В нефтяниках на цепи сидит истощенный сенбернар. Организации выехала , а собаку оставили.
Фото будет сегодня позже.
Девочки, кто может проверить ситуацию???
Модератор: him_medvedica
да уж..поверишь вот людям и собики потом по помойкам бегают((Alex_Nick писал(а):89620500817 нужна собака на стройку. Спросил что будет по окончанию,сказали что не бросят будет переезжать по объектам. Можно взять под контроль и рассматривать как передержку. После Лизы которую выгнали после закрытия столовой автодора и которую тоже в любом случае обещали не выкинуть,я в обещания слабо верю. Ведь и мой телефон был.
одной конечно не удобно да и страшновато( а девочка которая кормила не может помочь?? а вообще, наденьте намордник или перевежите пасть, попробуйте в машину посадить...если собик адекватно отнесется то можно будет намордник снять. а ручки на нее на базе есть?? или где-то в будку?госеможо писал(а):Девочки, я нашла ручки, только вот незнаю как ее в машину запихнуть. вроде бы девочка которая кормила ее говорит, что не агрессивная. мож намордник попробывать нацепить?
такую большую собу ниразу не отлавливала.
такие большие обычно идут на охрану((( главное что под присмотром и сытая будет)Леночка писал(а):может собаку попытаться пристроить не на охрану???
да я просто не понимаю как можно было уехать и бросить собаку да еще привязанную??????????госеможо писал(а):будка есть. я сама уже изтравила себя. может упрошу мужа в воскресение съездить. проверить ее. ищу все возможные ходы чтоб лучше ей было.
может девочку с щенами забрать от туда??? а им кобелька посадить....все же одной проблемой меньше будет....ну или простерилить и вернуть. она ведь так и будет щенят тоскать(zloikotenok писал(а):Лен, у ннас знакомый на стоянку устроился, там собака-девочка (скелет) на цепи.....хозяин выделяет на неё 50 рэ ежедневно на кормежку, дает сторожам,. а они себе берут, видно обогатиться думают((((((((((( девочка сейчас щенов принесла, знакомый её кормит.........а вот остальным ровно....