Мне Лаки привезли в Германию неделю назад , на второй день заметила что Лаки долго писает выдавливает порцыями, поехали к доктору прописали 3-х дневный курс антибиотиков паралельно кололи уколы для вывода мочи,посадили на корм 4 недельный курс, роял конин уринари, потом анализы .Лакуся после уколов Писал как Лошадь много совочком и з лотка приходилось на несколько частей комок делить,продалжаем лечение дома,выписали крем в тюбике кушать ,ещё не знаем или пожизнено на этом корме сидеть или профилактика,но темнемение Лечится будем неприменно если потребуется.Ни когда ни смогу от него откаться!Lora67 писал(а):Третий день ношу Снежка на уколы -внутримышечно- ПРОЗЕРИН,(препарат вызывает усиление сократительной деятельности гладкой мускулатуры мочевого пузыря, повышение мышечного тонуса.) как выписала Юля с Ирбиса, и что Вы думаете? Снежок начал мочиться 2 раза в день!!!! То есть атония у кота есть! Юля так и сказала, что если после укола начнёт мочиться, то будем двигаться в этом направлении. Завтра поеду в Ирбис за назначением для кота, и будем продолжать лечиться.
СНЕЖУЛЯ. МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ!
Модератор: him_medvedica
-
natalia81
- Участник
Re: СНЕЖУЛЯ. МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ!
- Lora67
- Ветеран
Наташа, а как называются уколы для вывода мочи? Напишите название. А антибиотики мы уже прошли... и корм тоже.. но результат оказался ненадолго к сожалению
Сегодня опять целый день не мочился, только порадовалась, что после прозерина начал писать.. и вот опять..
Сегодня опять целый день не мочился, только порадовалась, что после прозерина начал писать.. и вот опять..
-
natalia81
- Участник
Я честно не знаю как называется нам их паралельно с антибиотиками ставили,могу на днях у врача спросить, Но писал Лаки после них хорошо и много!
-
natalia81
- Участник
Плюс пасту выписали кушать, Uro-pet !Мы тоже низнаем ещё .....может пожизнено на этом корме сидеть прийдётся, через 3 недели будет ясно!
- Lora67
- Ветеран
Если узнаете название буду очень Вам благодарна!natalia81 писал(а):Я честно не знаю как называется нам их паралельно с антибиотиками ставили,могу на днях у врача спросить, Но писал Лаки после них хорошо и много!
- Lora67
- Ветеран
Наши новости: анализ мочи последний, который сдавали в Ирбисе, подтвердил ещё раз наличие БОЛЬШОГО КОЛ-ВА ОКСАЛАТОВ в моче Снежка, диагноз: мочекаменная болезнь+ атония мочевого пузыря. Продолжаем лечиться амбулаторно, колим уколы ( прозарин+ витамины В1 и В6) в Аниме, спасибо девочкам, что ставят уколы абсолютно бесплатно,единственное, что уже надорвалась этого белого "слоника" таскать)) всё таки 6 кг весит..
А так же сегодня врачи Ирбиса по итогам анализа мочи, подобрали лечебный корм, сделала заказ коту Фимке в четверг поеду забирать заказ, Роял конин С0 уринарий 1.5 кг + 8 паштета и 12 желеек. После месяца диеты анализ мочи на контрольный анализ.
В данный момент мочится 1 раз в сутки, я и этому рада.
А так же сегодня врачи Ирбиса по итогам анализа мочи, подобрали лечебный корм, сделала заказ коту Фимке в четверг поеду забирать заказ, Роял конин С0 уринарий 1.5 кг + 8 паштета и 12 желеек. После месяца диеты анализ мочи на контрольный анализ.
В данный момент мочится 1 раз в сутки, я и этому рада.
- Lora67
- Ветеран
Привет Всем от Снежульки!
Дела у нас как сажа бела.. Прокололи мы витамины и прозарин, уколы больные, натерпелся мой ангелочек..Особых улудшений я не вижу. Ходит в туалет раз в 1.5 суток, при этом долго настраивается, ходит от горшка к горшку( уже 2 шт поставила) при этом громко кричит
.. Уже купила ему большущий шикарный лоток,(как два обычных по размеру) лишь бы ему удобно было..
Кушаем лечебный корм, без особого удовольствия..Пьём таблетки , надеемся на лучшее.
По поведению всё хорошо, выглядит здоровым и жизнерадостным.., грустит только перед походом в лоток.
Дела у нас как сажа бела.. Прокололи мы витамины и прозарин, уколы больные, натерпелся мой ангелочек..Особых улудшений я не вижу. Ходит в туалет раз в 1.5 суток, при этом долго настраивается, ходит от горшка к горшку( уже 2 шт поставила) при этом громко кричит
Кушаем лечебный корм, без особого удовольствия..Пьём таблетки , надеемся на лучшее.
По поведению всё хорошо, выглядит здоровым и жизнерадостным.., грустит только перед походом в лоток.
- Марга*
- Ветеран
эх, малыш-малыш, поправляйся скорее!!!
- Lora67
- Ветеран
Давно не писала про Снежка, с туалетом вроде как налаживается, стал ходить чаще, раз а иногда и два раза в сутки, долго не сидит, мочится нормально без криков, считаю что стало намного лучше... сидим на лечебном корме, скоро будем сдавать контрольный анализ мочи.
- Lora67
- Ветеран
Вчера в Ирбисе сдали контрольный анализ мочи, результаты порадовали, все показатели в норме.. но всё таки небольшое кол-во струвитов, даже скажем что их совсем мало, но они есть. Рекомендовали продолжать есть лечебный корм. ОТ сухого корма у Снежка запор и овечий кал, видимо недостаточно воды пьёт, если начинаю допаивать совсем сам пить перестаёт.. а влажным питаться нам не по карману, денег в теме уже нет..
Сухой корм сама куплю на месяц, а С ВЛАЖНИКАМИ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
В прошлый раз брала у Фимки по коробке паштета и желе, паштет Снежку больше нравился)
В прошлый раз брала у Фимки по коробке паштета и желе, паштет Снежку больше нравился)
- Анел
- Ветеран
моему коту очень помогал растительный ветеринарный препарат КотЭрвин - он хорошо в туалет с него носился писить. И травку я заваривала- лист толокнянки - но она горькая, надо вливать прям в глотку, чтобы не плевался. Но - посоветуйтесь с докторами! Я делала как профилактику - два раза в год, эффект сразу виден прям)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Мать Тереза
- Ветеран
А если сухой размачивать? Будет есть? (мой поганец не ест, вот и спрашиваю)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Lora67
- Ветеран
Снежуля тоже не ест размоченный..Мать Тереза писал(а):А если сухой размачивать? Будет есть? (мой поганец не ест, вот и спрашиваю)
- ирина ШАХ
- Участник
Я так поняла он пьет не очень хорошо а вы не пробовали ему поставить есть такие специальные фонтанчики поилки кот начинает играть с водой и пьет ее соответственно я просто своих тоже постоянно пить заставляю особенно летомLora67 писал(а):Вчера в Ирбисе сдали контрольный анализ мочи, результаты порадовали, все показатели в норме.. но всё таки небольшое кол-во струвитов, даже скажем что их совсем мало, но они есть. Рекомендовали продолжать есть лечебный корм. ОТ сухого корма у Снежка запор и овечий кал, видимо недостаточно воды пьёт, если начинаю допаивать совсем сам пить перестаёт.. а влажным питаться нам не по карману, денег в теме уже нет..
- Анел
- Ветеран
Может поить утром-вечером дополнительно вливая в ротик+растительные мочегонные? Что доктора то говорят по этому поводу?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Lora67
- Ветеран
Врачи говорят допаивать можно, но всю жизнь я его не буду из шприца поить.. а мочегонное думаю нам не нужно, мочимся нормально, а вот кал "овечий" порекомендовали миндальным маслом размягчать, во внутрь из шприца,я вазелиновое давала, но говорят что оно слабит, а миндальное прямо размягчает.. будем пробовать.Анел писал(а):Может поить утром-вечером дополнительно вливая в ротик+растительные мочегонные? Что доктора то говорят по этому поводу?
- Lora67
- Ветеран
ирина ШАХ писал(а):Я так поняла он пьет не очень хорошо а вы не пробовали ему поставить есть такие специальные фонтанчики поилки кот начинает играть с водой и пьет ее соответственно я просто своих тоже постоянно пить заставляю особенно летомLora67 писал(а):Вчера в Ирбисе сдали контрольный анализ мочи, результаты порадовали, все показатели в норме.. но всё таки небольшое кол-во струвитов, даже скажем что их совсем мало, но они есть. Рекомендовали продолжать есть лечебный корм. ОТ сухого корма у Снежка запор и овечий кал, видимо недостаточно воды пьёт, если начинаю допаивать совсем сам пить перестаёт.. а влажным питаться нам не по карману, денег в теме уже нет..
Фонтанчики именно для животных? или декоративные для дома? У нас нет фонтана.. по-моему они не дешевые..
купишь, а он равнодушен к нему будет..
- Марга*
- Ветеран
вот бы нам такую? где они продаются?
-
Ирина И
- Участник
У меня знакомая купила фонтанчик, по ее словам, кот только лапой у виска не покрутил!
- Ольга А.
- Ветеран
Ирина И писал(а):У меня знакомая купила фонтанчик, по ее словам, кот только лапой у виска не покрутил!
- ирина ШАХ
- Участник
Прикольно а наши не отходят мы дочке покупали специальный для кошек потому что ее кот постоянно из миски воду расплескивал нашим показали когда купили теперь тоже хотим очень понравился им и пьют из него хорошо дочкин тоже играет и пьетИрина И писал(а):У меня знакомая купила фонтанчик, по ее словам, кот только лапой у виска не покрутил!
- ирина ШАХ
- Участник
у нас в каждом магазине для животных, стоит что то около тысячи и выше они разные сделан из пластика стоит фильтр для воды в некоторых подсветка размеры тоже разные я на выходных если найду в инете рекламу с картинками хорошими скину в личкуМарга* писал(а):вот бы нам такую? где они продаются?
- Lora67
- Ветеран
Не устаю благодарить нашу кормилицу ОЛЬГУ 2012 для перечисленные на СНежка 2000 тыс на лечебный корм!
ОЛЬГА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Теперь мы живём целый месяц!!!
ОЛЬГА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Теперь мы живём целый месяц!!!
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Пару новых фотографий СНежульки, обожает лежать в тазике розовый нос)) 
- Olga2012
- Постоялец
сладкая носопырочка
чмок)))
- ирина ШАХ
- Участник
А в ванне или в раковине он лежать не любит?
- Ольга А.
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
прям как взрослый

- Lora67
- Ветеран
[quote="Марга*"]прям как взрослый
[/quote
Снежуля и правда повзрослел, и ещё теперь он у меня единственный, тк 15.07 не стало моей любимой Машеньки, которая прожила с нами 23 счастливых года и подарила нам столько радости и любви. Очень тяжело расставаться с членом семьи, Снежок искал её везде, скучал, ведь в последнее время между ними была идилия.. Маша позволяла даже себя вылизывать. Беги по радуге малышка.. в кошачий рай, где нет боли , ты будешь всегда в моём сердце.
Снежуля и правда повзрослел, и ещё теперь он у меня единственный, тк 15.07 не стало моей любимой Машеньки, которая прожила с нами 23 счастливых года и подарила нам столько радости и любви. Очень тяжело расставаться с членом семьи, Снежок искал её везде, скучал, ведь в последнее время между ними была идилия.. Маша позволяла даже себя вылизывать. Беги по радуге малышка.. в кошачий рай, где нет боли , ты будешь всегда в моём сердце.
- Марга*
- Ветеран
Соболезную!
Какая вы молодец, ведь все эти 23 счастливых года, с вами она была всегда самой главной, в заботе, в ласке и любви. Мало кому так везет с хозяевами. Она прожила долгую и полноценную жизнь.
подумать только, 23 года, моя ровесница.
Какая вы молодец, ведь все эти 23 счастливых года, с вами она была всегда самой главной, в заботе, в ласке и любви. Мало кому так везет с хозяевами. Она прожила долгую и полноценную жизнь.
подумать только, 23 года, моя ровесница.
- Ольга А.
- Ветеран
Лора, Машеньке очень повезло с человеко-мамочкой. Тепло, любовь и забота - что надо нам и котейкам более?
Беги, Машуня...
Беги, Машуня...
- Lora67
- Ветеран
Спасибо девочки за тёплые слова,, я думаю, что Маша на меня не в обиде.. я всё сделала для неё что от меня зависело.. теперь у меня Снежуля-главный)