Девочки, у нас зависшие котята в стационаре! Давайте дружно пристраивать! Я привожу и еду, и наполнитель. На всех!!!! Хотя у каждого принесенного туда котенка есть куратор!!
Куратор Ночки (Багиры) я! Мелких котят от сбежавшей кошки - тоже я (котята от Ангелины: Ангелина попросила помочь). Но оплачивать передержку трех котят от Ангелины у меня возможности нет, поэтому по ним весит долг. За Ночку плачу исправно.
Кто куратор Тимошки (дымчатого котенка) я не знаю...
На этой неделе я всех сфотографирую!!
Последний раз редактировалось Raviolly 19 май 2011, 08:29, всего редактировалось 7 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Лена, на котят я привозила и еду, и наполнитель, в чт еще повезу. У Ангелины денег нет... Буду собирать денежки. До 20 сентября новеньких котят не принимает Илья!!!!
nu vot... eshe problema est pokazivat ih ludyam tam. skoro holoda. idti ne blizko, ehat tuda mne naprimer tozhe daleko. v ideale bilo bi derzhat tam bolnih, a potom na perederzhku. no seichas uzhe pozdno govorit..
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Оксана, идти там 10-15 минут...так что проблемы особой показывать я не вижу. приводишь людей - лучше оставить их за воротами - выносишь котейку и показываешь.. я так Таксика пристраивала..
Той же Персе тоже ехать не близко (со старой московки), тем неменее она приезжала, оплачивала, привозила еду и наполнитель. Пристраивала от туда же...
А больших там как раз держать и не лучше... учитывая, что места не много, лучше в клетку посадить несколько котят...
Мне вот интересно, а чем раньше думали?! привезли, а оплачивать кто должен? условия были сразу известны... я уже не говорю про приезжать-проведовать...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Может кто-нибудь все-таки отпишется было ли что-то оплачено за котят от сбежавшей кошки и дымчатого котенка???
Ангелина, кошку с котятами от тебя привозили. Почему молчишь?
Оксана, Оля, заведите тетрадку! записывайте кто и что привозил на котят!
8 923 681 54 84
Елена
eto horosho pro tetradku, ya zavedu, kak tolko smogu. u menya net seichas vozmozhnosti svyazatsya s ludmi. kto tam eshe krome etih kotyat seichas?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
какой у Тимохи возраст?что кушает?как с лотком?прививки?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Девочки...кошу с котятами помогала привозить я(машина)...насколько помню,Евгения Сргеевна сразу оплатила неделю передержки , была привезена клетка, еда, пелёнки.наполнитель.
Тимоша...если я не путаю от Нади Лисёнка....если путаю извиняюсь____
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
Amada, спасибо, что отписались.. теперь хоть ясно сколько было оплачено..
8 923 681 54 84
Елена
В общем, давайте тогда жестко. раз по другому получается свинство. сейчас оплачиваются долги. кто оплачивает-пусть кураторы решают. если дальше за животных платить никто не намерен, то забирайте их тогда. следующее заселение животных будет вероятно возможно после 21 сентября... дальше размещение там котят будет строго по записи-куратор-животное-количество-оплата-питание-наполнитель!и БЕЗ ДОЛГОВ!
8 923 681 54 84
Елена
на сайте пес и кот видела договор о платной передержке животного. давайте тогда тоже такие договора вводить.. а внизу пусть будут расписаны даты оплаты, привезенное питание и наполнитель!
8 923 681 54 84
Елена
Наташа,
С вольерами будет также! на дверях будут графики календарные - пришел - зачеркнул день, что ты животное покормил.
8 923 681 54 84
Елена
Кошку привезли не от меня , а из моего микрорайона. Я создала темку про "кошку с котятами под кустом сирени", во двре одного из домов в 12 микрорайоне. Искала куратора!!!!! Ни кто не отозвался. И СРАЗУ ЧЕСТНО написала, что курировать не смогу,.т.к. на кураторстве несколько животных уже есть(на данный момент 2 кошки на пристройстве у меня дома+ 2 свои, 2 котенка у Насти, 1котенок у нади(помогаю финансово), кот на платной уже 3 месяца) больше не потяну. Можете еще принять во внимание, что я с годовалым ребенком дома и могу выехать только на выходных и то не всегда,т.к. с детем не кому сидеть мамок-нянек у нас нет.
Когда кошка потерялась, я попросила поискать людей откликов "0". Куратор так и не нашелся на одну кошку. Спасибо Оле-равиоле она обещала пока за малышами приглядывать.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ну а теперь по теме: НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА КОТЯТ !!!!
кто сможет помочь , просьба звонить 89139606817 или писать в личку.
Кто сможет хоть чуток денег подбросить на погашение долга?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
я тут товарищи. я привозила с Еленой Амада. Кошку которая сбежала и ее котят. я честно не помню сколько я заплатила Илье! то ли за неделю, то ли просто 500р оставила. Сейчас могу 1000р передать в погашение долга!
Со следующей недели на мой номер выходят платные объявления общего характера. так что ручки будут.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
=================================== Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8 923 681 54 84
Елена
Девочки, проясните ситуацию. с врачем как договорились? пока котята сосут мамку, оплачивается только проживание мамки? я правильно поняла?
8 923 681 54 84
Елена
если примерно прикинуть, то котята сосали местную кошку примерно до 29 августа включительно..
если договаривались пока котята сосут мамку, оплачивается только проживание мамки, то будем считать оплату с 17 июля по 29 августа как за 1 особь. тогда ДОЛГ 1110 руб.
+ с 30 августа по сегодня-10 сентября 1710 руб. за троих котят Итого только ро трем котятам от сбежавшей кошки долг получается примерно 2820 руб.
по Тимоше. я точно не могу сказать, когда его привезли. и что по нему оплачивалось.
Последний раз редактировалось Волчонок_55 10 сен 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
8 923 681 54 84
Елена
котята от Ангелины или Жени "НА МНЕ" ДО ПРИСТРОЙСТВА!
Я купила тетрадь, все распишу.
По долгам на 10.09.10:
Багира - 0 р.
Тимоша - неизвестно, т.к. ни я, ни Илья, ни Лена, ни Наталья не в курсе или не помнят от кого Тимошенька. Трое котят = (44 дн.*30 - 500 р.) + 3*12 дн.*30 = 820 + 1080 = 1900 р.
Лен, как ты считала? Может я напутала? Про принесенные 500 р. спрошу.
Женя передаст мне 1000 на котят!
Лена (Волченок 55), 2-х котяток я привозила Илье от Ирины Беленькой, одного забрали ч/з несколько дней (то ли 4 то ли 5), второго тоже забирали, вернее, Илья сказала что за ним должны приехать и забрать, с котятами привозилось сух.корм вискас -1 пачка 400гр, 4 банки консервы Вискас 400гр, пачка творога 200гр, кефир 1л, молоко 2л, яйцо -10шт, наполнитель древесный, Глобфел - 4 дозы, капли интраназальные, лоток, и денег 1т.р.
Повторюсь, я была только курьером по доставке котяток, напиши какой по котенку долг - передам инфу Иринке.
По возвращении в город, если малыш будет у Ильи - заберу к себе.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Надь, спасибо, что отписалась.
2-го котенка как раз вроде бы не забрали... глянь фотки. он изначально диким был. шипел на всех...
8 923 681 54 84
Елена