Лунтик и Мама счастливы. Солнышко в облачках.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: _!_Фунтик в Германии на обследовании!!!!, Лунтик дома!!!

Сообщение *татьяна * »

:good: :good: :good:
Никитина Алла
Старожил

Сообщение Никитина Алла »

такой красивый большеглазый малыш, плюшевая шерстка
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

У меня 2 хорошие новости от Фунтика!!!
Во-первых, хозяева сказали, что Фунтик уже несколько месяцев не простывал, их врач сказал, что Фунтику возможна и операция не понадобится такая сложная, да и хозяева сами побаиваются. Дышит он только посапывая, во сне похрапывает, на фото видно, что ротик приоткрыт...
Посмотрите по фото какой он роскошный :wub: :wub: :wub: какая шерстка стала, у него такой с детства не было, кормят хорошо и качественно.
И вторая новость - знакомые смогут навестить Фунтика вот-вот :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это очень здорово!!!
Очень активный, бегает со своими новыми братьями и сестрами)))))
Огромное спасибо Наталье за хорошие новости :respect: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Кстати, интересно то, что и у Лунтика и Фунтика любимые хозяева - главы семейств, вот с Лунтиком в основном тоже хозяин возится))))))
Никитина Алла
Старожил

Re: Лунтик, Фунтик и Мама счастливы в своих семьях

ой какая красота!!! очень очень радостно за Фунтика, здоровья ему, его хозяевам и всем мохнатым собратьям!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

Подсолнушек, лапочка, рада за малыша :yes: хозяева то, видать, слабость к рыжикам имеют :-D
ЕленаЗ
Постоялец

Сообщение ЕленаЗ »

Риты Вы молодец. Отличная идея с альбомами очень красивые. Рада за Фунтики и Лунтика
8913-629-30-15, Амур
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

Мне первое фото, особенно нравится, такая красота!!! Фунтик подрос, красавец!!!
Татьяна (нефтяники)
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Да я уже давно как не принимаю участия в жизни Фунтика, спасибо всем, кто ему помогает :Rose: :Rose: :Rose: Благополучие Фунтика - труд многих людей :respect: :respect: :respect:
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

какая мордочка то красивая
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:love2: :love2: :love2:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

:call: Обследования Фунтика состоится 3 апреля в 9:00 (в 14 по нашему), клиника университета г. Гиссен, врач Мартин Крамер.
Это тот момент, которого мы все так долго ждали!
держим кулачки за нашего парня!

Хозяева Фунтика действительно до конца не были уверены в необходимости обследования, поскольку их врач, которая ведет всех их кошек, она говорила им, что в операции не видит необходимости, она предполагает, что ринит связан с детской инфекцией, а не с дефектом, но она не специалист. Фунтик в основном сопит, иногда похрапывает, вроде не давится ттт.
Фонд Фунтика идет на обследование, т.к. оно достаточно дорогое.
Сами хозяева боятся наркоза, поэтому тянут до последнего не кастрируют Фунтика, пока он не метит. Операцию они боятся и не настроены ее делать, но если будет жизненно необходимо, то возможно придется.
Операция очень сложная, напомню, что специалист из клиники г. Вилцкау отказался ее делать, направил в Гиссен. Все-таки это имплантат...

Эти фото сделаны еще 30 дек, когда Наталья и Ирина навещали Фунтика! Спасибо им большое :gift: :gift: :gift:
Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что очень тоскую по малышу, пересматриваю старые видео и так хочется обнять его и не отпускать... Да, я до сих пор так и не могу выпустить Фунтика из своего сердца, удивительный случай... Он так много значит для меня!
очень постараюсь все-таки вырваться и навестить нашего маленького героя - малыша, с мощным желанием жить и оставаться позитивным и жизнерадостным, несмотря на все трудности.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Никитина Алла
Старожил

Марга* писал(а):Я больше не хочу решать судьбу чужую,
Мне в тягость чью-то жизнь определять,
Бросать жребий – ту или иную
Семью им выбрать и не прогадать.

И велика, увы, цена моих ошибок,
Ведь это жизни тех, кто беззащитен сам,
И их счастливый мир порой бывает зыбок,
Знать бы заранее как сложится все нам.
Рита, это твои слова? от сердца и прямо из души, меня очень тронуло, возможно ты и права...
но им, беззащитным, очень нужна помощь человека, и мы все равно несем за них ответственность. Фунтик, хорошенький мальчик, мордашкой и носиком похож на британчика, только уши не по этой породе. Дай Бог, благополучия и здоровья Фунтику и его хозяевам! и тебе конечно, Рита. ты для Фунтика самая лучшая мама!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

в счастливые пока не отправляем?))
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

написала строки, когда узнала о смерти Масика, моего первенца, с ним и его семьей связано мое появление на Будке... часть меня умерла и потеряло смысл... я чувствую, что как куратор уже даю сбой.

Спасибо, Алла, Фунтик - мой любимец :wub: :wub: :wub: он очень тяжело нам достался, мы прошли многое с ним. Обычно пристроишь подопечного и немного потоскуешь и все, а в ситуации с Фунтиком просто наваждение какое-то... Наверно, потому что когда мне было плохо, он был рядом, он в какой-то мере поддержал меня. каждый раз когда бывают какие-то проблемы, когда хочется все бросить, я вспоминаю Фунтика, как он боролся за жизнь, как не смотря на то, что ему было порой очень тяжело, он всегда оставался позитивно настроенным. Мое солнышко :wub: :wub: :wub: Скучаю очень, так хочется обнять его крепко-крепко, посмотреть какой он стал, ведь он уже вырос и возмужал и взгляд такой осмысленный и в то же время такой беспомощный... Многое бы отдала, чтобы снова увидеться с ним.
На бриташку он не похож, он такой особенный, он уникальный... Глаза, у него очень выразительные, запоминающиеся глаза, до сих пор в душу смотрят... Нет второго Фунтика нет и не будет, у него особое обаяние, свой шарм, в нем всегда что-то детское, легкое, беззащитное, светлое, трепетное и такое родное.

Темку еще рано пока в счастливые, ждем обследования.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

У нас такие новости, не могу не поделиться радость, документы наконец-то подготовлены и в конце марта мы с тетей планируем навестить Фунтика :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Столько мы пережили с ним, столько всего прошли, чтобы наконец-то малыш был счастлив!!! Дружной, большой командой мы старались для благополучия Фунтика!!!! :gift: :gift: :gift:

Боже мой, я так переживаю как все пройдет, как я наконец-то увижу нашего малыша, я ждала этого уже больше года.
С тех самых пор как Фунтик улетел в Москву 9 января прошлого года я очень сильно скучаю по нему, вспоминаю, всегда плачу. Все-таки Фунтик для меня это гораздо больше, чем подкураторный, он мне как ребенок... я не думала, что так привяжусь к нему сердцем.
И вот наконец у меня появилась такая возможность - увидеть его, заглянуть в глазки, услышать дыхание, обнять крепко-крепко, осыпать поцелуями его макушечку, как это было раньше. :wub:
Я так счастлива :yahoo: :yahoo: :yahoo: Каким же стал он? Как вырос уже, возмужал... Ведь он улетал таким крохой.
Мой самый родной, самый любимый, Фунтик-Подсолнушек, ангелочек мой нежный, рыжий апельсин, солнышко лучезарное, всегда в моем сердце! :wub: :wub: :wub: :love2: :love2: :love2:
Дай Бог счастья, здоровья, долгих лет ему и его семье!!!

Изображение
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Искренне рада, что ты встретишься с Фунтиком. Он помнит тебя, ты это почувствуешь.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Я не знаю - помнит или нет, вот Лунтик нас за 6 мес забыл :-D может у него память плохая?
Никитина Алла
Старожил

хорошая ты, Рита. Фунтику здоровья, а тебе большой удачи и благополучия, ну и ему тоже!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Спасибо большое :gift: :gift: :gift: Всем-всем кто помнит и поддерживает нас :Rose:
Мне выпало большое счастье увидеть моего малыша :yahoo: :yahoo: :yahoo: и познакомиться с людьми, которые стали для него новой семьей, для меня это очень много значит.
natalia81
Участник

Сообщение natalia81 »

Рита прийми мои соболезования.... Очень жаль Фунтика :cry: :cry: :cry:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

natalia81 писал(а):Рита прийми мои соболезования.... Очень жаль Фунтика :cry: :cry: :cry:
:blink: А что это значит? Соболезнования по поводу чего? Что-то случилось с малышом?
natalia81
Участник

Сообщение natalia81 »

Фунтик умер не вышел из наркоза. :cry:
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Да Боже ты мой, ну что ж такое. Соболезнования будут принимать половина форума. Многие, очень многие за него переживали и радовались. Риточка, ты умничка, не кори себя ни в чем. Видно такова его судьба.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Господи!!!!! Не может быть!!!!! Лапочка Подсолнушек!!!! Рита, страшно подумать, как Вам тяжело сейчас! Крепитесь, сил Вам справиться с этим!!!
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

:shock: очень жаль...бедный Фунтичек :cry: :cry: :cry:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

У меня пока нет точной информации и я уточняю у Натальи. Все равно еду в Германию, чтобы принести свои соболезнования хозяйке. Теперь я не куратор, мы его семья, он нам очень дорог обоим. Горе сможем перебороть только вместе. Иначе я никогда не прощу себе.
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Самые искренние соболезнования.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Обстоятельства смерти нам неизвестны, информации очень мало, но в ближайшее время все проясним, как только мы с хозяйкой придем в себя. Главное мы с ней знаем ,что не одиноки, что у нас есть любимый ребенок, которого каждая из нас считала своим солнышком.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Фунтик всего 2 недели не дожил до моего приезда, мы так и не увиделись. Но я схожу на могилку, чтобы он отпустил меня...
Так сумбурно все получилось. Изначально планировали 3 апреля, но вот перед отлетом я узнала, что обследование перенесли на 17... И вот такое случилось.
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Очень- очень жаль... Рита, Вы большая умничка, держитесь. С вами месте переживает очень мног людей
Никитина Алла
Старожил

Re: Лунтик и Мама счастливы. Солнышко в облачках.

мы только вчера с дочкой так радовались за малыша, а сегодня все уже плохо. Рита, прими наши сочувствия, мягких облачков Фунтику...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Как несправедливо все в этом мире! Увидела, что темка про Фунтика поднялась наверх, подумала, значит, новости есть, может фотографии новые, читаю и радуюсь, что летите в Германию, представляю вашу встречу и тут следующие посты о соболезнованиях. Невозможно поверить!
Тел. 8-906-919-55-40
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Все это так нелепо... мы столько ждали этой встречи и в последний момент по иронии судьбы обследование переносится и мы теряем его.
Знать бы как все это произошло, как он мог не выйти из наркоза... Как врачи это комментируют...
Но это нужно наладить связь с хозяевами, это время.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Я боюсь, что они не захотят выйти с нами на связь и тогда мы ничего не сможем узнать(
Ответить