11.12.2014 15:45 200,00 Спасибо, Незнакомый добрый человек!
14.12.2014 22:36 100,00 Максим Казначей Спасибо, Максим!
20.12.2014 08:16 1000,00 Михаил Н. Спасибо, Михаил!
Вы - как Дед Мороз с подарками!!!!!!!
Вывожу куратору 200+100+1 000=1 300 руб.
Модератор: him_medvedica
Женя, спасибо! Я сама не могу на один номер подавать))) про аллергию все прекрасно знаю, сама аллергик. Мы к своим привыкли, а как новых приношу, начинаются проблемы. На этих даже я реагирую, когда начинаю клетку мыть, начинаю дышать со свистом))) такое у меня частенько на мокрую шерсть бывает. Но на мороз же их не выставляю, хотя после полночи воплей, хочется. Как их отдавать ума не приложу, у меня только раз в жизни был звонок, мужик хотел кошку, чтоб была, но к нему не лезла. Где ж мои уроды раньше были? Людям хочется ручных, а не таких...Женя_KC писал(а):Оля, вполне возможно, что в новой семье котята со временем станут ручными. Я тоже как-то пристраивала диких котят, одна так вообще была дичайшая. Ничего, взяла к себе женщина - никаких нареканий, быстро привыкла. Оля, от аллергии до астмы один шаг...
Маруську в Ореол подала, в среду выйдет.
На авито подавать не могу, твои оба телефона заняты на другом аккаунте (даже на двух!). Щенков тоже не могу туда подавать, и Юлин номер тоже уже занят((
???? Ссылка на Юлю З.?Ольга А. писал(а):Есть ручки
котенок девочка рыжая или трехцветка 2-3 мес. не пушистая
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4671
Ольга, я не знаю, как пристраивать этих кошек. Они неуправляемые. В клетке 3 лотка, они умудряются нассать под них. На воле ссут в цветы и на подушки. Не ручные, не ласковые. Им в лучшем случае грозит частный дом или шиномонтажка. В худшем весенний подвал. Вообще, брата с сестрой расселять пора, у пацана скоро яйца с кулак будут, мне их потомство нафиг не сдалось, задолбало жить в сраче и так. Вторая клетка занята, придется то ли покупать, то ли еще что, не знаю. Целыми днями орут, ночью тоже, стоит лишь пошевелиться. Мамашка тоже не подарок, ни одного адекватного звонка по ней. Через месяц примерно пацана под нож, его беленькие причиндалы с большим удовольствием отчекрыжу. Девчонку чуть позже. Мне просто стыдно ТАКОЕ людям предлагать...Ольга А. писал(а):Нужен котенок-подросток http://vk.com/club1239487?w=wall-1239487_303369%2Fall
А тут без вариантов, только как выхватить удачный вариант?Ольга А. писал(а):В частный дом или котельную мышей ловить.