Потерялся той-терьер Жорик, кобель,черный.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Потерялся той-терьер Жорик, кобель,черный.

Сообщение Оксана_Карасёва »

С почты:
Потерялся той-терьер 30 сентября. Кличка Жорик. Черный. В районе паха шишечка. При ходьбе поджимает ножку (каждый раз разную). 8-908-795-74-31 Оксана.
Тел.8906-992-3050
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Re: Потерялся той-терьер Жорик, кобель,черный.

Сообщение Оксана_Карасёва »

Здравствуйте, Оксана. К сожалению, у меня нет фотографии (все фото содержались в старом телефоне, который пришлось поменять из-за того, что он не подлежит ремонту). Все, что могу, так это только дать описание:
Порода русский той-терьер. Высокие ножки (напоминает газель, очень красивое телосложение, грациозный). Худенький. Собаке 4-ый год. Рост 25-30 см, Ушки стоят. Купирован хвостик. Хвостик часто беспокоит, необходимы капли на масленной основе "Зоодерм" Хорошо знает свое имя Жорик. Умеет просить кушать - облизывется язычком (делает короткие резкие движения язычком и произносит звук похожий на слово "мням". Спит только на кровати, рядом с человеком. Мыться приучен, но не любит (может сильно плакать, поэтому лучше поливать водой из ковшика, а не из душа). Кушает сыр "Российский", желательно производство "КОМО" и жареные крылышки (не слишком зажареные), и очень любит масло сливочное (калачинского МК). Постоянно мерзнет. При ходьбе поджимает одну ножку(каждый раз разную). Оксана, у меня убедительная просьба помогите мне разместить это объявление у вас на форуме, возможно его нашли, но не хотят отдавать, тогда пусть хотя бы узнают о том к чему собака приучена. Заранее благодарна. Оксана. 8-908-795-74-31.
Тел.8906-992-3050
Светлана О
Ветеран

Re: Потерялся той-терьер Жорик, кобель,черный.

Сообщение Светлана О »

это не он?
viewtopic.php?f=30&t=10738
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
Ответить