Даже не знаю с чего начать... От такой бесчеловечности и подлости потеряла дар речи...
Примерно в мае пристраивала котика зовут Бумер, люди приехали его смотреть всей семьей молодая пара лет по 25 и их родители, конечно наш ласкуша и неженка покорил их с первого взгляда, и Бумряшка счастливый с новой семьей уехал домой. Я потом звонила узнавала, как у парня с горшком, аппетитом и поведением, все у них было отлично, они были довольны. Я часто вспоминала этого щекастого красавца и радовалась за него. Несколько дней назад я решила посмотреть альбомы на пристройство, дойдя до фото черного британца я еще подумала, как же похож на Бумера, я решила сразу позвонить и узнать о котике, телефон был выключен. Я написала девушке, нашедшей кота и не сколько не удивилась узнав адрес, ведь именно на Завертяева я пристраивал своего малыша, как оказалось он живет в подвале с начала лета.....Это что значит малыша выкинули через день - два неделю.....в голове один вопрос... за что??? Эти "люди" знали мой номер и им не раз говорилось, если что приеду заберу!
ОМИЧИ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ВЕТ. ОСМОТР, ОБРАБОТКУ И СЫВОРОТКУ ГАРАНТИРУЮ!!!
8-908-790-05-09 АЛЛА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!