ручки на кота В АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
НатальяYYY
Старожил

ручки на кота В АРХИВ

Сообщение НатальяYYY »

Звонила пенсионерка по моему Маркизу (экзот). Маркиз больной,ей не подошел. Нужен здоровый красивый кот. Именно кот. Как маркиз беленький, или рыжий. Вообщем чтоб внешне шикарный. Она одна живет, сын умер недавно, обещала любить и заботится о котике, кормить будет натуралкой

Ручки проверяйте. 89059227124 Есщи кто будет звонить обязательно отпишитесь здесь,чтоб звонками не надоедать женщине.
Последний раз редактировалось НатальяYYY 12 май 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Апрельская
Ветеран

Re: ручки на кота

Сообщение Апрельская »

написала в тему Кузи viewtopic.php?f=5&t=18636
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Есть отличный кот Спартак. 1,5 года. Характер смиренный. Кот сам по себе! Кастрирован! Кушает все!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Девочки, позвоните кто-нибудь и предложите

Вообще она хотела полностью светленького с претензией на породу. Но ей не принципиально, просто красивого хотела. Сказать что породники здоровыми с улицы не бывают. Я ей про болезни моего Маркиза рассказала, она сразу обычного попросила.
Надо с человеком разговаривать и ручки проверять!
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

никто не звонил?
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Я разговаривала, мой рыжий Тимоша ей подходит, но она сказала что сейчас на месяц уезжает и сможет только потом его взять. Ну я его точно так долго держать не смогу, если ручки будут то отдам
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

что в итоге с ручками? взяли кого-то?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

LoyI писал(а):Я разговаривала, мой рыжий Тимоша ей подходит, но она сказала что сейчас на месяц уезжает и сможет только потом его взять. Ну я его точно так долго держать не смогу, если ручки будут то отдам

Извините что вклиниваюсь, "нравятся" мне такие ручки - нужен котик, а потом вдруг "уезжаю на месяц" :mad:
По моей Масе тоже звонил мужик, хотел именно трехцветку, ждал пока стерелизуем, швы снимут, все названивал как она, а потом вдруг заявляет " я сейчас неделе на 2 уеду потом возьму". Спрашиваю, а как вы собирались кошку взять, если уезжаете, ответ просто убил - "я хотел ее потом вам отдавать, когда уезжать буду". :shock:
8 908 316 61 21
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

IrishaVolga, многие люди ездят в командировки, отпуска и т.д.
и если некому из родственников присмотреть за животным, обращаются к куратору данного животного за помощью/советом.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Волчонок_55 писал(а):IrishaVolga, многие люди ездят в командировки, отпуска и т.д.
и если некому из родственников присмотреть за животным, обращаются к куратору данного животного за помощью/советом.
Так здесь другая ситуация. Или я не понимаю :?: Если я беру животное, так я и ищу варианты куда его потом пристроить на время своего отпуска. А тут получается - возьму когда хочу, и верну если надо уехать.
8 908 316 61 21
Ответить