Экстренная ситуация на передержке!ЖИВОТНЫЕ В НЕОТАПЛИВ ПОМЕЩ

Модератор: him_medvedica

lyu_mechta
Ветеран

Экстренная ситуация на передержке!ЖИВОТНЫЕ В НЕОТАПЛИВ ПОМЕЩ

Сообщение lyu_mechta »

сообщение с просьбой о помощи мне пришло в личку в вк.
Кто что знает про эту передержку???? Давайте вместе помогать, по возможности!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия
добрый вечер! извините, что сразу не отвечаю, очень много работаю и прихожу обычно поздно. Сажусь за комп и обновляю объявления на авито кошек и собак Ирины и Елены сестры Иры. Сейчас у нас на содержании и лечении. Животные находятся в холодном помещении находятся все-то 19 кошечек и 6 собак. 2щенков они увезли перекупам. Аренда у них оплачена вообще я считаю,что не надо никого критиковать ни им кураторов ни кураторам обливать грязью этих двух женщин,а сесть и обсудить все проблемы и принять решение. но если кураторы не хот вовсе решать никакие проблемы а могут только критиковать да еще и с амбициями ,то тут уже ничего не может помочь. проще действительно отказаться им вообще от такой помощи чтобы не лили грязь на них за то что те пытаются помочь животных как сами понимают и умеют.а может просто надо было сесть вместе и решить эти проблемы, выработать им единую политику в этом вопросе и научить этим заниматься,а не предлагать усыпить всех больных кошек и всех их собак? ведь это же хорошо что есть еще на белом свете не озлобленные люди готовые помогать братьям наим меньшим или я не права?а до 10 феврала и все. Они закрываются и куда деть им этих всех животных никто не знает а ураторы вобще походу забывают что они есть.помомио этого у Ирины по ее знакомым и друзьям на квартиахх содержися еще шту 40 кошек и плюс они ездят вечерами до полуночи кормят кашами или чем придется и уличных совсем подвальных кошек. поэтому если кто может и хочет помочь с этими животными, то позвоните им. воот их телефоны:
28.01.14
8-904-824-02-51 Ирина,
8- 950-793-55-93 Елена
Сейчас у них на содержании и лечении только там где они работают недалеко в холодном днем только отапливаемом помещении находятся все-то 19 кошечек и 6 собак. 2 щенков они увезли перекупам. Аренда где содержатся кошки и собаки у них оплачена до 10 февраля и все. они закрываются и куда деть им этих всех животных никто не знает, а кураторы вообще походу забывают что они есть. помимо этого у Ирины по ее знакомым и друзьям на квартирах содержится еще штук 40 кошек и плюс они ездят вечерами до полуночи кормят кашами или чем придется и уличных совсем подвальных кошек. все идет с их зарплаты на сегодня магазин где они работают убыточный и хозяева его решили закрыть. поэтому если кто может и хочет помочь с этими животными, то позвоните им. вот их телефоны:
8-904-824-02-51 Ирина,
8- 950-793-55-93 Елена
У них есть расчетный счет и куча чеков потраченных на содержание этих всех бездомных животных, на питание, лечение,лекарСтсва, обследования у ветеринаров, кастрации и стерилизации. кто может- ПОМОГИТЕ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!.ОНИ ВСЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ СНОВА.
Юлия
Вам спасибо тоже если поможете хоть чем-то им. Я с работы и по-знакомым и и дома от себя и родителей по вывозила все теплые одеяла, матрасы и ,пуховики и шубы которые и носить не носим и выкинуть жалко. они и этому были рады. животные болеют и мерзнут ведь ночами а на отопление нет тоже денег у них чтобы хотя бы включить эл.обогреватель.
сейчас из-за холода и голода те кто еще у них там живет болеют и пристроить их пока не можем. они их вакцинруют и лечит по-возможности. ну а тех кто не заболел из-за иммунитета уже привитого прививками ,тех просто опасаются отдавать кому-то т.к нет денег на просвет у ветеринаров,а это 50 руб за 1 животное. Дай Бог найти что им завтра поесть всем.
кстати ,у этой Ирины и Лены аренда всего-лишь до 1 февраля и все. а не до 10го как я писала вам вчера. Мне сегодня пояснили ,что это они с арендаторами по-договору платили за помещение 10 числа т.е позже начала месяца. если послезавтра хозяева решат не продлить работу этого помещения и не будет денег оплатить т.к работа является убыточной, то этих кучу животных просто некуда будет им деть. как из этого положения выйти им? может бросит клич в соц. сетях чтобы помогли чем-то? им даже кормить нечем. доход этих 2 женщин с работы в сутки составляет на сегодня 100 руб на человека. что это на такую ораву животных-ничто. сами понимаете. если можете, то помогите кто может им.
Кто что знает про эту передержку???? Давайте вместе помогать, по возможности!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось lyu_mechta 31 янв 2014, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
lyu_mechta
Ветеран

Re: Экстренная ситуация на передержке!ЖИВОТНЫЕ В НЕОТАПЛИВ П

Сообщение lyu_mechta »

:!: :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел. 89237670528 Татьяна
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

если это речь идет про Ирину с Северных, то ей постоянно помогают с выставок и с различных сборов....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

:worthy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел. 89237670528 Татьяна
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

да,это и есть они. щас наберу Ире.
Последний раз редактировалось Наташа_2010 29 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

тел 892368о5246 Наташа
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Позвонила я Ире, действительно ситуация патовая. На данный момент нужно срочно оплатить аренду в размере 20(!) тысяч рублей.
Девочки понимают,что это очень большая сумма, хотят договориться на 15 тысяч,
сейчас заработков нет вообще, поэтому платить просто нечем.

Девочки рассматривают такой вариант,если кто-то поможет найти съемный дом в том же районе,но они также не потянут оплачивать его сами.
Плюс сейчас в Живаго сидит собачуля Джесси,по которой долг составляет 3300р.С каких денег платить они ума не приложат
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

lyu_mechta, пожалуйста, уберите из первого сообщения слова про магазин. это совсем ненужно. Ира попросила
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Ира лишний раз не просит о помощи и всегда очень благодарна за любую помощь.
Ситуация зрела давно, но надеялись справиться сами (думаю, не озвучивали бы до последнего).
Точка не перекрывает затраты.
В связи с чумкой Ирина вакцинирова всех. Это при условии,что денег не зарабатываю. За последнии месяцы только копят долги.
Я не решалась писать,так как в их теме отписывались всегда. Думала люди владеют лучше ситуацией, боялась поднять не оправданную панику.
Давайте вместе подумаем - что то сделать МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ можем. :friends:
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Эта ситуация вполне нормальная: ежемесячно точка закрывается и ежедневно кто-то болеет/нужны деньги и т.д. Все это отображено в Ириной темы, что расходов на 15-20 тысяч, а приходы 3 тыс максимум.
Ира помогает каким-то пенсионером (я так и не смогла врубиться что за тема) но у них по ириным словам 100 животных. животные оттуда не пристраиваются, а спонсировать Иру, возить багажниками еду, чтоб она потом все это отдавала на мертвые передержки - не вижу смысла (Ире об этом сказала) Поэтому разместила все ее реквизиты, чтобы она занималась всем сама. Я пас по большей части.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Кроме того, животные сейчас не пристраиваются оттуда, так как на передержке лишай!!!!!
до этого пристройства шли регулярно! и я фотографировала, и Люда я помню, еще кто -то!
С каждой выставки Ире отвозится помощь и мною и другими девочками!
Поэтому в отсутствии помощи грех жаловаться. Другой вопрос, что этой помощи всегда мало!!!! Мы пытались уговорить Иру уменьшить численность, и не брать новых кошек! Но у Иры это не получается! Ирина тема есть на главной странице Будки и все равно финансовая помощь плохо поступает! Ну что еще сделать то!?!?!
Получается замкнутый круг!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ира сказала,что ведет какую-то тетрадь :unknown: и по этой тетради видно,что давно никого новенького она не брала...
А если лишай - так это ж лечить надо! Есть фотографии поражений? Там все лишаем болеют?
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Да, тетрадь у нее есть!
Сейчас действительно новых нет, так как лишай, но это не надолго! С лишаем там все не просто! Светятся не все и совсем чуть-чуть! Там все не очень понятно, возможно это не лишай, а грибок! Но уже все проколаны. Вакдерм закуплен! Все лечатся!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Натали Игоревна
Ветеран

Наташа_2010 писал(а):Ира сказала,что ведет какую-то тетрадь :unknown: и по этой тетради видно,что давно никого новенького она не брала...
А если лишай - так это ж лечить надо! Есть фотографии поражений? Там все лишаем болеют?
у Иры сейчас кошек 19 штук в магазине, ну есть немного по передержкам. штук 5 максимум. остальные в подвалах и вот эти пенсионеры, которые мне как кость в горле! займитесь кто-нибудь ими! потому что Ира им еще помогать умудряется. Так вот я к тому, что Ира за каким-то хером ездит до 2-х часов ночи по местным подвалам и кормит :blink: Ну куда жопу-то рвать? Пусть не только по своему району тогда ездит, а по моим еще и по всем остальным. Нет же. У Иры про каждый подвал есть ответ, самый нелепый из которых - она обещала какой-то умирающей бабушке кошатнице, что не бросит никогда (!!!) кормить подвал :crazy: норм, да?
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

не так давно, навещая Айсика в ЁК, я встретила женщину, которая "подарила мне" Кузю с травмированной лапкой...Она живет в том-же доме, где и сам Ёжкин кот и в тот день она принесла еще одного котика травмированного. Рассказывала о том, что она и ее несовершеннолетняя помощница Настя за зиму спасли уже 3 котов! и даже дома у себя держала. На мой вопрос "А что дальше с ними стало?" она ответила "мы их пристроили Ирине...ну, я немного удивлена была, стала объяснять, что у Иры и без ваших котов полно животных, но женщина была абсолютно невозмутима и ответила "ну ей-же помогают их пристроить"
В общем, позиция Иры довольно тяжелая. с одной стороны куча животных в трудном положении, с другой - люди, пользующиеся ее безотказностью...
В общем, ситуация осложняется болезнями, отсутствием средств и пр... Итог - та помощь, которую ей оказывает будка, становится совсем несущественной...потому как потребности на передержке постоянно растут.
все вопросы в личку
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

на срочном пристройстве от Иры с Леной 2 собаки.
обе собаки в стационарах. после снятия швов собакам идти некуда! (на передержке чума...)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Натали Игоревна
Ветеран

нужен куратор-разведчик для пенсионеров, иначе Ирины проблемы не начнут решаться.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Натали Игоревна писал(а):нужен куратор-разведчик для пенсионеров, иначе Ирины проблемы не начнут решаться.
Этими пенсионерами занималась Ангелина......даже темка была.....
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Натали Игоревна писал(а):нужен куратор-разведчик для пенсионеров, иначе Ирины проблемы не начнут решаться.
Там ситуация трудная. viewtopic.php?f=5&t=10879&hilit=%D0%BF% ... &start=280
Ангелина писала что нужны передержки,пенсионеры не справляются. Чтобы от туда вывозить кошек и пристраивать.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Натали Игоревна
Ветеран

И еще у Иры большая проблема понятием "норма кормления", корм стоит постоянно, прям 5 кг высыпается и в течении дня подсыпается :blink:

Катя, там основная проблема в том, что пенсионеры пускать никого не собираются. Ира сказала попросит их пустить одного человечка для фотографирования. Красота :wub: Деньги давайте, корма везите, а кошек - хер получите. Смысл туда возить? Я против всегда этого и против прикармливания подвалов.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Натали Игоревна писал(а):И еще у Иры большая проблема понятием "норма кормления", корм стоит постоянно, прям 5 кг высыпается и в течении дня подсыпается :blink:

Катя, там основная проблема в том, что пенсионеры пускать никого не собираются. Ира сказала попросит их пустить одного человечка для фотографирования. Красота :wub: Деньги давайте, корма везите, а кошек - хер получите. Смысл туда возить? Я против всегда этого и против прикармливания подвалов.
Боюсь.что может получиться так,что сфотаем,дом найдем,а они люди не пустят. Мне кажется от туда даже пристроить нереально,надо прям от туда забирать,но тут на уличных передержек то нет
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Да никого они не отдадут......года 3 назад пытались........но воз и ныне там........условия там ужасные......
Натали Игоревна
Ветеран

Предлагаю поехать на разведку - не пустили, не отдали, Ире ультиматум: помогаешь им, значит сама помощи не дождешься. А больше никак.
Натали Игоревна
Ветеран

пожалуйста, уберите из нового поста, что сбор идет на аренду. с какого перепугу люди будут скидываться на оплату аренды торговой точки :blink:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Марина, так не написано там, что на аренду. Там описана острая нехватка финансов на передержке, долги..
Собирается помощь для передержки
все вопросы в личку
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Да, ситуация действительно не из легких. Я против прикармливания в подвалах. Мне сегодня в личку снова поступило сообщение. Если честно, я передержку лично не знаю. Вникнуть за один вечер во все проблемы передержки сходу не получится . Я скопирую текст, кто в теме, тот поймет о чем написано .
-добрый вечер! в общем я сделала выводы- все надо делать им самим. никаких кураторов тогда не надо вовсе. много было звонков у них сегодня, но кроме вашего ,я так понимаю предложения насчет снять дом для животных и содержать их в нем ничего путевого -одни обвинения этих двух женщин невесть в чем. в чем-то они тоже не правы,но если уже называются кураторами то помогайте: выставляйте на сайтах ,фотографируейте, выставляейте чеки за лечение, договаривайтесь насчет льготных стерилизаций для этих бездомных животных, помогите как-то с кормами и передержками и т.д, ну а если нет не хотят он заниматься на деле а так на словах, то считаю нечего и говорить было что они так зовутся кураторами. Больше помощи они от них и ни от кого не ждут. мне очень жаль,что там работают такие люди . хотя и кураторы кое-в чем тоже правы, а точнее весь мир не пережалеешь, а чтобы быть спонсорами-нужны на деньги. я как финансист это очень хорошо понимаю.
чтобы не было больше обвинений в их адрес, они не хотят больше просить ни о чем бывших своих кураторов. все будет на их чистой совести.
а вообще я считаю,что не надо никого критиковать ни им кураторов ни кураторам обливать грязью этих двух женщин,а сесть и обсудить все проблемы и принять решение. но если кураторы не хот вовсе решать никакие проблемы а могут только критиковать да еще и с амбициями ,то тут уже ничего не может помочь. проще действительно отказаться им вообще от такой помощи чтобы не лили грязь на них за то что те пытаются помочь животных как сами понимают и умеют.а может просто надо было сесть вместе и решить эти проблемы, выработать им единую политику в этом вопросе и научить этим заниматься,а не предлагать усыпить всех больных кошек и всех их собак? ведь это же хорошо что есть еще на белом свете не озлобленные люди готовые помогать братьям наим меньшим или я не права?
тел. 89237670528 Татьяна
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Однажды я пыталась помочь женщине с 13-ю собаками и 42 кошками,содежащимися в доме.. Начиналось все хорошо, но когда человек заговорил о том,что не будет делать "криминальные аборты" кошкам и не будет пристраивать животных (потому что все г..но) я просто перестала поддерживать с ней связь.
К сожалению, пациентам психиатрической больницы мы помочь не сможем (я говорю не про Ирину,а про пенсионеров). Помимо того, что люди сами себе роют яму, они еще и издеваются над животными. Другими словами я это назвать не могу..
Очень надеюсь,что у волонтеров хватит ума не растаскивать от туда животных. Неизвестно какая зараза потом всплывет..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Натали Игоревна
Ветеран

дайте мне контакты этой юли, пжта
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

lyu_mechta, напишите этой девушке,что с этого момента - она куратор Ирины,коли такая шустрая.
посмотрим как у нее получится вывозить.
больно умные речи толкает, в дело бы ее энтузиазм пустить
Натали Игоревна
Ветеран

выставляйте на сайтах ,фотографируейте, выставляейте чеки за лечение, договаривайтесь насчет льготных стерилизаций для этих бездомных животных, помогите как-то с кормами и передержками

этого никто никогда не делал?
Ира сказала, что очень сожалеет, что эта Юля влезла не в свое дело, говорит, что она не в курсе наших дел. Хотя вижу, что тут мелькают нотки нашего разговора с Ирой, значит Ира уже это успела ей передать... мда...
Она не хочет Юле ничего говорить, потому что Юля берет у нее по 2 кота на передержку и каждый день (утром и вечером) пиарит ее животных. За 2 месяца пристроились 20 кошек. Ну респект что сказать-то)))) Я всегда просила помочь с пиаром, т.к. у меня своих пиарить некому. А Юля бы эта подумала головой, кто помог ей этих 20 кошек довести до ума... Приятно было сотрудничать))) В скорости поменяю все реквизиты и телефоны на Ирины полностью.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Про эту передержку можно сказать "А воз и ныне там..."
постоянно требуется помощь: кормами, стерильками, ветпомощью, и прочим.
Но на место одной кошки приходят сразу три, и эта ситуация не поменяется никогда, люди не умеют по другому жить!!!
Да, они лечат животных, и стерилизуют, и пристраивают, только это вообще нескончаемый поток с подвалами - это ветряные мельницы!
И берут, и берут, и берут.
У Марины (Н.И.), я смотрю быстро руки опустились, потому что она реально понимается всю ситуацию.

Если есть люди-спонсоры готовые заниматься и помогать этой передержке - велком!

И пусть многие хают Илюшину, но я ее поддерживаю, и у нее ситуация против этой намного перспективнее и лучше!

Про пенсионеров вообще всех попрошу забыть!
Люди больные на голову, они реально издеваются над животными!!!!
Кошек сейчас, около 70 штук, содержатся на какой то даче в районе Фадино, и они каждый день туда мотаются.
Кошки полудохлые, худые. ПРИСТРАИВАТЬ ИХ НИКТО НЕ ДАСТ!
Эта тема при мне тянется в с 2011года, за это время ситуация не сдвинулась ни на шаг, не было пристроено ни одно животное с этой передержке, а только корм туда возили.

По моему личному мнение помогать нужно тем передержкам, откуда действительно идут пристройства животных.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ира-Рыжики, у пенсионеров еще и собаки, которые сидят в собственном г..не...некоторые и света белого не видели, пока девочки не выбили дверь в домике...
там и помощь уборкой предлагалась и пиаром и всем... на все был отказ.. не пустим и т.д.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Волчонок_55 писал(а):Ира-Рыжики, у пенсионеров еще и собаки, которые сидят в собственном г..не...некоторые и света белого не видели, пока девочки не выбили дверь в домике...
там и помощь уборкой предлагалась и пиаром и всем... на все был отказ.. не пустим и т.д.
Лена, я просто по кошкам лучше ситуацией владею, про собак я тоже знаю.
Только толку от нашего знания никакого!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Натали Игоревна
Ветеран

Ира, у меня руки не опустились :blink: У меня поток, у всех поток, и у Иры тоже поток. И все не могут жить по-другому. Я от Иры не отказывалась, с ней были разногласия, и условия ей ставила, и ругаю ее, но всегда собираю корм, стерильки и т.д. Ира сама подтверждает, что кроме меня ей так никто не помогал с кураторством. Но тут влезла Юля, жестоко подосрав Ире и это я понимаю, и я все равно буду при каждом удобном случае отправлять ей еду полными багажниками. Меня, конечно бесит, что Ире хоть кол на голове теши с этими пенсионерами и ее подвалами. Ну а что делать? Она сказала, что если она бросит "работать" в том же ритме, то забухает :beer:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В Архив? Или объединить с какой-нибудь темкой?
Ответить