Собаки-смертники.
Модератор: him_medvedica
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Собаки-смертники. Опять нужна помощь поймать собак!
Неделю не была у собак. Сегодня приехала с 10литровым ведром еды, зову, нет никого. Там кругом вода. Походила, позвала, опять никого. Но потом смотрю несется моя "толстушка", а за ней "мамка", откуда-то из-под большегрузов. Покормила их прямо из ведра, как обычно, совсем не голодные, так, немного поковырялись в еде. У "мамки" второй раз замечаю, на щеке какая-то шишка, опухло. Уже собралась уезжать, смотрю, несется вся орава, и машину ведь знают, окружили её и ждут. Вывалила им это ведро еды, они так же нехотя что-то поклевали и побежали меня провожать до ворот.Хвостом виляют на расстоянии метра, а ближе никак.
Тел. 8-906-919-55-40
- Людик
- Ветеран
+ 249 от Сабины Хааке на корм собакам

Людмила, 8908-797-64-02
- Валентина Юрьевна
- Старожил
14.04 + 249 рублей получили! Спасибо огромное!
Тел. 8-906-919-55-40
-
натали брюнетка
- Старожил
щеночков не видно?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Щенки скорее всего погибли - их мамка уже давно не живет в норе, туда не пройти - кругом вода.
Тел. 8-906-919-55-40
-
натали брюнетка
- Старожил
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Собаки-смертники.
Щенки живы! Сейчас приезжаю на рынок только на выходных в основном, т.к собаки совсем не голодные. Сегодня приехала, высыпала им всю еду, были мамка, четыре подростка и черный кобель ( ему, кстати, ошейник нацепили!). Иду к машине, поворачиваю голову в сторону, где они жили, как уже писала,там - озеро, и о чудо - на пригорочке около контейнера вижу собак. Сначала не поняла, думала, оставшиеся подростки, что не пришли на кормежку, а потом пригляделась - а там щенки!!! Увидела троих, уже большенькие. Им где-то 2.5 месяца сейчас. Особо не разглядела, один вроде по окрасу как Дунай. Торопилась, вся семья в машине была, да и я на каблуках, не полезла туда. Завтра облачусь в резиновые сапоги, схожу на разведку. Блин, для меня шок, что они живы! Мамка сейчас всегда на территории, кто же их кормит? Хотя когда я стала выезжать, мамка побежала за ворота, наверное бегает к ним через проход между контейнерами.
Тел. 8-906-919-55-40
-
leka
- Ветеран
Re: Собаки-смертники.Щенки живы!
Валентина Юрьевна, собаки так и не подходят? Вообще? Никто?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Подходит только черный кобель, но как я уже писала, это "корейский". Остальные крутятся под ногами, но даже погладиться не дают.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Как и планировала, заехала к щенкам. Еле-еле пролезла на тот пятачок с ведром еды. Буквально по краю сугроба, который вот-вот обвалится. еду вывалила и спряталась за угол.На запах еды вылезла мамка и двое щенят, потом еще двое. Затишье. Я думаю, все, четыре щенка. Потом смотрю еще ,как тараканы, лезут то ли , еще то ли два, то ли три. Я их так и не посчитала точно, т.к пугливые, чуть что - юркают в нору. Мамка меня как увидела, убежала, четверо щенков поели хорошо, остальные больше так и не вылезли. Я даже сфоткать их не смогла - убегают. Но довольно крупные, толстые. Опять разномастные - есть черные, есть коричневые, есть серые. Хорошенькие... Не знаю, кормит ли их кто, там правда трудно до них долезть. Могут они еще от мамки кормиться в таком возрасте? И о грустном - в самом начале, у блоков, т.е практически у прохода между контейнерами лежит мертвый щенок, по возрасту где-то 1-1.5, наполовину то ли съеденный, то ли не знаю, что это. Крыс там не видела. Что это может быть? Как будто даже позвоночник сломан. Извините за такие подробности.
Тел. 8-906-919-55-40
-
leka
- Ветеран
Убили... не успел удрать...живодеров полно...Валентина Юрьевна писал(а):Как и планировала, заехала к щенкам. Еле-еле пролезла на тот пятачок с ведром еды. Буквально по краю сугроба, который вот-вот обвалится. еду вывалила и спряталась за угол.На запах еды вылезла мамка и двое щенят, потом еще двое. Затишье. Я думаю, все, четыре щенка. Потом смотрю еще ,как тараканы, лезут то ли , еще то ли два, то ли три. Я их так и не посчитала точно, т.к пугливые, чуть что - юркают в нору. Мамка меня как увидела, убежала, четверо щенков поели хорошо, остальные больше так и не вылезли. Я даже сфоткать их не смогла - убегают. Но довольно крупные, толстые. Опять разномастные - есть черные, есть коричневые, есть серые. Хорошенькие... Не знаю, кормит ли их кто, там правда трудно до них долезть. Могут они еще от мамки кормиться в таком возрасте? И о грустном - в самом начале, у блоков, т.е практически у прохода между контейнерами лежит мертвый щенок, по возрасту где-то 1-1.5, наполовину то ли съеденный, то ли не знаю, что это. Крыс там не видела. Что это может быть? Как будто даже позвоночник сломан. Извините за такие подробности.
- Tigra1116
- Постоялец
Сегодня была там, никого не видно. Перед норой такое болотище
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Я заезжала после работы, щенки играли друг с другом, тявкали. Сидят на том островке у контейнера, с дороги видны, как на ладони. Еле пролезла туда. Они меня завидев все в нору спрятались, вывалила им на кусок линолеума еду, спряталась, только тогда вылезли. Их там по-моему не меньше 7. Взрослые все так же греют пузо на солнышке, даже увидев меня хвостиком повиляют и все, есть не идут. Да я их сейчас не особо и приглашаю, малышей хочется подкормить.
Тел. 8-906-919-55-40
- Tigra1116
- Постоялец
Валентина, когда сети на малышню готовить будем))))))?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Лена, да я только за! Но сейчас пока туда пролезешь до них, они увидев уже все в нору прячутся. Надо ждать, пока хотя бы тропинка до них просохнет. С другой стороны ( где проход между контейнерами) - грязища, не пройти. Я в прошлый раз там пролезала, а сегодня не смогла, заходила отсюда, с дороги. Хотя вот эта огромная лужа как раз может нам помочь - в воду они не полезут, остаётся перекрыть проходы... Только где передержку для них найти?
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Последний отчет с 12 по 23 апреля 2015 в теме viewtopic.php?f=5&t=16504
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Собаки-смертники. У кого есть передержка для щенков?
Вода практически высохла, немного осталось и грязь. Остро стоит вопрос по щенкам. Куда их можно отвезти на передержку?? Кто знает такие передержки? Я вообще никогда с таким не сталкивалась, всего один раз пристраивала 2 щенков, но тогда мы обошлись без передержки, пристроили прямо с территории. Щенков 6 или 7, четверо более-менее небоязливых, конечно, к рукам не идут, но хоть на еду вылазят, отхожу метра на два, тогда едят. Остальные сразу в нору юркают, когда завидят человека хоть издалека. Уже пару раз приезжаю, вижу, как они загорают на пригорочке, можно как-то с двух сторон зайти, хоть кого-то бы выловить. Кто что подскажет?? Боюсь, время упустим, подрастут и вообще не отловим.
Тел. 8-906-919-55-40
- Новенькая
- Участник
А сколько там щенков? Надо сделать фотографии хорошие, посмотреть кто из них девочки, а кто мальчики. Попробовать с места пристраивать.
8 903 925 72 14 Ксения
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Как я уже писала, щенков 6-7. Хорошие фото сделать проблематично, если только когда они все в куче у еды. В руки не даются. И как их с места пристраивать - ну найдется на кого-то желающий, а отловить конкретно того щена как?
Тел. 8-906-919-55-40
-
leka
- Ветеран
С места пристраивать конечно не вариант... Если они пугливые...
Валентина Юрьевна, ну может только на передержку с пристройством сразу... В Амур не советую, говорят есть на левом... Тем более наверняка с первого раза немного их выловишь, может одного-двух...не так накладно будет по деньгам
Валентина Юрьевна, ну может только на передержку с пристройством сразу... В Амур не советую, говорят есть на левом... Тем более наверняка с первого раза немного их выловишь, может одного-двух...не так накладно будет по деньгам
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Оль, знаю, что есть перекупы с пристройством в Амуре и на Левом, но я как-то не уверена в этом. Где гарантии, что отдашь деньги, а щенков не выкинут? Ведь ни фото, ни контактов, куда пристраивают - ничего этого не будет...
Тел. 8-906-919-55-40
-
leka
- Ветеран
Контактов хозяев да, не будет... На левом хвалили женщину... Ну а у НВ нет мест?Валентина Юрьевна писал(а):Оль, знаю, что есть перекупы с пристройством в Амуре и на Левом, но я как-то не уверена в этом. Где гарантии, что отдашь деньги, а щенков не выкинут? Ведь ни фото, ни контактов, куда пристраивают - ничего этого не будет...
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Сегодня сфоткала, кого застала на месте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Еще
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Ну а "взрослые" теперь ждут, пока мылышня поест , и не понимают, почему я их гоню или иду мимо с пустым ведром.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Злополучный рынок... Заезжала в конце августа, опять целый выводок щеняток, насчитала аж 11 штук ( по словам женщины-продавца, это уже разродились 2 сучки из тех подростков, что зимой ловили). Из того поколения бегают собаки четыре там, плюс та сука, которая была беременной и которую так и не смогли поймать, плюс уже стали подростками те зимние щенки, которых она родила под контейнером. Ну и эти новые... Нескончаемый поток.. Из этих малявок четыре-пять пока практически ручные , сегодня заехала пофоткать их, постараюсь попиарить, вдруг ручки найдутся хоть на одного-двух, и то уже хорошо будет.
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 08 сен 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
еще
Тел. 8-906-919-55-40
-
натали брюнетка
- Старожил
- Валентина Юрьевна
- Старожил
В субботу была в тех краях, куда пристроила Дуная. Не удержалась, заехала. Хозяев не было дома, я через верх забора заглянула на территорию, позвала собаку. Дунай и так был немаленький кабанчик, а сейчас вдвое толще! Долго меня не узнавал, лаял так, что я думала, сейчас соседи выбегут, потом вроде узнал, хвостом стал повиливать. Так что у него счастливое пристройство. Вечером позвонила хозяину, поблагодарила за хороший уход за собакой. (фото еще до пристройства, т.к новые фото получились очень темные, фотографировать неудобно было).
Тел. 8-906-919-55-40
- Апрельская
- Ветеран
Валентина Юрьевна писал(а):В субботу была в тех краях, куда пристроила Дуная. Не удержалась, заехала. Хозяев не было дома, я через верх забора заглянула на территорию, позвала собаку. Дунай и так был немаленький кабанчик, а сейчас вдвое толще! Долго меня не узнавал, лаял так, что я думала, сейчас соседи выбегут, потом вроде узнал, хвостом стал повиливать. Так что у него счастливое пристройство. Вечером позвонила хозяину, поблагодарила за хороший уход за собакой.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
[/url]- Валентина Юрьевна
- Старожил
- Апрельская
- Ветеран
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]
[/url]- Валентина Юрьевна
- Старожил
27 января выловлены кобель и сука из этой стаи. Отвезены в клинику на кастрацию и стерилизацию. 30 января собаки прооперированы.Долг в теме минус 4950!
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 21 фев 2016, 21:49, всего редактировалось 4 раза.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Финансы в эту тему не собирались с апреля 2015, финпосты не создавались, последний общий финотчет за июнь 2015 в основной теме viewtopic.php?f=5&t=16504&start=1750 и в теме " фИНАНСЫ 2015 ГОД" viewtopic.php?f=6&t=21869&start=105
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 01 фев 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 8-906-919-55-40