"великан Цезарь из Нефтяников. Будем пристраивать".
Модератор: him_medvedica
-
Армине)
- Старожил
"великан Цезарь из Нефтяников. Будем пристраивать".
Позвонили мне только что и сказали. что по ул *** ,, сидит собака на цепи неколько дней а заброшенной автостоянке. у кого есть возможность её просто покормить, и отпустить с цепи чтобы она хотя от голодной смерти не умерла. Пожалуйста
Последний раз редактировалось Армине) 29 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 4 раза.
- Kotik
- Ветеран
Re: Кто из нефтяников?откликнитесь
Блин, ну тот кто звонил сам это сделать не может что ли! Пипец... 
-
Армине)
- Старожил
ну нет. я спросила сказали что раньше вторника возможности у них нет
- Ольга А.
- Ветеран
В ЛС сообщите адрес, схожу-посмотрю-покормлю.
- Ольга А.
- Ветеран
Сварила макарошек, было немного косточек. Пошла искать собаку.
А там!!!!! СОБАКА!!!!! ОГРОМНАЯ!!!!! ВОЛКОДАВИЩЕ!!!
Покормила, познакомились. Моя еда для пса - легкий перекус.
Отвязать нереально, проволока через всю территорию и цепь.
Такую отпускать на вольные хлеба страшно, загрызет вусмерть.
Умный пес, когда съел, отошел от миски, чтоб я не боялась и наложила еще.
Подошел только, когда я отошла. И что делать? Такую кормить - ведро еды надо сразу.
А там!!!!! СОБАКА!!!!! ОГРОМНАЯ!!!!! ВОЛКОДАВИЩЕ!!!
Покормила, познакомились. Моя еда для пса - легкий перекус.
Отвязать нереально, проволока через всю территорию и цепь.
Такую отпускать на вольные хлеба страшно, загрызет вусмерть.
Умный пес, когда съел, отошел от миски, чтоб я не боялась и наложила еще.
Подошел только, когда я отошла. И что делать? Такую кормить - ведро еды надо сразу.
- Белка
- Старожил
Фото есть? Мне знакомым на охрану надо
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
- Ольга А.
- Ветеран
Темно уже, какое фото. Собака реально БОЛЬШАЯ!!!! Гавкает - будь здоров!!!!
Хитрая тварюга! Ждал за домиком, когда я ближе подойду, а потом выскочил!
Видно, что не жирует, но ел с достоинством, обстоятельно.
Я ему говорю - тебя пришла покормить, стоит - слушает!
Шерсть клоками, надо вычесывать.
Хитрая тварюга! Ждал за домиком, когда я ближе подойду, а потом выскочил!
Видно, что не жирует, но ел с достоинством, обстоятельно.
Я ему говорю - тебя пришла покормить, стоит - слушает!
Шерсть клоками, надо вычесывать.
- Bumblebee
- Старожил
может пристроить кому...Как он выглядит Оль?сильно старо или ниче так?
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- Белка
- Старожил
На кого хоть похож?
- Ольга А.
- Ветеран
На кавказца, может метис
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BA%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BA%D0%B0
- Ольга А.
- Ветеран
Вот было здорово, если "ручки" сразу приехали-посмотрели-забрали!
Наверняка, собака чья-то, обстоятельно проволока брошена очень длинная, поперек всей территории стоянки и цепь тоже длинная. Возможность гонять по территории есть.
Кто пойдет, будьте внимательны, длины цепи хватает как раз до крыльца домика, собака прячется ЗА домиком.
Наверняка, собака чья-то, обстоятельно проволока брошена очень длинная, поперек всей территории стоянки и цепь тоже длинная. Возможность гонять по территории есть.
Кто пойдет, будьте внимательны, длины цепи хватает как раз до крыльца домика, собака прячется ЗА домиком.
-
Армине)
- Старожил
Как думаете бросили???
Как бы не закончилось всё, как с азиатами.
Белка поговорите со знакомыми , может сразу заберут
Как бы не закончилось всё, как с азиатами.
Белка поговорите со знакомыми , может сразу заберут
- Белка
- Старожил
Фото бы ...посмотрят если понравится,заберут ,а так ехать не зная за кем ,они еще и в районе живут
- Ольга А.
- Ветеран
У меня со временем напряг до среды.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня вечером с подругой собираемся идти к собачке. Хотя после рассказов Ольги так страшно, что же там за зверь-великан.
Задача: накормить и сделать фото, ну и самим не стать кормом.
Очень хочется, чтобы дело как-то сдвинулось после фото - нужно забирать зверя оттуда.
Задача: накормить и сделать фото, ну и самим не стать кормом.
Очень хочется, чтобы дело как-то сдвинулось после фото - нужно забирать зверя оттуда.
- Марина123
- Старожил
Наташ, я бы с вами пошла. Во сколько собираетесь и где это, напиши.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, мы только ЗА, сейчас тебя наберу.
-
Армине)
- Старожил
Двушка которая просила посмотреть, вчера сфотографировала и покормила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kotik
- Ветеран
Ну разве это волкодав!!! Отличный пес, его бы вычесать!
думаю он злой потому, что до сих пор охраняют эту территорию. Ммдя! Надо парня спасать!
- Bumblebee
- Старожил
Надо...Но только как если он злой это становится почти нереальным...если только снотворного дать,убежать то не сможет..
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
-
Армине)
- Старожил
не волкодав и не злой. Тот человек , который фотографировал, говорит что к себе подпускает и не рычит. а не отпустила его с цепи потому что -он пропадёт на воле
- Kotik
- Ветеран
Все правильно! Пусть пока на цепи будет, хоть какая-то передержка. Конечно нужны фото по лучше для пристройства.
- Ольга А.
- Ветеран
Меня тоже подпустил и не загрыз. Так что, желающие отвязывать пса, - вперед!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Недавно вернулись с девочками с местообитания великана. Спасибо Марине123 и моей подруге Оксане за компанию!!!
Наварила 9 литров рожек с курятиной и мясом, а Марина взяла 3 кг курятины и пошли "на дело".
Нашли без труда, спасибо Ольге А., пробрались, пес был за домиком сторожа - смотрел вдаль.
Увидев нас, обернулся, да уж...огромный не то слово...
Поначалу хотела на клеенку ему еду выложить, но куда там...не рискнула.
Оксана его фотографировала, а я все ближе и ближе подходила, чтобы еду хотя бы докинуть. Кинула косточки, потом стала приближаться, он завилял хвостиком...я обрадовалась, что подпускает, еще подошла...и тут он кинулся, оскалил такую пасть, что мы с девчонками буквально от страха отлетели к забору. В общем, какое там его снять с цепи и увезти.
Хотя снять с цепи гипотетически труда не составит, проволока, на которой цепь, всего лишь накинута через бетонный блок, снял ее и все...только вот кто рискнет подойти к такому зверю, да и какие ручки его возьмут.
А теперь наши наблюдения: пес не молодой, не меньше 5 лет, кобель, не истощенный, выбрал мясное, а рожки ел с неохотой, но курятину Марины взял в пасть, зараз первые 1,5 кг и так с ней и ходил.
Еще заметили, что домик сторожа жилой, дверь добротная, внутри диван, обстановка - обитает сторож в доме.
Оставили в двери записку, если пес не нужен, то готовы его забрать и тут увидели, что с другой стороны стоянки возле забора одной из дач вышла собачка и малой щенок, хотели приблизится, но великан дернулся и они застопорились.
Наварила 9 литров рожек с курятиной и мясом, а Марина взяла 3 кг курятины и пошли "на дело".
Нашли без труда, спасибо Ольге А., пробрались, пес был за домиком сторожа - смотрел вдаль.
Увидев нас, обернулся, да уж...огромный не то слово...
Поначалу хотела на клеенку ему еду выложить, но куда там...не рискнула.
Оксана его фотографировала, а я все ближе и ближе подходила, чтобы еду хотя бы докинуть. Кинула косточки, потом стала приближаться, он завилял хвостиком...я обрадовалась, что подпускает, еще подошла...и тут он кинулся, оскалил такую пасть, что мы с девчонками буквально от страха отлетели к забору. В общем, какое там его снять с цепи и увезти.
Хотя снять с цепи гипотетически труда не составит, проволока, на которой цепь, всего лишь накинута через бетонный блок, снял ее и все...только вот кто рискнет подойти к такому зверю, да и какие ручки его возьмут.
А теперь наши наблюдения: пес не молодой, не меньше 5 лет, кобель, не истощенный, выбрал мясное, а рожки ел с неохотой, но курятину Марины взял в пасть, зараз первые 1,5 кг и так с ней и ходил.
Еще заметили, что домик сторожа жилой, дверь добротная, внутри диван, обстановка - обитает сторож в доме.
Оставили в двери записку, если пес не нужен, то готовы его забрать и тут увидели, что с другой стороны стоянки возле забора одной из дач вышла собачка и малой щенок, хотели приблизится, но великан дернулся и они застопорились.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
В общем, пошли в сторону участка выяснять, сколько щенков и что за собака.
Пришли и видим, что одного щенка старушка вытирает тряпкой, а возле ее ног еще трое малышей, а рядом три собаки.
Зашли, спрашиваем "ваши?", на что бабуля ответила, что они их кормят с рождения, а взрослые собаки - это мама, папа и бабушка (!) щенков.
Это уже черт знает какой помет, всех они пристраивают через интернет, кормят ежедневно, в общем, все силы на них.
Эти малыши родились 4 апреля, но крупные не то слово, упитанные, ведь кормят их отлично. Два пацана и две девочки.
Щенков еще вчера вечером было шестеро, а сегодня пришли, а двоих украли.
И тут в калитку входит еще одна женщина, спрашивает кто мы такие. Говорит, что украли малышей, хотя никто кроме них и сторожа со стоянки о них не знал.
Ну и тут мы стали расспрашивать их про великана со стоянки.
1) Пес не голодает потому, что бабули и его кормят, он привередлив, ест не все.
2) На самом деле он добрый и очень умный, щенки к нему приближались, мог бы разорвать, но не тронул
3) Сторож и правда есть, он и пес охраняют объект, несмотря на то, что пока там пустырь, но скоро что-то будет, поэтому собака не ничейная и брошенная, а у нее есть хозяин.
С девочками решили, что надо забирать щенков, там дорога рядом, да и раз двух уже украли, то не ровен час и этих умыкнут.
Набрала Наталью (Амур), она согласилась взять всех четверых за 800 руб. Тем более она оказалась на машине как раз в том районе и согласилась приехать за щенками.
Бабули конечно сомневались, вдруг мы причиним зло, даже попросили показать удостоверение волонтера (!), но видно, что они вымотаны, нет сил и средств, чтобы прокормить столько животин. Мы не стали напирать, а просто спросили "да-да, нет-нет и мы пошли". В общем, сказали нам "да".
Потом еще все дружно ждали Наталью, а когда она приехала отдали ей малышей, которые кстати вчера вымазались в мазуте, в нем же вымазались и все мы.
Девочки, извините, что позвала на чистое дело, а в итоге все перемазались, как черти.
Ну и поговорили с бабулями насчет стерилизации мамки, а иначе скоро снова там будет писк и визг. Денег соберем, как и на всех остальных, но вот вся беда, что мама хоть и контактная, но ошейник одеть не дает, даже с бабулями осторожничает. А бабушку щенков они стерилизовали на свои личные денежки уже давно.
В общем, оставила свой телефон, если поймаю мамку, то наберут и будем решать.
Вот такие приключения с нами сегодня случились...
Пришли и видим, что одного щенка старушка вытирает тряпкой, а возле ее ног еще трое малышей, а рядом три собаки.
Зашли, спрашиваем "ваши?", на что бабуля ответила, что они их кормят с рождения, а взрослые собаки - это мама, папа и бабушка (!) щенков.
Это уже черт знает какой помет, всех они пристраивают через интернет, кормят ежедневно, в общем, все силы на них.
Эти малыши родились 4 апреля, но крупные не то слово, упитанные, ведь кормят их отлично. Два пацана и две девочки.
Щенков еще вчера вечером было шестеро, а сегодня пришли, а двоих украли.
И тут в калитку входит еще одна женщина, спрашивает кто мы такие. Говорит, что украли малышей, хотя никто кроме них и сторожа со стоянки о них не знал.
Ну и тут мы стали расспрашивать их про великана со стоянки.
1) Пес не голодает потому, что бабули и его кормят, он привередлив, ест не все.
2) На самом деле он добрый и очень умный, щенки к нему приближались, мог бы разорвать, но не тронул
3) Сторож и правда есть, он и пес охраняют объект, несмотря на то, что пока там пустырь, но скоро что-то будет, поэтому собака не ничейная и брошенная, а у нее есть хозяин.
С девочками решили, что надо забирать щенков, там дорога рядом, да и раз двух уже украли, то не ровен час и этих умыкнут.
Набрала Наталью (Амур), она согласилась взять всех четверых за 800 руб. Тем более она оказалась на машине как раз в том районе и согласилась приехать за щенками.
Бабули конечно сомневались, вдруг мы причиним зло, даже попросили показать удостоверение волонтера (!), но видно, что они вымотаны, нет сил и средств, чтобы прокормить столько животин. Мы не стали напирать, а просто спросили "да-да, нет-нет и мы пошли". В общем, сказали нам "да".
Потом еще все дружно ждали Наталью, а когда она приехала отдали ей малышей, которые кстати вчера вымазались в мазуте, в нем же вымазались и все мы.
Девочки, извините, что позвала на чистое дело, а в итоге все перемазались, как черти.
Ну и поговорили с бабулями насчет стерилизации мамки, а иначе скоро снова там будет писк и визг. Денег соберем, как и на всех остальных, но вот вся беда, что мама хоть и контактная, но ошейник одеть не дает, даже с бабулями осторожничает. А бабушку щенков они стерилизовали на свои личные денежки уже давно.
В общем, оставила свой телефон, если поймаю мамку, то наберут и будем решать.
Вот такие приключения с нами сегодня случились...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот еще карапузы...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну а насчет волкодава, хотя мне кажется, что никакой это не азиат и не волкодав, а просто дворняга, но очень массивная.
Стоит ли его забирать вообще? Он не на голой земле, будка, миска, его кормят, причем регулярно и весьма неплохо.
Он не ничейный, а хозяйский, охраняет территорию, пусть пока заброшенную, но охраняет же.
Насчет доброты, то это как сказать, к своим возможно да, но к чужим - точно нет. Его клыки огромные я точно не забуду, еще чуток и носа мне своего не видать.
Мы с девочками размышляли, чтобы его с цепи снять это какое мужество нужно, а каково будет его ручкам впоследствии, ведь его реально боятся будут.
В общем, это конечно наши мысли, может кто с нами и не согласится.
Стоит ли его забирать вообще? Он не на голой земле, будка, миска, его кормят, причем регулярно и весьма неплохо.
Он не ничейный, а хозяйский, охраняет территорию, пусть пока заброшенную, но охраняет же.
Насчет доброты, то это как сказать, к своим возможно да, но к чужим - точно нет. Его клыки огромные я точно не забуду, еще чуток и носа мне своего не видать.
Мы с девочками размышляли, чтобы его с цепи снять это какое мужество нужно, а каково будет его ручкам впоследствии, ведь его реально боятся будут.
В общем, это конечно наши мысли, может кто с нами и не согласится.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
какие вы молодцы! всю обстановку за вечер разведали!
а щенки мощные. лапы здоровые такие.
а щенки мощные. лапы здоровые такие.
8 908 110 08 14
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да мы сами не ожидали, что пойдем за одним, а свалится совсем другое.
Да, 800 руб. за щенков отдала из целевых денег моего подкураторного Бима (viewtopic.php?f=5&t=16056&start=70&hili ... 0%B8%D0%BC), без его разрешения конечно.
Если за выходные щенки не пристроятся, то будем просить добрых людей.
Да, 800 руб. за щенков отдала из целевых денег моего подкураторного Бима (viewtopic.php?f=5&t=16056&start=70&hili ... 0%B8%D0%BC), без его разрешения конечно.
Если за выходные щенки не пристроятся, то будем просить добрых людей.
-
госеможо
- Ветеран
девчат. мир тесен.
подзывает меня коллега и говорит сегодня. ир ты же волонтер. вчера пришли девушки и забрали щенят. моя мать и ее подруга их кормили. твои девченки?
zя сопоставили все факты и поняла что мои!
короче если собиретесь вытаскивать от туда волкодава. попрошу маму коллеги помочь. она его кормит ходит
подзывает меня коллега и говорит сегодня. ир ты же волонтер. вчера пришли девушки и забрали щенят. моя мать и ее подруга их кормили. твои девченки?
короче если собиретесь вытаскивать от туда волкодава. попрошу маму коллеги помочь. она его кормит ходит
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Анел
- Ветеран
Девочки, я ксилу ставила собику, чтобы со двора офиса его коллега могла уволочь... Он не подпускал, ноьприучили к руке- я и воткнула в ногу... 15 мин- и спал как батон.. могу помочь в такой обработке мамашки на стерильку.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Марина123
- Старожил
Хорошая у коллеги мама. Еды щенкам, их маме и бабушке в ведрах принесла. Сама на пенсии, на свои скромные деньги щенка в Аниму носила, всех обработала от клещей.госеможо писал(а):девчат. мир тесен.
А щенки и правда классные, папа у них овчар настоящий, на соседнем участке живет (хозяйский). Им всего около полутора месяцев, а крупные, особенно мальчишки.
- Анел
- Ветеран
девочки, сбросьте мне на тел СМС кой телефон с пометкой щенки от овчарика, на кото ручки направлять на щенков овчаристого папы - у меня идут звонки по моим объявкам на собак Друга 8908 103 1001
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Марина123
- Старожил
Лен, щенков сразу отдали на платную передежку с пристройством Наталье (Амур).
-
Армине)
- Старожил
Наталья преогромное спасибо.
Значит мальчика большого не трогаем. Что с темой в архив? или будет продолжение про мамку???
Значит мальчика большого не трогаем. Что с темой в архив? или будет продолжение про мамку???