Хорошим ручкам милого котенка

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

vitalpatriot
Новичок

Re: Хорошим ручкам милого котенка

Сообщение vitalpatriot »

Amada писал(а):Вы бумажку с е запахом под наполнитель положили.....а наполнитель запахи впитывает...мож она не чувствует??? :unknown:
все она прекрасно чувствует, во первых наполнитель не полностью закрывает газету, во вторых, я ее пару раз до этого подлавливал и усаживал в лоток (там дело было сделано :mrgreen: ), лоток не мыл, соответственно на решетке запах все равно остается.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Ну...единственное что могу вам пожелать-это терпения.
Помню моя первая киса ..в 95 году ..помоечная совершенно была)))) ..так вот...пока она квартиру по периметру не обметила-не успокоилась...
Я тоже хватала ее с места преступления))) и тщила в горшок)))) И потом 15 лет она четко ходила в горшочек..но по большому хоть убей рядом))))))
Знаю у нескольких знакомых тоже в ванну ходят......
Держитесь))))))))))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

Хорошо, что хоть квартиру не метит! :crazy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Может быть, попробовать лоток без наполнителя? Просто с бумажкой?
Тут надо перепробовать все вариации..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

sinyakus писал(а):Может быть, попробовать лоток без наполнителя? Просто с бумажкой?
Тут надо перепробовать все вариации..
мне кажется, что уже все перепробовал
я уже готов исполнить танцы с бубном!!!! :mrgreen: :dance3:
только толку пока нет, кошка упрямая блин :o
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Если пробовали пустой лоток, то остается тогда попробовать минеральный наполнитель очень мелкий, посадите туда кошечку, возьмите ее лапку и покопайте лоток, у них инстинкт на закапывание..
Я вам в личку написала уже 2 сообщения, видели? :)
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

вы решетку уберите, просто наполнитель насыпьте как рекомендуют на упаковке, чтобы она копаться могла
Натела 89043228472
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

^_^ писал(а):вы решетку уберите, просто наполнитель насыпьте как рекомендуют на упаковке, чтобы она копаться могла
пробовал, ей пофигу :razz:
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

sinyakus писал(а):Если пробовали пустой лоток, то остается тогда попробовать минеральный наполнитель очень мелкий, посадите туда кошечку, возьмите ее лапку и покопайте лоток, у них инстинкт на закапывание..
Я вам в личку написала уже 2 сообщения, видели? :)
да все уже испробовали: с газеткой для запаха и без, разные наполнители и без него, с решеткой и без нее
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

что-то я думаю, не буду мозг парить, ходит в ванную, и пусть ходит :crazy:
главное, чтоб не в тот момент, когда я там моюсь :-D
Forestova
Новичок

Сообщение Forestova »

правильно :win2: , тока не забудьте ванную открытой держать, а то у меня у друзей персидка ходит так же в ванну, а когда они забывают ее открыть и уходят, то в раковину на кухни, причем не стесняясь грязной посуды :-D
elena55
Старожил

Сообщение elena55 »

Forestova писал(а):правильно :win2: , тока не забудьте ванную открытой держать, а то у меня у друзей персидка ходит так же в ванну, а когда они забывают ее открыть и уходят, то в раковину на кухни, причем не стесняясь грязной посуды :-D
Так надо вовремя посуду мыть! :mrgreen: :ROFL: :razz:
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Спасибо вам за терпение! :gift: :gift: :gift:
знаю много случаев, один промах и обратно кошку отдают :evil: !!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

vitalpatriot, вас сильно смущает хождение в ванну? У нас кот(8лет) писает в раковину в ванной, ну вот так приучился :pardon: , зато открываешь кран смываешь и нет проблем! Никаких запахов и бумажек разбросанных.
Тел.8906-992-3050
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

Forestova писал(а):правильно :win2: , тока не забудьте ванную открытой держать, а то у меня у друзей персидка ходит так же в ванну, а когда они забывают ее открыть и уходят, то в раковину на кухни, причем не стесняясь грязной посуды :-D
кухню всегда закрываем, по столу лазиет :whip:
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

Оксана_Карасёва писал(а):vitalpatriot, вас сильно смущает хождение в ванну? У нас кот(8лет) писает в раковину в ванной, ну вот так приучился :pardon: , зато открываешь кран смываешь и нет проблем! Никаких запахов и бумажек разбросанных.
ну когда по маленькому-это хорошо (у нас попадает прямо в дырку :respect: ), а вот по большому-тоже ведь в ванную, здесь уже смыванием не обойдешься
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Ой, мда.. у нас кот какает в лоток. А может попробовать подкараулить когда он будет пристраиваться по большому в ванну и быстро его перенести в лоток?(пару раз перенесете и может поймет где какать, главное чтоб бумажка была чтоб закапать)
Тел.8906-992-3050
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

У меня кошка по маленькому в лоток, а вот по большому - в раковину в туалете, но это происходит тогда, когда в лотке либо мало наполнителя, либо туда уже кто-то сходил (у меня 2 кошки и 2 лотка), а в ванну она тоже ходила, сейчас только в раковину, но вот тоже отучить не могу :(
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я сбросила в личку контакты ветеринарной клиники, где можно стерилизовать кошечку. Вы уже надумали? :)
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

sinyakus писал(а):Я сбросила в личку контакты ветеринарной клиники, где можно стерилизовать кошечку. Вы уже надумали? :)
надумали, но по-позже. сейчас другая проблема-один глаз опух и слезится :blink: , кровоизлияний в глазу нет. хотим завтра идти к вет врачу :doct: , посоветуйте, куда идти и по возможности дайте телефон, затягивать не хочется. жду ответа. :worthy: :O:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Все туда же, в Аниму у ДК Химик. Запись через Викторию, телефончик я писала в личке, на всякий случай еще раз 8-904-327-61-30. Возможно, поцарапала слизистую оболочку..
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

sinyakus писал(а):Все туда же, в Аниму у ДК Химик. Запись через Викторию, телефончик я писала в личке, на всякий случай еще раз 8-904-327-61-30. Возможно, поцарапала слизистую оболочку..
ясно, спасибо

думаю, что глаз в порядке, т.к не моргает, опухла щека под глазом
вчера промыли чаем-сегодня глаз не слезится
irinamagnat
Новичок

Сообщение irinamagnat »

даааа!!!вот кошки то пошли!!! :-D я тоже взяла кота у glamournaya bestia!!У неё главное в лоток ходил,к нам привезли-так он сразу в ванную пошёл,что делать не знала, всё попробывали,отдавать не стали,т.к привыкли очень к коту за неделю!!!!И решили что пускай уже ходит главное не мимо и где попало!!!Только у нас ещё проблема кот совершенно равнодушен к когтеточке, а у нас ремонт новы!! :cry: , мы ему даже полено притаранили!!а он всё равно на новые обои лезит!!ПОДСКАЖИТЕ может кто-то знает способ как приучить !!!ну я не знаю может намазать чем-то что бы привлекало-сразу скажу валерьяну пробывала,облизал,полежал возле и ВСЁЁ!!!
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

irinamagnat писал(а):даааа!!!вот кошки то пошли!!! :-D я тоже взяла кота у glamournaya bestia!!У неё главное в лоток ходил,к нам привезли-так он сразу в ванную пошёл,что делать не знала, всё попробывали,отдавать не стали,т.к привыкли очень к коту за неделю!!!!И решили что пускай уже ходит главное не мимо и где попало!!!Только у нас ещё проблема кот совершенно равнодушен к когтеточке, а у нас ремонт новы!! :cry: , мы ему даже полено притаранили!!а он всё равно на новые обои лезит!!ПОДСКАЖИТЕ может кто-то знает способ как приучить !!!ну я не знаю может намазать чем-то что бы привлекало-сразу скажу валерьяну пробывала,облизал,полежал возле и ВСЁЁ!!!
есть какая то жидкость спец для кошек, которая им очень не нравится, а человек запаха не чувствует. Попробуйте ей побрызгать в местах, где дерет.
А может ему полено не нравится? прибейте к полену кусок паласа, ну или какой-нибудь толстый журнал, раз кот так неравнодушен к бумаге. Полено поставьте стоя. Может и получится
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

vitalpatriot, у меня есть малыш,который вырастет в такого,на которого запала ваша жена)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

Наташа_2010 писал(а):vitalpatriot, у меня есть малыш,который вырастет в такого,на которого запала ваша жена)))
спасибо за предложение, но я думал, что из сообщений понятно, что кошка у нас уже есть
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

извините,я не все прочитала....теперь вижу
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

Не знаю куда написать, поэтому пишу в своей ветке, у вас на главной есть объявление
"Пушок
Мальчик
2 года
Пушок очень добрый и деликатный котик.
Очень игривый, выдумывает новые игры каждый день. Последнее увлечение - ездить по мокрому вымытому полу =) Смотря на него, невозможно не развеселиться!
и тд"

коту минимум 4 года, исправьте плиз
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Контакты: 8-962-052-30-10 вот же телефон! звоните!!! котик и правда прикольный)))) на фотке выглядывает из-за угла :-D советую))))
vitalpatriot
Новичок

Сообщение vitalpatriot »

white cat писал(а):Контакты: 8-962-052-30-10 вот же телефон! звоните!!! котик и правда прикольный)))) на фотке выглядывает из-за угла :-D советую))))
если посмотрите хотя бы 4 поста выше, увидите, что кошка у нас даааавно есть, просто я показал, где ошибка на сайте
Ответить