Питомцы Натальюшки. Начинаем прививаться. Будем рады помощи
Модератор: him_medvedica
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: 30 кошек в одной квартире. ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!
Я смогу забрать сегодня в районе 18 ч. Ира,чуть позже перезвоню вам на сотовый.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля-Равиоли, спасибо огромное за денежку, с Ирой созвонилась, вечером с ней встречусь. Мне сегодня зарплату перечислят, во вторник я уже буду при деньгах и сразу покупаем лампу! сейчас позвоню в медтехнику, чтобы отложили для нас. девочки, огромное спасибо,
нам сейчас лампа совсем кстати, так как маленькие мои простыли и немного сопливят, лечимся, но заразу убрать надо из квартиры, так что лампа совсем - совсем нужна! иреV спасибо за труды!

"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Гадство какое, денег сегодня мне перечислить не хотят, придется ждать следующую неделю, поэтому по денежкам отчет сделаю после 10 -го числа, еще не знаю когда точно, с понедельника по четверг обещают зарплату, имеющихся пока все равно не хватит, ну в конце концов еще неделю без лампы выдюжим. вот. в крайнем случае пущу на кошачью еду 500р от равиоли, с зарплаты все возмещу.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
SOS
У Наталюшки беда !!! Умер котик Ахмад Шах,подозрение на геморрагический энтерит и вирусный гепатит... Котята заболели,очень ослаблены
Наталюшке сейчас очень нужна помощь,кто чем может,деньгами ,препаратами
Нужна сыворотка Глобфел,Гамавит,Анандин,Эссенциале для печени,и тыквенное масло... И думаю,надо сделать общий анализ смыва,чтоб не получилось ,что не знаем точно от какой инфекции лечим... Очень прошу,кто чем может помогите,кроме своих у Натальи еще 4 кисы на передержке до пристройства

Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
-
Виктория К
- Старожил
В пятницу постараюсь передать 300р. Сыворотки ставьте с антигистаминными препаратами-супрастин или тавегил обязательно!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, мы боремся, цепляемся за жизнь всеми коготками, но конечно, нам хреново. сейчас поеду на хлебную за препаратами, Маша Marivet нам помогает советами, колемся всем чем можно, спасибо Вите за одолженную кварцевую лампу. у меня еще и мать сегодня загремела в больницу на операцию, очень невовремя, с работы отпросилась, буду носиться на два дома и больницу, пипец. Ладно, пожелайте нам удачи. связь только по тел 8 904 580 1875
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Умерли еще двое котят подростков.....

П. Буаст
П. Буаст
-
^_^
- Старожил
есть упаковка "Эссенциале форте Н", для печени, человеческий, в капсулах. Такой нужен?
Натела 89043228472
-
Тася
- Постоялец
Re: SOS!!! ИНФЕКЦИЯ ((( Наталюшке СРОЧНО нужна помощь!
гамавит или глатфел надо
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Marivet
- Участник
да, эссенциале просто замечательно, а глобфел и гамавит вообще всегда и везде нужны!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
сегодня, когда луна осветит мир, по ее лучам в Страну Вечной Охоты вдогонку за Ахмад Шахом Масудом, Даной и Рысью пойдет Тихон, там однажды окажусь и я, и мы снова будем вместе. а пока у нас осталось два малыша, которые на грани между жизнью и смертью, сын Ахмада Патрик и Фрэнсис. Они пока держатся, и каждый прожитый день дает надежду на благополучный исход. Остальные, я думаю, вне опасности уже, глобфел введен всем, и за это время у кого-нибудь признаки заболевания уже бы проявились. пока все спокойно, остается ждать.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Наташ,я так надеялась,что Тишка выкарабкается...Natalyuschka писал(а):сегодня, когда луна осветит мир, по ее лучам в Страну Вечной Охоты вдогонку за Ахмад Шахом Масудом, Даной и Рысью пойдет Тихон, там однажды окажусь и я, и мы снова будем вместе. а пока у нас осталось два малыша, которые на грани между жизнью и смертью, сын Ахмада Патрик и Фрэнсис. Они пока держатся, и каждый прожитый день дает надежду на благополучный исход. Остальные, я думаю, вне опасности уже, глобфел введен всем, и за это время у кого-нибудь признаки заболевания уже бы проявились. пока все спокойно, остается ждать.
П. Буаст
П. Буаст
- Вита
- Постоялец
Наташик, мы с тобой!!!! И муж и я и мои кисы и собы!!! Мы тебя так понимаем!!! Так как уже это на своей шкурке проверили, каково это терять своих детей
Я достала для тебя гамавита 4 и фоспренила 3. Как тебе передать?
Держись и думай о тех, кто ещё живы и нуждаются в твоей помощи, только это может тебя спасти от горя! У меня так и было! сперва аж до безконечных слёз доходило, которые никак не могла остановить, а потом только и выкарабкалась благодаря тем, кто ещё жив и им без меня никак!!!Так что крепись!!!
Я достала для тебя гамавита 4 и фоспренила 3. Как тебе передать?
Держись и думай о тех, кто ещё живы и нуждаются в твоей помощи, только это может тебя спасти от горя! У меня так и было! сперва аж до безконечных слёз доходило, которые никак не могла остановить, а потом только и выкарабкалась благодаря тем, кто ещё жив и им без меня никак!!!Так что крепись!!!
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,с Наташей лучше по телефону,она сегодня только на несколько минут на работу заскочила и отписалась,а дома интернета у нее нет.... Так что все,кто помочь хочет,звоните 
П. Буаст
П. Буаст
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Очень нужен Глобфел
Наташе деньги перечислили,но все потрачено на лекарства,а все равно на всех кошек не хватает
На данный момент в критическом состоянии пятеро 
П. Буаст
П. Буаст
- Вита
- Постоялец
Девочки, Наташа такой человек, который не попросит - не удобно
Ну давайте поможем, ведь кисы умирают!!!
Нужны деньги, чтобы сделать номальный заказ, а так как сейчас одним поставили сыворотку,а другим нет ( потому что нет лекарств) Нужно закупить всё оптом ( как для ДОМА) и колоть всех и сразу.
Кто может помочь финансами отзовитесь ! Ведь каждый упущенный день - это чья-то жизнь, которая исчезает
Это крик о помощи
Нужны деньги, чтобы сделать номальный заказ, а так как сейчас одним поставили сыворотку,а другим нет ( потому что нет лекарств) Нужно закупить всё оптом ( как для ДОМА) и колоть всех и сразу.
Кто может помочь финансами отзовитесь ! Ведь каждый упущенный день - это чья-то жизнь, которая исчезает
Это крик о помощи
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня трудности с деньгами, но я могу занять 500 р. до конца декабря.
- Вита
- Постоялец
Ольчик
для всех: На "Дом "я делала заказ через свою организацию на хлебной. На 30 кошек было потрачено по-минимуму 7, 961р плюс фоспренила не хватило и докупали потом в процессе на 1 500- по- моему ( не помню) может больше, плюс теперь через месяц мультифел ( 65р60 коп-одна доза) на каждую кошь две дозы, пробиотики.
К чему я ... ОООООООчень нужны деньги, чтобы сделать заказ
А ещё лучше взять смывы, чтобы точно знать, что лечить. Договорюсь, чтоб взяли, как за одну кошку ( у меня договор с лабораторией). Я так же сдавала на своих.
Но сыворотка нужна критически СРОЧНО!!!!!!!! Нужна на всех, потому что пока колят одним, другие начинают болеть - на них не хватило!!! Так нельзя!!! У человека беда, умирают его близкие - дети-лохматые правда!!!! Это горе!!! Я сама через это прошла!!! И знаю как это терять близких, а сделать ничего не можешь!!! Давайте поробуем ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!!
для всех: На "Дом "я делала заказ через свою организацию на хлебной. На 30 кошек было потрачено по-минимуму 7, 961р плюс фоспренила не хватило и докупали потом в процессе на 1 500- по- моему ( не помню) может больше, плюс теперь через месяц мультифел ( 65р60 коп-одна доза) на каждую кошь две дозы, пробиотики.
К чему я ... ОООООООчень нужны деньги, чтобы сделать заказ
А ещё лучше взять смывы, чтобы точно знать, что лечить. Договорюсь, чтоб взяли, как за одну кошку ( у меня договор с лабораторией). Я так же сдавала на своих.
Но сыворотка нужна критически СРОЧНО!!!!!!!! Нужна на всех, потому что пока колят одним, другие начинают болеть - на них не хватило!!! Так нельзя!!! У человека беда, умирают его близкие - дети-лохматые правда!!!! Это горе!!! Я сама через это прошла!!! И знаю как это терять близких, а сделать ничего не можешь!!! Давайте поробуем ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, а сколько всего денег нужно??? Напишите, это важно!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..а почему у Нади Лисенка например, тоже немаленькое скопление кошек дома, и ттт, проблем с повальнымии инфекциями не было???...
не понимаю, неужели это неизбежно... такие дикие затраты, которые наверняка можно предотвратить было.
не понимаю, неужели это неизбежно... такие дикие затраты, которые наверняка можно предотвратить было.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
т.к. Оля Кова или кто другой из админов выкинули меня из группы в Контакте, я попросту не могу связаться с людьми, которые предлагали помощь в группе...деньги в том числе....Если кто-то готов заниматься рассылкой писем ежедневно в группе в Контакте, то какую-то сумму наберете.....
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Юля,по моему в данный момент твой пост не уместен,это уже случилось и не надо давить на больное, тем более ты же противник указывать человеку на его ошибки,разве не так?.... Наташа,в отличии от многих,НИКОГДА не пройдет мимо нуждающегося животного(и не важно породистое или нет),и никогда ни у кого ничего не просилаЮки писал(а):..а почему у Нади Лисенка например, тоже немаленькое скопление кошек дома, и ттт, проблем с повальнымии инфекциями не было???...
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 11 дек 2009, 01:53, всего редактировалось 2 раза.
П. Буаст
П. Буаст
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста!!!
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Оля,спасибо
,позвони Наташе,она лучше меня знает сколько и чего надо, у нее нета сейчас нет...89045801875
П. Буаст
П. Буаст
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за внимание, за помощь, спасибо и за критику - хотя не зная ситуации, вы, госпожа Юки, вообще-то не имеете права критиковать. Откуда вам знать, есть или нет инфекции у Нади - вы что, врач или санинспектор? и у нее малыши болеют, и им деньги и лекарства передаются, а насчет того, почему бы сразу не привить - вы знаете, что такое везти маленького ребенка на прогулку и попутно собирать пивные бутылки? потому что денег просто нет, а надо накормить и малыша человеческого, и малышей звериных, вы знаете, что такое на коленях умаливать хозяев квартиры, чтобы они продлили срок аренды и платить в результате вместо пяти тысяч десять? самое простое в этой ситуации, наверное, запихнуть всех в коробки и выкинуть на помойку или в подъезды, авось кто смилуется и приютит? но я, конечно, дура - лучше из последних сил тянуться, чем в очередной раз их предать. да,
какие-то деньги у нас сейчас появились - и вакцинация началась, но вакцинировали всех в 1-ю очередь вакдермом, так как один из передержечных котиков был заражен грибком, а микроспория дело такое, сегодня все здоровы, а завтра подцепили ее. плюс котята простыли, в такой ситуации ни о какой вакцинации речи быть не может. поэтому самые ослабленные вирус и подхватили - не так давно все они переболели энтеритом, но выжили, в такой ситуации даже привитые могут погибнуть от сопутствующих инфекций. Лично вас, Юки, никто не заставляет участвовать в этом. теперь конкретно по делу. Глобфел-4 закуплен на всех, однократно привиты все, пришлось закупать еще на тот случай, если инкубационный период затянется и начнут болеть позже остальные, вместе с фоспренилом, энросептом, анандином, гамавитом и максидином больше 10 тысяч потрачено - 19 доз глобфела покупали в ветцентре, часть анандина там же, это дороже, чем на хлебной. сейчас пока глобфел не нужен, 10 доз у меня осталось про запас, гамавит пока нужен, возьму у Виты, сейчас привезли упаковку эссенциале - спасибо огромное!!! Проблема в том, что все деньги, которые были, ушли на препараты. Сейчас срочно мне нужно три тысячи - если кто-то может занять до конца месяца, буду очень признательна - это долг за квартиру, мне до понедельника нужно их отдать. сейчас мне даже занять не у кого, увы - у родителей деньги ушли матери на операцию, там все глухо,помочь они не смогут. и нужна еще какая-то сумма просто на жизнь, если кто сможет занять, хорошо. нужен будет мультифел-4, желательно начать вакцинацию до пятницы 18 декабря, пока действует сыворотка. деньги, которые мне передавали Анжела(500 р), ИраV(100 + 500 от О.Равиолли) ушли на глобфел в субботу, 5 декабря, 500 р. от Алены и Ольги Синякус потрачены на него же вчера.
какие-то деньги у нас сейчас появились - и вакцинация началась, но вакцинировали всех в 1-ю очередь вакдермом, так как один из передержечных котиков был заражен грибком, а микроспория дело такое, сегодня все здоровы, а завтра подцепили ее. плюс котята простыли, в такой ситуации ни о какой вакцинации речи быть не может. поэтому самые ослабленные вирус и подхватили - не так давно все они переболели энтеритом, но выжили, в такой ситуации даже привитые могут погибнуть от сопутствующих инфекций. Лично вас, Юки, никто не заставляет участвовать в этом. теперь конкретно по делу. Глобфел-4 закуплен на всех, однократно привиты все, пришлось закупать еще на тот случай, если инкубационный период затянется и начнут болеть позже остальные, вместе с фоспренилом, энросептом, анандином, гамавитом и максидином больше 10 тысяч потрачено - 19 доз глобфела покупали в ветцентре, часть анандина там же, это дороже, чем на хлебной. сейчас пока глобфел не нужен, 10 доз у меня осталось про запас, гамавит пока нужен, возьму у Виты, сейчас привезли упаковку эссенциале - спасибо огромное!!! Проблема в том, что все деньги, которые были, ушли на препараты. Сейчас срочно мне нужно три тысячи - если кто-то может занять до конца месяца, буду очень признательна - это долг за квартиру, мне до понедельника нужно их отдать. сейчас мне даже занять не у кого, увы - у родителей деньги ушли матери на операцию, там все глухо,помочь они не смогут. и нужна еще какая-то сумма просто на жизнь, если кто сможет занять, хорошо. нужен будет мультифел-4, желательно начать вакцинацию до пятницы 18 декабря, пока действует сыворотка. деньги, которые мне передавали Анжела(500 р), ИраV(100 + 500 от О.Равиолли) ушли на глобфел в субботу, 5 декабря, 500 р. от Алены и Ольги Синякус потрачены на него же вчера.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Хочу еще раз сказать СПАСИБО -
Мариночке, Натальке Вите - за моральную поддержку, переживания, за помощь советами и препаратами, за одолженную кварцевую лампу, за то, что хоть иногда расходимся во мнениях, но это не стало поводом, для того чтобы упрекать "Мы же говорили..." и за то, что я нашла в результате новых друзей.
Оле Синякус - за деньги,
Маше Маrivet - за частые консультации и поддержку, за внимание - думаю, что даже ночной звонок не стал бы причиной для отказа в помощи, Машенька, мы вам очень благодарны, теперь на экстренные ситуации у нас есть надежный врач. Если бы я обходилась своими силами, то умерших было бы немного больше, в эту неделю я была без интернета, а мои ветеринарные справочники и учебники устарели лет десять назад окончательно, да и информации по кошкам старая ветшкола давала по минимуму.
Мариночке, Натальке Вите - за моральную поддержку, переживания, за помощь советами и препаратами, за одолженную кварцевую лампу, за то, что хоть иногда расходимся во мнениях, но это не стало поводом, для того чтобы упрекать "Мы же говорили..." и за то, что я нашла в результате новых друзей.
Оле Синякус - за деньги,
Маше Маrivet - за частые консультации и поддержку, за внимание - думаю, что даже ночной звонок не стал бы причиной для отказа в помощи, Машенька, мы вам очень благодарны, теперь на экстренные ситуации у нас есть надежный врач. Если бы я обходилась своими силами, то умерших было бы немного больше, в эту неделю я была без интернета, а мои ветеринарные справочники и учебники устарели лет десять назад окончательно, да и информации по кошкам старая ветшкола давала по минимуму.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
сейчас ситуация у нас такая - колибактериоз у самого маленького котенка, Патрика - он сын умершего Ахмада, пожалуй, не помешала бы хоть одна упаковка витома и очень нужен фталазол - я пытаюсь найти, пока нет в ближайших аптеках, позвоню в дельту, может у них есть. из критического состояния позавчера вышла Фрэнсис - она умирала, не знаю, может, максидин подействовал - у нее уже глазки запали,температура понизилась, я капала максидин в нос и глаза, в дополнение ко всей проводимой терапии, и ей стало легче, выкарабкалась. спасибо мариночке за подсказку насчет максидина, я уже не рискнула инъекционный покупать, на них живого места нет, все исколоты, бедняжки, назальный максидин тоже эффективен. сейчас еще немного неможется Астре, но думаю, она уже вне опасности. из взрослых тоже уже все приходят в норму, эссенциале будет кстати, так как инфекция затрагивает печень, желудок, тонкий кишечник - у некоторых рвота, но без осложнений пока все обходится, тьфу,тьфу. так что у нас пока вроде бы все нормализуется, умерли самые ослабленные три котенка и ахмад - у него инфекция развивалась скрытно, в Вите я спрашивала, что может быть с ним, решили, что аллергия на альбен. упустили, никто не обмолвился, что можно глобфел вколоть.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
-
Виктория К
- Старожил
Какие препараты нужны- в обычной аптеке купить? Сегодня не смогла передать - передам в понедельник постараюсь
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто-нибудь передайте еще 1500 рублей Наталье. Деньги будут у Алены.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: SOS!!! ИНФЕКЦИЯ у Наталюшки. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Наталья, кажется, совсем рядом с Аленой работает...
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
как лучше деньгами помочь или лекарствами сразу, если лекарствами, то, пожалуйста, напишите еще раз, что нужно.
сейчас в Артемиду поеду
сейчас в Артемиду поеду
люблю свое Солнце*
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Мне тут посоветовали препарат ПДЭ для кошек и собак.Там в инструкии много от каких инфекий помогает. Стоит 100мл. 270рублей. Мне посоветовали для Сабрины от мастита,а там еще много от чего он(например:интерит и т.д.) Может попробовать давать кошечкам,а то очень жалко их терять.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43