Осмотр+операция обойдется в районе 15000 рублей(плюс-минус). Сейчас в теме почти 10000 рублей(огромное спасибо всем дарителям и низкий поклон!), нам необходимо еще 5000 на операцию и хотя бы 2000 рублей, на покупку лекарств и содержание Мурочки в стационаре сразу по приезду из клиники в Новосибирске!!! Итого 7000 рублей!!! Помогите пожалуйста, Мурочка хоть и такая маленькая и ласковая кошечка, но настоящий боец! Она терпела все манипуляции с глазом в течении месяца, она терпела все предоперационные обследования! Поможем ей все вместе!
Мура ждет хозяев.
Модератор: him_medvedica
-
ekaterina89.
- Старожил
Re: Муре необходима операция в другом городе!!! Фин.помощь!!
Если удастся в воскресенье записаться на прием в клинику в Новосибирске на следующую неделю, то мы с Мурочкой выезжаем во вторник. Будет осмотр+комплексное обследование, потом операция. будут рассекать радужку, удалять язву. В общем трудно понять не врачу врача с их медицинскими терминами)))
Осмотр+операция обойдется в районе 15000 рублей(плюс-минус). Сейчас в теме почти 10000 рублей(огромное спасибо всем дарителям и низкий поклон!), нам необходимо еще 5000 на операцию и хотя бы 2000 рублей, на покупку лекарств и содержание Мурочки в стационаре сразу по приезду из клиники в Новосибирске!!! Итого 7000 рублей!!! Помогите пожалуйста, Мурочка хоть и такая маленькая и ласковая кошечка, но настоящий боец! Она терпела все манипуляции с глазом в течении месяца, она терпела все предоперационные обследования! Поможем ей все вместе!
-
ekaterina89.
- Старожил
Re: Муре необходимо 7000 рублей на операцию!!! Фин.помощь!!!
Уважаемые дарители! Буду очень благодарна, если Вы будете отписываться о переводах! Здесь, в вк или смс, как Вам будет удобно. Вчера был перевод 500 руб. и сегодня 2000. К сожалению не знаю от кого они бвли и на какое животное. Поэтому определю эти деньги в эту тему, так как Мурочка нуждается в финансах больше, чем остальнве мои подкураторные. Огромное спасибо за деньги, слов не хватает выразить нашу с Муркой благодарность!!!
Осталось собрать 4500 рублей!!!
Осталось собрать 4500 рублей!!!
- Михаил Н.
- Постоялец
-
ekaterina89.
- Старожил
-
ekaterina89.
- Старожил
Re: Муре необходимо 4500 рублей на операцию!!! Фин.помощь!!!
Осталось собрать для Мурочки 2900 рублей!!!
Огромное спасибо всем, кто нам помогает!!!
Огромное спасибо всем, кто нам помогает!!!
-
ekaterina89.
- Старожил
Re: Муре необходимо 2900 рублей на операцию!!! Фин.помощь!!!
К сожалению на этой неделе все уже расписано, мы записались на следующую. Но если освободится время для консультации в среду, мне позвонят и мы с Мурочкой поедем. К счастью с билетами до Новосибирска нет проблем.)
Доктор посмотрела Мурочкины анализы, сказала что они хорошие,оперировать можно.
Осталось собрать 2900 руб!!! Пожалуйста помогите!
Доктор посмотрела Мурочкины анализы, сказала что они хорошие,оперировать можно.
Осталось собрать 2900 руб!!! Пожалуйста помогите!
-
ekaterina89.
- Старожил
Из-за того, что очень сильно заболел мой личный котик, нам с Мурочкой пришлось отложить поездку на этой неделе((( Если моему котику станет лучше, то обязательно поедем на следующей.
Так же нам необходимо собрать оставшиеся 2900 руб!!!
Спасибо огромное всем, кто беспокоится и помогает!!!
Так же нам необходимо собрать оставшиеся 2900 руб!!!
Спасибо огромное всем, кто беспокоится и помогает!!!
- Михаил Н.
- Постоялец
-
ekaterina89.
- Старожил
Михаил, огромная благодарность!!!!
-
ekaterina89.
- Старожил
Re: Муре необходимо 900 рублей на операцию!!! Фин.помощь!!!!
Мурочка ждет, когда наконец пролечится мой котик и мы поедем. Если у моего котика в понедельник будет хороший анализ крови, то лечение закончено и мы с Муренышем можем выезжать. На всякий случай завтра запишусь на прием на следующую неделю. Мне очень неудобно и перед Мурочкой и перед дарителями, но увы, так сложились обстоятельства, пришла беда, откуда не ждали(( Я просто разрываюсь между ними. Но к счастью, ухудшений у Мурочки нет.
Новые фото Муреныша, просто красотка)
Новые фото Муреныша, просто красотка)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Amaterasy
- Новичок
Re: Мура готовится к операции.
Добрый день! Как здоровье Мурочки? Что с глазиком? Ей уже сделали операцию?
-
ekaterina89.
- Старожил
Здравствуйте! К сожалению нет. Мы должны были выезжать на днях, Мура на передережке подхватила лишай((( К сожалению нам отказались делать операцию при наличии лишая. Надеюсь за недельку мы поправимся. Сейчас я в отпуске и могу выехать с Мурочкой в любой момент. А вообще визуально глазик стал намного лучше. Чуть позже добавлю новые фото Мурочки... и лишая(( Спасибо, что интересуетесь)Amaterasy писал(а):Добрый день! Как здоровье Мурочки? Что с глазиком? Ей уже сделали операцию?
-
ekaterina89.
- Старожил
Фото Мурочки с лишаем. Немного уже получше, но все еще лечимся, так как есть очаги. Доктор прописал мазь, надеюсь, но ей вылечимся окончательно и сможем ехать. На передержке ей очень довольны)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ekaterina89.
- Старожил
Промежуточный отчет с 20.04 по 8.07.
Было в теме:
+9734 руб.
Приход:
+500 руб. на СБ от неизвестного дарителя 22.04.
+2000 руб. на СБ от неизвестного дарителя 23.04.
+1600 руб. на ГТ от Михаила Н 24.04.
+2000 руб. на ГТ от Михаила Н 04.05.
Итого:
+15834 руб.
Расход:
0 руб.
Остаток в теме:
+15834 руб.
Долга в клинике нет.
Было в теме:
+9734 руб.
Приход:
+500 руб. на СБ от неизвестного дарителя 22.04.
+2000 руб. на СБ от неизвестного дарителя 23.04.
+1600 руб. на ГТ от Михаила Н 24.04.
+2000 руб. на ГТ от Михаила Н 04.05.
Итого:
+15834 руб.
Расход:
0 руб.
Остаток в теме:
+15834 руб.
Долга в клинике нет.
Последний раз редактировалось ekaterina89. 13 июл 2016, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
-
ekaterina89.
- Старожил
Корма и лекарства покупаю либо за свои средства, либо покупает передержка, за что огромное спасибо!!!
Деньги из темы не беру, так они только на операцию и обследование.
Деньги из темы не беру, так они только на операцию и обследование.
-
ekaterina89.
- Старожил
Пока у Мурочки еще есть очаги, которые светятся. Продолжаем лечение, думаю что скоро Мурочка поправится)
- Михаил Н.
- Постоялец
-
ekaterina89.
- Старожил
Здравствуйте, Михаил! Прошу прощение за долгий ответ! Мурочка пролечилась от лишая, прошел положенный карантин, но сейчас у нее опять лишай. Передержка домашняя, кошка их личная на улицу не выходит и заразить не могла. Значит произошел спад иммунитета, из-за чего неизвестно(( Лечат мазью, ветеринар назначил пивные дрожжи, вот посмотрим как они подействуют. А в целом чувствует себя отлично, с кошкой очень подружились) На выходных поеду к ней и сделаю фото) К сожалению некоторых животных очень тяжело избавить от лишая((Михаил Н. писал(а):Здравствуйте, Екатерина! Какие-то сдвиги в теме есть?
- елена новоселова
- Участник
Да, тема долгая... Да пусть просто живет котишечка, попробуйте пристраивать. Такие операции людям сложно проплатить, а уж не хозяйской кошечке - и подавно. Пусть выздоравливает, крепнет, играет и радуется, сколько бог даст. Я в совсем недавнем прошлом довольно щедрый даритель была, сейчас по семейным обстоятельствам отошла, но такие суммы на операцию собирать, думаю, достаточно проблематично. Если только от немецких дарителей придет N-нная сумма...
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
-
ekaterina89.
- Старожил
Здравствуйте! Деньги в теме есть, все в той же сумме, что и были собраны. На операцию там достаточно, подводит здоровье Мурочки.елена новоселова писал(а):Да, тема долгая... Да пусть просто живет котишечка, попробуйте пристраивать. Такие операции людям сложно проплатить, а уж не хозяйской кошечке - и подавно. Пусть выздоравливает, крепнет, играет и радуется, сколько бог даст. Я в совсем недавнем прошлом довольно щедрый даритель была, сейчас по семейным обстоятельствам отошла, но такие суммы на операцию собирать, думаю, достаточно проблематично. Если только от немецких дарителей придет N-нная сумма...
Пока она находится на передержке, корм/наполнитель/лекарства я покупаю за свой счет, деньги из темы не расходуются.
Очень надеюсь, что Мурочка скоро поправится)
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
ekaterina89.
- Старожил
Нашлись очень хорошие люди в Москве, которые заберут Мурочку в конце июня. Лечить будут ее за свой счет, поэтому как только кошечка будет отправлена, сделаю отчет и переведу средства в другую тему.
- IrishaVolga
- Ветеран