Марина, я бы приняла участие в акции (долгов выше крыши), но я о ней только что на форуме прочла.Marina писал(а):А вот в начале стоило бы разобраться, был ли в курсе или не был, прежде чем обвинять. Всегда такое ощущение на Будке, что все только и ждут, что кто-то ошибется, чтобы допинать и отругать. Да, были не правы, не заявили акцию, забыли - извинились. Косяков, на самом деле, у всех хватает: от кого-то оплаты месяцами надо ждать, кто-то в личке годами не отвечает на сообщения и пр.sinyakus писал(а):Марина, ни одной строчки нигде никто об акции не писал. Уж не знаю, кто был в курсе. Акция видимо была засекречена, по каким-то причинам.
Условия проведения акции на будущее я написала. И еще раз напоминаю, что деньги с акций переводятся в разные темы, а не только в свои. Есть желание оплатить свои долги - проводим акции чисто на свои передержки, со своими логотипами.
Также ждем всех на акции, кто хочет погасить часть долгов - делаем хендмейд, раздаем листовки, помогаем печатью и перевозкой. Занятие найдется всем, было бы желание.
А по поводу дележа средств, это уже не однократно обсуждалось. На самом деле, все так делят: участники акции, +те темы, в которых принимаешь участие так или иначе или тем людям, которых знаешь. Просто почему то одним можно так делить, все молчат, а другим нельзя. Это же в теме копилок - все кураторы копилок переводят в свои темы. И об этом или уж говорить постоянно или молчать.
По поводу копилок - надо суммы учитывать. В тех копилках, где я куратор - 600-700 руб. за 1,5 месяца - покупаю корм для ближайшей передержки, делить нечего.
На счет других копилок - пусть идет процент от выемки в общую тему стерилизации.
[/url]