Кошка "напрокат" - можно убрать темку

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лена М
Участник

Кошка "напрокат" - можно убрать темку

Сообщение Лена М »

Знакомую женщину попросила ее знакомая кошку на неделю, чтоб выловить мышей. Условие одно - чтоб ходила в лоток, кормить будет она. Там вроде первый этаж. Я не знаю, принято ли такое дело, но раз просили - просьбу передаю. Если не принято, сильно меня не бейте, я просто не в курсе. Тел "просящей" 89507979175. Может, у кого проблемы с передержкой - неделя все-таки.
P.S. Простите что в скорой - просто не знаю, где такие вещи писать. Админы, переместите нас куда надо, либо удалите тему, если это преступление.
В принципе :against: но люди просили......
Последний раз редактировалось Лена М 26 июн 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
OlgaZ
Ветеран

Re: Кошка "напрокат"

Сообщение OlgaZ »

А чего Вы оправдываетесь? :smile: Всё нормально, если эту неделю люди готовы о кошке позаботиться (в том числе окна на первом этаже не открывать, чтоб кошь не выбежала).
Например, могу свою Анфису предложить - она хоть свои охотничьи инстинкты потешит, а то мух приходится ловить бедняге - больше некого :-D
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

может из этой темы попробуете кошь на неделю отдать.
viewtopic.php?f=5&t=2262&start=70
люди передержку ищут ненадлго как я поняла.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Звонила я этой даме, кошак нужен, интересовалась, сколько это будет стоить ( :huh: ), обещала перезвонить вечером. Разговор был в среду, сегодня пятница - звонка нет, так что темку удаляем.
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
Ответить