Девочки, есть ручки на кошь-девку. Но ручки необычные-в котельную. У них была кошка, жила несколько лет счастливо, но однажды не уследили,порвали собаки. На мой вопрос, что будет так же и с новой, сказали: начальство вызывало отлов, собак забрали.."добрые" люди вобщем-то((.. Ну и теперь следить обещали. Будет возможность периодически смотреть ее, как она там..( раз в месяц примерно)
Обещают любить, кормить.. Как думаете, есть ли смысл им кого-то вобще отдавать? Может какую-то, которую совсем девать некуда?видела, выпускают после стерилек кого-то.. Уж лучше туда..
Территориально Московка.
не привезем мы - они найдут другую,коли кошь хотят. только та будет не стерильна....
и кто создаст пост летом "в котельной кошка окотилась?"
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ну, мне проще обратно на прикормленное место отпустить, чем на смерть 100%. Рано или поздно собаки появятся снова, а на счет "следить будут" большой вопрос.
Не все 12 месяцев в году у нас тепло, пусть и на при кормленных местах. Там -котельная.
Плюс есть сложнопристраиваемые особи, которые к примеру не очень уважают лотки с каким бы то ни было наполнителем.
А собаки они повсюду так-то..
Мне кажется не самое ужасное предложение. Тот же частный дом.. Тоже люди постоянно рядом( по сменам женщина и дяденька работают)
Тепло, кормят, гладят, любят
Предыдущая кошка лет 5 прожила