))))))))
ведь ещё её главное условие, что бы нашел общий язык с малышкой))))))))))))))))))))))))))
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!