6 щенков выбросили на мусорку в запечатанной коробке..
Модератор: him_medvedica
- Lisa
- Постоялец
6 щенков выбросили на мусорку в запечатанной коробке..
Шесть крох,обрекли на мучительную смерть..Хозяин где ты..
Я уже писала в другом разделе о этих щенках. Теперь просто крик души...
18 августа утром мне позвонила одна бабушка (она тоже собак во дворе кормит), сказала- что за гаражами на пустыре свалка и на свалку кто-то выкинул коробку, из коробки доносится плач, причем уже не первый день (сама она по состоянию здоровья сходить не смогла посмотреть). Я помчалась со всех ног... Ну вот картина предстала передо мной- свалка... лежит коробка картонная расползлась от дождя (всю ночь лил дождь) и у коробки прижавшись друг к дружке 6 малышей, сидят дрожат, грязные, перепуганные, ледяные... Сколько они там провели на земле....!!!! Господи, схватила я их и домой, думала не откачаю- они заледенели!!!! Принесла, помыла, обработала от паразитов, молока теплого дала, высушила и в одеяло- до утра они не шевелились..
Уже 3 недели они у меня. Откормились, отогрелись, подросли.
Но!!!!! Я не могу их держать вечно! У меня съемная однокомнатная квартира, и 2а кота и взрослая собака.Собаку приходится пока держать у подруги, потому что она их разорвет. Плюс сейчас я занимаюсь кошкой со сломанной челюстью.
Разместила объявления по Авито, сландо- уже 600 просмтров, НО ни одного звонка!!!! В соц. сетях и группах, более сотни классов и тишина! Я расклеила объявления по остановкам.
Люди, я не знаю- меня вместе со всей этой оравой, если узнает хозяйка выкинут на улицу. А она узнает, потому что соседи мне то в стену торобанят, то в дверь с причитаниями, "сколько можно, кого ты там завела". Я пока на работе, они воют, что сумашедшие, лают. В прихожке, где я их держу- ободрали обои, погрызли ленолеум. Мне надо ремонт будет делать. Я физически не могу их держать долго!!! НЕ могу!!!! Во-первых= у меня уже на жрачку всем им не хватает. Во вторых- я просто вздрвгиваю от стука в двери, все тресусь,что если это хозяйка. КАК на бомбе!
Девочки, помогите пиаром, я не знаю, ручками, или передержкой, потому что первая жалоба соседей хозяйке (а я удивляюсь, как она еще не прибежала)- я их в тот же день должна буду убрать. Потому что идти мне некуда- у меня ни мамы, ни папы нет. Только бабушка в деревне. Рисковать я так не буду.
Обидно одно, хотела им помочь, а теперь боюсь, что своими руками как бы их "на улицу" не обректи. Скоро зима, что делать!!!!
Их 6ть, 2е девчушки и 4 мальчишки, примерный возраст на данный уже момент 1,5 мес .
Тел. 8-908-802-70-18 (Алена)
Я уже писала в другом разделе о этих щенках. Теперь просто крик души...
18 августа утром мне позвонила одна бабушка (она тоже собак во дворе кормит), сказала- что за гаражами на пустыре свалка и на свалку кто-то выкинул коробку, из коробки доносится плач, причем уже не первый день (сама она по состоянию здоровья сходить не смогла посмотреть). Я помчалась со всех ног... Ну вот картина предстала передо мной- свалка... лежит коробка картонная расползлась от дождя (всю ночь лил дождь) и у коробки прижавшись друг к дружке 6 малышей, сидят дрожат, грязные, перепуганные, ледяные... Сколько они там провели на земле....!!!! Господи, схватила я их и домой, думала не откачаю- они заледенели!!!! Принесла, помыла, обработала от паразитов, молока теплого дала, высушила и в одеяло- до утра они не шевелились..
Уже 3 недели они у меня. Откормились, отогрелись, подросли.
Но!!!!! Я не могу их держать вечно! У меня съемная однокомнатная квартира, и 2а кота и взрослая собака.Собаку приходится пока держать у подруги, потому что она их разорвет. Плюс сейчас я занимаюсь кошкой со сломанной челюстью.
Разместила объявления по Авито, сландо- уже 600 просмтров, НО ни одного звонка!!!! В соц. сетях и группах, более сотни классов и тишина! Я расклеила объявления по остановкам.
Люди, я не знаю- меня вместе со всей этой оравой, если узнает хозяйка выкинут на улицу. А она узнает, потому что соседи мне то в стену торобанят, то в дверь с причитаниями, "сколько можно, кого ты там завела". Я пока на работе, они воют, что сумашедшие, лают. В прихожке, где я их держу- ободрали обои, погрызли ленолеум. Мне надо ремонт будет делать. Я физически не могу их держать долго!!! НЕ могу!!!! Во-первых= у меня уже на жрачку всем им не хватает. Во вторых- я просто вздрвгиваю от стука в двери, все тресусь,что если это хозяйка. КАК на бомбе!
Девочки, помогите пиаром, я не знаю, ручками, или передержкой, потому что первая жалоба соседей хозяйке (а я удивляюсь, как она еще не прибежала)- я их в тот же день должна буду убрать. Потому что идти мне некуда- у меня ни мамы, ни папы нет. Только бабушка в деревне. Рисковать я так не буду.
Обидно одно, хотела им помочь, а теперь боюсь, что своими руками как бы их "на улицу" не обректи. Скоро зима, что делать!!!!
Их 6ть, 2е девчушки и 4 мальчишки, примерный возраст на данный уже момент 1,5 мес .
Тел. 8-908-802-70-18 (Алена)
- kathlyn
- Ветеран
Re: 6 щенков выбросили на мусорку в запечатанной коробке..
У моих щенков на торговых площадках тоже много просмотров, но я думала что мне не звонят, потому что в квартиру только пристраиваю, а оказывается в чем-то др проблема(((( если будут ручки, которым мои не подходят - перенаправлю
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Alex_Nick
- Старожил
Алена,я тоже буду к вам ручки направлять.
- Lisa
- Постоялец
Ой спасибо!!!!!
Будьте так добры, а то я уже в каком-то реально отчаиньи. 7 собак в одной комнате и 2 кота- это уже не смешно. У меня душа рвется и на улицу их не могу отправить, и так больше- ..закончится это все для нас всех плохо просто. Потому как соседи, так на меня орут, я с работы уже бегом пробегаю,чтоб ни с кем ни столкнуться. да их тоже понять можно... Когда ребятишки лают хором, через 2 дома на улице слышно.
Будьте так добры, а то я уже в каком-то реально отчаиньи. 7 собак в одной комнате и 2 кота- это уже не смешно. У меня душа рвется и на улицу их не могу отправить, и так больше- ..закончится это все для нас всех плохо просто. Потому как соседи, так на меня орут, я с работы уже бегом пробегаю,чтоб ни с кем ни столкнуться. да их тоже понять можно... Когда ребятишки лают хором, через 2 дома на улице слышно.
- НатальяYYY
- Старожил
А фото можете сделать? так звонов куда больше будет, если нет- напишите в каком районе живете, может кто рядом живет и сфотографирует. А окрас какой?
- Весенняя ласточка
- Постоялец
можно подать платное объявление в Ореол через Лену ( Анел )
говорят, от туда хорошо звонки идут
А так же попроситься от имени группы что бы вас поместили на стенку в контакте. И конечно же нужны фото щенков
говорят, от туда хорошо звонки идут
А так же попроситься от имени группы что бы вас поместили на стенку в контакте. И конечно же нужны фото щенков
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- Lisa
- Постоялец
Наташ, фото уже есть тут на главной где ОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВ, шестерочка называется. http://www.budka-omsk.ru/homeless/3255.html
Я и листовки с фото делала. Вот еще темка тут viewtopic.php?f=26&t=13591
Я и листовки с фото делала. Вот еще темка тут viewtopic.php?f=26&t=13591
Последний раз редактировалось Lisa 07 сен 2012, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
разместила на город55. ждем-с звонков..
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
- Анел
- Ветеран
В ореол подам за свой счет, дайте только ФОТО группорвое щеночков и примерноописание скока какого пола, предположения по росту вов взрослом состоянии и степени пушистости - т.е будка частн дома или квартира
В квартиру, ну поймите, дворняжек явно не горят желанием брать, только если по великой жалости и умилению...
В квартиру, ну поймите, дворняжек явно не горят желанием брать, только если по великой жалости и умилению...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- НатальяYYY
- Старожил
Ольга (тел. 89081003280) в ВКонтакте написала может временно подержать.
Созвонитесь - я не спрашивала на какой срок и скольких.
Созвонитесь - я не спрашивала на какой срок и скольких.
- Alex_Nick
- Старожил
Алена, какие вырастут еще не понятно? И готовы ли вы отдавать их в район.
- Lisa
- Постоялец
всем спасибо, за отклики!
2е у нас уехали домой!!! Ура!
Один в Омске в квартиру, 1н в Нововаршавку.
Да готова отдавать в район, лишь бы люди были хорошие. А плохие есть везде и в городе тоже.
Осталось нас 4, 2е мальчиков и 2 девочки.
Вчера 2их у меня забрали на передержку- уже как легче, с 2мя справится.
Эти красавчики уже пристроены!
Да готова отдавать в район, лишь бы люди были хорошие. А плохие есть везде и в городе тоже.
Осталось нас 4, 2е мальчиков и 2 девочки.
Вчера 2их у меня забрали на передержку- уже как легче, с 2мя справится.

Эти красавчики уже пристроены!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lisa
- Постоялец
Эти крохи остались 4:
2е девочки:
2е девочки:
- Lisa
- Постоялец
И 2а мальчика:
- Lisa
- Постоялец
Общую только такую могу предложить, они чересчур активные. Возраст примерный 1мес и 1-2 недели Мальчишки попушистей, девочки мелкие и гладкие. Черный мальчишка уже 25см в холке, думаю вырастит крыпный, а вот девочки будут маленькие.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален, а в Нововашавку это не мою тему ручек случайно?
все вопросы в личку
- Lisa
- Постоялец
Думаю нет, потому что это люди приезжали к моей коллеге за котенком, она рассказала про щенков, они увидели на фото и забрали 1го! Они из начально и не собирались собаку брать, но он им очень понравился.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
ой как здорово.
я тоже город55 обновлю объявку, вдруг все таки еще откликнутся
8 923 686 62 40 Таня
- Alex_Nick
- Старожил
Алена,написал вам в личку ручки в Омске в квартиру.Вы получили письмо ?
- Lisa
- Постоялец
Сейчас был звонок, звонил мужчина сказал, нужен в ч.д. Я сказала не вопрос приезжайте,возьмите паспорт. Тут пауза такая и "Это еще зачем?", я спокойно объясняю, что заключим договор, там правила элементарные- собаку кормить, вовремя оказывать мед. помощь и уход, не издеваться, насильственных мер не предпринимать в отношении собаки. Он сново долго помолчал и "Что еще за ерунда. Откуда вы узнаете,что я с ней делать буду"-голос стал грубый. Я говорю, вы не должны патронтажу препятствовать, когда может позвоню- ответить на звонок, рассказать =как дела у собачки, фото прислать, если попрошу- подтверждающее,что она жива и со всеми лапами, или вообще может выберусь раз как нибудь к вам, ей витаминков привести и посмотреть какая выросла. Он помолчал и выдал- "ага щас. Я в таком случае подумаю" и кинул трубку. Мне это показалось странным. его тел.89087990985
- Lisa
- Постоялец
Вот какие мы уже большие:
Последний раз редактировалось Lisa 10 сен 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Lisa
- Постоялец
Ура вчера девочка нашла свой дом и уехала в квартиру в 16й военный городок! А сегодня мальчик и девочка нашли свой дом и уехали в Малокулачье и в Новотроицкое! Пусть у них все будет хорошо!!!!
Остался один мальчик!
Остался один мальчик!
Последний раз редактировалось Lisa 10 сен 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
ух ты! как быстро малышня дом находит
обновляю у себя еще раз объявку про мальчиков на город55. а про девочек можно убирать?
8 923 686 62 40 Таня
- Lisa
- Постоялец
Спасибо Таша, да про девочек уже убрать, он остался один зовут Арес! Ему 1,5 мес. Пристраевается хоть в ч/д, хоть в квартиру, но только не на цепь. На данный момент мы уже 28см в холке.
- Alex_Nick
- Старожил
Ручки ,щенок в Растовку в частный дом чтобы вырос не крупный 89609820004. Может подойдет.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
мальчишка пристроился?
8 923 686 62 40 Таня
- Lisa
- Постоялец
нет, растет как богатырь,не по дням, а по-часам. Учимся выгуливаться. Научились давать лапу. Мы сейчас 30 см в холке и 5,5кг. Видишь, этого я на цепь не хочу, было только 2звонка после ... но на цепь. Хоть бы в частный дом,но не на цепь- чувствую- не судьба
Последний раз редактировалось Lisa 29 сен 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
- Lisa
- Постоялец
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
как дела у богатыря? звонки есть?
8 923 686 62 40 Таня
- Lisa
- Постоялец
НООООООООЛЬ! я у себя в одноклассниках сделала и в группах омских. Мы уже охранные качества проявляем, на поводке ходим благородно, как лучших кровей, палочку носим. Совсем не трус. Играет во дворе со взрослыми собаками, всех знает. Отличает "своих-чужих", ездили на общественном транспорте ведет себя, будто всю жизнь в дороге!
- Alex_Nick
- Старожил
Каких он размеров ,к выгулу уже приучен.
- Lisa
- Постоялец
к выгулу... это громко конечно - если имеется ввиду туалет. Нам только (или уже, смотря с какой стороны посмотреть) 3 месяца. Время летит. Но в туалет мы ходим И на улице И в квартире! в силу возраста. Я читала, что разные собаки в разном возрасте научаются терпеть, но в большинстве случаев с полугода. Хотя конечно, какаем мы гораздо меньше, чем месяц назад. А если рассматривать улицу вообще: то я писала (в первый раз сильно испугался ступенек в подъезде и шлейки) теперь только я беру поводок, он к дверям, и вверх и вниз лЁтает по ступенькам, ходит на поводке чинно и вышагивает как рысак)). Знает где дом, гуляли во дворе, отпустила его- ему надоело он побежал впереди до самых дверей подъезда и "скребся". Распознает "чужих" и своих, на чужих лает, особенно когда в домофон или дверь звонят. Узнает по голосу или шагам мужа- и сразу прыгать начинает и вилять хвостом- "хозяин идет". Знает "фу, нельзя", "принеси", носит палку, во дворе завел "друзей" взрослых собак, с ними играет. Далеко не трус. Много раз ходили в парк, и раз в лес. Ездили на маршрутке, ведет себя прекрасно. Сразу прыгает на колени и сидит не шевелясь как "пассажир".
- Lisa
- Постоялец
только измерялись : в холке 39 см, вес 7 кг ровно!