ЩЕНОК СЛОМАЛ ЛАПУ. Умоляю!! Помогите деньгами.. Помогите....
Модератор: him_medvedica
-
Лена Kirnik
- Новичок
ЩЕНОК СЛОМАЛ ЛАПУ. Умоляю!! Помогите деньгами.. Помогите....
Умоляю, помогите! Сегодня поздно вечером у нашего подъезда появился щенок - совсем маленький, месяца 3, черненький. Бегает за людьми, виляет хвостиком. Молодые люди у подъезда его пнули и он так жалобно заплакал, что я забрала его, не смогла оставить на улице - взяла его на свой риск, посадила в кошачью переноску и в этой переноске поставила у себя на балконе до утра. Больше держать мне его негде - дома собака и две коши (и родственники, которые снова в восторге). СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (или хотя бы временное место, где его можно держать), я подержать его могу только до вечера - клетка все-таки, там только лежать можно. Если завтра не найдется для него какое-нибудь место - мне придется его просто отпустить снова на улицу, только он такой маленький, что не выживет, скоро ведь холодно станет, а он совсем один, без мамы - ни поесть, ни погреться. Похоже, его выкинули - он не тощий, кушает хорошо, слегка пушистенький и очень симпатичный. Окрас у него черный, с маленьким белым пятнышком на груди. Люди, умоляю: помогите хотя бы с временным пристанищем для него!!!!!!!!!!!!!!!! Не выбрасывать же его снова на верную гибель, мал он слишком!!! У него такая симпатичная мордочка, что его можно быстро пристроить. Привезти его я могу сама, живу на Московке. МОЛЮ О ПОМОЩИ!!! Лена, 8-951-401-9071
Последний раз редактировалось Лена Kirnik 09 сен 2011, 01:59, всего редактировалось 4 раза.
-
Лена Kirnik
- Новичок
Re: ЩЕНОК НА УЛИЦЕ!!! СРОЧНО нужна передержка или помощь!!!
Люди, подскажите, кто занимается передержкой собак. Куда девать щенка, не знаю, хоть выпускай!!! Умоляю, помогите пристроить малыша хоть временно!!!
-
Лена Kirnik
- Новичок
Re: АЛИСЕ, оч красивая собачка ВЫКИДЫВАЕМ???????????? КУДА??
Люди, пишу сюда из другой темки (от 02.09 насчет выброшенного щенка). Подскажите, что это за передержка где Алиса и есть ли там еще место для щенка. Ну совершенно некуда девать подобранного щенка - просидел всю ночь в кошачьей переноске и хоть на улицу его выставляй (моя собака лает нещадно, слышит что чужое животное на балконе), кошмар!! Мне сказали мои, уноси куда хочешь. А ему всего месяца три, такой симпатяга. Может кто может передержку посоветовать, щенок маленький и симпатичный, должен быстро пристроиться. ПОМОГИТЕ!!!!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Лена, а Вы не пробовали познакомить свою собаку и щенка? Может, она бы понюхала малыша и перестала бы лаять?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Лена Kirnik
- Новичок
вряд ли, собака у нас нервная, она наших котов гоняет. Еще бы родственники не "лаяли", тогда вообще красота. Мне щенка пристроить надо, а не с собакой знакомить - мне никто его оставить не разрешит, и заниматься им тоже некому и некогда.
- Эль-Ф
- Старожил
Ну неужели никто не может взять малыша?
8-904-585-34-44. Эля
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
у Александра, по-моему, все занято
люблю свое Солнце*
- Эль-Ф
- Старожил
А только у него передержка? Других нет?
8-904-585-34-44. Эля
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
у него "официальная"...
может кто-то что еще подскажет
может кто-то что еще подскажет
люблю свое Солнце*
-
Лена Kirnik
- Новичок
наконец-то я нашла телефон Александра и узнала, что у него освобождается место. Щенка отвезла, только вот финансово я не тяну передержку. У него 500 рублей неделя. Для меня сумма уже неподъемная, с учетом того, что у меня на кормление подвальных кошек в месяц уходит 4500 (головы, крупа, корм), кормлю я их каждый день, плюс я плачу за двух кошек на передержке, которые неизвестно когда пристроятся. Отплатила первую неделю и очень надеюсь, что щенок пристроится быстро, потому что она (это девочка) такая симпатичная!!!, хоть себе бери (но уже не могу, дома такая же дворняха, взятая с улицы в примерно таком же возрасте). Мне нужна помощь в пристройстве, чтобы кто-то этим занялся (фото и поиск хозяев), т.к. опыта у меня нет, а очень хотелось бы найти действительно хороших хозяев для щенка. Да и финансово - без помощи дальше не потяну. Нужны хорошие фото и их размещение. Надеюсь на вашу помощь. 8-951-401-9071
-
Лена Kirnik
- Новичок
Пожалуйста, откликнитесь, нужен человек который сможет заняться пристройством этого щенка - т.е. показывать его потенциальным хозяевам у Адександра. У меня физически на это не хватит времени. Фотографии мне разместить помогут, только нужен человек чей телефон укажут там для того, чтобы люди звонили и договаривались посмотреть щенка. Кто, может, откликнитесь, щенок замечательный и хозяева найдутся быстро, я думаю.
- Волчонок_55
- Ветеран
Не забудьте проставить щену сыворотку 2х кратно.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Я думала, что проблема именно в том, что собака лает на щенка, который сидит на балконе....Лена Kirnik писал(а):вряд ли, собака у нас нервная, она наших котов гоняет. Еще бы родственники не "лаяли", тогда вообще красота. Мне щенка пристроить надо, а не с собакой знакомить - мне никто его оставить не разрешит, и заниматься им тоже некому и некогда.
И сыворотка нужна чем скорее, тем лучше. Надеюсь, Александр Вас предупредил.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Лена Kirnik
- Новичок
Девушки, спасибо вам за советы конечно, но мне бы больше пригодилась реальная помощь, о которой я просила - мне она действительно нужна. А перед тем, как ехать к Александру, я носила щенка к ветеринару - там его и осмотрели, и сыворотку поставили.
-
Лена Kirnik
- Новичок
Ну что же никто мне помочь не хочет, мне реально сложно решать все с этим щенком одной. Помогите, люди добрые! Пожалеете ведь потом, что не помогли, когда фотки увидите!!!!!!!
Таким щенусям нельзя не помочь. Я вот не выдержала.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
300 рублей из копилки могу передать
люблю свое Солнце*
- Эль-Ф
- Старожил
я могу помочь деньгами толко в конце месяца
8-904-585-34-44. Эля
- lyu_mechta
- Ветеран
ЛЕН, кто по фото помогает? когда на сайте будут? уже можно было объявления клеить...я смогу раскинуть их по частному сектору, распечатать. 12 мини зарплатка вроде намечается, немножко постараюсь помочь.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
Лена Kirnik
- Новичок
Кто может денежкой помочь, звоните 8-951-401-9071 (300 рублей очень пригодятся, Fun4eza, напишите свой телефон или позвоните мне). Фотки уже сделали, обещали разместить, т.к. я не умелец. Насчет фото с двумя договаривалась, но получилась задержка. Объяления - это хороший вариант. Спасибо всем за помощь.
- lyu_mechta
- Ветеран
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
ylissa007
- Старожил
все достаточно плохо, Лена позже опишет все(((
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось avg55 11 сен 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
-
TORIS
- Новичок
- Контактная информация:
От меня собачке 300 руб., завтра куратору позвоню, договоримся о передаче. Жалко бедняжку;((
Есть желание- нет времени... 89609855563. Вика.
-
Лена Kirnik
- Новичок
Сегодня Александр позвонил мне в седьмом часу и сказал, что мой щенок играл с другим и сломал лапу. Как это случилось, он точно не знает, говорит - упасть не могла, сломала в процессе игры, пока он спал - услышал визг, вышел посмотреть - а там лапа в сторону. Я попросила его срочно отнести его к Сотниковой и бросив все, рванула туда сама (т.к. Александр меня предупредил, что у него денег нет). Там его осмотрели и отправили нас на рентген. Поехали в ветцентр. На рентгене - перелом бедренной кости пополам со смещением. Прелестно в общем, а точнее - ужас. Был здоровый - стал больной. Я просто в шоке. Версия Александра мне понятна, но все же обдумав все это после, мне непонятно как можно в игре с таким же щенком сломать бедренную кость - это не спичка все же, а кость, и внешняя сила для перелома должна быть помощнее. Не нашлась для нее передержка сразу - теперь вот такие недетские проблемы. Получилось у меня 500 рентген + 150 прием + 1710 за инъекции, гипс, стационар и пр. Опять нужна помощь. Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Удивляюсь, как малышка терпела все эти манипуляции - молча, только подскулит и терпит, слюни от боли ручьем и дрожит вся. Я конечно очень зла. Никак я такого поворота не ожидала. Так жаль ее - итак судьба на улицу выбросила ребенка, теперь еще такое (а у нее такие ресницы длинные и глазки прелестные, такая симпатуля!). Так хочется, чтобы у нее срослось все в гипсе и не потребовалась операция. Да еще хозяев бы хороших... Фото надеюсь девочки выложат скоро. В ветцентре сказали завтра надо съездить на прием к врачу травматологу и невропатологу. Поеду, вечером напишу результат, проведаю ее зайку. Кто денежкой может помочь - звоните мне 8-951-401-9071, можно Гале (она мне помогает) 8-961-882-6141. Приехала домой почти в 23. Пока кошаков подвальных на улице сходила накормила, да домашних, да с собакой своей погуляла - вот и пишу уже ночью, блин, когда все уже спят. Куратора ей надо, я конкретно все не успеваю.
Последний раз редактировалось Лена Kirnik 09 сен 2011, 02:08, всего редактировалось 2 раза.
-
ylissa007
- Старожил
Re: ЩЕНОК СЛОМАЛ ЛАПУ у Александра (теперь в стационаре)
Давайте поможем щенуле!!!
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
.......
Последний раз редактировалось avg55 11 сен 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
- OlgaT
- Старожил
Всякое может быть на передержаках, человек не может постоянно контролировать каждое животное. Это оправданный риск, но все-таки риск. У меня тоже всякое бывало, то собака кусок мыла съела, то Пегас щенулю укусил, что пришлось в срочном порядке шить. В Ветцентре вообще не одна собака сбегала и в Ирбисе. В Бастионе собаки подрались очень сильно, потом лечили больше месяца. И еще куча разных случаев. Тут ничего не поделаешь, не положишь же животное в коробочку. Поэтому, Александр, не расстраивайтесь, Вы уже помогли стольком животным, Вы их любите и Вашей вины тут нет. Вы же не скрывали проишествия, все честно.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЩЕНОК СЛОМАЛ ЛАПУ. В СТАЦИОНАРЕ!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!
Помогите денежкой хоть по 100-200 рублей
Каждый день лечения нужно оплачивать!!! Денег нет!! ПОМОГИТЕ!!!
Есть фотографии щенули?
Есть фотографии щенули?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
ElenaH
- Участник
Могу дать 200р.Встретиться можно в ветцентре.
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
могу передать витамины Топ 10 для щенков. полпачки, они достаточно дорогие и как раз для правильного развития скелета и укрепления костей.
могу передать через лену волчонок завтра
могу передать через лену волчонок завтра
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Лена Kirnik
- Новичок
Сегодня вечером ездила на прием к травматологу. Необходима операция, т.к. перелом со смещением и кость трудно зафиксировать для сращивания и долго надо держать в лангете, а это нехорошо и результат неизвестен. После операции заживление должно быть быстрое и с меньшими последствиями, щенок сможет быстро начать ходить. Будут делать завтра или послезавтра. Оплатила за операцию и прочее 3180 (это уже с будковской скидкой). Щенок грустный, лежит с лангетой в клеточке. Проведала, погладила. Надо деньги собирать, а то я по миру пойду. Чеки все у меня. Девушка Вика передала мне сегодня 300 рублей - спасибо ей за помощь!
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
только в конце месяца 500 смогу дать......
и советую кураторам чаще навещать своих животных на передержках,дабы видеть,за что они платят деньги и в каких условиях находятся животные!!!!!!
и советую кураторам чаще навещать своих животных на передержках,дабы видеть,за что они платят деньги и в каких условиях находятся животные!!!!!!
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
ylissa007
- Старожил
Юля, а вы можете оставить у Лены витамины, на недели, я заеду)
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Галя, хорошо!!!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- lyu_mechta
- Ветеран
я в шоке, конечно. На форуме обсуждать не буду, все и так ясно. Александр, верните часть денег за передержку чисто по человечески.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна