кто-нибудь отдавал животных этим людям? Живодеры?...
Модератор: him_medvedica
- Nel
- Постоялец
Re: кто-нибудь отдавал щенка этим людям?
Ну вот ещё девушка с ником Пудель(простите, не знаю имя) с участковым поговорит, может что-то новое узнаем когда отпишется...А вообще конечно просто волосы дыбом от этой темы! И соседи главное мимо трупиков ходят и молчат((((А тут же во дворе гуляют их дети и внуки...
-
Бозя
- Старожил
Да уже выложили в сети их фото
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
- Nel
- Постоялец
Не видела, дайте ссылку
-
Бозя
- Старожил
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
-
Пудель
- Участник
-
Пудель
- Участник
Re: кто-нибудь отдавал животных этим людям? Живодеры?...
мне девушка написала сейчас,что как то гуляли с ним в одной компании на иртыше,лет 8 назад ,он у них все ценное украл!!!
юля 89136736591
- Nel
- Постоялец
Ну так и будьте осторожней! Армине, несколько конечно эмоционально, написала про тех, кто ЗНАЛ, и ВИДЕЛ трупы, но почему то молчал, не задумываясь вероятно, что следущими жертвами могут стать дети! советую почистить посты, надоела грызня на форуме, тем более в общем мнении мы все солидарны...
-
Танятка
- Участник
Он мне в личку написал, мол на каком основании меня объвиняют?
-
Танятка
- Участник
Преложение участкового какие нибудь есть?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Нужно однозначно что- то делать. Я общалась с 2 девушками, которые их знают. Обе говорят, что люди не адекватные. Мужик воровал у своих же друзей. А она из неблагополучной семьи. Но у них много лет жила овчарка, когда она еще с родителями жила. Поэтому девушке дико, что она стала так к животным относиться. Квартиру они снимают. Поэтому не нужно обращать внимание только на номер телефона и адрес. После огласки они просто могут переехать.
8 908 110 08 14
- Bumblebee
- Старожил
Девочки,давайте не будем ссориться... по скольку есть информация о паспортных данных. (делаю вывод со слов о полиции и условках) нужно сделать фото животных мертвых. Желательно профессиональные. Как это не странно звучит,надо собрать пару трупов и сделать вскрытие. Делается у нас в Омске вскрытия такие??? Ну и соответственно опрашивать соседей кто что видел и собирать подписи. А вот уже потом прямиком в полицию с заявлением.И никуда не денутся. Будут отвечать по полной.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
-
*katerina*
- Новичок
Завтра еду в этот двор (днём), может кто-то еще сможет?? там котята оставались в подвале, если живы - постараюсь выловить. Может людей поспрашиваю, видели ли мертвых животных.
Может телевидение привлечь?? У меня брат оператором работает, сказал спросит можно ли снять такой сюжет, но летом они уже про каких-то живодеров снимали. дал номер, куда можно самим позвонить и спросить не хотят ли они снять еще один сюжет про живодеров, 651624 Татьяна Владимировна.
Может телевидение привлечь?? У меня брат оператором работает, сказал спросит можно ли снять такой сюжет, но летом они уже про каких-то живодеров снимали. дал номер, куда можно самим позвонить и спросить не хотят ли они снять еще один сюжет про живодеров, 651624 Татьяна Владимировна.
-
riv-81
- Постоялец
Катерина, здравствуй. Во сколько вы планируете приехать? Котята живы, их кормим, мамку вот их не видно давно*katerina* писал(а):Завтра еду в этот двор (днём), может кто-то еще сможет?? там котята оставались в подвале, если живы - постараюсь выловить. Может людей поспрашиваю, видели ли мертвых животных.
Последний раз редактировалось riv-81 19 дек 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
89136027160 Ирина
-
riv-81
- Постоялец
котята были живы, еще вчера их видела женщина из того подъезда, где они в подвале живут. Они же не выходят к людям, думаю живодеры их не трогали.
89136027160 Ирина
- Валентина Юрьевна
- Старожил
В ВК и ОК уже есть их фото, ссылки на страницу в одноклассниках, а там и № школы, где учились , и место работы.
Тел. 8-906-919-55-40
-
Танятка
- Участник
Они местные? Школа какая была?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
-
Пудель
- Участник
Девочки мы с мамой были там в среду трупик только один был!! Обошли дом со всех сторон!!! С торца дома котик лежит британец!!! А больше то и нет!!!!
юля 89136736591
-
Пудель
- Участник
Во вторник 2 видела !!! Но видимо убрали..
юля 89136736591
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, а почему в вк удалили пост с их фото???
8 908 110 08 14
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Дамы, вы бы действительно выбирали выражения. Во-первых, человеческий мозг работает избирательно, людям, далёким от проблем животных кошачий труп мог вообще в глаза не броситься, уж тем более бегать по двору и искать систему в гибели даже двух животных, им даром не надо. Во-вторых, там огромные дома в огромной дворе, часть подъездов выходит во двор, часть на обратную сторону дома. Вряд ли кто-то совершает обход территории с целью выявления нарушений то стороны соседей.
Я с каждым днём все больше понимаю, почему зоозащитников считают ненормальными. Потому что их конек - голословные обвинения и излишняя драматизация многих ситуаций (это сюда не относится). Мне вчера позвонил человек, который иногда помогает финансово Будке и высказал свое пфе, потому что прочитал эту тему. По его мнению дебилы не соседи, которые живут как все нормальные люди своими заботами и не считают мертвых кошек, а те, кто сидит по ту сторону монитора за несколько километров и только и делает, что других оскорбляет, не владея ситуацией.
Выбирайте выражения, а то спонсоров растерять можно.
Я с каждым днём все больше понимаю, почему зоозащитников считают ненормальными. Потому что их конек - голословные обвинения и излишняя драматизация многих ситуаций (это сюда не относится). Мне вчера позвонил человек, который иногда помогает финансово Будке и высказал свое пфе, потому что прочитал эту тему. По его мнению дебилы не соседи, которые живут как все нормальные люди своими заботами и не считают мертвых кошек, а те, кто сидит по ту сторону монитора за несколько километров и только и делает, что других оскорбляет, не владея ситуацией.
Выбирайте выражения, а то спонсоров растерять можно.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
-
Полыгалова Татьяна
- Новичок
Мне на прошлой неделе звонила девушка по имени Мария, спрашивала про котенка, я ей пояснила, что это не котенок, ему больше года, но, как оказалось, ей всё равно...на вопросы отвечала расплывчато, звонила с номера омских кабельных сетей, договорились встретиться вечером на следующий день, но она не перезвонилаNel писал(а):Кошмар...Нашла пост Юлии ВК. Есть телефон и полный адрес, думаю надо чтоб все знали +7 (908) 798-92-74 (Мария), Рокоссовского 32, кв. 133
-
leka
- Ветеран
Мы тут все говорим и говорим, пишем и пишем, а щенка так и не спасли? Того, который лаял под дверью???
-
Пудель
- Участник
Сегодня куратор едит за щенком!!! И дай Бог чтоб он был жив!!пост пока удалили так как не нашли доказательств , что они убили мою кошь...
юля 89136736591
-
Пудель
- Участник
Сказали что убежала... И мало ли кто ее там прибил.. А почему гасились и трубки не брали 2 дня, почему не сообщили мне что она типа сбежала ! Бог им судья.. Если виноваты ..
юля 89136736591
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
а кто куратор первого щенка, что брали эти люди?
звонит всё время девушка по поводу животных?
звонит всё время девушка по поводу животных?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
это про кошку или щенка?Пудель писал(а):Сказали что убежала... И мало ли кто ее там прибил.. А почему гасились и трубки не брали 2 дня, почему не сообщили мне что она типа сбежала ! Бог им судья.. Если виноваты ..
8 908 110 08 14
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Это про кошку Снежинку.Леночка писал(а):это про кошку или щенка?Пудель писал(а):Сказали что убежала... И мало ли кто ее там прибил.. А почему гасились и трубки не брали 2 дня, почему не сообщили мне что она типа сбежала ! Бог им судья.. Если виноваты ..
как так вообще, прожила чуть больше суток (как поняла из вышесказанного), не уследили - убежала. И вот раз, сразу в руки живодёру...
много можно рассуждать, кидаться страшными и обидными словами. Но мне всё страшнее и страшнее отдавать подкураторных своих.
в любом случая считаю, что людей этих в чс, даже за их простую невнимательность, что повлекло гибиль животного.

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
Армине)
- Старожил
куратор так и не доехала. я уже устала биться и настаивать им что НУЖНО ЕХАТЬ.
- Lora55
- Старожил
Кто куратор- то? На форуме есть?
-
Армине)
- Старожил
нет её на форуме
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Странная какая-то куратор... Ей безразлично что-ли за своё животное?
Тел. 8-906-919-55-40
- ирина ШАХ
- Участник
Вот так вот доказательств нет значит эти могут и далее творить что хотят!!! а доказательст и не будет сейчас все грамотные стали!!! может и вправду хоть листовки на домах поклеить так и так мол ув жильцы близ лежащих домов у кого есть домашнии любимцы будте внимательны не выпускайте своих питомцев на улицу и не оставляйте без присмотра так как у вас в таком то доме и в такой то квартире живут такие то люди которые кошек собачек душат пусть хоть их на улице узнавать начнут что ли Ну неужели вообще ничего придумать нельзя!!! Раньше все читала в инете про живодеров и думала вот как так они же где то живут у них есть соседи и адреса известны почему же никто ничего не делает а вот тут в реале столкнулась это же ужасно тем более теперь они вообще осторожные станут чтоб за руку никто не поймал Бедная Снежинка я ее второй день с головы выкинуть не могу
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
на счет обвинения конкретных лиц в листовке без доказательств - это уже как кливита, могут жалобу написать (и у них будут доказательства кливиты, пусть даже этот пост). Если писать листовки, то может просто писать:ирина ШАХ писал(а):Вот так вот доказательств нет значит эти могут и далее творить что хотят!!! а доказательст и не будет сейчас все грамотные стали!!! может и вправду хоть листовки на домах поклеить так и так мол ув жильцы близ лежащих домов у кого есть домашнии любимцы будте внимательны не выпускайте своих питомцев на улицу и не оставляйте без присмотра так как у вас в таком то доме и в такой то квартире живут такие то люди которые кошек собачек душат пусть хоть их на улице узнавать начнут что ли Ну неужели вообще ничего придумать нельзя!!! Раньше все читала в инете про живодеров и думала вот как так они же где то живут у них есть соседи и адреса известны почему же никто ничего не делает а вот тут в реале столкнулась это же ужасно тем более теперь они вообще осторожные станут чтоб за руку никто не поймал Бедная Снежинка я ее второй день с головы выкинуть не могу
"в вашем доме/дворе завелся маньяк - живодёр, который садистскими методами убивает животных. будьте осторожны, не теряйте своих любимцев и не оставляйте без присмотра"
и если кто-то сможет сделать хотяб фото трупа животного и присобачить туда, тогда соседи, да и все люди, кто проживают поблизости уже хоть как-то обращать внимания будут на трупы новых (не дай бог, чтоб они появились) или тех, что уже есть.
но тыкать пальцем в конкретных людей без доказательств - не то
могу сегодня/завтра помочь с печатью черно-белых листовок. забирать на театральной площади. ну и макет, как готов будет - жду. art.kep@yandex.ru

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
а почему все боятся какой-то клеветы и того,что нет доказательств?
мы же с вами знаем,что это все правда,значит и листовки с их фото можно клеить.
Да даже если и попытаются толстяки заявить в полицию,на кого им заявлять?
Эт надо прям за руку поймать с листовкой,но мы то всяко быстрее них бегаем
мы же с вами знаем,что это все правда,значит и листовки с их фото можно клеить.
Да даже если и попытаются толстяки заявить в полицию,на кого им заявлять?
Эт надо прям за руку поймать с листовкой,но мы то всяко быстрее них бегаем
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий