Вчера нашлась сиамская кошечка в районе 3-го разъезда, о которой я писала на форуме в теме "найдены кошки", что она больше не появлялась, вчера в одиннадцать вечера я обнаружила ее случайно возле нашего двора, когда пошла фотографировать нового котенка. Она ласкалась, не хотела отпускать меня, просила чтобы ее забрали, стала более доверчивой, сегодня я ее тоже нашла, появляется она на улице после одиннадцати, раньше не найти! Животик вчера был мягкий, сегодня не ест ничего и живот твердый, плачет, ее нужно забирать, в наших дворах стало много больших собак. Это очень тревожит меня! Она совсем малышка ей от силы 3 месяца. В наш двор боится заходить, взрослые дворовые кошки ее запугали видимо. В дом взять не могу ее, т.к. у меня кот немного агрессивный, волнуюсь за нее, и муж против двух котов в съемной квартире, хотя с радостью бы взяла, она супер-ласковая, и просто красавица, несмотря на подпаленное ушко, могу отвезти к ветеринару, купить лекарства, средства для обработки, оплатить передержку, корм. Прошу помочь с передержкой и пристройством!!!
Также во дворе постоянно появляются новые кошки разных возрастов, вчера появились
два новых котенка, оба полосатые, возраст 7 месяцев, одного сфотографировала, он чистенький, второго сегодня видела, но фотоаппарата не было с собой, пол не знаю, он пугливый, наш взрослый дворовый кот- как оказалось кот!!!( белый с рыжими пятнышками) шугает всех, кушать не дает. Также во дворе живет еще один сиам, котик, возраст - около года, ласковый и доверчивый мальчишка! Пока есть фото не всех кошек. В нашем дворе и близлежащем около десяти бесхозных кошек!

сиамская девочка, ласковая Малышка

она же, вчерашняя фотка

взрослый кот(строит всех остальных котов

)

сиамец мальчик

новый котенок, вчера появился

он же, его сегодня не видела
Прошу помощи в пристройстве и передержке, если есть возможность!!!

т.:89136051229, 89236968533, аська 496494723 Катя, живу в районе 3-го разъезда