Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!
Модератор: him_medvedica
-
alla
- Старожил
Re: Отнимают стационар в Ирбисе! До 18 освободить помещения!!!
Если у меня с работой все будет нормально....то тоже смогу по 500 руб.
-
ИринаV
- Старожил
Natalyuschka писал(а):Натусик, я смогу от своей орды по 500 рублей отрывать ежемесячно, больше не гарантирую, так что давайте, меня в список забросьте - денежку смогу или тебе заносить, или как -нибудь договоримся, ок?
Наталья, у Вас своих дома 30 штук!!! Спасибо большое за предложение о помощи, но Вам эти деньги нужнее )))
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- Вита
- Постоялец
Всем огромное СПАСИБИЩЕ!!!
Ирочка, можно ты будешь великим счетоводом? А то я со своим гуманитарным... и отсутствием денег ...совсем разучилась считать
Сегодня говорили с арендодателем, одобрям дал нам!!! С января заключаю договор!!!
Кто ещё может денег подкинуть ждём с распрастёртыми обьятиями!!!
Ирочка, можно ты будешь великим счетоводом? А то я со своим гуманитарным... и отсутствием денег ...совсем разучилась считать
Сегодня говорили с арендодателем, одобрям дал нам!!! С января заключаю договор!!!
Кто ещё может денег подкинуть ждём с распрастёртыми обьятиями!!!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
люблю свое Солнце*
- Вита
- Постоялец
Юлечка, боюсь,что с условием тут не получитсяЮлия Vonpira писал(а):Девочки, я готова вкидывать половину стоимости за аренду каждый месяц, при условии, что там обычные щены могут находиться до пристройства, потому что вопрос обычных передержек для не экстренных собак очень актуален. поэтому подумайте над таким вариантом.
Вита, просто у меня тоже есть возможность заказывать клетки и прочие принадлежости для животных, поэтому и пытаюсь сориентироваться по цене. например клетка для кошек с уровнями 91см на 60 см на 128 см около 4-х тыс.
для собак параметры 61 см на 51 см на 53 см. стоимость 1200 руб.+ еще доставка в зависимости от веса
вы заказываете дешевле?
И если будут свободные клетки, я только рада, пусть хоть до пристройства сидят, но если вдруг возникнет экстренная ситуация - клетки нужно будет освобождать, т.е брать кого-нибудь на передержку.
Поэтому ещё раз повторюсь:
1) карантинная передержка 2 недели- 30р в сутки
2)послеоперационная бесплатно до снятия швов.
4) экстренная, т.е необходимость врачебного наблюдения.
Во всех случаях еда и наполнитель.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Арендуем стационар в Ирбисе!!! Нужны деньги и еда!!!
Наташ, но с другой стороны.....!Вот у меня куча кошек в подвале и я очень хочу им помочь, но возможности у меня ограничены:взять к себе не могу, отдать на передержку кошку без карантина и вет.осмотра тоже не могу (напереживавшись на твоем горьком опыте), поэтому я заказала клетку за 2700,чтобы кошечкам помогать.А клетка будет все время занята "более нуждающимися" кошками.А так и будет, потому что сбитых, покалеченный, к сожалению, оочень много.И вот что мне то делать?Сидеть и ждать, когда мои подвальные кошки будут с огромным пузом или совсем в критическом состоянии!?!?!
В этом плане я Юлю понимаю, может,если есть возможность территориально разместить клетку, то можно и такой вариант попробовать.Юля неплохие условия предлагает!
В этом плане я Юлю понимаю, может,если есть возможность территориально разместить клетку, то можно и такой вариант попробовать.Юля неплохие условия предлагает!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
-
ИринаV
- Старожил
По
Последний раз редактировалось ИринаV 17 дек 2009, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
мой тел. 913-604-20-31
-
ИринаV
- Старожил
Полностью поддерживаю Наташу-Виту. Жалко абсолютно всех и я прекрасно понимаю Юлю.. НО это пока единственная дешевая карантинная передержка... и послеоперационная тоже. Поэтому занимать ее "до пристройства" животного , которое может затянутся на неопределенное время (у меня кошечка с прошлого февраля "зависла", даже фото в Меге не помогают), нельзя.
Учитывая повальные эпидемии котеек в последнее время, сколько можно было бы сэкономить денег и спасти жизней, если бы кошки помещались в карантин перед тем как попадут на передержку! конечно всех не получися, но хотя бы некоторых.
И еще такой нюанс - врач Женя (извините, отчество не знаю) ОДНА за всеми, находящимися в Ирбисе животными убирает и кормит. У кого есть дома животные знает сколько на это может уходить времени. Особенно за щенками, их же в клетке даже на несколько дней не закроешь, поэтому надолго даже жалко.
А насчет очередности на плановые стерилизации - как вариант можно попробовать вести запись и по мере освобождения мест помещать.
Учитывая повальные эпидемии котеек в последнее время, сколько можно было бы сэкономить денег и спасти жизней, если бы кошки помещались в карантин перед тем как попадут на передержку! конечно всех не получися, но хотя бы некоторых.
И еще такой нюанс - врач Женя (извините, отчество не знаю) ОДНА за всеми, находящимися в Ирбисе животными убирает и кормит. У кого есть дома животные знает сколько на это может уходить времени. Особенно за щенками, их же в клетке даже на несколько дней не закроешь, поэтому надолго даже жалко.
А насчет очередности на плановые стерилизации - как вариант можно попробовать вести запись и по мере освобождения мест помещать.
мой тел. 913-604-20-31
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
да уж.одной точно сложно.я думала,что там хоть кто то еще есть!!!!
но определять то кому более "нужно" тоже очень сложно!
а выжить щенку на морозе зимой практически невозможно, в отличии от кошек, которые в подвал могут залезть!......
у меня щенки воле технологического института никак из головы не идут...,а им уже никак не поможешь!......
а выжить щенку на морозе зимой практически невозможно, в отличии от кошек, которые в подвал могут залезть!......
у меня щенки воле технологического института никак из головы не идут...,а им уже никак не поможешь!......
запись в книнику "АВЕТА"
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера привезла в Ирбис сиамку стерилизованную с телевизионки, оставшуюся там одну в подвале(остальных уже развезла по другим передержкам), оставила еды (1кг головы куриные, небольшой мешочек сушки, остатки мяса из столовой, пакет кефира, полкило творога), сиамку оплатила до 26 декабря и 500р. передала на аренду на след. месяц(т.е. с 18 января по 18 февраля), т.к. я так поняла, что на этот уже набралось.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Вита
- Постоялец
Мариш, всех кого ты написала и попадают под экстренная передержка иль карантинная .Marina писал(а):да уж.одной точно сложно.я думала,что там хоть кто то еще есть!!!!
Мёрзнуть и дохнуть никому не дам, по крайней мере буду стараться.
Но все вы форумчане, должны понимать, что взять на предержку с Ирбиса( здорового и привитого) - это освободить место для другого несчастного.
А никак не так - я клетку купила - значит там все мои, иль я в аренду внесла - то значит - могу туды всех.
Давайте думать и рассуждать. Нужно поступать справедливо
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
так давайте думать и рассуждать. как я представляла себе всю картину: в клинике 2 комнаты, одна под кошек, другая по собак например. если я вношу 50% аренды, то то , что происходит в комнате с кошками ( т.к. к ним равнодушна) меня не волнует, а вот что касается щенков, то КОНЕЧНО ЖЕ!!!! не я решаю кого туда помещать, а кого нет!! большая часть -срочники, НО также должны быть места и под обычных щенков.
а если клетки будут все заняты под срочников, то для обычных можно и вольер организовать. дальше, я так думала, что если у этого щенка есть куратор, то, следовательно, есть некая плата за эту " обычную передержку", а также его визиты , уборка и т.д. т.е. нет возможности держать дома, пожалуйста, приезжай, убирай, играй и т.д.
если щенок без куратора, то, следовательно, на эти деньги, которые платит за передержку другой человек, мы находим человека, который будет помогать в уборке, кормежке и т.д.
+ на форуме очень много людей предлагали свою " ручную помощь", их можно тоже задействовать.
или можно одну комнату под срочников, а другую для обычных. я согласна с тем, что " срочность" это понятие относительное., ведь если животное на улице, это уже срочно!! поэтому почему бы не поместить пару щенков с гаражей в тепло.
вобщем, мое дело предложить, а ваше, как говорится, отказать. просто я серьезно хотела этим заняться, но если вам лучше каждый месяц бояться, что он будет последним, т.к. не найдется денег,а потом вообще кризис еще сильнее долбанет и все, накроются и ваши срочники, и т.д.. по мне так лучше синица в руках.
п.с. и для меня важно, чтобы это была именно собака
а если клетки будут все заняты под срочников, то для обычных можно и вольер организовать. дальше, я так думала, что если у этого щенка есть куратор, то, следовательно, есть некая плата за эту " обычную передержку", а также его визиты , уборка и т.д. т.е. нет возможности держать дома, пожалуйста, приезжай, убирай, играй и т.д.
если щенок без куратора, то, следовательно, на эти деньги, которые платит за передержку другой человек, мы находим человека, который будет помогать в уборке, кормежке и т.д.
+ на форуме очень много людей предлагали свою " ручную помощь", их можно тоже задействовать.
или можно одну комнату под срочников, а другую для обычных. я согласна с тем, что " срочность" это понятие относительное., ведь если животное на улице, это уже срочно!! поэтому почему бы не поместить пару щенков с гаражей в тепло.
вобщем, мое дело предложить, а ваше, как говорится, отказать. просто я серьезно хотела этим заняться, но если вам лучше каждый месяц бояться, что он будет последним, т.к. не найдется денег,а потом вообще кризис еще сильнее долбанет и все, накроются и ваши срочники, и т.д.. по мне так лучше синица в руках.
п.с. и для меня важно, чтобы это была именно собака
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Iriska
- Участник
Девочки,а ведь клетки ставятся одна на одну.Может есть смысл попробовать купить больше клеток?Дать обьявления...Купим б.у.У меня двое знакомых сидят с клетками.....Пустыми или немного косячными.У нас разве не найдется ручек подлатать?А это еще места.На всех никогда не хватит!И надо что-то свое.5 т за наш дом....Плюс Ирбис....И еще немного....Хватит на оренду помещения и врача?Надо стараться иметь свое и не зависить от кого-либо.Мне кажется,Вита именно это и хочет получить в идеале 
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Iriska
- Участник
А вы делите шкуру не убитого тигра...... 
- Вита
- Постоялец
Юля, немного тебя не понимаю, как можно любить животных, но раздельно, чем тебе кошки -то не угодили? У меня дома и те и те, а я и крыс и слонов люблю , и сорока у меня дома жила спасённая, и свиристель со сломанными крыльями, и голуби, кошек мульён...и собак тоже
Они ведь все живые... и помощь им одинаково нужна...
Теперь по делу - комнаты действительно две, но они абсолютно разные по метрам, одна 8 где-то, другая- 3. Твой эскиз вальерчика- красивый,но не подходит однозначно,это не квартира, это клиника и решает здесь врач, что ей удобней и правильней ...и в плане обработки, и уборки, и вместимости...и т.д. А мы с ней консультируемся, и делаем так как нужно. А не как хотелось бы... Это разные вещи.
Поэтому и было принято решение клетки триол-4, что и для щенов тоже подойдёт. А комната номер два для собань после стерилизации и операций.
Это не обсуждается! Это либо принимается, либо нет! Никого тут не уговаривают!
Теперь по делу - комнаты действительно две, но они абсолютно разные по метрам, одна 8 где-то, другая- 3. Твой эскиз вальерчика- красивый,но не подходит однозначно,это не квартира, это клиника и решает здесь врач, что ей удобней и правильней ...и в плане обработки, и уборки, и вместимости...и т.д. А мы с ней консультируемся, и делаем так как нужно. А не как хотелось бы... Это разные вещи.
Поэтому и было принято решение клетки триол-4, что и для щенов тоже подойдёт. А комната номер два для собань после стерилизации и операций.
Это не обсуждается! Это либо принимается, либо нет! Никого тут не уговаривают!
- Вита
- Постоялец
Ириша, ты моя дорогая, ты права! Так всё и планируется, поэтому и клетки именно эти заказываются, что они квадратные и очень хорошо одна на одну втают, ну и всё остальное, вот тебе за этоIriska писал(а):Девочки,а ведь клетки ставятся одна на одну.Может есть смысл попробовать купить больше клеток?Дать обьявления...Купим б.у.У меня двое знакомых сидят с клетками.....Пустыми или немного косячными.У нас разве не найдется ручек подлатать?А это еще места.На всех никогда не хватит!И надо что-то свое.5 т за наш дом....Плюс Ирбис....И еще немного....Хватит на оренду помещения и врача?Надо стараться иметь свое и не зависить от кого-либо.Мне кажется,Вита именно это и хочет получить в идеале
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
никто никого не делит, и нужно, все-таки быть реалистами и понимать, что если у вас нет миллионов или помощи государства, то вы всегда будете зависить от кого-либо , будь то человек, который сдает вам дом или эту клинику .и СВОЕГО У ВАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. в таких случаях нужно идти на компромисс и делать так, чтоб и тебе было хорошо, и тому, от кого ты зависишь, тоже. принимать его условия, а то получается, что "личный идеал" стоит выше реальной помощи.
я вообще в шоке, честно говоря, бъете тревогу " все, съезжаем, срочно забрать всех животных" деньги то набираются, то нет, но когда предлагаешь реальную помощь, то сразу " нееет, мы лучше выселимся на след. месяц, но щенков обычных на передуржку брать не будем" .
спрашиваешь по-нормальному, "за сколько клетки покупаете?"( для того, чтобы просто соеринтироваться по цене, и если у вас это выйдет дешевле, чем у меня, то купить для вашей же клиники их через вас), нет, тоже что-то невнятное "Юлечка, я и так по мелкому опту их заказываю". но ведь я тоже не в магазине их собралась покупать!!!!!!
может я на языке каком-то другом говорю, не знаю." Я ХОЧУ ПОМОЧЬ!!!!" АУ!!!!!!!!!
я вообще в шоке, честно говоря, бъете тревогу " все, съезжаем, срочно забрать всех животных" деньги то набираются, то нет, но когда предлагаешь реальную помощь, то сразу " нееет, мы лучше выселимся на след. месяц, но щенков обычных на передуржку брать не будем" .
спрашиваешь по-нормальному, "за сколько клетки покупаете?"( для того, чтобы просто соеринтироваться по цене, и если у вас это выйдет дешевле, чем у меня, то купить для вашей же клиники их через вас), нет, тоже что-то невнятное "Юлечка, я и так по мелкому опту их заказываю". но ведь я тоже не в магазине их собралась покупать!!!!!!
может я на языке каком-то другом говорю, не знаю." Я ХОЧУ ПОМОЧЬ!!!!" АУ!!!!!!!!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Iriska
- Участник
Будет свое!Поверьте!И очень скоро.....И мы не в облаках витаем.Все к этому и идет.А к идеалу всегда надо стремиться ,и не равняться,а быть лучше,чтобы равнялись на нас.Вот.И необходимо еще и клеймить наших животных.Так можно будет отследить все их передвижения по ручкам.И ручки неблагополучные исключать и принимать бедолаг моментально по первому звонку.Ведь это не так сложно!!!!
- Iriska
- Участник
И вет паспорта на каждого необходимы!!!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Вита, извините конечно, но понимать меня Вам совсем ненужно. моя любовь к животным это только моя любовь к животным, и монолог на тему того, " почему Юлия Vonpira кошек любит меньше , чем собак"никому не нужен.
могу задать ответный вопрос:" Как так вы любите животных всех, но в клинике у Вас всего 2 собачки и вы наотрез оказываетесь помещать туда пару щенков на передержку, чем это Вам так щенки не угодили???"
про вольер это был просто как вариант, потому что всяких клеток, вольеров и т.д. огромный выбор есть.
я просто хотела стать " партнером" , т.к. давно хочу организовать место для передержек и вариант Ирбиса мне показался очень удачным, но теперь понимаю, что это была неудачная идея.
Iriska, единственный вариант "своего" это активная благотворительность. чтож, главное вам не отпугнуть и ее))))
и про паспорта, и про чипы это все понятно и к этому нужно идти, но вы просто не даете возможности вам помочь, к сожалению, это так. да, идеал, это все хорошо, но прийти к этому можно только в сплоченной команде,а вы в нее даже не принимаете.
что ж, придется создавать и мне "свое")
могу задать ответный вопрос:" Как так вы любите животных всех, но в клинике у Вас всего 2 собачки и вы наотрез оказываетесь помещать туда пару щенков на передержку, чем это Вам так щенки не угодили???"
про вольер это был просто как вариант, потому что всяких клеток, вольеров и т.д. огромный выбор есть.
я просто хотела стать " партнером" , т.к. давно хочу организовать место для передержек и вариант Ирбиса мне показался очень удачным, но теперь понимаю, что это была неудачная идея.
Iriska, единственный вариант "своего" это активная благотворительность. чтож, главное вам не отпугнуть и ее))))
и про паспорта, и про чипы это все понятно и к этому нужно идти, но вы просто не даете возможности вам помочь, к сожалению, это так. да, идеал, это все хорошо, но прийти к этому можно только в сплоченной команде,а вы в нее даже не принимаете.
что ж, придется создавать и мне "свое")
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Наташ, Юля тоже дело говорит!И про компромисс, и про сотрудничество!Вот смотри, Если Юля приходит в Ирбис со своей клеткой, платит 2500р, приезжает убираться,кормить...,ну кому помешают её щенки.Сидят и сидят!А если все будет работать, то найдутся люди, которые купят еще клеточки для "более нуждающихся".А обсуждать кого Юля любит, а кого нет.....к чему?не конструктивно! Люди все разные.....)
запись в книнику "АВЕТА"
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, да НЕ МОИ ЭТО ЩЕНКИ!!!!! И ЮЛЯ НЕ ПРИХОДИТ, И НЕ УБИРАЕТСЯ!! попытаюсь объяснить на пальцах:" Юля хочет стать партнером клиники, т.е. сначала часть за аренду, потом усовершенствовать клетки,оборудование. (конечно, это деньги, но что-нибудь придумали бы). потом, Marina, например, находит щенка и на форуме темка появляется " ЩЕНОК!!! ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!!" и в ней Марина говорит, что взяла щенка, но держать больше у себя не возможности. как всегда передержка все не находится и не находится, и тогда Марина спрашивает у Юли, у Виты есть ли свободные места в Ирбисе, если они есть, то Марина везет своего щенка туда, а потом НЕ ЮЛЯ, а Марина приезжает и убирается за ним, пристраивает и т.д."
Я НЕ ХОЧУ ТАЩИТЬ ТУДА СВОИХ ЩЕНОВ, Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ФОРУМЧАНИНАМ ПОМЕСТИТЬ В КЛИНИКЕ СВОЕГО ЩЕНА!!!
Я НЕ ХОЧУ ТАЩИТЬ ТУДА СВОИХ ЩЕНОВ, Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ФОРУМЧАНИНАМ ПОМЕСТИТЬ В КЛИНИКЕ СВОЕГО ЩЕНА!!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
а для притока в клинику денег можно организовать "зоу-киоск"прям в клинике. и там продавать, наример, одежду для собак.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
ИринаV
- Старожил
Одна комната для карантина, другая для послеоперационных - очень грамотный подход, т.к. после операций поймать инфекцию шансы многократно увеличиваются.
Юля, если держать щенков до пристройства, то это уже формат мини-приюта. Кто будет их выгуливать, т.к. сидеть в клетках длительное время не выход, и куда девать "засидевшихся" , дабы освободить место под "срочников"?
Предлагаю закрыть дискуссию.
Если кто-нибудь собирается ехать в Ирбис сегодня-завтра позвоните пожалуйста мне. Должны сегодня привезти желудочки куриные, я бы передала их котейкам.
Юля, если держать щенков до пристройства, то это уже формат мини-приюта. Кто будет их выгуливать, т.к. сидеть в клетках длительное время не выход, и куда девать "засидевшихся" , дабы освободить место под "срочников"?
Предлагаю закрыть дискуссию.
Если кто-нибудь собирается ехать в Ирбис сегодня-завтра позвоните пожалуйста мне. Должны сегодня привезти желудочки куриные, я бы передала их котейкам.
мой тел. 913-604-20-31
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да, тоже хочу уже закрыть тему. я ранее уже объясняла, что выгуливать их будет и убирать, либо доброволец, либо куратор, либо человек, нанятый специально на средства " платных" передержек. это не формат мини-приюта, а формт нормальной организации. " скорая помощь" по энимал плэнет смотрели? срочное животное находится у них до пристройства)
ладно, девочки, делайте что хотите. по-моему для вас ваша самореализация важнее реальных животных. удачи!
ладно, девочки, делайте что хотите. по-моему для вас ваша самореализация важнее реальных животных. удачи!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Юль, ты не правильно поняла!Я это и имела в виду, то что ты "на пальцах" объяснила!.....))
запись в книнику "АВЕТА"
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Наташа Вита, я тут читала - читала и недопоняла маленько, если будут собираться деньги на аренду помещения, то за кошек нужно будет платить по 30р за голову/хвост или уже нет?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Юля Вонпира, Вы не обижайтесь,но просто съездите в Ирбис, посмотрите условия, площадь помещения, поговорите с Женей врачом и Вы все сами поймете.....
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Вита
- Постоялец
Да,Надюш. Это же врачу мы будем платить, она их лечит, кормит и убирает. А помещение будет наше.n-lisenok писал(а):Наташа Вита, я тут читала - читала и недопоняла маленько, если будут собираться деньги на аренду помещения, то за кошек нужно будет платить по 30р за голову/хвост или уже нет?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Вита, я вот тоже люблю всех животных и стараюсь помогать всем, и собакам, и кошкам, и птицам, и грызунам, и диким, но собак я люблю больше кошек, как и Юлия Vonpira.
по-моему, кошки и правда намного самодостаточнее и независимее
собак, а вот собаки и правда, как дети.
это к вопросу, что кого-то можно любить больше.
а вот про Ирбис, и тебя можно понять (ты не можешь обещать кому-нибудь места в клинике заранее), но и Юлю можно понять, если бы там была такая штука, как на фото (манеж), то и правда можно было бы туда пару щенков закинуть, но проблема в том, что помогать врачу желающих может, как обычно не найтись
одной ей там, действительно, тяжело!
я вот, например, туда в будни попасть не могу, слишком далеко, да и в выходные много времени на это уйдет, вот если бы в Козероге такое придумали
мои 500 рублей в силе
по-моему, кошки и правда намного самодостаточнее и независимее
это к вопросу, что кого-то можно любить больше.
а вот про Ирбис, и тебя можно понять (ты не можешь обещать кому-нибудь места в клинике заранее), но и Юлю можно понять, если бы там была такая штука, как на фото (манеж), то и правда можно было бы туда пару щенков закинуть, но проблема в том, что помогать врачу желающих может, как обычно не найтись
я вот, например, туда в будни попасть не могу, слишком далеко, да и в выходные много времени на это уйдет, вот если бы в Козероге такое придумали
мои 500 рублей в силе
люблю свое Солнце*
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,помощники то помощниками,но ведь это клиника и не гоже,чтобы в приемной комнате стояла куча клеток и ходили посторонние люди,ведь клиентам это наверняка не понравится,да и Женя вряд ли захочет,чтобы там постоянно кто то был,чтобы попасть в туалет надо будет через эту комнату ходить,клиника просто в проходной двор превратится....я вот сама когда туда ездила,как раз попала,когда прием был,людям явно не понравилось присутствие еще кого то ,кроме врача....А вольер там просто некуда ставить,комнаты ,об аренде которых идет речь,к сожалению не большие,поэтому и клетки туда определенные покупаются. А вообще, тут все таки главное слово за Женей врачом,ей и так огромное спасибо за все ,что она делает для животных,не каждый на это согласился бы...
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
П. Буаст
-
Виктория К
- Старожил
Странно несколько. Предложена оплата 2500р. на определенных условиях. Здесь на форуме помогают животным многие. Я не первый год помогаю, как могу деньгами и чем-то еще, но ни разу не видела предложений помощи на каких-то условиях. То есть, если согласны- оплата стационара будет, если нет- не будет? Почему бы просто не помочь, без условий?
- Вита
- Постоялец
Юля, а где ты увидела, слова не угодили? Я их обожаю, просто много там держать негде. И я подобрала собаньку неделю назад( темка есть про Лису и 12 жильца), и почему она у меня дома с 8-ю кошками и ещё псиной уже тоже моей? А? Как ты думаешь? Наверно потому что они мне не угодили, я ведь я могла бы их и в Ирбис поместить, но почему-то поместила Белку от Алёнки -зака( со стоянки) которая на морозе без будки и с пузякой вот-вот родит. Юля ты о чём?????????Юлия Vonpira писал(а):Вита, извините конечно, но понимать меня Вам совсем ненужно. моя любовь к животным это только моя любовь к животным, и монолог на тему того, " почему Юлия Vonpira кошек любит меньше , чем собак"никому не нужен.
е")
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, всё, закроем эту тему, я отзываю свое предложение в данном вопросе.Ирбису я помогать уже не хочу, есть много других нуждающихся, которые с удовольствием примут мою помощь)
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Вита
- Постоялец
Юля, ты тут нам на пальцах обьясняешь, а мы тупые...ничё не понимаем.Юлия Vonpira писал(а):девочки, да НЕ МОИ ЭТО ЩЕНКИ!!!!! И ЮЛЯ НЕ ПРИХОДИТ, И НЕ УБИРАЕТСЯ!! попытаюсь объяснить на пальцах:" Юля хочет стать партнером клиники, т.е. сначала часть за аренду, потом усовершенствовать клетки,оборудование. (конечно, это деньги, но что-нибудь придумали бы). потом, Marina, например, находит щенка и на форуме темка появляется " ЩЕНОК!!! ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!!" и в ней Марина говорит, что взяла щенка, но держать больше у себя не возможности. как всегда передержка все не находится и не находится, и тогда Марина спрашивает у Юли, у Виты есть ли свободные места в Ирбисе, если они есть, то Марина везет своего щенка туда, а потом НЕ ЮЛЯ, а Марина приезжает и убирается за ним, пристраивает и т.д."
О каком партнёрстве ты ведёшь речь? Ты с врачём поговорила? Она то согласна на твоё партнёрство... С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ?
Здесь всё решает врач, и мы ему должны сказать огромное СПАСИБО, что она пошла нам на встречу, а не условия ей ставить!!!
И мы не хотим дать возможность форумчанам поместить в клинике своего щенка?! Мы редиски тут все собрались