ещё хочется сказать спасибо, передали 500 рублей на Муху со двора. в котором она жила. и где её любят и интересуются её здоровьем. переживают...
оплатили 2500(чек прилагаю)
Модератор: him_medvedica
[/url]
[/url]Стандартная отмазка, поэтому посылаю заказные письма начальству участкового с УВЕДОМЛЕНИЕМ Только тогда будет хоть какая-нибудь реакция и беспокойство на случай судебного разбирательства по административному праву - ОБЯЗАННОСТЬ участкового ответить гражданину на обращение.Апрельская писал(а):сказали, что работает он до 9 вечера...приехали, постояли перед закрытой дверью..и поехали домой...на телефон тоже не отвечают..
это предположение свидетеля...Hordy писал(а):А откуда информация, что собака облаяла его детей?
Темная синяя иномарка уже неплохо. Может те кто видел машину посмотрят в интернете картинки и точно скажут марку? или хотя бы тип кузова, с какой стороны мужик садился в машину с левой или правой?
в милицию не верю, самое то было отыскать его машину и выложить на всеобщее обозрение госномер, а там глядишь у кого возникнет желание попрактиковаться в метании чего-нибудь
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]Это получено и уже воткнуто в итог. Можно переводить? Забыло про 30 копеек,тогда перевожу 2164,30Апрельская писал(а):300р на голодный от Меняйло Ирины Викторовны (30,12,13 19:45:32) с комиссией((( 264,30 ---30 дек в 21:25
[/url]И это я тоже уже в итог засунула. Это переводы которые я случайно из-за того что не вовремя отписались перевела в свои темыАпрельская писал(а):отправила 300 рублей вчера для мухи
30.12.13
на голодный телефон
17:40
Это сообщения от Виктория Орлова из ВК
[/url]
[/url]ПРИШЛИ!!!Екатерина- писал(а):Получили? Выздоравливай,МУШКА!!!!!
[/url]
[/url]
[/url]Да,я тоже увидела. Сейчас,если найду пост- поблагодарю всех и помогающих,и конечно семьеАпрельская писал(а):хочу выразить благодарность Марине и её мужу, жителям дома, во дворе которого жила Мушка....которые заказали будочку для Мушки на зиму,будка готова.... и вот только узнали , что произошла такая трагедия...они передали на Мушку 1000 рублей Лене. Спасибо огромное!!! они в Контакте написали про будку...напишите , пожалуйста, этой семье огромное спасибо!!!!
отправила текст в личкуАнел писал(а):Так мне дадут информацию? Завтра последний срок, когда я могу в Ореол подать!!!!
Да и время то уходит!
[/url]
[/url]
[/url]Спасибо большое, Катя!!!Екатерина- писал(а):Да,я тоже увидела. Сейчас,если найду пост- поблагодарю всех и помогающих,и конечно семьеАпрельская писал(а):хочу выразить благодарность Марине и её мужу, жителям дома, во дворе которого жила Мушка....которые заказали будочку для Мушки на зиму,будка готова.... и вот только узнали , что произошла такая трагедия...они передали на Мушку 1000 рублей Лене. Спасибо огромное!!! они в Контакте написали про будку...напишите , пожалуйста, этой семье огромное спасибо!!!!
[/url]
[/url]
[/url]