кошка со старыми переломами.В АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
кошка со старыми переломами.В АРХИВ
как шутят уже все знакомые -все коты в нефтяниках передают мой адрес, типа если возле этого дома потусоваться то выйдет дядя Виктор и поможет. Под окном сегодня обнаружил кошку. при осмотре в ветклинике оказалось что у кошки старые переломы обеих передних лап. хвост купирован. на передней левой лапе вообще вылезла кость
Последний раз редактировалось Кузнецов Виктор 17 авг 2012, 23:09, всего редактировалось 6 раз.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Re: кошка со старыми переломами
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- nadya
- Ветеран
Очень красивая!!! Не похожа на бездомыша...может выпала из окна?(видимо,не в первый раз((( горе-хозяева((((
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
может быть когда-то и выпадывала из окна. Но потом ее не удосужились отнести в ветеринарку. выкладываю еще фото
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
предстоит лечение, операция (ампутация левого обломка), реабилитация и проч. Пока пребывание, наблюдение оплачено
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да, у меня тоже есть ощущение, что они мой адрес знают...и прям в подъезд самые смышленые приходят))))а некоторые немного не доходят
все вопросы в личку
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
единственная просьба на сегодняшний день - это Ваши соображения по поводу дальнейшего пристройства кошки. пристроить ее будет нелегко. может есть организации, которые специализируются на этом. второй вопрос - это протез на лапку. помощь в финансах пока не прошу. проще конечно было бы провести эвтаназию, чтобы не мучилась. наверное неправильно говорить что я не решился на это. я просто принял решение, что она должна жить, несмотря на то, что будет инвалидом. не знаю пока как она дружит с туалетом, с чем придется ещё столкнуться, будет не айс, знаю. поэтому готов выслушать достойные советы и конструктивную критику.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Может есть у кого-то контакт организации, подобной нашей в других, более цивилизованных странах? Ведь немцы регулярно забирают животных инвалидов а пмж...
все вопросы в личку
- ёжкин кот
- Старожил
если "Ирбис" не возражает, - покажите кошку нам, попробуем побороться за лапку.Кузнецов Виктор писал(а):предстоит лечение, операция (ампутация левого обломка), реабилитация и проч. Пока пребывание, наблюдение оплачено
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Завтра попробую навестить. заодно и спрошу.ёжкин кот писал(а):если "Ирбис" не возражает, - покажите кошку нам, попробуем побороться за лапку.Кузнецов Виктор писал(а):предстоит лечение, операция (ампутация левого обломка), реабилитация и проч. Пока пребывание, наблюдение оплачено
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Наташа_2010
- Ветеран
Боже...какой кошмар.
я только что увидела...
а как она ходит???
я только что увидела...
а как она ходит???
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Анел
- Ветеран
А что - она на трех лапах с трудом? Мне рассказывали, что после к-то заболевания обе передние лапы были полупарализованы, дык кошь гребла задними, а передними -как лыжами... Грустно, но прожила до старости, и в туалет вроде нормально...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Там, как я поняла, протез придется делать...Анел писал(а):А что - она на трех лапах с трудом? Мне рассказывали, что после к-то заболевания обе передние лапы были полупарализованы, дык кошь гребла задними, а передними -как лыжами... Грустно, но прожила до старости, и в туалет вроде нормально...
все вопросы в личку
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
скорее на двух задних лапах. передние у ней вообще как у тюленя ласты в разные стороны из-за переломов. на правой лапе я так и не понял зажил перелом или нет, но она тоже как-то вбок. у ней залысины видны на местах ближе к локтевому суставу. Я думаю от метода передвижения.Анел писал(а):А что - она на трех лапах с трудом? Мне рассказывали, что после к-то заболевания обе передние лапы были полупарализованы, дык кошь гребла задними, а передними -как лыжами... Грустно, но прожила до старости, и в туалет вроде нормально...
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Re: кошка со старыми переломами. НЕФТЯНИКИ, помощь в перевоз
протезы вроде бы не делают. или придется коляску придумывать или протез своими руками. В инете пару картинок смотрел. может что-нить и придумается. Впрочем, сейчас главное лечение, операция. Я вот правда не знаю, если допустим У людей бывает же что ломают потом снова сращивают. Впрочем,я не хирург. Что специалисты скажут - выложу инфо.
Последний раз редактировалось Кузнецов Виктор 13 авг 2012, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
честно, я сам в шоке был, когда подошел и увидел это чудо. причем услышал чисто случайно разговор под окнами. услышал собачий лай (дама выгуливала собачку и эта собачка кидалась на что-то сидящее под окнами) и мужской бас, что кто-то типа наверное выпал откуда-то. Открыл окна, посмотрел вниз, смотрю - черный комок в стену и асфальт вжался. Выбежал на улицу (думал может уже порвали котика). нет, сидела бедолажка, шары вытаращила, тяжело дышит. Я подхожу, а она мне прямо на колени как щиманется. Я больше оторопел от не от того, что она ко мне кинулась, а от того, что увидел КАК она это делала. (когти на лапках живые, т.е. как-то цепляется ими, но то что лапы были в стороны и бултыхались - я блин, честно, чуть на задницу не сел). аккуратно снял с коленей. погладил, успокоил немного, аккуратно осмотрел все лапы, живот. взял ее под грудь и живот, но когда сделал три шага, понял, что не утащу. начала дрыгаться. Ну крикнул, чтобы вынесли переноску. она туда юркнула, забилась в уголок. я оделся и срочно в ветеринарку поехал.. В ветеринарке ее пускали на пол - она сразу же начала щимиться под столы, причем когда бежала - по полу косточка стукала. Сейчас ей лучше как можно больше покоя, чем беготни.Наташа_2010 писал(а):Боже...какой кошмар.
я только что увидела...
а как она ходит???
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Не знаю, может поздновато написал. Но, если есть у кого возможность, в понедельник 13.08.12 вечером забрать в нефтяниках кошку и привезти в центр, там договоримся, где смогу забрать. Кошка при перевозке ведет себя спокойно (я возил ее в переноске в маршрутке). если кому будет по пути и будет возможность аккуратно ее в чем-нибудь перевезти, буду очень благодарен. (Да, кошка боязлива, шугается посторонних звуков, телодвижений. у меня она сразу же пряталась в переноску, наверное показалось самым безопасным местом на земле. Когда домой тащил - ерзала в руках. там не столько боязно что поцарапает, сколько больше бы не нанесла себе повреждений.). Звонить лучше после 15.00 до 18.10 тел 8-923-764-8007. Спасибо.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Анел
- Ветеран
Давайте подумаем, поrонсультируемся. Ведь если лапы живые, то, может, возможно сращение заново? Может, штифты какие (не знаю, правильно ли называю это дело?)?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
Виктор, а за что уже 1000 отдал-то? Уже за ампутацию? Может, сначала рентген и консультации с хирургами? А то оттяпать конечность никогда не поздно...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
я тоже так считаю. Очень надеюсь, что сегодня какую-то надежду дадутАнел писал(а):Виктор, а за что уже 1000 отдал-то? Уже за ампутацию? Может, сначала рентген и консультации с хирургами? А то оттяпать конечность никогда не поздно...
все вопросы в личку
- Волчонок_55
- Ветеран
Был у нас кот не так давно.
Старые переломы передних лап.
Уже сросшиеся и неправильно.
Научился ходить так.
Сидит, как зайчик.
С лотком подружился.
Даже на диван сам залезает.
Пристроили.
Живет отлично!
P.S. на форуме тема создавалась, но без фото. т.к. отклика не было, тема не велась..
Старые переломы передних лап.
Уже сросшиеся и неправильно.
Научился ходить так.
Сидит, как зайчик.
С лотком подружился.
Даже на диван сам залезает.
Пристроили.
Живет отлично!
P.S. на форуме тема создавалась, но без фото. т.к. отклика не было, тема не велась..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
блин, напугала Анел. нет. ампутацию сейчас делать не будут. я отдал за стационар и какие-нибудь первые манипуляции. останутся деньги - пусть пойдут другим животным на оплату долгов. только что позвонил туда, чтобы удостовериться что правильно друг друга поняли. кошка в клетке, состояние удовлетворительное, аппетит нормальный.Анел писал(а):Виктор, а за что уже 1000 отдал-то? Уже за ампутацию? Может, сначала рентген и консультации с хирургами? А то оттяпать конечность никогда не поздно...
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Анел
- Ветеран
Ух! Я сама пуганулась утром! Я понимаю, девочки в Ирбисе добрые, но они еще и ветеринары с чувством долга!!! Хи-хи
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Re: кошка со старыми переломами. Зинчик.
Забрал с Ирбиса. Сказал, что если найдут ПМЖ, буду очень рад. В такси Зинка (не знаю почему такое имя пришло на ум) вела себя весьма спокойно, пыталась даже помуркать, прижавшись щекой к сетке переноски. Поехали в Ежкин кот. Вроде есть шанс сохранить лапки. Так вот, на сегодняшний день у нас купированный хвост, вывернутые лапы, еще и обнаружили лишай. Полный набор. Квазимодо постыдился бы жаловаться на свою судьбу. Поставили сыворотки, сейчас кошь в стационаре, под наблюдением и для дальнейшего консилиума врачей.
Спасибо большое девушке, откликнувшейся по поводу перевозки (красивый голос, даже из головы вылетело, как зовут его обладательницу)
,
если откликнитесь, , подарю еще больше цветочков)))).
Также огромнейшее спасибо коллективу ЕК и их коллегам за оперативность, быстроту обслуживания, за терпение и надежду на лучшее
.
Если кошка забегает на своих четырех, сделаю наколку на все плечо "ЕК")))
Спасибо большое девушке, откликнувшейся по поводу перевозки (красивый голос, даже из головы вылетело, как зовут его обладательницу)
Также огромнейшее спасибо коллективу ЕК и их коллегам за оперативность, быстроту обслуживания, за терпение и надежду на лучшее
Если кошка забегает на своих четырех, сделаю наколку на все плечо "ЕК")))
Последний раз редактировалось Кузнецов Виктор 14 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Наташа_2010
- Ветеран
Ты шутник ей Богу
твой пост просто шикарен
Зиииииина,подкааааат,тату. все честно,все супер

твой пост просто шикарен
Зиииииина,подкааааат,тату. все честно,все супер
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ой-йой)))ну прям до таких увековечений-то может не надо?)))
Но, думаю, от традиционных "Вино и ананасы" Ёжкины коты не откажутся))))))))
очень надеюсь, что сохранятся все конечности. Бедняга прям как курочка выглядит с крылышками поджатыми
И такие испуганные глазки...
Но, думаю, от традиционных "Вино и ананасы" Ёжкины коты не откажутся))))))))
очень надеюсь, что сохранятся все конечности. Бедняга прям как курочка выглядит с крылышками поджатыми
И такие испуганные глазки...
все вопросы в личку
- nadya
- Ветеран
Тронула судьба кошечки,спасибо,что боритесь за нее!
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Ну дык дела выигрывать помогает не только знание законовНаташа_2010 писал(а):Ты шутник ей Богу![]()
твой пост просто шикарен![]()
![]()
![]()
Зиииииина,подкааааат,тату. все честно,все супер![]()
![]()
ну а если серьезно, конечно же всем большое спасибо
ну и ты, Наташа, конечно же вне конкуренции
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да ладно)))
у меня вот только вопрос закрался...почему ни в одной клинике не диагностировали лишай? Как вообще кошку осматривали? В глаза ей смотрели, что-ли?..Она же полулысая
у меня вот только вопрос закрался...почему ни в одной клинике не диагностировали лишай? Как вообще кошку осматривали? В глаза ей смотрели, что-ли?..Она же полулысая
все вопросы в личку
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
да хрен знает, Катя. я, конечно аккуратно спрашивал что это за беда у ней. дома кошаки и ещё котёнок, боялся домой принести сюрприз. наверное все внимание на лапы было переключено.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- ёжкин кот
- Старожил
у кошки врожденное уродство - отсутствуют лучевые кости обоих предплечий. В норме лучезапястный сустав формируется в большей степени лучевой костью (отсюда и название). У кошки суставная поверхность сформирована за счет увеличенного в несколько раз дистального конца локтевой кости. Хвост скорее всего не обрублен, а отсутствовал с рождения.
Рану обработали, вывих устранили, но суставы сами по себе нестабильные. Кости настолько плотные, что кусачки соскальзывали. Планировали фиксировать спицами, спицы тупились. Зафиксировали в гипсе.
Рану обработали, вывих устранили, но суставы сами по себе нестабильные. Кости настолько плотные, что кусачки соскальзывали. Планировали фиксировать спицами, спицы тупились. Зафиксировали в гипсе.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
значит у кошки по-прежнему останутся "куриные крылышки"? или Вы лапки выровняли?
А объявки о находке клеили на близлежащие дома??? Ведь она как минимум несколько лет где-то жила такая...вся деформированная
А объявки о находке клеили на близлежащие дома??? Ведь она как минимум несколько лет где-то жила такая...вся деформированная
все вопросы в личку
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Катюша, я когда повез кошку в клинику, моя подружка наклеила объявления. но потом мы их сняли, когда узнали что эти раны старые. если прежние хозяева найдутся я ни в коем случае им не отдам,
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
А мне кажется надо старых хозяев найти и потыкать в них пальцем. Пусть все в округе знают, какие твариКузнецов Виктор писал(а):Катюша, я когда повез кошку в клинику, моя подружка наклеила объявления. но потом мы их сняли, когда узнали что эти раны старые. если прежние хозяева найдутся я ни в коем случае им не отдам,
все вопросы в личку
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
я пока в клинике держал ее при осмотре более внимательно осмотрел. там никаким домом и не пахнет как в прямом так и в переносном смысле. жила где то на улице,
может кто подкармливал. вроде бы не худая . сама она наврядли прокормилась
может кто подкармливал. вроде бы не худая . сама она наврядли прокормилась
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07