Приношу извинения за небольшую задержку - на акции потеряла свой ежедневник, в котором было записано все по данной акции.
Сегодня съездила забрала его в клубе. Ирина Петровна, вам большое спасибо за то, что разрешили нам в рамках вашей выставки провести акцию, а также спасибо за то, что не выбросили мой ежедневник, а отложили в уголок "потеряшек"
ОБЩИМИ усилиями на акции было собрано 3 940р! А также корма, которые разъехались на передержки: Мал-во, Юлии З., Кате Джиневре, Тане И, Наташе Снеговику, Ольге Ф., Марине К, а также собрали небольшую посылочку для Пирата у Оли Ясно. Кормов хватило на 7 передержек+ 1 посылочка для кота в общем.
Спасибо большое всем-всем, кто уделил свое время и пришел к нам на акцию!
Большое спасибо лицею 143 и Полине Соколовой, которая была инициатором сбора в своей школе!
Спасибо девочкам: Кристине, Виктории, Оле - которые привезли на акцию распечатанные листовки! спасибо вам всем за отзыв!
Спасибо девочкам, которые помогли развозом кормов и перевозкой реквизита до Континента!
А также спасибо тем девочкам, которые подстраховали меня в вопросе организации сбора! И тем, кто пришел помогать раздавать листовки!
Мира и добра вам и вашим семьям - пусть в ваших сердцах всегда будет тепло
Было:
+3940р
Расход:
-235р доставка реквизита до меня
-250р развоз кормов и реквизита после акции
-500р в тему Кот без глазика!
-500р в тему Отчет по подкураторным. Наташа_2010
-500р в тему Мои на пристройстве: сфинкса выкинули с 3 этажа
-400р в тему КОТОФЕРМА. Рабочие будни волонтера))Нужна помощь!
-400р в тему Невероятно красивые! УБЕЖАЛА МИЛКА! ЦЕНТР!
-400р в тему ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДКУРАТОРНЫХ! ДОЛГ БОЛЬШЕ 30 000 РУБ
-500р в тему Передержка куратора Лельк@ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!
-210р в тему кот Рома, гастрит, много расходов. ПОМОГИТЕ!!! Долг
Остаток: 0р