АААААААААА!!!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
oly1701
- Ветеран
АААААААААА!!!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!
Сегодня с Олей Фроленко и Таней Панфиловой были на передержке у Натальи Кибитной. С целью помыть некоторых постояльцев и устроить им фотосессию. Обратили внимание, что одна из кошек в нехорошем состоянии. Это Катя. Куратор - Натикана. Она ни разу не появлялась у Натальи. Раньше деньги передавала через девочек, а теперь за Катю долг уже 8 недель!!!!!! У Кати панос с кровью, появилось третье веко, внешний вид просто ужасен, из носа и из глаз течет. В сентябре Катя была привита мультифелом. Хотели сразу отвезти в Ирбис, но там место освободится только завтра. Я свозила ее к Сотниковой, чтою совсем не бросать животниу. Там просто ахнули от ее вида. Осмотрели, температура 38,1, поставили препараты, прокапали систему. Сказали, что им не нравится в каком состоянии кишечник, узлы какие-то... Вобщем необходимо сдать анализы на чуму и короновирус((((((( Вместе с тем, когда они предложили ей китекет, она врачу чуть палец не отхватила.
Завтра если получится отпроситься с работы, поеду к Наталье, отвезу Катю к Сотниковой, сделаем забор на анализы, потом в лабораторию, потом в Ирбис.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! Деньгами и "ногами", может кто-нибудь сможет отвезти пробы на анализ в лабараторию или Катю в Ирбис. Медлить нельзя. Сама Наташа может уже в среду оказаться в роддоме.
Будем надеяться на лучшее, но к Наталье больше ТАСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Фроленко дала на нее сегодня 300 руб, у Сотниковой потратила 375,0 руб., взяла копию чека. Денег на Катю у меня нет.
И надой найти Натикану, совсем совесть потеряла. Сетуации бывают разные, но просто пропасть на 2 месяца.... это, на мой взгляд не допустимо.
И еще... Пока Наталье не будет дома, может кто-то на себя взять контролировать здоровье животин? Наталья вроде сказала, что может ключи оставить...
Все оставльное напишу завтра вечером...
Извините, если безсвязно, но я просто ужасе от возможных последствий.
Ольга 8-960-981-70-34
Завтра если получится отпроситься с работы, поеду к Наталье, отвезу Катю к Сотниковой, сделаем забор на анализы, потом в лабораторию, потом в Ирбис.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! Деньгами и "ногами", может кто-нибудь сможет отвезти пробы на анализ в лабараторию или Катю в Ирбис. Медлить нельзя. Сама Наташа может уже в среду оказаться в роддоме.
Будем надеяться на лучшее, но к Наталье больше ТАСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Фроленко дала на нее сегодня 300 руб, у Сотниковой потратила 375,0 руб., взяла копию чека. Денег на Катю у меня нет.
И надой найти Натикану, совсем совесть потеряла. Сетуации бывают разные, но просто пропасть на 2 месяца.... это, на мой взгляд не допустимо.
И еще... Пока Наталье не будет дома, может кто-то на себя взять контролировать здоровье животин? Наталья вроде сказала, что может ключи оставить...
Все оставльное напишу завтра вечером...
Извините, если безсвязно, но я просто ужасе от возможных последствий.
Ольга 8-960-981-70-34
Последний раз редактировалось oly1701 18 июн 2012, 19:52, всего редактировалось 29 раз.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- nadya
- Ветеран
Re: НА ПОМОЩЬ!!!!!! НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ КАТЯ!!!!
Оля,пока дам 300 руб.,задерживают з.пл (((
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, я помогу чем смогу. Буду ездить конечно. Но мне с Левого берега...
Завтра закажем препараты, проколим всех.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!

Завтра закажем препараты, проколим всех.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!
-
oly1701
- Ветеран
Спасибо, Надя как с вами связаться ?
Последний раз редактировалось oly1701 27 мар 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки ситуация серьезная, денежки очень нужны!!!
В клинике посмотрев на кошку сказали, что все очень плохо, и что может быть плохой исход. Надо спасти Катю!!! Помогите!
Оля, а где находится лаборатория? Т.е. на завтра надо кого-то, кто сможет от Сотниковой отвезти анализ туда.
В общем на передержке сейчас 3 кошечки были не очень, одну рвало, Катя вообще еле живая, и еще одна тоже худенькая. Остальные вроде хорошо выглядят.
В клинике посмотрев на кошку сказали, что все очень плохо, и что может быть плохой исход. Надо спасти Катю!!! Помогите!
Оля, а где находится лаборатория? Т.е. на завтра надо кого-то, кто сможет от Сотниковой отвезти анализ туда.
В общем на передержке сейчас 3 кошечки были не очень, одну рвало, Катя вообще еле живая, и еще одна тоже худенькая. Остальные вроде хорошо выглядят.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- nadya
- Ветеран
Мы уже встречались однажды),я позвоню завтра...oly1701 писал(а):Спасибо, Надя как с вами связаться ?
- ~Танюшка~
- Ветеран
В любом случае колоть надо всех.
Препараты завтра закажем, на неделе должны получить.
Оль, кто еще в плохом состоянии?
Препараты завтра закажем, на неделе должны получить.
Оль, кто еще в плохом состоянии?
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Моя Дэвика тоже плоха! завтра повезу её к Сотниковой, она тоже очень исхудала
Хочу напомнить что её тоже кто то бросил на передержке
когда закончится эта безответственность! Я так и знала что такая ситуация может возникнуть, почему здоровые животные должны страдать из за безответственности кураторов!
я очень зла
Хочу напомнить что её тоже кто то бросил на передержке
- ~Танюшка~
- Ветеран
На передержке сейчас 17 кошек...
Кураторы, просим помочь хоть какой-то суммой на лечение! Заказывать буду все по оптовым ценам. Лучше все скопом, чтобы потом не путаться, что есть, чего нет.
Кураторы, просим помочь хоть какой-то суммой на лечение! Заказывать буду все по оптовым ценам. Лучше все скопом, чтобы потом не путаться, что есть, чего нет.
-
oly1701
- Ветеран
Лабаратория находится на 10 лет Октября, 203а, почти сразу после виадука, со стороны Инмарко
-
oly1701
- Ветеран
По поводу Девики. Когда я вернулась к Наталье с Катей, та сказала, что Девика неплохо покушала. Я все таки надеюсь, что все обойдется. Понимаю, что хватаюсь за соломинку, но не хочется верить в плохое...
- Оксана
- Старожил
я давно говорила, что не надо туда носить и носить. надо разобраться с уже имеющимися. вот опять недавно же кто-то принес беременную кошку. а они после стерильки естественно с ослабленным иммунитетом подхватят все. я живу недалеко от Натальи, в принципе. только ездить каждый день не могу по времени. мне можно звонить и говорить, когда надо было бы приехать. когда Наталья уезжала летом, еще когда жила на Космическом, я ходила проведовала своих постояльцев там постоянно и убирала за всеми. объясняю. у мужа Натальи характер работы такой, что он приходит поздно очень, за исключением выходных, разумеется. поэтому у кого там кошки есть, следите сами.. я за своего буду долг отдавать, на больных хотя бы 200-300 руб подкину
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
oly1701
- Ветеран
Оксана, мы в курсе насчет работы мужа Натальи. Сейчас безполезно говорить кто прав, а кто нет... Надо как-то скооперировать усилия. Я так понимаю, что если анализ будет положительным, профилактический курс надо будет всем проводить...
За предложение огромное спасибо, мой номер в подписи.
За предложение огромное спасибо, мой номер в подписи.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки я могу тысячу подкинуть только ко мне заехать надо, т.к. у меня катастрофически мало времени работаю на ост. госпиталь, живу в районе ж.д. вокзала
89136089332
-
oly1701
- Ветеран
Маргарита, спасибо огромнейшее, я вам завтра позвоню
- Наташа_2010
- Ветеран
Margarita, я работаю возле туриста,недалеко от вас. может пересечемся утром? А живу рядом с Оксаной.Оксан,ты же все равно к Наталье поедешь? я бы от себя еще немного передала
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
oly1701
- Ветеран
Я работаю около Космоса, если что...
- Наташа_2010
- Ветеран
как лучше сделать? Оля,вы сами встретитесь с Маргаритой?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, потом помощь (если останется, что-то после оплаты анализов) надо будет как-то мне передать...чтобы я могла рассчитаться за лекарства. Лучше будет если кто-то сможет пособирать, потому как я не успею просто по всем проехать.
-
oly1701
- Ветеран
Наташа 2010, лучше с Маргаритой вам встретиться. Я в любое время могу добежать до Космоса.
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
если пробы будут готовы в 1-й половине дня (до 12:00), то я могу их забрать от Сотниковой и отвезти в лабораторию (на 10летия). также во вторник буду в центре и на 10-летия (в районе виадука). если могу помочь, звоните: 8-953-399-26-09
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
-
oly1701
- Ветеран
Я позвоню завтра, огромное спасибо.
-
oly1701
- Ветеран
Сегодня у Катюши взяли смывы для анализа, Богдана (Добрый Самаритянин) отвезла их в лабараторию. За анализы деньги отдала я - 2 анализа по 380 руб. У Сотниковой сказали, что это может быть и онкология. Но анализы на инфекцию в любом случае нужны.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, Катя в каком состоянии? Ты ее куда потом отвезла (в Ирбис)?
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
oly1701
- Ветеран
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО КУРСА ДЛЯ ВСЕХ КОШЕК.
-
oly1701
- Ветеран
В плохом она состоянии, рвоты не было, панос кашеобразный без примиси крови. Анализы будут только в пятницу. В лабаратории не согласились без двойной оплаты быстрее делать. Катю в ирбис не стала отвозить, теперь изолировать нет никакого смысла. Буду к Сотниковй каждый день возить.
Договорилась с Натальей, что она оставит мне ключи, когда в роддом поедет.
У Сотниковой сказали, что это возможно и онкология, а УЗИ делать лучше в Петане. Позвонила Наде Лисенку, попросила записать меня завтра на 18-00. По стоимости сказаои 300 руб.
И еще нужны деньги для профилактики всех остальных!!!!!!!!!!!
Договорилась с Натальей, что она оставит мне ключи, когда в роддом поедет.
У Сотниковой сказали, что это возможно и онкология, а УЗИ делать лучше в Петане. Позвонила Наде Лисенку, попросила записать меня завтра на 18-00. По стоимости сказаои 300 руб.
И еще нужны деньги для профилактики всех остальных!!!!!!!!!!!
-
oly1701
- Ветеран
Оль, я насколько помню при регистрации на форуме необходио вводить адрес эл.почты. Можно узнать адрес почты Натиканы? Нужно хоть попытаться с ней связаться. И я думаю по возможности обзвонить всех кураторов кошек у Натальи, профилактика ведь все равно нужна...
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
При регистрации - указывается, но доступна только админам, так что увидит только Оля Синякус. Ну еще у натальюшки можено ее тел спросить, она же курирует ее дом, наверное созванивается. У кого-то же должны быть ее контакты...oly1701 писал(а):Оль, я насколько помню при регистрации на форуме необходио вводить адрес эл.почты. Можно узнать адрес почты Натиканы? Нужно хоть попытаться с ней связаться. И я думаю по возможности обзвонить всех кураторов кошек у Натальи, профилактика ведь все равно нужна...
Девочки, кураторы, наших там не так много. Там еще кошки Светланы, и 2 новенькие - сама слышала вчера, что от людей не с форума. А так кураторы- Алена Зака (3 кошки), ты (1), Таня Панфилова(1), Елена М(1), еще одна кошка Марго - от будки, одна - от Наташи, остальные - не знаю кураторов
Оля, т. 8 904 321 00-85
- ~Танюшка~
- Ветеран
Натикана Наталья 89059443969
- ~Танюшка~
- Ветеран
Там еще мои "подвальные узники", я обязательно выделю хоть сколько нибудь на котиков. 
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
ой, точно, Таня про тебя забыла что-то
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
oly1701
- Ветеран
Завтра Катюшка едет на УЗИ в Петан, к 18-00, перед этим надо заехать к Сотниковой на лечение. Петан находится по адресу ул. 7 Северная, 169, это пересечение с ул. Герцена. Может кто-нибудь помочь транспортом или "ногами"?
- Tanya Panfilova
- Постоялец
С Дэвикой съездила, состояние похожее на Катюшу....ждем результатов анализа
-
oly1701
- Ветеран
Таня, будешь возить Дэвику на лечение к Сотниковой?
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста а чья кош там на передержке из троллейбуса? с отмороженными ушами и хвостом?
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна