zaka86(алена) писал(а):передала. ронколеёкин по о,2 - в течениее 5 дней, хранить его в шрице.+ витафел 3 дня подрят
Светлана Алекс,как вы ставили?! лечение придется начать сначала,если вы стали ставить не одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
2 кошечки на передержках, нет средств на корм и наполнитель, помогите хоть немного... я в минусе, неудобно просить, но еще котят прибавились, не мои , но я куратор, тк их бросили... о долги капают...
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Arnika писал(а):Ничего себе, 170 км, только смотрины? А если не понравится? Еще 170 обратно?
других вариантов пока нет...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Алена, подскажите как поступить с котятами (это Московка-2, дом откуда Мусена)....одна из черных кошечек родила, выжило 2 котенка. Я сегодня их увидела первый раз, кошка вывела из подвала. Котяткам где-то 1,5-2 м. Я бы не стала писать Вам, но котята очень больны, глаз почти нет, только маленькие щели, всё затянуто гноем....ещё и дикие, умчались в подвал, я даже их сфотографировать не успела. У одной из кошек тоже проблема с глазом, попытаюсь завтра накапать ей лекарство (Декта-2). Еще три кошки окатились, одна молодая вчера прямо на газоне. Ни один котенок не выжил. Вот только эти двое больных!
У нас ЧП! тех кошечек, которых мы не выловили нужно срооочно стерилить. их 6 и все пузатые
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ.... мы только там всё разгребли, пристроили либо кошечки стерилизованы....
с выставки передали 1100р, завтра 2х кошечек везу...... помогите пожалуйста
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 1 Чернышку увезла в ёк, ЗАВТРА СТЕРИЛИЗАЦИЯ. КИСА ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННАЯ.
оСТАЛАСЬ МАМКА + ПОЛОСАТЫЙ КОТЕНКО 2-3 МЕСЯЦА, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НАМ БЫ ПЕРЕДЕРЖКУ, ТК КИСУ Я ЗАБЕРУ НА ДНЯХ А ОН ТАМ ОДИН ОСАНЕТСЯ..