17 КОШЕК В ЧКАЛОВСКЕ!! Тема 1.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Re: Платная передержка.Лампа есть,ждем клетку.

Сообщение kibinatalya »

Ну вот отписываюсь.Встретилась вчера с Наташей,она передала мне вакцины и 1040 рублей,так получилось,что в ветаптеке чутьчуть перепутали и вместо одной дозы мультифела положили вакдерм.То есть мне передали 14шт. мультифела и одну вакдерма.На стерильку вчера не успевали попасть,поедут сегодня.И сегодня Бонни уехала в новую семью,в квартиру,без других животных,без маленьких детей,к взрослым людям.Договор подписали.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
alin
Новичок

Сообщение alin »

Здравствуйте Наталья.
Хочу узнать как там Снежек, хорошо себя ведет, если что пишите или звоните.
Алина.
мой тел. 8-913-975-59-96
Очень люблю животных и всегда готова им помочь
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Здравствуйте,Алина,наша добрая фея!Спасибо вам за все,но о личном в личку,а о Снежке здесь.Снежок чувствует себя хорошо,трескает все подряд,особенно любит куриные головы и шейки.В туалет ходит в лоток,метить стал меньше,но еще бывает это у него.Понемногу обрастает,скоро уже совсем на кота будет похож,а не на пуделя.Только он худенький почему то,никак не откармливается,еще эта попа его вихляющаяся,ну про это вы знаете.Как нибудь сфоткаю его,свеженькие фоточки посмотрите.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Только что Анжелика привезла Чегевару и Маську-Пушинку от Таслицкой.Че кастрировали и ампутировали кончик хвоста,еще сказали что у него забит кишечник каловыми массами,надо подавать слабительное. Пушинку стерилили и очень вовремя,еще протянули бы и получили 4 котенка.По денежкам:550р. операции,100р. попонка.Огромное спасибо :respect: Анжелике и ее мужчине.Извиняюсь за качество фоток,лучше не получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Анжелика СПасибо большое :gift: :gift: :gift: :gift: ( мне неудобно так, мои животинки а я не могу свозить, спасибо)
Наташ завтра от меня кнтенка 5 мес привезут пушистого и ласкового! еще опять беременная киса у меня гуляет, в выходные следующие если простерилю примешь еще одну???? девочку :blush:
вообще на московке опять пузатиков много :-D , кого успею простерилю!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Re: Платная передержка.Есть места.

Сообщение kibinatalya »

Сегодня приехал новенький молоденький мальчишка,назван Барсиком,фоточки позже.Сегодня приехала клетка и головы,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :respect: :gift: :Rose: Анжелике-Angele :angel: и ее мужу за доброту,отзывчивость и терпение.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Вот обещаные фоточки Барсика.Мальчишка молоденький 5-6 мес.,явно домашний,других кошаков не шугается,облюбовал место на диване,дрыхнет.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Че то,ребята и девчата,не очень приятная история получается с клеткой,вроде как я ее чуть ли не украла у Юли-Ангел.Далее переписка в комментариях с Дару-дара: *
Ngava 40 даритель – 31.01.2010 17:55 → ←
Я в шоке. По ходу произошла большая путанница. Я так и не поняла, кто именно увез клетку. Те, кому клетка не досталась — извините.
Ответить
*
Angel27
Angel27 3 кому обещано – 31.01.2010 18:40 → ←
клетку забрали не мы. Мы приехали, а ваш муж сказал, что забрали уже клетку. Вы хоть знаете кто забрал?
Ответить
o
Ngava
Ngava 40 даритель – 31.01.2010 20:46 ↑
Скорее всего это были люди от Будки-омск для kibinatalya. Мужу они тоже не представились, сказали, что за клеткой — они 2 недели где-то пропадали и я дар перевыставила. Бред, короче. Вы уж меня извините:(
Ответить
*
Angel27
Angel27 3 кому обещано – 31.01.2010 23:29 → ←
вы тут во все не при чем, просто клетку эти люди не захотели мне отдать. Просто они по свински поступили, не сообщив вам, что сегодня приедут и заберут, хотя от них этого можно было ожидать.
Ответить

Написать новый комментарий
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Саймон уехал в новый дом.Любви и ласки ему в новой семье.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Новенькая Чикита заболела,я уже свозила ее к Сотниковой.Сказали,обострение гастрита,навтыкали уколов,расписали лечение,на повторный прием завтра,повезу сама.Взяли 290 руб.Фотоотчет:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наталья, здорово, как много пристроилось :yahoo:
Анжелике спасибо :gift: Наталье-линкс за вакцинки тоже спасибо :gift:
Заварушку с клеткой и дележкой не совсем поняла :blink:
Наталья, кто сейчас на пристройстве? Кто лечится? Чтоб подвеcти итог. Кто готов для кастрации/стерилизации?
Сколько общих денег осталось?
И что с кошкой Таси, она стерилила ее?
Присылайте фото готовых животных с описанием на почту :wink:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

С клеткой получилось так:девушка пообещала мне клетку и видимо так как мы её долго не забирали она ее переобещала Юле-Ангел,но мне ничего не сообщила,а я в Дару-дар долго не заходила.Анжелика-Angela созванивалась с дарительницей и та как то непонятно сказала,что кто первый приедет за клеткой тот и заберет,ну Анжелика вчера приехала и забрала и привезла мне.Мы то даже не знали что клетка уже переобещана Юле.Вот такая заварушка.Тасе я только что звонила,Соньку она забирает на неделе на другую,более удобную передержку,т.е. кошка не стерилена,не ревакцинирована и уезжает неизвестно куда.Общих денег осталось 900 руб.Готовы:Серж,Снежок,Ёся,Конфи,новенький Барсик.Маська и Чегевара полностью готовы будут через недельку.Чиките подлечим гастрит и на стерильку.Лукаса бы в среду кастрировать и что то с ухом у него,шишка какая то,тоже надо будет оперировать,Лукаса отвезет и оплатит женщина которая его нашла,только договориться бы на среду вечером с Таслицкой на льготную.Мне самой это делать или через кого то надо?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Наташ забронируй нам 2 места а может и 3 :blush: , мы на выходные после стерилизации привезем бегемотиков!
как там Чегевару?
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

kibinatalya писал(а):Соньку она забирает на неделе на другую,более удобную передержку,т.е. кошка не стерилена,не ревакцинирована и уезжает неизвестно куда.
Если она куратор данного животного, то не в ее ли это компетенции? Или что-то имеете против? В чем криминал?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Мать Тереза писал(а):
kibinatalya писал(а):Соньку она забирает на неделе на другую,более удобную передержку,т.е. кошка не стерилена,не ревакцинирована и уезжает неизвестно куда.
Если она куратор данного животного, то не в ее ли это компетенции? Или что-то имеете против? В чем криминал?
Ради бога,пусть забирает.Никакого криминала,привезла кошку 4 января и ни разу не позвонила поинтересоваться как животное поживает.Я должна звонить и спрашивать не забыл ли куратор про прививки,стерилизацию,оплату.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

kibinatalya писал(а):только договориться бы на среду вечером с Таслицкой на льготную.Мне самой это делать или через кого то надо?
Наталья 706-270 позвоните Анне Николаевне, скажите, что Вы от Будки, хотите стерилить/кастрировать. Спросите цену. Вы кажется уже у нее были, напомните просто о себе. :smile:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я очень хочу узнать на каких условиях принимаете новых гостей-кошечек?
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

На тех же самых что и раньше:150 руб. в неделю и корм либо деньги на еду,животное должно быть осмотрено ветеринаром,здорово(как минимум незаразно),без блох и глистов,либо несем с собой капли от блох и таблетки от глистов.Если планируете прививать,то везем вакцину и шприцы.Ну а дальше по ходу возникновения потребностей решаем постепенно.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо за ответ!!! :cool:
Angela
Новичок

Сообщение Angela »

Да уж, Наташа, главная воровка то клетки-это оказалась я. А ты так, помогала только красть, когда мы с тобой затаскивали этот тяжеленный большой шкаф на себе, на третий этаж. По поводу всей этой неразберихи скажу следующее здесь, поскольку всякие там Дару-дар не читаю. Была просьба перевезти клетку. Я пообещала помочь Оле Синякус.Но сразу сказала-скорей всего в субботу, 23 числа.Но не получилось, потому как пришлось по пути в Ирбис забрать ещё одну клетку, и отвезти.А две не влезли. По времени уже не получилось. Я позвонила Лене, хозяйке, и спросила-можно ли завтра, в воскресенье, приехать.Мне сказали нет. Приезжайте во вторник. Я же уточнила, что у мужа свободны только выходные.Мне сказали, хорошо, позвоните и приезжайте в выходные. Прошла всего неделя, а оказывается потерялась я на 2 недели, а что не на месяц. В пятницу в личку поступает снова просьба-забрать клетку. Обещаю в выходные. Но суббота-не наш день. У машины потек радиатор. Единственное плохо-не позвонила Лене. Звоню с утра воскресенья-мне отвечают,ой, а мне звонили тоже с форума будки, тоже просили,там огромная передержка кошек(?).Я им сказала приезжайте. Спрашиваю кто, как зовут, телефон. Мне отвечают-я не знаю кто. Вот кто из вас первый приедет, тот и заберет. Звоню Наташе-она ничего не знает. Тут же мне перезванивает Лена, говорит, подъезжайте вечером. а тем я скажу, чтобы не ехали. Заежаем в 6 часов. Снова звоню Лене, она меня спрашивает-ой, а вы какая из Анжел.Я - :shock: Спрашиваю, а нас что много. Мне отвечают, ага, я уже запуталась в вас-ну если вы для Кибитной-забирайте. А те тоже поехали-ну я им сейчас скажу, чтоб возвращались. Вот так мы и "украли клетку", и привезли её, а заодно и головы к Наташе. Поэтому я конечно приношу извинения, что так получилось, но виноватой себя не считаю. Только в связи с этим всем у меня возникает вопрос.Если человек сказал что он с форума будки, значит он его читает. Но предложить за неделю свою помощь в перевозки клетки,имея возможность, именно для Наташи почему то не поторопился(я сначала так сперва и подумала, что это кто то ещё хочет помочь). А вот для себя постарался. Можно ведь было даже Наташе написать в личку, что мол забираем. И неудивительно, что Наташа замоталась, не глянула эти "дары". У неё и ребенок маленький совсем, и кошки. :%) . Я как то думала, дело общее делается. А по поводу того что клетку "украли" у Ангела, так её вроде Юля зовут,а не Анжела. И форум она тоже читает. И что то я не припомню, чтобы у неё была "огромная передержка кошек".
Скандалы я разводить не хочу, просто дала пояснение по поводу этой ситуации
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжела, не обращайте внимания! Спасибо за помощь! :gift: Мы не телепаты, значит, Юля должна была позвонить и предупредить, что ей нужна клетка, а не поливать из ведра за спиной. Так что забудьте.
Насчет Сони - я возьму ее на свое кураторство. Без обид и претензий. Деньги Наталье передадим за весь непроплаченный месяц, и с машиной насчет стерилизации договоримся. Кошка практически точно беременна. Если возникнет какое-то недовольство (надеюсь, что его не будет), просьба обращаться ко мне, а не к Наталье, так как это мое решение. Прошу все-таки понять ситуацию и не раздувать очередной скандал.
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Скандал раздувать я тоже не желаю,а про клетку,мне девушка совсем другое сказала,поэтому я так и написала. Мне было сказано,что уже две недели никто не приезжает и не забирает клетку. Когда мы приехали забирать клетку,ее уже забрали,забрали так забрали,ничего страшного. С писалась с девушкой,она мне не слова не сказала,что вы ей позвонили,мне сказали,что никто не звонил и договоренность была только со мной. В дару-дар,я не писала,что у меня большая передержка кошек,а просто было написано,что могу забрать клетку завтра и все. Мне написали,что после шести вечера можно забрать.
И из ведра за спиной я никого не поливала....
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Вот оно,яблоко (клетка) раздора!Вчера я купила деревяшечку,лист фанеры,саморезы и сделала полочки.Получилось три вполне пристойные клетки,одна уже с дверцей,а с двумя другими я еще ломаю голову как это можно сделать с наименьшими затратами и надежно.Внизу шкафчик для кошачьих пеленок,а то мне их складывать некуда было.Ну и в нижней клетке уже сидит "арестант",засранец и агрессор Ёся.Внутреннее убранство небогато:корзинка с подстилкой,миска и лоток.Принимаю идеи насчет дверок.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

идеальное место для послеоперационных кошек!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Это не комната, а целый вольер для живности :wub:
Наталья, присылайте фотографии Снежка. У меня информации по нему нет. И желательно новые фотографии Конфетки, так как те, которые есть сейчас, не совсем пиарные :rolleyes:
А еще для Меги информацию обновляют. Поэтому собираем хорошие фото :)
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:?: Если отрезать сетку вдоль (совсем) на высоте 1/3 сверху, затем, на проволоке или на хомутиках от сантех.устройств -2-3шт. прицепить с низу обратно, т.е. получается дверца, открывающаяся сверху вниз. А для фиксации использовать или шпингалеты, или банальные крючки.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

da Nataliya, nuzhno sfotat snezhka, ya po nemu obyavleniya na vash nomer dayu. napishite, on tak zhe ploho sebya vedet?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Сегодня кастрировали Лукаса.Звонила новая хозяйка Боньки,говорит гадит втихую,спрашивала что делать.У Конфетины обнаружила шишку между лопатками,надо к вету везти.В остальном все нормально,завтра сфотаю Снежка и остальных нещелкнутых.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Насчет Бони - может, элементарно наполнителя в лотке нет, а она к нему привыкла.. Или лоток от чужой кошки, и Боньке не нравится..
Если просто из вредности - тогда пусть запрут в замкнутом помещении на 2-3 дня, чтоб кроме лотка ничего больше не было, ну и еды понятно. Обычно помогает.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Ну вот..наверно у Конфеты тоже абцесс :-( Кто-нибудь может ее к вету свозить? я сейчас в новосибе :help:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

У Конфи шишечка безболезненная,если совсем никто не отзовется тогда придется мне везти.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Девочки,для клеток нужны 4 лотка и миски.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

u menya voporos. pochemu Chikitu, Konfetu i drugih koshek vozit po bolnicam sama Nataliya? ona ved ne kurator i ne obyazana etogo delat! esli bi eto bilo izredka v slozhnih situaciyah, no eto uzhe sistema. s nei ved dogovorennost tolko na soderzhanie, eto uzhe nemalo, tem bolee za takie dengi. kuratori, davaite sami vozit koshek ili iskat drugih spasatelei, kto mozhet. eto nepravilno, chto imi zanimaetsya Nataliya. i ei slozhno s rebenkom i koshkoi na rukah ezdit
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Попробую договориться с ОлейБерег или Танюшкой, они вроде занимались кошкой. Напишу завтра.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Они не могут.
Попросила еще девушку Машу и Лену. Жду ответа.
Оксан, у Снежка какой возраст? Он не кастрирован? А то метит..
Ответить