Субпродукты говяжьи. В архив((((

Модератор: him_medvedica

Женя_KC
Ветеран

Субпродукты говяжьи. В архив((((

Сообщение Женя_KC »

Пришло письмо:
Добрый день, хочу сделать свой вклад в сообщество будка.
Являюсь ИП Кнутарев Роман Владимирович, занимаюсь доставкой по городу Омск натуральных кормов (субпродукты говяжьи) для домашних питомцев.
На часть вырученных средств с моих продаж я готов закупать и доставлять корма для ваших животных совершенно бесплатно.
Так же прошу разрешения официально на своем сайте http://www.prikoluhki.ru разместить информацию о том, что часть средств от продаж идет на покупку кормов для сообщества «Будка».

Подскажите куда и когда можно привозить корма?
тел.8-913-644-54-99

Я ответила, что создам тему на форуме, ссылку сброшу - но лучше звонить напрямую. Передайте, пожалуйста, держателям крупных передержек, что теперь есть такая возможность. Роману - спасибо!
Последний раз редактировалось Женя_KC 12 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Re: Субпродукты говяжьи БЕСПЛАТНО с доставкой! Ура!

Сообщение Наташа_2010 »

посмотрела по сайту - не сказать,что дорого. цены как везде.
Можно я думаю даже человеку помочь пиаром и может быть закупать с какой-то скидкой, если он согласится.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Очень хорошая тема!
Предлагаю

1. После факта первой помощи, можно будет смело дать логотип, чтобы он на сайте разместил - см. прилагаю пример
И хорошо бы сделать ссылку перехода с сайта его на эту тему! Тогда покупатели будут видеть, что все так и есть!

2. Очень прошу в этой теме узнавать и отписываться, куда доставлена помощь. Это может делать и сам предприниматель, можно даьть ему ссылку на тему форума, и, конечно, просьба кураторам интересоваться этим вопросом. Я это прошу не в силу недоверия, а хочу, чтобы расписанный ход помощи стал при случает примером для других спонсоров))) В теме помощи ГрандФинтесс Холла так пытаюсь, хоть и не стабильно, но отписывать что и кому, как только узнаю о передаче помощи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Наташа_2010 писал(а):посмотрела по сайту - не сказать,что дорого. цены как везде.
Можно я думаю даже человеку помочь пиаром и может быть закупать с какой-то скидкой, если он согласится.
Я предлагаю еще по пиару - сделать макетик с пояснением по этой акции, типа - Купи 3 килограмма своим питомцам, и 1 килограмм передадут нашим подопечным.
И распространять его в наших группах и просто самим везде.
Сделать?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки, что такое калтык? кости или мясо? И ещё слышала, что рубец оч полезный, но его чистить надо получается и как варить? он жесткий?
8 908 110 08 14
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Анел писал(а):
Наташа_2010 писал(а):посмотрела по сайту - не сказать,что дорого. цены как везде.
Я предлагаю еще по пиару - сделать макетик с пояснением по этой акции, типа - Купи 3 килограмма своим питомцам, и 1 килограмм передадут нашим подопечным.
И распространять его в наших группах и просто самим везде.
Сделать?

Будет супер!
Только надо с ним переговорить по соотношению покупаемого и бесплатного.
люблю свое Солнце*
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Fun4eza
Будет супер!

Поговорите, хорошо?
Я прочитала, что 1/3 от покупки. Ну и рассудила, что если человек купить 3 килограмма, то 1 килограмм нам в подарок, если 6 кило - то нам 2 кило))

sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Леночка писал(а):Девочки, что такое калтык? кости или мясо? И ещё слышала, что рубец оч полезный, но его чистить надо получается и как варить? он жесткий?
Калтык- это часть трахеи, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца. И по сути представляет собой хрящевые кольца и используетя в качестве корма для животных.
А рубец намного полезен именно не чищенный, но он вонючий жуть какой :bad: Лично я не варю его, а просто после разморозки режу на кусочки и обдаю кипятком. Уплетаемость на ура)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

Леночка писал(а):Девочки,
что такое
калтык? кости или мясо? И ещё слышала, что рубец оч полезный, но его
чистить надо получается и как варить? он жесткий?
калтык (
примерно то же -кадык) - это супер-еда для собак: мяско и хрящи косточка
если есть, то небольшая! запах у каши - сама бы ела! а вот рубец жутко
воняет, но полезен, хотя ветеринары так не считают...
тел 8 9О8 105 67 94
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Романа сюда пригласила. Идеи и вправду хорошие, отличный пример для подражания))
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

А где это находится? где можно купить? Или связь только по тел. Цены приемлимые... Как много надо брать?
А то у мне 5 собак - "кормлюсь" сейчас с рынка... Рынок рядом с домом.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

У меня на рынке есть тоже подобный отдел мяса для домашних животных.
Брала 2 раза рубец - вонь жуткая как мне показалось....
Про "чистить" не знаю,я его не чистила. По структуре он жесткий. Как хрящ
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Анел писал(а):Fun4eza
Будет супер!

Поговорите, хорошо?
Я прочитала, что 1/3 от покупки. Ну и рассудила, что если человек купить 3 килограмма, то 1 килограмм нам в подарок, если 6 кило - то нам 2 кило))

:)))))))) я, как обычно, читаю слишком быстро и не заметила про 1/3, тогла, конечно, все правильно.
люблю свое Солнце*
Татьяна А
Новичок

Сообщение Татьяна А »

А если брать хозяевам больших "будковских" передержек, то можно сразу с 30% скидкой. Это же реально?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Татьяна А писал(а):А если брать хозяевам больших "будковских" передержек, то можно сразу с 30% скидкой. Это же реально?
Татьяна, а вот это тоже тема!!!!

но тут я вижу ряд моментов, извините, у меня хорошее воображение и я всегда подозрительна, со всех сторон мыслю, не обижайтесь!

1. Некий человек приезжает, покупает и говорит- я для Будки, я сам отвезу, в финале берет и себе все оставляет)))
2. У покупателей может возникать подозрение, что Будке не передадут...

Надо как-то эти мысли предвосхитить и все сформулировать максимально открыто и приятно!

Идеи по этим пунктам
1. покупать таким вот макаром могут только назначенные лица, кураторы передержек - скажем, сделаем им карточки какие то, что ли... могу заламинировать... с логотипом... Купили- отчитались в теме
2. Делается регистрация какая-то покупок, что ли...

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

*татьяна * писал(а):А где это находится? где можно купить? Или связь только по тел. Цены приемлимые... Как много надо брать?
А то у мне 5 собак - "кормлюсь" сейчас с рынка... Рынок рядом с домом.

О нас
Служба по доставке кормов для животных предлагает широкий выбор натуральных кормов для Ваших четвероногих друзей.
Субпродукты исключительно от отечественного производителя.
Вся продукция не содержит консервантов, красителей, искусственных добавок и сохраняются все полезные питательные вещества, витамины и микроэлементы.
На всех этапах производства проводиться тщательный контроль с соблюдением санитарно-гигиенических, ветеринарных норм и гарантией качества конечного результата.
Физиологи считают, что для хорошего здоровья собакам и другим животным необходимы белки, углеводы, жиры, минералы и определенные витамины. Необходимо также, чтобы большая часть белков была животного происхождения, он богаче аминокислотами, чем растительный, а они в свою очередь служат строительным материалом для мышц и других тканей.
Предлагаем услуги по доставке мясопродуктов для ваших питомцев в клубы, питомники, приюты и гостиницы для животных, площадки, зоомагазины, на дом.
Оформить заказ можно телефону: 8-913-644-54-99 или e-mail: romknu@mail.ru с 10 до 19 часов.
Доставка производится по Омску, стоимость доставки 45 рублей.
Наш курьер доставит Ваш заказ в удобное для Вас время и место.
Цена оптовых заказов оговаривается с менеджером индивидуально.

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Леночка, спасибо! Уже по ссылке нашла эту информацию! Добавлю - есть магазин на рынке у Лобкого! В магазине не всегда есть полный ассортимент продукции, который всегда есть на складе! Продукция формируется в пакеты по 1,5 -2 кг.

Сейчас можно уже сделать заказ, но чего -то уже нет (на данный момент уже разобрали со склада калтыки).....Но после 19 все будет
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Тогда нам наверное не подойдет калтык и рубец, соба мелкая.
8 908 110 08 14
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Леночка писал(а):Тогда нам наверное не подойдет калтык и рубец, соба мелкая.
рубец мелко порезать подойдет, или на мясорубке, всю жизнь кормила ротверов рубцом ,
прожили до 13-14 лет,до последнего бегали активные,уходили от меня в течение 3 дней,
веты не находили никаких болезней, просто от старости умерали

кое-что о рубце,деликатес просто ....
http://findfood.ru/product/rubec-govjazhij
8-904-585-34-44. Эля
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

*татьяна * писал(а):
Сейчас можно уже сделать заказ, но чего -то уже нет (на данный момент уже разобрали со склада калтыки).....Но после 19 все будет
всё точно...по телефону мне сказали, что забой будет 18, 19 принимают заказ и 20 доставка :yes: и очень хорошо отнеслись к идеи с логотипом Будки на их сайте, сказали зарегятся и зайдут в тему посмотрят всё...договорились с Леной(жена Романа), что я буду по телефону консультировать, если что, как найти темку на форуме :yes:
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Роман CRJ
Новичок

Сообщение Роман CRJ »

Друзья всем привет смтрю очень много тут идей и предложений поступает :-)
Хочу сказать что в данный момент нахожусь в командировке, и с интернетом туго, до 20 марта буду редко тут появляться.
По поводу того как будут отчисляться средства в будку могу сказать следующее
1/3 это со средств чистой прибыли, а не со стоимости одного килограмма, так как закупочная цена разная и наценка соответственно разная
Пример : ( это только пример) : закуп 1кг Трахеи 20 руб, продаю за 40 руб чистая прибль 20 руб следовательно 20делим на 3 получаем 6руб.60коп эти деньги 6.60 и поидут на покупку кормов для будки, естественно по закупочной цене.
Ну вот как то так.
На счет карточек для представителей будки очень хорошая идея.
Вообще покупать может кто угодно и сколько угодно, в любом случае мы проведем перерасчет вырученых средств и часть средств уйдет в будку.
А по количеству бесплатного товара, и куда он будет доставлен, сформируем отчет скажем раз в неделю и будем выкладывать на форуме.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Здравствуйте, Роман.
Идея отличная, давайте работать.
В выходные эти сделаю макет для продвижения этой Акции, выложу здесь, откорректируем и будем распространять.

А по расчету у меня в принципе все равно 1/3 и получается))) (ну и мне нравится это значение, оно привлекает на покупку!)
Поправьте, если я не так поняла -
Клиент покупает 10 кг по 40 руб. Чистая прибыль - 200 р, Будка с нее получает 66 рублей. На эту сумму Вы нам отдаете 3 кг с небольшим трахеи (по закупочной цене в 20 р).
Итого получаем, что купив 10 кг. Клиент обеспечит Будке 3 кг, практически 1/3
А?

Роман CRJ
Новичок

Сообщение Роман CRJ »

Все верно Анел.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Понятно, сегодня выложу макетик для распространения.

Нужен куратор этой Акции, тот, кто будет
- размещать посты с макетом и условиями акции ежедневно и даже пару раз в день в группах Будки и других омских! (вконтакте и одноклассниках)
- будет общаться с Романом по ходу Акции и публиковать здесь результаты
- будет выяснять, куда на передержки нужно доставить появляющуюся помощь, состыковывать кураторов и Романа и следить, что помощь доставлена и отписываться здесь

Кроме того, обязательно нужно, чтобы и на сайте Романа появлялись периодически новости, примерно такого содержания - "Будка-Омск благодарит покупателей такого то сайта. В апреле мы получили 15 килограмм субпродуктов, которые были доставлены на 4 передержки, 25 кошек и 14 собак благодарны за еду!" и т.п.
По-хорошему, можно сначала сделать переход на Будку, на эту тему, а потом, когда начнет поступать помощь - переход уже на страницу сайта Романа, где кратенько напишем суть акции- что за передержки и почему нам туда нужны продукты, и стоит прикреплять фотографии с передачи пакетов с продуктами) Это будет формировать доверие и желание помочь у других людей!

Макетики-благодарности я, конечно же, помогу делать.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Еще у меня вопрос - почему такое название магазина? Я читаю, как "приколушки" - похоже на "приколы" - т.е что то с юмором связанное)))))

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Итак, вот объявление.

Оно должно в интернете сопровождаться текстом- чтобы из текста был переход по ссылкам -

Внимание всем! Служба доставки натуральных продуктов
для животных http://www.prikoluhki.ru передает корма
на передержки бездомных животных "Будки-Омск"
в размере 1/3 от объема покупок. Чем больше Вы будете покупать
для себя - тем больше нам передадут кормов!
Вам не нужно тратить дополнительных средств - своей прибылью
поделятся с бездомными животными продавцы!
Зайдите на сайт - http://www.prikoluhki.ru/catalog/cubprodukty
Тема акции на нашем форуме - viewtopic.php?f=5&t=19399&p=455968#p455968

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вот такую, например, дисконтную карту для избранных от Будки представителей... При заказа получении сотрудник доставки записывает ее номер.. для учета кто купил

Могу сделать штук 10, с индивидуальными номерами, соответственно.. на плотной бумаге, ламинированные, двусторонние

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Лена, мне понравилось! Если будут вводить в оборот карты, то на меня сделайте...
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

А можно и на меня карточку?

Роман, еще хочу вам предложить помогать приюту "Друг", как, к примеру, делают представители сухого корма "Дилли", если у них заказывать корм не для себя, а для приюта, то они делают скидку и сами отвозят корм в приют, а к заказчику заезжают только за деньгами. Подробнее всю систему вы можете узнать у председателя приюта Татьяны Викторовны 38-22-72 (это сотовый).
8-913-643-26-30
Роман CRJ
Новичок

Сообщение Роман CRJ »

Всем привет, Анел идеи хорошие и мне нравятся, в ближайшее время размещю на сайте эту акцию.
Название "приколюшки" это типа вкусняшки :smile:
У меня в семье печеньки, конфетки, и прочие вкусняшки мы называем Приколюшками, вот и для домашних питомцев тоже есть вкусняшки
Анел, еще прошу выслать мне на почту romknu@mail.ru номера телефонов людей у которых крупные передержки, чтобы на прямую сними мог созваниваться и оговаривать ассортимент продуктов
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Девочки-кураторы! Пожалуйста, дайте контакты нескольких крупных передержек Роману и предупредите передержки, что может быть звонок с последующей доставкой субподуктов!

Роман, тогда может подумать, чтобы вести в обиход и слоган такой - "Вкусняшки для домашних питомцев".. слово вкусняшки соотнесется у потребителя с названием сайта)

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Роман, я занимаюсь организацией закупа продуктов для собак с Барабинской.
не каждый раз есть деньги в теме,но периодически хотим что-то закупать.
Ездим раз в неделю, надо хотя бы по 20кг в неделю 8-961-882-53-43
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

передержка в солнечном, сейчас у нас 13 кошек 7 собак - 8-913-643-26-30 Ирина
наша тема на сайте viewtopic.php?f=5&t=18150&start=210
8-913-643-26-30
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Говяжьи головы были в Друге. Позвоните Татьяне Викторовне. Может быть у нее еще остались. Она их отдавала ,так как ей много .Я забирал себе ,но оставалось еще очень много. Пока не пропали позвоните и заберите.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Alex_Nick писал(а):Говяжьи головы были в Друге. Позвоните Татьяне Викторовне. Может быть у нее еще остались. Она их отдавала ,так как ей много .Я забирал себе ,но оставалось еще очень много. Пока не пропали позвоните и заберите.
Леш,я понимаю,что это тупо,но я морально не могу.
Мне жалко собак,но я не то,что варить,Я их даже видеть не хочу, я очень впечатлительная.
Я лапы не покупаю,а головы куриные тем более, курицу разделываю отвлекая мозг
Ответить