В общем, такие новости, и хорошие и плохие...
Сегодня ездила туда 2 раза, первый раз когда подъезжали, увидели такую картину: бомж пытается черного котика приманить...((( Хорошо, что кот пугливый, сразу убежал! Мы его около час караулили, так и не пришел ((( Бомж этот тоже еще один раз возвращался...Серый вышел на еду, мы его поймали, посадили в переноску и повезли мыть.
Я его вымыла, вытерла, он немножко подсох и мы его отвезли к Наталье на передержку!)) Так что с серым все хорошо!)
Правда, я как всегда паникерша)) я когда его мыла, мне показалось что у него опухоль на бедре или непонятно что! В панике позвонила Наташе (Вите), не знала что делать, не повезу же я больного кота на передержку сразу...А в итоге оказалось, что колтун

Глазки и ушки у него чистые, шерстка вся на месте, пушистая)) Антиглистные и барс привезла.
Кот красивый! Наталья зубки его посмотрела, он вроде молодой))
2 раз когда приезжали, уже попозже, черный так и не появился((((
Очень переживаю, что съедят его

Котик явно домашний, к улице не привыкший(( одно успокаивает, что его поймать не так-то просто, но на еду может и подойти...
Я завтра в другой город уеду, вернусь только в среду! Может у кого-нибудь есть возможность кто рядом живет проверить его, вдруг он просто сегодня не вышел или мы не в то время приезжали??

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.