НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА.фин помощь. спасли от улицы
Модератор: him_medvedica
-
Армине)
- Старожил
НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА.фин помощь. спасли от улицы
в подъзд в амуре подкинули троих.один умер. никто их не кормит 8 913 146 25 64 8 950 210 63 15
Последний раз редактировалось Армине) 05 июл 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО КОРМЯЩАЯ КОШКА.МАЛЫШИ ДО УТРА НЕ ДОЖИВУТ
тему же создала.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Армине)
- Старожил
Re: НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА.фин помощь. спасли от улицы
на ночь глядя я и моя соседка поехали забрали.оказалось они в глистах и блохах. девушка испугалась оставлять.мало ли что там ещё.у неё свои породистые котятки. позвонили чтоб вернуть.нам сказали -утопите.
ночь провели в подъезде. сейчас у Марии все таки.она не может так взять и выгнать.но на дом будет звать ветеринара. да и передержка сказала- будет небесплатной. потом Ольга Новой возьмет на своё кураторство-как только сами кушать будут
я таких крох ещё не видела.
Открываем фин сбор. ну и я невольно оказалась временным куратором.
ТОЧНЕЕ КУРАТОР МАРИЯ,КОТОРАЯ ВЫХАЖИВАЕТ.НО ПОСКОЛЬКУ ЕЁ НЕТ НА БУДКЕ- Я НА СВОЮ КАРТУ И ОТЧЕТЫ Я ДЕЛАТЬ БУДУ
ночь провели в подъезде. сейчас у Марии все таки.она не может так взять и выгнать.но на дом будет звать ветеринара. да и передержка сказала- будет небесплатной. потом Ольга Новой возьмет на своё кураторство-как только сами кушать будут
я таких крох ещё не видела.
Открываем фин сбор. ну и я невольно оказалась временным куратором.
ТОЧНЕЕ КУРАТОР МАРИЯ,КОТОРАЯ ВЫХАЖИВАЕТ.НО ПОСКОЛЬКУ ЕЁ НЕТ НА БУДКЕ- Я НА СВОЮ КАРТУ И ОТЧЕТЫ Я ДЕЛАТЬ БУДУ
-
Армине)
- Старожил
новости по котяткам
они неделю уже у Маши,которая 24 часа в сутки не отходит от них
за неделю есть изменения, подросли прилично
только вот в четверг марии не понравился пупок одного из них . вызвала в 11 вечера врача на дом. тот сказалчто воспаление и ещё чуток и пошел бы сепсис. спасибо,что маша забила тревогу. нам Марина Бородина (bmv ) экстренно перевела 500р ,( 300р добавила маша) и врач вскрыл гнойник почистил. сейчас обрабатывают каждый день.
на фото первый день,когда их подкинули в подъезд к тем людям - и сейчас
они неделю уже у Маши,которая 24 часа в сутки не отходит от них
за неделю есть изменения, подросли прилично
только вот в четверг марии не понравился пупок одного из них . вызвала в 11 вечера врача на дом. тот сказалчто воспаление и ещё чуток и пошел бы сепсис. спасибо,что маша забила тревогу. нам Марина Бородина (bmv ) экстренно перевела 500р ,( 300р добавила маша) и врач вскрыл гнойник почистил. сейчас обрабатывают каждый день.
на фото первый день,когда их подкинули в подъезд к тем людям - и сейчас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Армине)
- Старожил
чек на 800 р
-
Армине)
- Старожил
5 дней назад у котят стала мокнуть кожа и слущиваться.сегодня пропал аппетит и я повезла их в ЕК. врач успокоила сказала, что не инфекция.а дефект питания и глисты.
прописала эспумизан, ^консерву бэбикэт и глистогонку.
мария держит их до 30 числа.и мы очень надеемся на помощь и кураторством тоже. иначе их просто оставят на теплотрессе.девушка , которая просила из ночью забрать сказала что ничем не может помочь
прописала эспумизан, ^консерву бэбикэт и глистогонку.
мария держит их до 30 числа.и мы очень надеемся на помощь и кураторством тоже. иначе их просто оставят на теплотрессе.девушка , которая просила из ночью забрать сказала что ничем не может помочь
-
Армине)
- Старожил
спасибо большое Жене(Фунчеза) за выделенные из копилки 240р.
-
Армине)
- Старожил
как я и писала, 30 ого числа малышей надо куда то определить.у них будет куратор и передержка -когда они начнут кушать сами
а пока на 3 нед им нужен дом
а пока на 3 нед им нужен дом
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Армине)
- Старожил
по ним др тема была.в итоге их взяла женя казакова и пристроила