МЕГА-ЗАБАВНЫЙ КОТ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Район Марьяновких!

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

МЕГА-ЗАБАВНЫЙ КОТ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Район Марьяновких!

Сообщение queen_j »

Ко мне сегодня обратилась соседка-бабушка. В декабре подобрала котика, живет у нее уже 4 месяца, ходит в лоток, ласковый, упитанный! Зовут Васька. У бабушки проблемы со здоровьем, в любой момент могут госпитализировать! И тогда Васька окажется на улице! :cry: Там ему просто не выжить!
Она его очень любит и переживает за него и пытается сама его пристроить! Котик НЕ кастрированный, бабушка не против кастрации, но сама точно его не повезет...
До пристройства котик будет у нее!
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР, который сможет проконтролировать пристройство! Иначе Васю пристроят некастрированным неизвестно куда! Я уезжаю через 10 дней, и просто физически не смогу отвечать на звонки, проверить хозяев и Ваську после пристройства! И в случае если ее в срочном порядке заберут в больницу, даже не смогу вовремя его забрать :worthy: :worthy: :worthy: Нельзя чтобы такое чудо пристроилось неизвестно куда!
Вы только посмотрите на него! Я давно не видела таких забавных котиков! :-D У него невероятно выразительная и забавная мордочка! Весь такой мягкий и плюшевый щекастик! :wub:
Возьмите эту плюшку на кураторство! Очень хочется пристроить его самым лучшим хозяевам!

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось queen_j 27 май 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: МЕГА-ЗАБАВНЫЙ КОТ! СРОЧНОЕ ПРИСТРОЙСТВО! КУРАТОР!

Сообщение queen_j »

Куратору нужно будет только проконтролировать, чтобы Вася попал в хорошие руки, и отвезти новым хозяева, чтобы посмотреть условия! :help: :help: :help:
Передержка ему не нужна, живет у бабушки, завтра постараюсь сделать хорошие фото для пиара! Если найдется куратор - до отъезда договорюсь с бабушкой и свожу на кастрацию сама!
8-905-940-78-56
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Ну если нужно только отвезти,и пиарить-давайте мне)))Главное чтоб без собирания финансов :shock:
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: МЕГА-ЗАБАВНЫЙ КОТ! СРОЧНОЕ ПРИСТРОЙСТВО! КУРАТОР

Сообщение queen_j »

:gift: :gift: :gift:
Да вроде не надо ни на что собирать)) кастрацию я оплачу)) завтра зайду к соседке, сфоткаю котика и позвоню)))
8-905-940-78-56
Polinochka
Старожил

Re: МЕГА-ЗАБАВНЫЙ КОТ! СРОЧНОЕ ПРИСТРОЙСТВО! КУРАТОР

Сообщение Polinochka »

queen_j писал(а)::gift: :gift: :gift:
Да вроде не надо ни на что собирать)) кастрацию я оплачу)) завтра зайду к соседке, сфоткаю котика и позвоню)))
8-950-339-13-90)Кот-чудо :wub:
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Бабушка подержит Василия у себя (она в нем души не чает), пока меня не будет, приеду буду пристривать)) Для этого надо будет еще его кастрировать (бабушка пока еще сомневается). В больницу (ттт) она не собирается, если будет экстренная ситуация, оставила номер родителей, обещали забрать и перевезти на передержку (ему обещали место, если будет внештатная ситуация).
Пусть тема еще повисит до моего приезда, Василию еще понадобится пиар :-D
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Это капец какой-то :cry: :cry: :cry: Приехала, не могла дозвониться до нее, сегодня пошла к ней домой - а она мне говорит пристроила Васю хрен знает куда в частный дом на марьяновских, некастрированного, сама с ним туда ездила и искала хозяев... :cry: :cry: :cry: :cry: Я просто в трансе!!! Говорила же, что подержит без проблем до моего приезда!!
Зачем брать кота с улицы, чтобы потом туда же и вернуть?? Дом, кдуа отдала точно не помнит, описала примерно район, завтра поеду спрашивать, искать его... :cry: :cry: :cry:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сказала, что вышла на ост. 4-я марьяновская, пошла вглубь, говорит там магазин еще есть рядом, толком сказать ничего не может!! Может кто живет в этом районе посмотреть-поспрашивать??
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: МЕГА-ЗАБАВНЫЙ КОТ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Район Марьяновких!

Сообщение queen_j »

Ездила сегодня на Марьяновские в место, которое описала бабка, Васю нигде не видела(( Те, у кого спрашивала, его не видели((
Возможно он внутри дома или на участке, хочу завтра поклеить объявления...Конечно, нельзя исключать, что он мог попасть к добрым людям, которые его пожалели и взяли, но хочу его найти!!
Хочу указать в объявлении, чтобы те, кому отдали Васю хотя бы позвонили и сказали, что он в порядке...Если люди хотят оставить себе, это их право, но его надо хотя бы кастрировать!
Очень надеюсь его отыскать!!!
Девочки, если кто живет рядом и есть знакомые в этом районе, пожалуйста, посмотрите-поспрашивайте!! :help: :help: :help:
8-905-940-78-56
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Cпрошу и попрошу посмотреть Ольгу. у которой Волча была на передержке.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Архив?
8 908 316 61 21
Ответить