Реквизиты:
Карта СБ 676196000395895585(Старощук И.И.)
Голодный телефон-8-913-660-56-64
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор-8-965-878-29-92,Ирина

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Модератор: him_medvedica

[/URL]Если тема была размещена только сейчас,значит,сложность была,не правда ли?Котята находились под наблюдением врача, это раз,я не обязана быть привязанной к компьютеру,я тоже человек,и у меня тоже есть свои проблемы,это два,я не должна ни перед кем оправдываться,это три.Я деньги жертвователей не ховаю себе под подушку,они идут исключительно по назначению,чему есть подтверждение во всех мои темах.На этом не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог.И,да,я совсем не горела желанием брать этих котят,и за все время моих коротких поисковhim_medvedica писал(а):Я не могу понять, в чем сложность была найти помощь за 2 недели разместить хотя-бы тему???
просто совершенный абсурд, накопить долг за 2 недели за стационарное содержание.
Я извиняюсь конечно, но мне непонятна ситуация и очень возмущает. Что-это за отношение к средствам, которые жертвователи по копеечке перечисляют на экстренную помощь?
Этими словами я сказала что не стоит...кхм..даже не знаю,как покорректнее сказать,смотреть,сколько денег в чужом кармане.Забавно,что я должна ,так скажем,насрать на свой отдых,и носиться как угорелая с отчетами,передержкой и тд?Я,если честно,не понимаю смысла твоего выступления....Ты,так скажем,"тонко" намекаешь,что деньги в эту тему выделять жертвователям не стоит?Или что?Честно,понять не могу.Упрекнуть меня в нерациональности?Простите,если это так всем интересно-котята свалились на меня за день(!!!!) до того,как я должна была уезжать.Так что,пардоньте,они у меня не на переднем плане оказались тогда.him_medvedica писал(а):Т.е. этими словами ты сказала о том, что деньги у тебя есть, в т. Ч. И на отпуск, но гостиницу котятам будут оплачивать жертвователи?
Я кажется написала уже, что передо мной не нужно отчитываться. Я высказала своё мнение, на мой взгляд, совершенно адекватное. Я бы на месте дарителей очень задумались о разумности таких расходов.
У меня тоже был случай, когда накануне отъезда я подобрала котёнка, но я позаботилась о том, чтобы найти экономичный вариант передержки в моё отсутствие и кинула темку с просьбой о помощи. Хотя во время отпуска у меня не было доступа в интернет и связь с городом была очень шаткой.
Так вот,котята находились не в гостинице,как ты выразилась,а под наблюдением врачей,по причине высокой температуры и залепленных гноем глаз.him_medvedica писал(а): но гостиницу котятам будут оплачивать жертвователи?
Господи,как я устала повторять-не смогла я,не смогла!!!!Сколько еще нужно повторить,чтобы это до кого-нибудь дошло...?Притом причины были объективные,почему я не сделала тему,а не по собственной лени.На этом закончили.Я больше на подобные замечания даже реагировать не собираюсь.Наташа_2010 писал(а):... достаточно было лишь вовремя сделать тему и попытаться найти им более экономичную передержку.
Какой у котят диагноз? чем они переболели? Если есть возможность, прикрепите скан о диагнозе.
Иначе действительно получается,что они просто находились на гостиничном содержании 2 недели
Эм,наверное,я пропустила момент,когда успела стать для тебя "дорогой"him_medvedica писал(а):Да это просто смешно. Я дохрена чего не смогла. И представь, не могу себе позволить съездить в отпуск этим летом, потому что дома у меня по 5-8 кошек больных и не очень и я понимаю, что это неправильно - рассовать по стацам их всех по 100-150 рэ в сутки на пару неделек, чтоб я наконец время провела со своей семьёй, отдохнула от работы, а их у меня 4, считаю, что заслужила. Но выставить в тему слова о том, что я улетала в отпуск и мне не до них, поэтому давайте теперь пособираем денюжку тыщи три, т.к. я не смогла ими заниматься, но на это типа весомые причины были. Извини, дорогая, наверное ты ещё очень юна для того, чтобы понять, что твой собственный отдых не может являться причиной подставы для клиники с долгом и для будки поводом растрястись на несколько тысяч рублей.
Для меня все ясно по теме.
это в принципе подытоживает наш диалогPolinochka писал(а):Мне эти котята были абсолютно не нужны,я могла их просто оставить там,на крыльце магазина,и пойти себе спокойно за салатом
Ир,не обращайте внимания.Всю эту ситуацию можно описать одним словом-Будка.Ирина_Старощук писал(а):Я вот не понимаю, к чему считать чужие деньги в кошельках..Ну кто хочет помочь, тот все равно поможет. Ведь это личное дело каждого. Чеж вы девчонку так казните, побольше бы таких волонтеров в Будке. Она будет до последнего защищаться, а как бы вы поступили, если бы были на ее месте? Остановитесь уже кто-нибудь. Передряги в группе нескончаемы, кто-то немного показал язычок , а в ответ столько можно про себя услышать. Будьте благоразумны.
Честно? с таким отношением к чужим деньгам - я бы лучше просто прошла мимо.Ирина_Старощук писал(а):а как бы вы поступили, если бы были на ее месте?
Более добавить нечего.Polinochka писал(а):.Я отказываюсь заниматься этой темой.Еще не хватало,чтобы меня в чем-то пытались обвинить абсолютно посторонние мне люди.За своей жизнью и за своими подкураторными следите.
Насчет долга-деньги перечисляете не вы))Я эти деньги не себе на шмотки и тп потратила.Насчет привычки-не тебе,простите,тыкать мне,какие у меня привычки дурацкие,а какие не дурацкие.Насчет позвонить-человек с этого форума,которым я могу позвонить-единицы.И я позвонила.Но,понимаешь ли,мы не крепостные и у каждого могут возникнуть проблемы.И вместо того,чтобы войти в ситуацию другого человека,проще начать гнобить,даже не зная полностью обстоятельств,по которым у меня возникли трудности!!!!Наташа_2010 писал(а):составляй пост с сегодняшнего дня. По прошедшему периоду лично я пост делать не буду.
Перед отъездом ты могла позвонить любому из нас с просьбой сделать тему.
Либо по приезду домой с работы(!) уделить три(!) минуты и сделать на форуме тему. Ты этого не сделала.
Я считаю,что этот долг теперь не долг Будки перед клиникой, а твой перед клиникой.
И погашать ты его будешь сама,чтобы в следующий раз более ответственно подходить к таким вопросам.
Ты уже не в первый и даже не во второй раз создаешь темы "...по прошествии". Пора прекратить эту дурацкую привычку.
я в общем-то не собираюсь объяснять основные принципы педагогики, но я думаю мера, примененная Наташей к тебе научит тебя отвечать за свои поступки.Polinochka писал(а): Странно,что педагог(ты же педагог,если не ошибаюсь?),не понимает,что ответственность не зависит от возраcта,можно и в 20 быть ответственее,чем многие в 50...
Ох,как все запущенно...девочки,вы мне папа,мама,тетя,хотя бы подружки-кто?Вы-всего лишь люди,с которыми мне не доставляет большое удовольствие общаться на форуме.Вы решили,что у вас есть какое то право меня "учить".Нет,дорогие мои,вы что-то явно напутали.Тут уже бы я задумалась о своем поведении на вашем месте-очень большие подозрения вызывает настойчивое желание залезть в жизнь абсолютно чужого человека и чему-то его научить...Очень подозрительно...На свои ошибки посмотрите,и до чужих не доберетесь.Следите за своей жизнью,девочки....him_medvedica писал(а):я в общем-то не собираюсь объяснять основные принципы педагогики, но я думаю мера, примененная Наташей к тебе научит тебя отвечать за свои поступки.Polinochka писал(а): Странно,что педагог(ты же педагог,если не ошибаюсь?),не понимает,что ответственность не зависит от возраcта,можно и в 20 быть ответственее,чем многие в 50...
Если же ты не в состоянии нести ответственность за них, то, пожалуй моего педагогического опыта недостаточно для разрешения подобной проблемы
и я бы отправила тебя к более подходящему для этого специалисту.