про ср...нь на форуме,я не считаю правильным замалчивать случай отравления продуктом,который с таким энтузиазмом берут,правильным

мне не безразличны не только мои питомцы,но и ваши тоже,предупрежден,значит вооружен! если кого то факт отравления не останавливает,пожалуйста,делайте как хотите и кормите чем хотите,ваше право....не понимаю ради чего так рисковать

скупой платит дважды! и так же, я считаю откровенным свинством обвинять человека в убийстве,заведомо зная,что он не сможет ответить(т.к.не бывает на форуме),это непорядочно

Тася,если вы считаете,и ваши познания в ветеринарии позволяют вам так думать и выносить на всеобщее обозрение ваши домыслы,что Евгения Владимировна настолько неквалифицирована и жестока,то почему вы не скажете ей об этом лично,а разводите сплетни у нее за спиной?????? я слово то не могу подобрать,чтобы охарактеризовать ваш поступок,в моем лексиконе настолько плохих слов нет...

....продолжая в том же духе,да еще с таким энтузиазмом,рано или поздно,вы заметите,что ряды сочувствующих вам......значительно поредели...

....а в помощи вы действительно нуждаетесь