Срочно дом для трех котят!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Дирли
Новичок

Срочно дом для трех котят!!!

Сообщение Дирли »

Сегодня выйдя выносить мусор около мусоропровода нашла очень хорошую находку -коробку с тремя котятами. Сердце просто сжалось смотря на троицу малышей, которые прижимались друг к дружке. Сходила домой -взяла лежак и вышла за малышами.
Троица - одна девулька чисто черная с зелеными глазами - судя по всему глаза будут очень зеленющие. И двое мальчишек - оба голубые пятнистые с белым. Один мальчишка более светлый -другой более темный.
Малышам не меньше 2-2,5 мес.Котята явно домашние - глазки чистые, выделений никаких ни из глаз ни из носиков. Вот и получается что до этого возраста из растили, а потом просто выставили из дома в коробке около мусоропровода.
Занесла домой - детки сразу покушали сушку Рояловскую для котят. Потом я их проглистогонила и помыла. Детки были не особо грязные -только пыльные и все. Поели, поспали, все сходили на лоток с наполнителем древесным, все поточили когти об когтеточку и сейчас довольные носятся с игрушками.
Но проблема в том что у меня дома 9 своих взрослых кошек, и одна из моих кошек с 5 котятами возрастом 2 недели (скажу сразу -я заводчик и эти кото-дети от запланированной вязки) .Мои кошки сидят под дверями кухни и шипят на мелких, малыши пугаются((((
Максимум смогу подержать малышей не очень долго -неделю наверное. Поймите просто меня - у меня дома помимо моих кошек еще и грудной ребенок - мне одной справляться с малышом, которые начинает сам пытаться ходить, кошками и котятами чисто физически тяжело. Да и квадратные метры жилья не особо позволяют((((
Поэтому очень прошу помощи именно ручками - может кто то сможет взять до пристройства троицу или хотя бы по одному куда пристроить. С кормом проблем у меня нет -прокормить малышей для меня не проблема на данный момент, а вот чисто физически просто не успеваю ничего((((
Ну и фотографии:
Девочка черная
Изображение
Изображение
Изображение

Мальчик номер 1:
Изображение
Изображение
Изображение

Мальчик номер 2:
Изображение
Изображение
Изображение

Вся троица короткошерстная.
Телефон для связи - 8 906 -918 -13-17 Валентина
Звони в любое время.
Я очень прошу помощи для малышей.
Женя_KC
Ветеран

Re: Срочно дом для трех котят!!!

Сообщение Женя_KC »

Ужас, что за хозяева(( Валентина, вы молодец, что не прошли мимо! Котят разместила в контакте в группе Будки, будем каждый день пост размещать. Еще на авито подала, по отдельности, что звонили чаще. Пытаюсь подать заявку, что в ОК разместили, но глючит у меня. Если кто может, разместите, плиз. Текст и фото можно взять отсюда http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_178745%2Fall
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Женя_KC писал(а):Ужас, что за хозяева(( Валентина, вы молодец, что не прошли мимо! Котят разместила в контакте в группе Будки, будем каждый день пост размещать. Еще на авито подала, по отдельности, что звонили чаще. Пытаюсь подать заявку, что в ОК разместили, но глючит у меня. Если кто может, разместите, плиз. Текст и фото можно взять отсюда http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_178745%2Fall
Огромное спасибо!!!!Низкий поклон за оперативность!!!Уже есть первые отклики - вдруг где что получится!!!Мы очень надеемся!!!
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

А по поводу хозяев - я не понимаю зачем они вяжут кошек, потом выращивают котят до определенного возраста - а потом просто их выкидывают !!!Это же живые существа - живые душеньки!!!Ну не хотите вы котят -так стерильте кошку и никаких проблем!!!!Ну а даже если не получилось уберечь кошку от нежелательной беременности - так вы хотя бы раздайте котят в добрые руки путем объявлений!!!!
Так нет же -проще выкинуть -авось выживут или кто то подберет(((((
Не понимаю людей -не уже ли здравый смысл пропал в обществе((((
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Черная девочка нашла свой домик и поехала жить к молодой паре))))Мальчишка номер 2 сегодня тоже нашел свой дом и поехал жить в большую семью)))))
Остался пока что мальчишка номер 1, но про него уже тоже интересуются -держу кулачки))))
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Слава богу! Странно, что номер один последний остается - по мне так самый красавчик, в костюмчике)))
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Женя_KC писал(а):Слава богу! Странно, что номер один последний остается - по мне так самый красавчик, в костюмчике)))
Ну вот так пока получается. Он очень приятный малыш -такая мурлыка)))Да плюс еще и в обиду себя не даст - сегодня вылетел из кухни и моих девок напугал ну очень грозным видом - уши прижал, шерсть дубом поднял -малюська по сравнению то с кошками взрослыми - а такой боевой)))Девки мои конечно слегка офигели увидев такое мелкое и наглое существо))))
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Пристроится, зимой котят мало.Вот весной попрет.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Валентина, в контакте девушка финансово хочет помочь, гляньте http://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_4027
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Женя_KC писал(а):Валентина, в контакте девушка финансово хочет помочь, гляньте http://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_4027
Спасибо за информацию. Я девушке ответила - жду теперь от нее ответа)))
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Мы все еще ищем ручки или передержку очень срочно!!!!
мтска
Новичок

Сообщение мтска »

:yes:
мтска
Новичок

Сообщение мтска »

позвоните мне 89040777677
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Малыши нашли свои дома)))Всем огромное спасибо за помощь)))
Снеговик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Снеговик »

Ура :Bravo: пусть у них все хорошо сложится!
Ответить