КОТЯТА на 5й линии!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анастасия мама Яны
Новичок

КОТЯТА на 5й линии!!

Сообщение Анастасия мама Яны »

На 5ю Линию выбросили двух котят, на вид месяца 1,5-2!
Я на работе, в офис взять не могу, домой - тоже (далеко, с работы не уйти..) Котята на улице в такую погоду, по грязи ходят, почти брюшком по земле волчат (маленькие совсем), кричат от голода и холода!!!!!

Подскажите, кто может их пристроить? Помогу с кормом им и постараюсь найти хозяев, но взять к себе не могу - дома своих два, так же с улицы, и в отпуск скоро уезжаю.. на 2 недели, своих не знаю кому оставить, чтоб кормили (в городе никого из родных).. а это совсем крохи !!! В такую погоду точно заболеют!!! если не хуже..

ПОМОГИТЕ!!!!! :Bravo:
Анастасия мама Яны
Новичок

Re: КОТЯТА на 5й линии!!

Мой телефон
Последний раз редактировалось Анастасия мама Яны 11 дек 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия мама Яны
Новичок

:O: помогите!!!
:cry: :sorry: :cry: :sorry: :cry: :sorry:
я уезжаю в отпуск.. за ними некому будет смотреть.. своих двоих не знаю кому пристроить на 2 недели..
жалко же.. совсем крохи :cry:
я на Из зрук в руки разместила объявление, на город 55 и еще какой-то омский (ссылку здесь нашла.. но не запомнила что за сайт)..
вечером еще размещу на других сайтах по ссылкам из форумов..
но, может, кто-то откликнется с сайта.. у кого есть возможность приютить двух крошек.. :sorry:
Евгеника
Старожил

Сообщение Евгеника »

Анастасия мама Яны писал(а)::O: помогите!!!
:cry: :sorry: :cry: :sorry: :cry: :sorry:
я уезжаю в отпуск.. за ними некому будет смотреть.. своих двоих не знаю кому пристроить на 2 недели..
жалко же.. совсем крохи :cry:
я на Из зрук в руки разместила объявление, на город 55 и еще какой-то омский (ссылку здесь нашла.. но не запомнила что за сайт)..
вечером еще размещу на других сайтах по ссылкам из форумов..
но, может, кто-то откликнется с сайта.. у кого есть возможность приютить двух крошек.. :sorry:
Анастасия, у вас ведь возможно и друзья есть, которые смогли бы взять хотя бы одного иди двух на время, до пристройства...
У многих дома находятся и не одно и не два, и даже не 3 животных....Взять еще кого-то многие просто не в силах.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
Анастасия мама Яны
Новичок

Я согласна с Вами.
Но я не местная.. друзей по сути и нет, только коллеги. У них у всех уже спросила..
Было бы кому взять, я бы и своих пристроила на время отпуска.. а так.. не знаю, что делать со своими котами (на время) (их, кстати, тоже с будки взяла).. а тут еще эти двое....
жалко просто..

котята на 5й линии.. попросила мужчину из частного дома, где котята были выброшены, подержать их у себя где-нибудь в тепле до вечера.. а там заберу..
если найду куда..
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Предложите этому человеку приемлимое денежное вознаграждение
за передержку котят(с условием какого то присмотра и с Вашей стороны),
вдруг согласится..даст Бог,все с ними будет хорошо,отогреются,можно и пристраивать..
Анастасия мама Яны
Новичок

какому человеку?
пока вообще никого нет, кто бы помог..
только коллеги смеются и говорят - нашла себе проблему.. всех не подберешь(((
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Я о мужчине из частного дома...который согласился подержать до вечера..
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

Да возьмите Вы их! Погибнут! Хоть на день-два...а там уж думать...или на передержку или дом найдется...
Анастасия мама Яны
Новичок

Мужчина не согласился.. вместе с женой в один голос - у нас кошка и собака есть, больше не надо.
Хотя люди, видно, добрые - постелили им меховушку какую-то в коробку, с ней и отдали, женщина молоком напоила .. внук, говорят, с ними играл.. но даже одного оставить не захотели..
Котят забрала.. в клинике их осмотрели, темп.в норме, только горла красные.. наорали, наверное..
Поставили им сыворотку, сегодня куплю шампунь (вчера в аптеке не было).. буду мыть.. постом глистогонить.. все препараты купила..
Своим тоже пришлось сыворотку ставить..
сейчас котята взаперти на кухне..мои коты так не довольны, что маленький даже на постель нассал(((( и одеяло и матрас..все мокрое((
В целом котята здоровые.. есть немного блох, наверное глисты.. но с этим разберемся..в общем, отмою.. сфотографирую и очень надеюсь, что администраторы сайта (или кто курирует этот вопрос) поможете с выставлением фото, чтобы котята нашли свой дом (кстати, девочка и мальчик)...
30го я уже уезжаю.. вернусь только 15 ноября.. поэтому ооооочееень надеюсь. что они найдут своего хозяина до этого времени :sorry:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Анастасия,если совет не запоздал,то не обрабатывайте от всего сразу..
сначала от блох,дня через 2 хотя бы-от глистов,тем более,что еще и помывка сразу..
Хоть бы малыши были здоровы и пристроились в добрые руки!
Вы-большая молодец,спасли живые души от неминуемой гибели.. :good:
Анастасия мама Яны
Новичок

Надежда, спасибо за совет. Мне в клинике так же сказали.
В итоге в понедельник им поставили сыворотку. Вчера их помыла. Всего по 2 блохи сняла с каждого котенка.. они чистые.. точно из дома кто-то выкинул... когда я своего младшего рыжика с улицы забрала, он совсем дикий был.. и просто кишил блохами..В пятницу дам пасту от глистов.. а позже, где-то через неделю сказали капать на холку что-то типа инспектора.. только я вот думаю - нужно ли, если блох нет, уже помыла, да еще и пасту дам..
Котята настолько малы, что когда ходят, то еще шатаются и падают..толком лакать не умеют.. Я думала, почему они мясное детское питание не едят.. а они не умеют! Вчера купила молочную детскую смесь и дала из шприца.. Они чуть шприц не отгрызли! так жадно ели, пытались его "сосать"... бедные малыши.. как можно было так жестоко выкинуть на смерть.. уж лучше бы тогда сразу утопили..
В общем, сейчас они сытые, чистые, играют.. скоро сфотографирую и буду искать хозяев.. очень надеюсь, что скоро найдут постоянного хозяина..
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Анастасия мама Яны писал(а):Надежда, спасибо за совет. Мне в клинике так же сказали.
В итоге в понедельник им поставили сыворотку. Вчера их помыла. Всего по 2 блохи сняла с каждого котенка.. они чистые.. точно из дома кто-то выкинул... когда я своего младшего рыжика с улицы забрала, он совсем дикий был.. и просто кишил блохами..В пятницу дам пасту от глистов.. а позже, где-то через неделю сказали капать на холку что-то типа инспектора.. только я вот думаю - нужно ли, если блох нет, уже помыла, да еще и пасту дам..
Котята настолько малы, что когда ходят, то еще шатаются и падают..толком лакать не умеют.. Я думала, почему они мясное детское питание не едят.. а они не умеют! Вчера купила молочную детскую смесь и дала из шприца.. Они чуть шприц не отгрызли! так жадно ели, пытались его "сосать"... бедные малыши.. как можно было так жестоко выкинуть на смерть.. уж лучше бы тогда сразу утопили..
В общем, сейчас они сытые, чистые, играют.. скоро сфотографирую и буду искать хозяев.. очень надеюсь, что скоро найдут постоянного хозяина..
Добрый день! Анастасия,а как мой рыжик поживает? :smile:
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Анастасия мама Яны
Новичок

Оля, вот Ваш рыжик))
как и сказала по телефону - кот просто шедевр!!
Еще забыла сказать - у него есть особенность (помимо хвостика) - он как собачка приносит игрушки играть. При чем ОН САМ предложил эту игру: принес маленькую пальчиковую игрушку (в ИКЕИ ребенку покупала) в зубах и положил мне к ногам. Я говорю: как собачка хочешь поиграть? и кинула. А он побежал, принес и снова ждет когда кину. Так вот и играем))) он прямо в руки игрушку кладет.. так прикольно. И по утрам, как слышит будильник, сразу на постель с игрушкой прыгает и кладет возле подушки))
В общем, это наш любимчик..
Вот фото - спит с моей дочей..
постоянно его по ночам с ее подушки прогоняю.. развалится как барон на всей подушке, а ребенок на уголке ютится))
Последний раз редактировалось Анастасия мама Яны 14 окт 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Анастасия мама Яны писал(а):Оля, вот Ваш рыжик))
как и сказала по телефону - кот просто шедевр!!
Еще забыла сказать - у него есть особенность (помимо хвостика) - он как собачка приносит игрушки играть. При чем ОН САМ предложил эту игру: принес маленькую пальчиковую игрушку (в ИКЕИ ребенку покупала) в зубах и положил мне к ногам. Я говорю: как собачка хочешь поиграть? и кинула. А он побежал, принес и снова ждет когда кину. Так вот и играем))) он прямо в руки игрушку кладет.. так прикольно. И по утрам, как слышит будильник, сразу на постель с игрушкой прыгает и кладет возле подушки))
В общем, это наш любимчик..
Вот фото - спит с моей дочей..
постоянно его по ночам с ее подушки прогоняю.. развалится как барон на всей подушке, а ребенок на уголке ютится))
Изображение Как же вырос мой Мистер Оранж))))))))))))))
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Анастасия мама Яны
Новичок

Сглазили мы, видимо, Вашего мистера Оранж и моего рыжика.. заразился от котят видимо.. и теперь врачи не дают гарантии.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Анастасия мама Яны
Новичок

Наконец-то нашла время выложить фото котят..
так как заболел мой котик (капаемся в клинике теперь :cry: ), времени совсем не было(((
подскажите, пожалуйста, куда выслать/выложить фото, чтобы разместили котеек на сайте и в группах?
нашла здесь тему по этому поводу, но нужен номер объявления.. а у меня его нет. где его взять/посмотреть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анастасия мама Яны
Новичок

Помогите, пожалуйста, с пристройством!! :worthy: :O:
Котят так и не забрали, а в четверг в обед я уже уезжаю... моих котов забирает знакомая с работы на 2 недели (ездить ей далеко, поэтому берет к себе..), а их не берет - котята шумные, игривые.. ей это ни к чему..да и 4 - это много(( двух то еле уговорила взять..
Ну не выкидывать же их на улицу, где -15!!! :sorry:

У меня мало знакомых, всем уже предложила.. объявления на авито (платные) уже давала и давно.. просмотров больше 200, а желающих взять - ноль..
В контакте девочки помогли, объявления разместили.. но опять же тишина... Здесь фотографию разместили.. тоже тишина..
В из рук в руки тоже подала.. вообще тихо.. :o

Объявления клеили.. но тишина...
Помогите, пожалуйста, найти им хозяев.. осталось реально 3 дня, включая сегодняшний... :help: :help:
Что еще сделать, чтоб найти хозяев????
Может быть, кто-то может их взять себе?
Евгеника
Старожил

Сообщение Евгеника »

Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
Анастасия мама Яны
Новичок

спасибо!!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

пристроены?