Уважаемые помощники, спасибо Вам огромнейшее, не передать, как я благодарна, я счастлива просто, что такой огромный долг закрыт.
Спасибо вам
Спасибо большое также людям, которые перечисляли денежку с соц.сетей
Их я переведу в другие свои темы.
Было - 150
+250 на карту Екатерина Сироткина
+800 на телефон Елена Новицкая
+250 на телефон Олесия Кочубей
+200 от Юлии Леонович - оплата лично в клинике( я немного ошиблась с суммой долга, он был 14 476, а не 14 626( с учетом этой оплаты) )
+120 на карту Юлия Ромашина
+500 на карту Екатерина Брызгалова
+150 на телефон Наталья Окунева
+100 на карту Светлана Сазонова
+1000 на телефон Вячеслав Ершов
+300 на карту от абонента 2421
+300 на карту Мария Андреевна Д
+150 на карту Алексей Петрович Ж
+200 на карту Роман Александрович Е
+100 на карту Дарья Владимировна С
Стало - 4370(2350 - телефон; 2020 карта)
Перевожу их в свою общую тему
viewtopic.php?f=6&t=20656
Гаврилюша сейчас на настолько чудесной передержке, что я просто нарадоваться не могу(ттт).Аиша и ее муж любят Гаврюшу, как родного, разбаловали его)))Примерно неделю назад он уезжал на испытательный срок к молодой паре с ребенком.
Так вот, через сутки Гаврилюшу пришлось забрать...В новый дом он уехал вечером, всю ночь он выл, утром отказывался выпускать из квартиры(сел у порога и сидел), не ел и не пил.Привезли обратно к Аише.Все замечательно, выскочил из машины, побежал к подъезду, как домой)))Что делать - не знаю

Аиша очень любит его, но оставить точно не может - своих 2 лабрадора, и они не ладят с Гаврилюшей.Если он до Нового Года не пристроится, примерно на неделю, может чуть больше, нужна будет передержка - они уезжают на НГ.
Пристраиваю в семью без детей и других животных
Аиша говорит, что Гаврилюша не обрастает.Коросты и язвочки проходят, но шерсть не растет.Просто гладкая кожа.Будем пристраивать таким, что делать
Если у кого будут ручки на лысого шарпея - поделитесь, пожалуйста)))

На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.