ВЕО В ЦЕНТРЕ!!!! НО-В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- LoyI
- Старожил
Re: ВЕО В ЦЕНТРЕ!!!!
Самое интересное, что где то бродит восточка.. эх найти бы! Просьба всех бдить по возможности! 
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Kotik
- Ветеран
Девочки, милые! Кому пса увезли к НВ или ВН? У вас разные варианты.
- LoyI
- Старожил
ВН))
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Мать Тереза
- Ветеран
Знаете, я видела этого пса раньше. Или, если не его-то ну оооооочень похожего. Именно в том районе он всегда был в сопровождении весьма интересного мужчины в шляпе и плаще длинном, почти до щиколотки (или пальто, в зависимости от сезона). В прошлом году-у Муз. театра, несколько раз, в этом-на пешеходнике на "Жемчужине". Пес всегда был рядом с ним, всегда в ошейнике, но никогда на поводке. Слушался жестов, вербально тот мужчина с ним не общался (или я просто недоглядела). Причем, он (пес) и в прошлые разы выглядел тощеньким и нечесанным, что меня и удивило. И размерчик у песика ого-го себе... Но дуэт у них ВЕСЬМА интересный. И хозяин-то как из прошедшего времени...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Волчонок_55
- Ветеран
Людмила, а мужчина тот высокий был? и возраст примерный?
был у меня когда-то знакомый, жил у 1000 мелочей, на тот момент у него был немец, но некрупный. давно это было...
по описанию пока на Лешу похоже...с Мамаем он тоже без поводка ходил, и выдрессерован пес был отлично...
был у меня когда-то знакомый, жил у 1000 мелочей, на тот момент у него был немец, но некрупный. давно это было...
по описанию пока на Лешу похоже...с Мамаем он тоже без поводка ходил, и выдрессерован пес был отлично...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Мать Тереза
- Ветеран
Мужчина возрастом около 40 лет (ну мне так показалось, может чуть больше) высокий, стройный, с едва заметным "пузиком" (если не присматриваться-не видно). Шляпа широкополая, или фетр, или кожа; волосы, как мне показалось,шатен или около того; длинные, в хвост собраны, баки тонкие, длинные. И вообще, его образ мне почему-то Дон Кихота напомнил. Лицо овальное, нос прямой, кажется... бородки не помню, если и была, то тонкая. Пальто или плащ почти всегда нараспашку. А! сапоги у него остроносые, с пряжками и клепками, не ботинки (в том году были). В этом-не рассмотрела, из окна автобуса видела его.
Песиком долго любовалась, хозяин тогда в магазин "На Театральной" зашел, пес сначала (зимой) сидел на попе ровно, потом его кошка отвлекла, пошел посмотреть как она там себя чувствует (причем, без тени агрессии, просто интерес), потом ходил по площади перед магазином нюхал все усиленно... Хозяин вышел, то ли пальцами щелкнул, то ли рукой по ноге хлопнул, пес стремглав к нему рванул... Запомнился, потому, что и немец такой красииивенький, хоть и тощенький, но справный, костяк такой правильный, движения-заглядение... А потом каак хозяин вышел, так я и обалдела.
Песиком долго любовалась, хозяин тогда в магазин "На Театральной" зашел, пес сначала (зимой) сидел на попе ровно, потом его кошка отвлекла, пошел посмотреть как она там себя чувствует (причем, без тени агрессии, просто интерес), потом ходил по площади перед магазином нюхал все усиленно... Хозяин вышел, то ли пальцами щелкнул, то ли рукой по ноге хлопнул, пес стремглав к нему рванул... Запомнился, потому, что и немец такой красииивенький, хоть и тощенький, но справный, костяк такой правильный, движения-заглядение... А потом каак хозяин вышел, так я и обалдела.
Последний раз редактировалось Мать Тереза 10 окт 2013, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- LoyI
- Старожил
Вечером ВН попробует его Мамаем назвать..
- Волчонок_55
- Ветеран
Похож на Лешку по описанию (только раньше не с хвостом был. но с баками.).
Киньте на почту макет листовки, завтра на обеде наклею на том доме, где Лешка жил раньше.
volchenok_sntp@mail.ru
Киньте на почту макет листовки, завтра на обеде наклею на том доме, где Лешка жил раньше.
volchenok_sntp@mail.ru
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Эль-Ф
- Старожил
- LoyI
- Старожил
Нет.. не нашли.. Его видел кто-нибудь сегодня? У меня сегодня не было возможности пройтись посмотреть
-
leka
- Ветеран
Мать Тереза писал(а):Мужчина возрастом около 40 лет (ну мне так показалось, может чуть больше) высокий, стройный, с едва заметным "пузиком" (если не присматриваться-не видно). Шляпа широкополая, или фетр, или кожа; волосы, как мне показалось,шатен или около того; длинные, в хвост собраны, баки тонкие, длинные. И вообще, его образ мне почему-то Дон Кихота напомнил. Лицо овальное, нос прямой, кажется... бородки не помню, если и была, то тонкая. Пальто или плащ почти всегда нараспашку. А! сапоги у него остроносые, с пряжками и клепками, не ботинки (в том году были). В этом-не рассмотрела, из окна автобуса видела его.
Я тоже его знаю. Точно! Вернее не знаю, а видела. Была по работе в суде Куйбышевском, так вот этот мужчина туда зашел зачем-то и собака с ним... Я залюбовалась!!! Все испугались, а я просто любовалась на пса. Охранники стали мужчину выгонять и собаку тоже, но мужчина странный какой-то, говорит-не моя собака, попробуй мол выгони... А немец сел в холле и сидит... Потом они вышли, причем мужчина действительно собаке ни слова не сказал... они вроде как и вместе, и вроде как по-отдельности... Неужели что-то с хозяином случилось???
- НатальяYYY
- Старожил
в Контакте выставили :"9 октября в Ленинском районе около речного порта был найден кобель породы немецкая овчарка. Окрас черно-белый. Просьба откликнуться настоящих хозяев. Собака очень скучает. 8-923-673-5011; 8-913-143-6070"
Ждем когда фото выложит... может все-таки старичок наш...
Ждем когда фото выложит... может все-таки старичок наш...
- LoyI
- Старожил
Позвонила ВН, наш найденыш на Мамая не откликается. Пес спокойный, адекватный. Ему купили витамины, ставят препараты для восстановления, а то уж больно он худой. Назвали Йоганом 
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
))))))))замечтательное имя)))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
госеможо
- Ветеран
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
-
ZooПланета
- Участник
- Контактная информация:
магазин ZooПланета - http://zooplaneta55.ru
Стрижка собак и кошек.
Бездомную собачу можем привести в порядок бесплатно.
Предварительная запись.
тел: 381-681
Стрижка собак и кошек.
Бездомную собачу можем привести в порядок бесплатно.
Предварительная запись.
тел: 381-681
- Мать Тереза
- Ветеран
Сообщение в ВК
ОМСК!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! Пропал кобель немецкой овчарки!!!!!! Окрас рыже-черный, в ухе клеймо. Пропал утром 15.10.2013 в районе Биофабрики и 10-лет октября. Откликается на кличку Шумахер. Кто видел..кто знает...звоните по телефону 32-98-22, 89236800094 (фото похожего пса)
https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_137830%2Fall
ОМСК!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! Пропал кобель немецкой овчарки!!!!!! Окрас рыже-черный, в ухе клеймо. Пропал утром 15.10.2013 в районе Биофабрики и 10-лет октября. Откликается на кличку Шумахер. Кто видел..кто знает...звоните по телефону 32-98-22, 89236800094 (фото похожего пса)
https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_137830%2Fall
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
Хотя, нет. Этот немец был 9.10 найден, а тот потерян 15.10 ((
Как дела-то у песика?
Как дела-то у песика?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- LoyI
- Старожил
Он восстанавливается у ВН, она его себе оставила. Как будут новости я напишу. Вот только плохо что ВЕО истощенного уже никто не видет((
-
georgina
- Новичок
В районе концертного зала я видела именно этого овчарка, которого нашли, а другого не такого рыжеватого в этом районе не видела, я гуляю со своей собакой. Поносит он от заразы , т к крутился возле помойки, я его звала , он не подошел, но остановился, пошла домой вынесла еду, а его уже след простыл. Но все равно думаю зайду на сайты посмотрю, может кто ищет и отпишу, так подумала, что это та собача, а оказывается не тот. Но этому тоже помощь нужна была очень, хорошо, что есть такие, как ВЫ!!!
- НатальяYYY
- Старожил
ВЕО так и не нашли. Немца в Счастливые!
Тему или в СЧАСТЛИВЫЕ или АРХИВ
Тему или в СЧАСТЛИВЫЕ или АРХИВ
- LoyI
- Старожил
Re: ВЕО В ЦЕНТРЕ!!!! НО-В СЧАСТЛИВЫЕ
Да в счастливые наверное