Разместите объявки! Кошаков родня насильно выбрасывает!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Разместите объявки! Кошаков родня насильно выбрасывает!
Чкаловский, где-то на пр.Космическом
Женщина 57 лет, сейчас у нее 8 животных из которых 2 котенка. Большинство стерилизованы-кастрированы, но не все.
Она справляется, но к ней сейчас приехали дочь беременная и зять на постоянное жительство, делают ремонт, ждут ребенка и, соответственно, ультиматум- выкидывай животных прямо щас по-максимуму, не сама - там я сам избавлюсь(в смысле, зять).
Квартира двухкомнатная, стандартная, так что понятно что тесно... Но так неправильно. Компромисс то нужен!
В понедельник я пообещала приехать, сфотать, возможно - поговорить-убедить дать больше времени на пристройство, потом на Ореол объявки и всех попрошу куда то еще..
В данный момент на срочном пристройстве:
- котенок рыжий 1,5 месяца, мальчик,
- котенок беленький, 1,5 месяца, девочка
-кошка Сима, их мама, метис британской, пушистая, круглоголовая, пеструшного окраса, 1 год, нестерилизована
- кот Лева, 5 лет, белый, красивый, спокойного нрава, кастрирован
тел. 8 908 108 25 98 Лариса Анатольевна
И кто хочет-может примерно в 19-00 там со мной побывать?
Женщина 57 лет, сейчас у нее 8 животных из которых 2 котенка. Большинство стерилизованы-кастрированы, но не все.
Она справляется, но к ней сейчас приехали дочь беременная и зять на постоянное жительство, делают ремонт, ждут ребенка и, соответственно, ультиматум- выкидывай животных прямо щас по-максимуму, не сама - там я сам избавлюсь(в смысле, зять).
Квартира двухкомнатная, стандартная, так что понятно что тесно... Но так неправильно. Компромисс то нужен!
В понедельник я пообещала приехать, сфотать, возможно - поговорить-убедить дать больше времени на пристройство, потом на Ореол объявки и всех попрошу куда то еще..
В данный момент на срочном пристройстве:
- котенок рыжий 1,5 месяца, мальчик,
- котенок беленький, 1,5 месяца, девочка
-кошка Сима, их мама, метис британской, пушистая, круглоголовая, пеструшного окраса, 1 год, нестерилизована
- кот Лева, 5 лет, белый, красивый, спокойного нрава, кастрирован
тел. 8 908 108 25 98 Лариса Анатольевна
И кто хочет-может примерно в 19-00 там со мной побывать?
Последний раз редактировалось Анел 03 сен 2013, 12:43, всего редактировалось 5 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Re: Срочное пристройство и помощь в переговорах
Кто-то может со мной вместе поехать??? Сегодня планирую там оказаться примерно в 19-00 - 19-30
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, могу присоединиться. Чиркани адрес в личку.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
там ситуация семейная сложная очень, кошки все находятся в большом риске....
в первую очередь пристраиваются кошка-мама и 2 котенка - рыжий очень роскошный и белая девочка с дефектом передней лапки.
Все кошечки здоровые внешне, чистые, ухоженные, упитанные.
Одна черная кошка точно останется с хозяйкой. Еще одна кошка...почти моя ровесница)) не пристроим и даже пытаться не стоит.
Остальные по порядку:
(у Лены фото побольше наверное получилось)
1. Рыжий, имя забыла
Возраст 10 лет...но котяра шикарен. Окрас медный, круглощекий)) мой любимый размер) кастрат. Болен глаз. Капают. По хорошему, хозяевам будущим придется за этим глазом немного поухаживать...
в первую очередь пристраиваются кошка-мама и 2 котенка - рыжий очень роскошный и белая девочка с дефектом передней лапки.
Все кошечки здоровые внешне, чистые, ухоженные, упитанные.
Одна черная кошка точно останется с хозяйкой. Еще одна кошка...почти моя ровесница)) не пристроим и даже пытаться не стоит.
Остальные по порядку:
(у Лены фото побольше наверное получилось)
1. Рыжий, имя забыла
Возраст 10 лет...но котяра шикарен. Окрас медный, круглощекий)) мой любимый размер) кастрат. Болен глаз. Капают. По хорошему, хозяевам будущим придется за этим глазом немного поухаживать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось him_medvedica 03 июн 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Съездили с Катей, спасибище ей! Я первый раз в этом районе))
В квартире духан стойкий. Но клянется, что собираются ремонтироваться, что будет лучше.
Дочь с угрожающим жизни кошек мужиком мы там не встретили - по словам хозяйки он приезжает для ремонта в комнате своей, но вот не приехал, может и участкового испугался (это слова хозяйки)
Итак, дочь ее 5 лет с ней не жила, и вот приехала беременная (ей 25 лет) с мужиком лет уже под 50, как сказали... Расписаться должны... И начался наезд, что мы будем здесь жить (дочь как и мать - владелица квартиры)избавляйся от кошек, у ребенка будет аллергия, в квартире срач и вонь (ну.. это оно так, но и понимать надо, что пенсионерка ведь из 5500 пенсии платит 3000 за квартиру), неделю сроку. Потом, мол, запасайся валерьянкой - сверну головы кошакам.
Был участковый, рекомендовал естест-то кошаков поубирать...
Мы повторили еще раз ей слова Игоря Пушкаря - чтобы заявление зафиксировала в районном отделе полиции, заверила по всей форме принятия. в заявлении она уже понаписала про то, что ее грозят лишить собственности в виде 8 кошек... потом сказали, что если участковый будет отлынивать от пристращения жильца-зятя, или что случись с кошками - то пусть идет в прокуратуру с этим написанным заявлением, по которому нифига не сделали. Рекомендовали Катя в случае недомоганий и скорую вызывать и фиксировать вызов, и полицию, если что...
Хозяйка сказала, что боится, что он с кошаками сотворит, да и с ней... Когда мы пришли - с ней был мужик ее возраста, знакомый. Вроде адекватный, сказал что в ее комнате он будет помогать с ремонтом.))
Кошаки в нормальном состоянии - есть так вообще чудо - сейчас выложу всех. Хозяйка очень при этом печалится с ними расставаться, беспокоится, кому она достанутся, в хорошие ли руки. Расставаться с ними не очень хочет... Пока говорит о котятах двух и белом коте. Вот они ниже.
В квартире духан стойкий. Но клянется, что собираются ремонтироваться, что будет лучше.
Дочь с угрожающим жизни кошек мужиком мы там не встретили - по словам хозяйки он приезжает для ремонта в комнате своей, но вот не приехал, может и участкового испугался (это слова хозяйки)
Итак, дочь ее 5 лет с ней не жила, и вот приехала беременная (ей 25 лет) с мужиком лет уже под 50, как сказали... Расписаться должны... И начался наезд, что мы будем здесь жить (дочь как и мать - владелица квартиры)избавляйся от кошек, у ребенка будет аллергия, в квартире срач и вонь (ну.. это оно так, но и понимать надо, что пенсионерка ведь из 5500 пенсии платит 3000 за квартиру), неделю сроку. Потом, мол, запасайся валерьянкой - сверну головы кошакам.
Был участковый, рекомендовал естест-то кошаков поубирать...
Мы повторили еще раз ей слова Игоря Пушкаря - чтобы заявление зафиксировала в районном отделе полиции, заверила по всей форме принятия. в заявлении она уже понаписала про то, что ее грозят лишить собственности в виде 8 кошек... потом сказали, что если участковый будет отлынивать от пристращения жильца-зятя, или что случись с кошками - то пусть идет в прокуратуру с этим написанным заявлением, по которому нифига не сделали. Рекомендовали Катя в случае недомоганий и скорую вызывать и фиксировать вызов, и полицию, если что...
Хозяйка сказала, что боится, что он с кошаками сотворит, да и с ней... Когда мы пришли - с ней был мужик ее возраста, знакомый. Вроде адекватный, сказал что в ее комнате он будет помогать с ремонтом.))
Кошаки в нормальном состоянии - есть так вообще чудо - сейчас выложу всех. Хозяйка очень при этом печалится с ними расставаться, беспокоится, кому она достанутся, в хорошие ли руки. Расставаться с ними не очень хочет... Пока говорит о котятах двух и белом коте. Вот они ниже.
Последний раз редактировалось Анел 03 июн 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
2. Белая девочка. 2 месяца. Дефект лапки...нет пальчиков, соответственно и когтей. только подушечка. Мех в этом месте тоже отсутствует.
В принципе, жизни не мешает, киса нормально передвигается, играет. Ухода никакого не требует.
В принципе, жизни не мешает, киса нормально передвигается, играет. Ухода никакого не требует.
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Котята- рыженький мальчик, ушки прям как майнкун, белая девочка - инвалид с рождения) у нее одна лапка без одного сустава, кажется , короткая и заканчивается не 5 пальчиками, а одним, и одной подушечкой - без когтей)) Очень оригинально, кстати, подушека розовая и кожано-мягкая, она на нее наступает, прихрамывая, потому что короче)
Последний раз редактировалось Анел 10 июн 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, у тебя на первой фотке кошка глухая. А на второй Лева))
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
блин, весь порядок спутала))))))))
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
кошка-мама... не стерильна((
Возраст 1 год. Немного беспокойная. Хозяйка уверяет, что из-за малышей - боится, что заберут.
Возраст 1 год. Немного беспокойная. Хозяйка уверяет, что из-за малышей - боится, что заберут.
Последний раз редактировалось him_medvedica 03 июн 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Рыжий котенок)
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лева)) роскошный мальчик. Невероятной красоты! Пышный, упитанный, круглощекий...
Кастрат, 5 лет. Милый мальчишка, немного разнервничался, пока его полчаса перед объективами вертели, но в целом тихий.
Кастрат, 5 лет. Милый мальчишка, немного разнервничался, пока его полчаса перед объективами вертели, но в целом тихий.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
и мама Левы - глухая кошка. Очень красивая, голубоглазая, ласковая, любит на ручках посидеть. Но...удивительная фишка - метит...прямо в раковину...
Возраст вроде лет 8...
Возраст вроде лет 8...
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Ага, вот тогда Синеглазка белая. Она глухая. Немного пуглива, но контактна. К Кате прижалась как к родной)
- Анел
- Ветеран
НУЖНА бы передержка для котят и РУЧКИ-РУЧКИ-РУЧКИ! Я в Ореол отправляю Леву и котят на этой неделе! Дам на свой телефон - опасаюсь, что она зажмет и не расстанется со зверями... Но я прям не знаю как смогу приехать в Чккаловский оперативно если что...
- Lora55
- Старожил
очень хорошо котики выглядят
,молодец бабуля
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, ну если что - я в Чкаловском почти всегда))
если в ручками договариваться будешь - звони. Будем чего-нить придумывать.
если в ручками договариваться будешь - звони. Будем чего-нить придумывать.
все вопросы в личку
- Екатерина-
- Ветеран
Сколько сроку дали? Могу принять на передержку только 11(((((((
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
1 неделяЕкатерина- писал(а):Сколько сроку дали? Могу принять на передержку только 11(((((((
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ПОЖАЛУЙСТА! РАЗМЕСТИТЕ НА ГЛАВНОЙ ВСЕХ ЭТИХ ПУШИСТИКОВ!
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
ДЕВОЧКИ - РУЧКИ ВСЕ НА МЕНЯ!!!!!!! 8 908 103 1001 Елена
Буду беседовать, потом уже как-нить туда... женщина нервничает, говорит что и сама привезет, но все равно пусть вместе со мной , с Катей, так может посмелее будет...в выборе ручек)
Я утром сформулирую четко описания и здесь выложу, которые размещать
Буду беседовать, потом уже как-нить туда... женщина нервничает, говорит что и сама привезет, но все равно пусть вместе со мной , с Катей, так может посмелее будет...в выборе ручек)
Я утром сформулирую четко описания и здесь выложу, которые размещать
- Анел
- Ветеран
Очень срочно нужен дом или передержка этим четырем лапочкам. К пожилой хозяйке въезжает в комнату в двушке дочь с сожителем, угрожают физической расправой животным. Несмотря на обращение в милицию, мы предполагаем, что повыкидывать котов ему вряд ли кто сможет помешать. У хозяйки уже сегодня побывали и милиция (дочка вытребовала ключи от квартиры), и скорая. Помогите! Животные здоровы и ухожены, приучены к лотку! Белый толстый кот кастрирован, пестрая кошка пока нестерильна, но я или хозяйка оплатим, котята- рыжий мальчик, белая девочка - у нее с рождения одна лапка без пальчиков, с подушечкой розовой, бегает-играет хорошо. Пишите-звоните кто может помочь! Территориально - Чкаловский пос. мой тел 8908 103 1001 Лена
Последний раз редактировалось Анел 06 июн 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Тата 55
- Постоялец
какие все классные!!!!!)))))))))))
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
- Марга*
- Ветеран
Все красавцы, будем постится в соц сетях.
- Анел
- Ветеран
Хм... Девочки... сегодня разговаривала по телефону с дочерью этой женщины. Позвонить ей меня умоляла сама Лариса Анатольевна - вчера в 23-00 она распереживалась после приезда милиции, скорую тоже вызывала, давление скачет. Милиция приезжала - вызванная дочерью, потому что Лариса Анатольевна врезала замок в квартиру, а дочери было необходимо себе взять ключ, чтобы в квартиру в любое время попадать...
Мое впечатление- спокойная, адекватная женщина, на 7 м она сейчас месяце, хочет, чтобы в доме было чисто и не пахло, чтобы не упал в обморок педиатр, когда придет к ребенку. Про насилие над котами - говорит, что если бы хотели- давно бы всех выкинули. Говорит, насилие над котами не планирует, но надо что-то делать, чтобы в запахе не жить..
Сообщила 2 настораживающих меня момента:
1. Что коты дерутся, а мама ее это терпит, потом мажет их зеленкой и прочим, лечит, но эффекта ноль и что приходилось двоих усыплять даже
2. Что она (дочь) нашла ДВОИХ знакомых, кому коты в частный дом нужны, но мама не отдает, считая, что ее коты не для частного дома.
Катя, мы ж почуствовали, что она с неохотой расстается с ними... Блин.
Я перезвонила ей сразу, сказала, что вот мы мол поговорили, что котов дочь ее обещала не трогать, но настаивает, чтобы их пристраивали, время нам дает, через неделю не убъют. Лариса Анатольевна в ответ с облегчением благодарила, НО! Пристраивать хочет котят и их мамку. Остальных типа хочет оставить,говорит что получила пенсию, купила всяких средств мыть квартиру...
То, что она с неврозиком, это понятно... Но котов надо спасать
Итак, мой план
- забрать кошку на стерильку (ПОМОГИТЕ!!! НАДО В Ешкин КОТ, там прилично все, клеточки милые, она ж сама повезет, чтобы не волновалась)
- кошь оттуда- в ручки к знакомым дочери, разумеется, проверить их на неделе, придумаем если что как с бабулей быть, чтобы она считала, что в квартиру.
- забрать-пристроить РЫЖЕГО ТОЛСТОГО! Я боюсь, что глаз она ему запустит, а кот хороший! Его тоже можно ж вторым ручкам от дочки, проверив их сначала Просто рыжего бъет белый Лева... а с их ремонтом они опять в одной комнате будут и пипец..
- забрать котят, я очень надеюсь на объявления... жду звонков из Ореола... блин..
- забрать бы Леву белого тоже....
Как-то так! Нужна СТЕРИЛЬКА и группа обманщиков для вытаскивания котов как бы в квартиру)
Мое впечатление- спокойная, адекватная женщина, на 7 м она сейчас месяце, хочет, чтобы в доме было чисто и не пахло, чтобы не упал в обморок педиатр, когда придет к ребенку. Про насилие над котами - говорит, что если бы хотели- давно бы всех выкинули. Говорит, насилие над котами не планирует, но надо что-то делать, чтобы в запахе не жить..
Сообщила 2 настораживающих меня момента:
1. Что коты дерутся, а мама ее это терпит, потом мажет их зеленкой и прочим, лечит, но эффекта ноль и что приходилось двоих усыплять даже
2. Что она (дочь) нашла ДВОИХ знакомых, кому коты в частный дом нужны, но мама не отдает, считая, что ее коты не для частного дома.
Катя, мы ж почуствовали, что она с неохотой расстается с ними... Блин.
Я перезвонила ей сразу, сказала, что вот мы мол поговорили, что котов дочь ее обещала не трогать, но настаивает, чтобы их пристраивали, время нам дает, через неделю не убъют. Лариса Анатольевна в ответ с облегчением благодарила, НО! Пристраивать хочет котят и их мамку. Остальных типа хочет оставить,говорит что получила пенсию, купила всяких средств мыть квартиру...
То, что она с неврозиком, это понятно... Но котов надо спасать
Итак, мой план
- забрать кошку на стерильку (ПОМОГИТЕ!!! НАДО В Ешкин КОТ, там прилично все, клеточки милые, она ж сама повезет, чтобы не волновалась)
- кошь оттуда- в ручки к знакомым дочери, разумеется, проверить их на неделе, придумаем если что как с бабулей быть, чтобы она считала, что в квартиру.
- забрать-пристроить РЫЖЕГО ТОЛСТОГО! Я боюсь, что глаз она ему запустит, а кот хороший! Его тоже можно ж вторым ручкам от дочки, проверив их сначала Просто рыжего бъет белый Лева... а с их ремонтом они опять в одной комнате будут и пипец..
- забрать котят, я очень надеюсь на объявления... жду звонков из Ореола... блин..
- забрать бы Леву белого тоже....
Как-то так! Нужна СТЕРИЛЬКА и группа обманщиков для вытаскивания котов как бы в квартиру)
- Екатерина-
- Ветеран
Если вам нужна передержка для обоих котят то я их приму,учитывая то,что сроку же дали побольше... Можете ничего не привозить даже кроме котят. Очень не хочется чтобы с ними что то случилось.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен! так она сразу сказала да еще и повторила раз 5! В ЧАСТНЫЙ ДОМ НЕ ОТДАМ! ТОЛЬКО В КВАРТИРУ.
Ну смысл ч/д предлагать?
И в тот раз сразу сказала, что в первую очередь маму с котятами пристраивает.
Ну, в общем, раз там все норм...хотя я себе это с трудом представляю, честно говоря...судя по ее заявлению...может дочь переигрывает?
Ну смысл ч/д предлагать?
И в тот раз сразу сказала, что в первую очередь маму с котятами пристраивает.
Ну, в общем, раз там все норм...хотя я себе это с трудом представляю, честно говоря...судя по ее заявлению...может дочь переигрывает?
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Не знаю, дочь вообще никаких эмоций на меня особых не проявляла и не уговаривала ни на что. Говорила вполне связно и логично. Выдала суждение: что ее мама не видит, что котам у нее плохо, что будет держать их, даже если они мучиться будут в тесноте и скученности - и тут про драку и сказала котов, что бились сильно. На мои слова- "что в дальнейшем для порядка, чтобы коты от мамы оставшиеся не мешали, меньше пахло, нужна перегородка между комнатами" - она сказала, что коты передерутся в одном помещении, и что бились уже, пострадали , и что даже усыпляли
Насчет частного дома - и Лева белый метит! Лариса Анатольевна сегодня мне сказала. И кошь белая, как мы видели. Какая квартира!!!!? Я лично не согласна, чтобы мне все углы и раковины обписили. Поэтому и предлагаю реально обмануть - увезти на пару дней на передержку, кошь, соответственно, стерилить. И в это время самим проверить эти ручки из частного дома по адресам, который возьму у дочери. Т.е и не предлагать частный дом, скрыть это. При условии, что проверка покажет нормальный дом, нормальных людей в нормальной местности.
И белый и рыжий кот бъются насмерть, надо их разделять. А так как кухня будет общая, там котам быть будет невозможно - а в одной комнате им пипец.
После того как я ей перезвонила после разговора с дочерью, она радостно благодарила, сказала примерно такие вещи " вот хорошо что я теперь знаю, что они не будут котов трогать, а то я же не знаю, что они хотят делать. С ним (мужем) не знакомит, ни представит мне... " Радостно и благодарно звала пить чай с тортиком, когда все в порядок придет. Мне ее жалко, но надо чувствую, гнуть свою линию ради животных
Тетенька, мне кажется, хоть и в адеквате, но деформация личности, конечно, он грусти и одиночества, есть. Творческая опять же- художница по образованию, как она говорила. Вот пишет красиво - и мысли оформляет, и почерк такой.. творчески-старательный. Эмоционально себя взвинчивает. Сильная привязанность к котам и непонимание как лучше для нее и их. Замена любви и заботы о дочери любовью к котам (или всегда так было, вот дочь и свалила от нее, либо дочь сначала свалила, а потом уже мама от недостатка дочери переключилась на котов). Недостаток поддержки у нее есть жесткий - по-хорошему, надо бы и с ней и с ее дочкой одновременно поговорить об их взаимоотношениях вообще... Если захотят... Блин...
И я не думаю, что с пристройством троих проблема решится - я понимаю, что младенец должен расти в ЧИСТОЙ квартире, без запахов. Риск развития астм и аллергий хоть я и скептик, но лучше предотвращать заранее, а не когда уже припрет. Надо убалтывать на пристройство по-максимуму.
Блин, вот забота....
Екатерина! Спасибо огромное, когда можно привозить котят? С 11 числа? Приданое с меня, пиар и помощь.
Нужна клиника и передержка для кошки на стерилизацию. На следующий день после того как утащим котят. Лариса Анатольевна сказала, что ой, кошь от котят отрывать- она переживать будет. Ну так вот значит так вот сложится, что и котята и сразу кошь уболтаю тащить стерилить!
И кошь подвижная - вот ее бы я в частный дом... мышковать....
Насчет частного дома - и Лева белый метит! Лариса Анатольевна сегодня мне сказала. И кошь белая, как мы видели. Какая квартира!!!!? Я лично не согласна, чтобы мне все углы и раковины обписили. Поэтому и предлагаю реально обмануть - увезти на пару дней на передержку, кошь, соответственно, стерилить. И в это время самим проверить эти ручки из частного дома по адресам, который возьму у дочери. Т.е и не предлагать частный дом, скрыть это. При условии, что проверка покажет нормальный дом, нормальных людей в нормальной местности.
И белый и рыжий кот бъются насмерть, надо их разделять. А так как кухня будет общая, там котам быть будет невозможно - а в одной комнате им пипец.
После того как я ей перезвонила после разговора с дочерью, она радостно благодарила, сказала примерно такие вещи " вот хорошо что я теперь знаю, что они не будут котов трогать, а то я же не знаю, что они хотят делать. С ним (мужем) не знакомит, ни представит мне... " Радостно и благодарно звала пить чай с тортиком, когда все в порядок придет. Мне ее жалко, но надо чувствую, гнуть свою линию ради животных
Тетенька, мне кажется, хоть и в адеквате, но деформация личности, конечно, он грусти и одиночества, есть. Творческая опять же- художница по образованию, как она говорила. Вот пишет красиво - и мысли оформляет, и почерк такой.. творчески-старательный. Эмоционально себя взвинчивает. Сильная привязанность к котам и непонимание как лучше для нее и их. Замена любви и заботы о дочери любовью к котам (или всегда так было, вот дочь и свалила от нее, либо дочь сначала свалила, а потом уже мама от недостатка дочери переключилась на котов). Недостаток поддержки у нее есть жесткий - по-хорошему, надо бы и с ней и с ее дочкой одновременно поговорить об их взаимоотношениях вообще... Если захотят... Блин...
И я не думаю, что с пристройством троих проблема решится - я понимаю, что младенец должен расти в ЧИСТОЙ квартире, без запахов. Риск развития астм и аллергий хоть я и скептик, но лучше предотвращать заранее, а не когда уже припрет. Надо убалтывать на пристройство по-максимуму.
Блин, вот забота....
Екатерина! Спасибо огромное, когда можно привозить котят? С 11 числа? Приданое с меня, пиар и помощь.
Нужна клиника и передержка для кошки на стерилизацию. На следующий день после того как утащим котят. Лариса Анатольевна сказала, что ой, кошь от котят отрывать- она переживать будет. Ну так вот значит так вот сложится, что и котята и сразу кошь уболтаю тащить стерилить!
И кошь подвижная - вот ее бы я в частный дом... мышковать....
- kathlyn
- Ветеран
Девочки, кошки могут метить в этой квартире и перестать метить при переезде в другую, поэтому сильно не отметайте пристройства в квартиру если они будут, почему бы не попробовать, они это могу делать потому что им это соседство не нравится и теснота. Я думала у меня кошка хроническая пакостница, после перебора 7 домов, все таки нашли человека у которого она не гадит
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Анел
- Ветеран
Я на это надеюсь.. но все равно бесконечно пристраивать невозможно- нет средств и времени лично у меня... и чем подвал через месяц-два, лучше частный дом с понятными условиями жизни...
- Анел
- Ветеран
Вчера звонила дочь Ларисы Анатольевны. Она в печали, что ее мама в разговоре с ней сказала, что отдаст только двух котят и кошку - дочь надеется, что останется как можно меньше))) Она так же размещает объявления, рекламирует по своим знакомым- договорились, что координаты ручек она будет давать мне, я проверять и договариваться с ее мамой и ручками.
- Анел
- Ветеран
Сегодня в ЕК повезет на стерилизацию мамашку-черепашку и свою самую любимую черную кошку (ее она точно не пристраивает, она с ней спит))
Оплатит стерильку сама - 1100,00
Я решила оплатить содержание и сыворотку, это 1100,00 тоже...
Может, есть общие в ЕК
или у кого есть немножко возможности и желания помочь... 
Оплатит стерильку сама - 1100,00
Я решила оплатить содержание и сыворотку, это 1100,00 тоже...
Может, есть общие в ЕК
- Ольга А.
- Ветеран
А общих денег на стерильку нет в Будке?
- Анел
- Ветеран
Катя говорит, нету пока.. Но вроде зарплата на днях, я заброшу на неделе)) Просто немного порастратилась на объявки...
- Анел
- Ветеран
Рыжий котенок пристроен!