я просто, в оправдание себе, не хожу той дорогой,и видела их только по одному,поэтому глаза они мне в таком количестве не замозолили,а так я б за них давно взялась....
в прошлом году жильцы дома звонили уже нам с просьбой о помощи,тк сильно много котов,и мы с Машей ходили их смотреть,но тогда почему-то никого не нашли-что странно конечно....
кошаки все шуганные,к еде выходят,седня ко мне 5ро только вышли,там не оччч расположение подвального окошка,оно не между подъездов,а на другую сторону дома,а там постоянно выгуливают собак-которые на них конечно же кидаются...и играют бешеные дети,только при мне они хотели поиграть с котами и палкой в какую-то игру-придурки
вообщем надо им как-то помочь,тк если эти белые продолжат плодиться,то они возможно образуют армию белых котов и будут совершать набеги на людей
самый пристроечный вариант-серый пушистый котик,видно молодой и он оччч симпотный
а вот белые-слегка диковатые не знаю насколько будет возможность их пристроить,тк (у меня в дк есть такая же белая розочка,вот по ней был 1 звонок только с зимы-не популярны щас такие коты)
а вот второй серый и рыжий-очень ласковые-к ним только обратишься-они тут же идут ластиться,вот от этого у меня вообще комок в горле-тк они прям как из рассказа уродец-есть у нас на главной(они очень побитые истасканные полу облезшие,у рыжего и глаз разодран и хвост переломан и вообще жуть
вот а по поводу белых думаю нужно искать передержку временную хотяб на 10 дней,стерилить и возвращать назад!
кто может взять?
и серого нужно поймать,да кастрировать,сфоткать нормально и тож можно пристраивать