щенков держат в цехе, кормят супчиком)) по хорошему бы стерилить мамку, но она совершенно дикая, у них там стая, я реально их боюсь. Друг находится недалеко, я могла бы помочь машиной, но у меня совсем нет опыта с собаками, тем более такими дикими! Дикими - не в смысле пугливыми, а в смысле агрессивными. У меня уже была тема про этих собак -
viewtopic.php?f=5&t=15930
Из всей стаи там была одна девочка - Бара, собиралась ее стерилить, но она пропала...(( Эта собака-мама недавно прибилась. Не уверена, что возможно будет ее поймать, только если будет несколько опытных ловцов. У меня там один день держали мою подкураторную собаку, мы когда с Юлей Крымовой приезжали ее забирать - она и нас и собаку чуть не сожрали, на Дину стаей прям кинулись, хорошо, что мой папа с нами поехал для надежности - разогнал. Причем они не просто "лают, пугают-но не кусают", а со всех сторон окружают
Буду очень благодарна, если кто-нибудь отклинкется ловить! Ловить можно будет однозначно только в присутствии моего папы, так как они-охранники и чужих не пустят, его более-менее признают, так как он их кормит уже несколько лет.