Куча кошек в подвале! ОПЫТНЫЕ ЛОВЦЫ КОШЕК ВСЕ СЮДА!!

Модератор: him_medvedica

Виктория
Старожил
Контактная информация:

Куча кошек в подвале! ОПЫТНЫЕ ЛОВЦЫ КОШЕК ВСЕ СЮДА!!

Сообщение Виктория »

вообщем стыдно конечно признаться :blush: ,но в моем дворе,в доме напротив в одном подвале живет 13 :crazy: :crazy: :%) :many: белых котов(чисто белых,гладкошерстных,худых-абсолютно одинаковых,родственники)2 серых,и один побитый жизнью рыжий!они без конца размножаются...на неделе еще бегала кошка белая беременная,а щас исчезла,видимо родила в подвале...так что еще будет прибавление...

я просто, в оправдание себе, не хожу той дорогой,и видела их только по одному,поэтому глаза они мне в таком количестве не замозолили,а так я б за них давно взялась....
в прошлом году жильцы дома звонили уже нам с просьбой о помощи,тк сильно много котов,и мы с Машей ходили их смотреть,но тогда почему-то никого не нашли-что странно конечно....

кошаки все шуганные,к еде выходят,седня ко мне 5ро только вышли,там не оччч расположение подвального окошка,оно не между подъездов,а на другую сторону дома,а там постоянно выгуливают собак-которые на них конечно же кидаются...и играют бешеные дети,только при мне они хотели поиграть с котами и палкой в какую-то игру-придурки :fight:

вообщем надо им как-то помочь,тк если эти белые продолжат плодиться,то они возможно образуют армию белых котов и будут совершать набеги на людей :-D

самый пристроечный вариант-серый пушистый котик,видно молодой и он оччч симпотный
а вот белые-слегка диковатые не знаю насколько будет возможность их пристроить,тк (у меня в дк есть такая же белая розочка,вот по ней был 1 звонок только с зимы-не популярны щас такие коты)

а вот второй серый и рыжий-очень ласковые-к ним только обратишься-они тут же идут ластиться,вот от этого у меня вообще комок в горле-тк они прям как из рассказа уродец-есть у нас на главной(они очень побитые истасканные полу облезшие,у рыжего и глаз разодран и хвост переломан и вообще жуть :cry: :cry: :cry: )и как вспоминаю этот рассказ,так им хочется помочь в первую очередь,но как???

вот а по поводу белых думаю нужно искать передержку временную хотяб на 10 дней,стерилить и возвращать назад!
кто может взять?
и серого нужно поймать,да кастрировать,сфоткать нормально и тож можно пристраивать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Виктория 05 июн 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Re: куча кошек в подвале!временная передержка,помощь руками?

Сообщение Виктория »

:many:
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

жаль котеек... особенно "побитых жизнью"... в будни в районе исполкома учусь, так что если нужна помощь руками, свозить в клинику - обращайся!
тока заранее надо договариваться, а то зачётная неделя на носу :%)
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
marin4oys
Новичок

Сообщение marin4oys »

Если нужна какая-либо помощь руками или перевозка (своим ходом), то я тоже могу помочь
Тел. 89136506027
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

вик, если нужна будет моя помощь, тошь звони. помогу, чем смогу. :wink: только вот чем? :unknown:
если будут идеи, звони. :wink:
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

может еды Вам привезти??
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Большое спасибо Дане :gift: она согласилась брать кошечек на передержку временную :dance3:

девочки в субботу,кто сможет и во сколько приехать на сов райсполком,точнее адрес тварковского 7,выловить какуюнить кошь,свозить на стерильку(старозагородная роща) и потом на передержку (бархотова)???? :help: :help:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

а еды тож можно,там орава дай боже!
седня еще одного там видела другого,белый,но с рыжими пятнышками,это видимо кто-то из белых зажег с рыжим! :-D
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Куча кошек в подвале! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КОШКУ В СУББОТУ!

Сообщение sinyakus »

Девочки, есть уже передержка, девушка согласна передерживать по одной кошке! Осталось начать вылавливать их! КТО СМОЖЕТ В СУББОТУ ВЫЛОВИТЬ КОШКУ И ОТВЕЗТИ ПО ОПИСАННОМУ ВИКОЙ МАРШРУТУ? :worthy:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

если желающих не найдется, я могу брата попросить, он свободный, но денежек на проезд нетути со столькими пересадками, совсем вах у нас :unknown: кто-нить проездной может дать на день?
вылавливать самому нужно или кто поможет? к незнакомым же не все коши обычно выходят...
Натела 89043228472
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

там 44 рубля, если на маршрутке ездить. я возмещу затраты.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

пока согласилась Маринчоус :gift: :gift:
в 16.30 встречаемся,будем ловить,на стерильку запишу на 17.30
так что Даня жди гостей гдето к 19 :dance3:
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

ок)
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Как же жалко таких красавцев обратно отпускать! Даша, если кто станет адекватным к людям может всеж пробовать пристроить? Сандру я то-же ловила с боем. Т.е. она отбивалась не на жизнь , а на смерть. Хорошо, что с "пузом" была и не смогла сбежать в дырку обратно. Застряла. И соседка уже с открытой переноской на готове стояла. Вот и поймали.
Месяц она дичилась, а теперь на диване в обнимку с моей кошкой песню му-ур му-ур поет. И гладится дается, хоть и побаивается еще малость.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Вообщем капец :crazy: :crazy:

бошьшое спасибо Маринчоус за все :gift: :gift: :wub:

ловили мы кошек с 16.30-18 :crazy: почти всем домом,никого не поймали :evil:

повезло люди в доме адекватные! :dance3: кошек кормят,но говорят,что конечно их сильно много на один дом и подвал,антисанитария....вчера пришло еще 2 новых кота,черно -белого мы видели,а второго еще нет! :crazy:
и видели котят мес по 2-2,5 чисто белых :crazy: ,жильцы говорят-это кошка одна окатилась мес 2 назад,а еще одна вот совсем недавно родела на неделе,только спрятала по подвалу :crazy: их,не нашли...
вообщем размножаются они там в геометрической прогрессии между собой :cry:

когда мы пришли еда у них стояла более менее,видно они не особо голодные были...на еду изначально вышли с большой опаской,я одну сверху успела схватить,но она выкрутилась,я думаю тк силы у меня не много и взяла не правельно,за подмышки,а надо было за холку...а потом все так больше никто нам и не дался...

вариант есть такой,я взяла телефон бабушки,которая их всегда кормит по утрам,вот нужно будет в намеченный день созвониться,и сказать,чтоб она их не кормила,чтоб они поголоднее были,рукавицы нужны и одежда с рукавами,и чтоб человек поопытнее,в отлове кошек!и я думаю получится
хотя мужчина,который нам активно помогал говорит,что нужен сочек какойнить например,или что-то в этом роде,чтоб сетку накинуть сверху,проще будет!
У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ,ДАВАЙТЕ ЧЕНИТЬ ПОДУМАЕМ,КАК ИХ ЛОВИТЬ :ninja: ,ТК ТАМ КОНЕЧНО БЕСПРЕДЕЛ :cry: ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!

Ангелин,и я чето не знаю как их пристраивать,это каждый должен прилично посидеть,чтоб адаптироваться !у меня кошка такая Лика была у Нади на передержке год сидела!(((((((((
а если их тут так много а передржка одна!,и они вон как плодятся!скоро уже эти котята котами станут....

ключи от подвала есть,доступ тоже,старшая по дому хорошая и адекватная женщина!седня там бродили, мух там немеренно канешн!

и пришел седня рыжий "побитый жизнью" :cry: :cry: такая ласковая и добродушная бедолага :cry: :cry: вообщем нам с Мариной стало его очень приочень жалко :cry: у него хвост гноится аж,весит частями,и кость видна,и на нем мухи сидят на задней части 6 штук :cry: и весь такой подранный!!!!
вместо стерильки Марина повезла его на прием!
щас 22 и они еще на операции по удалении хвоста
Марин,извени что так получилось канешн,так вот все растянулось,пока его засунули,в переноску,он выбрался,потом искали еще варианты перевозки,вообщем денек дурдом!

созванивалась щас с врачом Биоты куда повезли,он сказал,что хвост ему боль доставляет и конечно надо убирать его,но он будет швы накладывать,и не хорошо его возвращать в подвал,тк инфекцию может занести и их развязать...
Все обойдется руб в 450-500 вместе с вакдермом

сказал ,что ему больше 2х,и все травмы у него боевые,тоесть лишая вроде нет,и так тож вроде здоров,но носителем чегонить конечно может быть! :-( как и любое подвальное животное!
поставит ему вакдерм!

спасибо гигантское просто Данечке :gift: :gift: она согласилась его взять с изоляцией на балкон на 7-10 дней :gift: :gift: :gift: :gift:

Девочки отпишитесь как у вас там все прошло!!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Мужчина вообще го называет "ходячий труп" :cry: :cry: :cry:
Даня
Постоялец

Re: Куча кошек в подвале! ОПЫТНЫЕ ЛОВЦЫ КОШЕК ВСЕ СЮДА!!

Сообщение Даня »

кот у меня, пока в квартире, на балкон отправлена кошка, а то негоже ему мокрому на балконе сидеть. он уже отошел от наркоза, немного пугливый, тошнило его несколько раз. прям в сумку (( последняя тож постирана была с доместосом)
в общем, пока ему только воду поставила, завтра напишу, как он себя чувствует.
marin4oys
Новичок

Сообщение marin4oys »

В общем парня передала. спасибо огромное Дане за то,что согласилась передержать. :gift: А то операция явно была необходима, а после операции в подвал возвращать было бы очень плохо, так как непременно бы он занес заразу. Теперь надо ему типа воротника что-то сделать, можно из бутылки пластиковой, чтобы он себе швы не снял ни в коем случае. Вакдерм врач ему поставил, от лишая что-то вколол, уши почистил, сказал,что они на удивление чистые, но закапал. Хвост, как он сказал, вообще сломан и рыжик им наверное даже управлять не мог. Пока кот под наркозом, его надо помыть. хочется его фотки после помывки посмотреть, может поприличнее выглядеть будет :smile: Вообще парень замечательный, хоть и явно многое пережил, к людям добр и спокоен. Жалко его потом на улицу возвращать :( Виктория, а можно узнать, у вас по оплате какая-то договоренность была или деньги еще надо будет вернуть? А насчет отлова кошек, врач сказал тоже, что специальные сочки бывают и коробки, в которые лакомство кладется и кот. закрываются при этом. А утром можно идти собирать урожай кошек )))
Тел. 89136506027
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

я помыла его как смогла (воды горячей нет в доме), фото, конечно сделаю, попозже.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

по оплате договоренность была,возвращать не надо!
а где такие коробки продаются он сказал??? нам бы такую приобрести,а то у нас такие проблемы вечно!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ох, бедняга(((( От наркоза, говорят, тошнит зверюх как отходят... Даня, Вы я так поняла где-то на Бархатовой, я живу рядом с конечной, пока на мели, но если что малость поспособствую... Какие лекарства - в том смысле что может я cмогу что купить...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Дань,ему правильно больше кроме воды ниче седня не надо!его рвало так много видимо из-за того,что еды он больше всех слопал тк добрый же и подходил ел,пока все боялись,а мы ему и не запрещали,тк его жалко сильно было,да и не планировали сначала его везти то на опреацию!а так конечно перед наркозом кушать нельзя!
а ты лоток нашла какойнить?
и ты его может хоть в ванной закроешь? а то не известно как у него с туалетом,был ли он в квартире когданить или он бомжик чистокровный!чтоб не нагадил там тебе!
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Анел, спасибо, но пока нужна только зеленка :mrgreen:
Вика, лоток сделала из низкой коробки, туда положила пакет, и сверху наполнитель :-D
вообще, он уже активизировался, ходит туда-сюда, жаль его запирать. надеюсь, не нагадит )))
marin4oys
Новичок

Сообщение marin4oys »

Где купить такую котоловку он не сказал, просто сказал, что такие в принципе бывают. Что-то типа этого наверное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114633 )
Тел. 89136506027
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Блин,понятно,что жалко,но лучше закрой его,а то он гденить дело сделает,а потом твои родители будут ругаться и попадет тебе за кота!не хорошо получится!
ну и посажай его в лоточек,чтоб он понял что к чему,можно даже лапкой его там пограсти!
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

девочки вы огромные молодцы!!! :gift: а лоточком и наполнителем могу поделиться!
Размещаю срочную информацию в контакте 462947291
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

родители точно не будут)) они не со мной живут)ну это так, флуд. а по делу, я как подсохнет, на балкон его перенесу

лоток это было бы неплохо)) пригодится и для последующих кошек, а потом могу вернуть)
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

о,вот спасибо,я только думала начать искать лоток для Дани! :gift:
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Вика, давай я тогда к тебе или в ДК завезу, а вы потом как нибудь встретитесь, у меня со временем очень тяжко
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

marin4oys писал(а):Где купить такую котоловку он не сказал, просто сказал, что такие в принципе бывают. Что-то типа этого наверное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114633 )
Слушайте,а котоловка то довольно приметивная!!!!,может у когонить муж сможет сделать?????посмотрите там прям схема хорошая есть!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Повторюсь - я на Бархатовой конечной обитаю, могу лоток сегодня купить и занести вечерком, еще есть б/у на балконе у меня, но он определенно др. котами пахнет... что скажете?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

ночь прошла нормально, сейчас котик на балконе, ужасно жаль его, у него такой грустный взгляд (( он почти все время лежит на месте, если подходишь, осторожно ласкается. пока не ест, не видела, чтобы он пил воду, нет возможности долго наблюдать.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Анел, мне кажется, не важно, что пахнет.. у меня в один лоток всегда коты ходят. по крайней мере, можно попробовать.
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Даня, лоточек с наполнителем я уже передала через Викторию :yes:
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

ок. Анел, тогда ваш лоток пригодится кому-нибудь ещё обязателньо. спасибо!
Ответить