Шикарный мужчина по имени Ноктюрн срочно ищет ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Парня, как это часто бывает, просто выбросили на улицу, избавились от вдруг надоевшего питомца...
Сейчас (и до воскресенья) Ноктюрн находится в стационаре после кастрации, но через 2 дня его выписывают - ему некуда идти, возвращаться на улицу немыслимо!!!
Котик кастрирован, обработан от блох и глистов, обладает мягким, нежным, покладистым характером, приучен к лотку, имеет здоровый кошачий аппетит... Ему 9 мес.
Ноктюрн очень ждет своего доброго и ответственного хозяина, которому он готов отдавать всю любовь и ласку в неограниченном объеме! Кроме того, Ноктюрн, как настоящий представитель семейства чернявеньких кошачьих, способен приносить в дом счастье и удачу своему владельцу!
По вопросам переезда котика в новый уютный дом звоните:
8-961-883-1945, Алёна
8-961-883-1945
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
КИСКА мАЛЯВКА.. ОКОЛО 2-2,5 МКЕСЯЦЕВ, ЧЕРНО-ШОКОЛАДНОГО ОКРАСА, ЛАСКОВАЯ, КУШАЕТ ВСЕ,
от блох и глистов обработана.
больше всего любит поспать на ручках
8-951-405-80-95 Елена
8-913-974-04-63 Евгения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
крупный молодой (около 3-х лет) кот срочно ищет дом!
роскошная шубка, окрас - белая шерсть у основания и черная ближе к кончикам
ярко зеленые глаза. отличный характер, очень ласков, здоров, от блох и глистов обработан
8-951-405-80-95 Елена
8-913-974-04-63 Евгения
8-951-405-80-95
Деля, 1 год, стерилизована, от паразитов обратана. Кошка-настроение, бывает веселой и заводной, а бывает тихой уютной мурлыкой. Подойдет в квартиру с детьми и в частный дом. 8904-328-16-30 Марина
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Собачка Альма. Сука.
Возраст около 5 лет.
Стерилизована. Состояние здоровья удовлетворительное.
Характер очень хороший: собака ласковая, спокойная, несмотря на пережитые тяготы в жизни. Старые хозяева её выкинули и собака скиталась на улице года 3!!!! На доброту отвечает такой преданностью и смотрит такими глазами (хотя одного глаза нет), что просто поражаешься.
Альма к выгулу приучена.
Спокойно ведет себя при перевозке в транспорте.
Звонить по т 8 913 605 911 72 и 8 962 045 57 45 Виктория
Девочки, разместите Альму на главной странице, пожалуйста.
Собачка Альма. Сука.
Возраст около 5 лет.
Стерилизована. Состояние здоровья удовлетворительное.
Характер очень хороший: собака ласковая, спокойная, несмотря на пережитые тяготы в жизни. Старые хозяева её выкинули и собака скиталась на улице несколько лет!!!! На доброту отвечает такой преданностью и смотрит такими глазами (хотя одного глаза нет), что просто поражаешься.
Альма к выгулу приучена.
Звонить по т 8 913 605 911 72 и 8 962 045 57 45 Виктория
Последний раз редактировалось vitca 09 июн 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Триада.
1,5 месяца.
Здорова, от паразитов обработана.
Имя такое получила, потому что, была обнаружена в гаражах на куче мусора возле типографии.
А окрас этой мелкой, говоря языком полиграфистов - в три краски, то есть в триаде
Котейка всеми силами пыталась привлечь к себе внимание-ее мяуканье было слышно на всю улицу.
Чувство голода превысило чувство опасности и она спокойно пошла на ручки.
Там вокруг - частный сектор и мелкая, скорее всего - никому не нужный результат очередного
"свободного выгула". А шансов выжить у таких малявок в районе, где полно бродячих собак и гаражей с машинами,
почти нет. Не смотря на микро-размер, эта деловая колбаса отличатся умом и сообразительностью.
Знает лоточек на 5+, знает когтеточку и чего хочет от этой жизни
Аппетит-конский, лопает все)) Не будь она такой подвижной и любопытной, уже превратилась бы в пушистый,
мурлыкающий на ручках, шарик с ушами)
Вырастет в шикарную красавицу-кошечку счастливого трехцветного окраса.
Отдается при условии стерилизации в 9 месяцев.
Осторожно, вызывает приступы умиления!
Помогите нам пожалуйста!!!
Шерри.10 лет немецкая овчарка
Сука.
Не стерилизованна
Прививок нет,поставлена сыворотка,обработана от блох.Имеется ошейник от блох и клещей.Есть проблемы с лапами артрит или артроз.Одышка на фоне сердца.Собака на доживание.
Проявляет охранные качества.Привязанность к человеку,добрая,умная,послушная.А главное очень верная!
Выгул на 100%.Только в дом или квартиру!
89620559379 Ирина
Ссылка на тему viewtopic.php?f=5&t=16191&p=361740#p361740
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
можно нас на главную и в метро!
ФИБИ
1,5 мес!абсолютно здорова, умна и невыносимо красива!!!!!
Бла выкинута вместе с сетренкой на остановку к проезжей части!!
Еще совсем ребёнком ее предали, и очень хочеться найти безумно ответственных хозяев, которые навсегда подарят любовь и ласку этой красотке!!!!!
К лотку приучена!
отдаеться с уловием дальнейшей стерилизации в 8-ми месячном возрасте за наш счет!
КУРАТОРЫ
89139661960 ИРИНА!
89659801000 Ольга!
звонить в любое время!!!!!
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Отдам котенка в хорошие руки!
Пол: девочка. Очень ласковая. Приучена к лотку. Поможем в стерилизации.
Окрас: трехцветный, черепаховый
Телефон: 8-923-699-5289 Наташа
8 923 681 54 84
Елена
СРОЧНО!!!
Альма. Сука.
Возраст ок. 5 лет.
Стерилизована.
Собака ласковая, спокойная, несмотря на пережитые тяготы в жизни. Старые хозяева её выкинули и собака скиталась на улице несколько лет!!!! На доброту отвечает такой преданностью и смотрит такими глазами (хотя одного глаза нет), что просто поражаешься.
Альма к выгулу приучена.
т 8 913 605 911 72 и 8 962 045 57 45 Виктория
8 923 681 54 84
Елена
Муж с товарищем возвращались на машине с северного района... остановились на трассе, до ближайшего населенного пункта от этого леска минимум км 50... На пеньке сидит котик- подросток, весь грязный и голодный до ужаса!!!!
Кот оголодал так, что в машине грыз кусок хлеба, который валялся в бардачке около недели и не мог отъесться еще 2 дня, ел всё подряд!!!! Ну забрали, куда ж его...
Котик мегаласковый, мес 5-6, с рук не слазит, волшебный ящик под кодовым названием "холодильник" - ему отлично знаком!!! На нём даже нет ни одной блохи!!!
А посмотрите какой у него необычный окрас!!! Мраморная шерстка с большими кругами, белоснежным фартучком и белыми носочками + миленький нежно розовый носик)))
Полностью здоров, обработан от блох и проглистогонен... ОТЛИЧНО УЖИВАЕТСЯ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ, ЛАДИТ С ДЕТЬМИ
8-951-405-80-95 Елена
8-951-405-80-95
Сегодня это чудо утром подкинули на проходную предприятия:
девочка, 1,5-2 мес., на вид здорова, тигрового окраса, вырастет около 50 см в холке.
Телефон девушки, которая ее временно приютила 8-913-967-78-03.
Ищет дом замечательная дымчатая малышка, 2,5 мес! Эту девочку бросили в нелюдимом месте. На неё напала собака, откусила кончик хвоста. Сейчас малышка во временном доме. Очень ждет своих любимых хозяев, которые больше никогда её не предадут.
Дымочка очень смышленая. Все свои дела делает строго в лоток.
Безумно ласковая и нежная малышка. Влюбляет в себя с первых минут знакомства.
8 908 110 08 14 Лена
Маня, 3 года, стерильная. Добрая и упитаная. Манечка хорошо знает свое имя и любит его, сразу лезет на ручки муркать. с другими животными ладит. к лотку приучена. Подарит тепло и уют в доме. 8 913 688 09 34 Светлана
маня_2.jpg
маня_3.jpg
маня_1.jpg
Даша, 1.5. года. стерильная. Игривая и озорная девушка. Любит бегать и прыгать, ласковая, дружит со всеми и всех любит. Шикарная девушка с шикарной шубкой. 8 913 688 09 34 Светлана
даша_2.jpg
даша_1.jpg
даша.jpg
Белочка, 2 года, стерильная, к лотку приучена. Ласковая и нежная с человеком, от других котов свою территорию защищает. Будет нежной белочкой и единственной любимицей в доме. 8 913 688 09 34 Светлана
белочка_1.jpg
белочка_2.jpg
Бусинка, 5 мес. Ласковая и добродушная девчушка. Спокойная и расудительная, любит муркать. очень ласковая, с атласной шубкой, практически не единого пятнышка, только на грудке несколько светлых волосинок и еле заметные беленькие "трусики". 8 913 688 09 34 Светлана
буся_1.jpg
буся_2.jpg
буся.jpg
Тигра, 1 год, готовится к стерилизации. Бывшедомашняя, предана человеком. кошечку привезли и оставили у крупного гипермаркете, там на стоянке под дождем она и просидела несколько дней. Дома ласковая, в лоток сразу пошла, но неравнодушно настроена к другим кошкам- защищает территорию. в дом без маленьких детей- не любит навязчивые игры и попытки "затискать", не смотря на свой миниатюрный вид, готова дать отпор. 8 913 688 09 34 Светлана
тигра_1.jpg
тигра.jpg
Сделала новые фото на объявление, никак не получаются нормальные (кот не хочет фоткаться), может быть, какие-нибудь из этих лучше будет смотреться на объявлении... http://www.budka-omsk.ru/homeless/4281.html
Прошу разместить на главное и в соцсетях
Мальчик СЕРЖ, 3,5 мес.
Котика подбросили к нам во двор. Иду с работы, а он гонзает под машинами - видно, что был домашний, но вот почему-то не пригодился бывшим хозяевам(((
На вид малышу 3-4 мес., мальчишка, с лотком дружит, в меру игрив и не в меру ласков - на руках начинает мурчать и мгновенно засыпает, здоровый, активный, подвижный, не пакостный ребенок, характер просто чудо. У него удивительный окрас - на фото этого не передать: черная шубка и белый подшерсток. Котик просто очаровательный, как можно было выбросить такое удивительное существо в дождь и холод?
Девушка, которая взяла его на передержку, могла подержать его до приезда мужа, но муж возвращается раньше - в эту субботу, а значит у мальчика только до сб. есть крыша над головой... Передержки у нас нет((( Ручек тоже не обозначилось...
Огромная просьба помочь передержкой
Котик абсолютно не проблемный, дружелюбно относится к другим животным... у нас нет никаких вариантов(((
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ДОМ!!!!!
Тел. для связи 8-961-883-1945, Алена
8-961-883-1945
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
И глаза куда зеленее.
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Alena_R писал(а):Этого парня тоже на главную будки, пожалуйста
Шикарный мужчина по имени Ноктюрн срочно ищет ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Парня, как это часто бывает, просто выбросили на улицу, избавились от вдруг надоевшего питомца...
Сейчас (и до воскресенья) Ноктюрн находится в стационаре после кастрации, но через 2 дня его выписывают - ему некуда идти, возвращаться на улицу немыслимо!!!
Котик кастрирован, обработан от блох и глистов, обладает мягким, нежным, покладистым характером, приучен к лотку, имеет здоровый кошачий аппетит... Ему 9 мес.
Ноктюрн очень ждет своего доброго и ответственного хозяина, которому он готов отдавать всю любовь и ласку в неограниченном объеме! Кроме того, Ноктюрн, как настоящий представитель семейства чернявеньких кошачьих, способен приносить в дом счастье и удачу своему владельцу!
По вопросам переезда котика в новый уютный дом звоните:
8-961-883-1945, Алёна
мальчонка уехал домой можно удалить с главной!
8-961-883-1945
И глаза куда зеленее.