Лунтик и Мама счастливы. Солнышко в облачках.
Модератор: him_medvedica
- Марга
- Ветеран
Re: ФУНТИК В МОСКВЕ!! ГИПОПЛАЗИЯ МЯГКОГО НЕБА!!!
Оперативно свозить в клинику не удалось( либо 18, но позновато(
может знакомые у девушки, у которой Фунт на передержки смогут раньше.
с пика откликов 0
помимо аномальной активности и хрипов, на него напал жор, ненасытный какой-то)
может знакомые у девушки, у которой Фунт на передержки смогут раньше.
с пика откликов 0
помимо аномальной активности и хрипов, на него напал жор, ненасытный какой-то)
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Марга
- Ветеран
Звонила Надежде, Фунтик стал худеть( ест часто понемногу, но постоянно голоден и худеет.
Я очень извиняюсь, что вовремя не смогла сорганизовать людей в москве, чтобы Фунтика свозили к врачу.
Я горе-куратор( из-за своих дел вот так не смогла организовать( постараюсь в ближайшее время все устроить.
Я очень извиняюсь, что вовремя не смогла сорганизовать людей в москве, чтобы Фунтика свозили к врачу.
Я горе-куратор( из-за своих дел вот так не смогла организовать( постараюсь в ближайшее время все устроить.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Марга да Вы молодец, без Вас бы Фунтик вообще пропал. Надо верить, дела и здоровье у Фунтика обязательно наладятся. И он будет жить еще долго и счастливо.
8913-629-30-15, Амур
- Марга
- Ветеран
Нет не молодец. Ситуация, конечно, не критическая, но тянуть нельзя в его случае. + мы упустили возможность свозить его к своему врачу в Биоконтроль (теперь уходит в отпуск), теперь ищу хорошего терапевта, навожу справки, т.к. в Москве никого не знаю больше из вет. врачей.
Ест он маленькими порциями, в сутки съедает 1,5 пауча+ немного сушки от хозяйской кошки и немного курочки.
Сравнивая в Лунтиком, это очень мало.
Проблемы либо с пищевар либо с дыханием.
Ест он маленькими порциями, в сутки съедает 1,5 пауча+ немного сушки от хозяйской кошки и немного курочки.
Сравнивая в Лунтиком, это очень мало.
Проблемы либо с пищевар либо с дыханием.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
ЕленаЗ
- Постоялец
А Фунтик так и будет в Москве или будете возвращать в омск?
8913-629-30-15, Амур
-
ЕленаЗ
- Постоялец
И потом мы все люди и могут случаться непредвиденные ситуации. Уверена Фунтин это понимает. Он умничка столько всего перенес, ему удачи а Вам сил и терпения.
8913-629-30-15, Амур
- Марга
- Ветеран
Пытаемся пристроить его в Москве, но пока был 1 звонок и то люди хотели взять его, потому что он был похож на их пропавшего котенка, дескать, ребенок хочет( как можно потерять котенка я так и не поняла(
Сейчас обследуемся и в авг. в Омск. Наверно, уже пора искать хозяев.
Спасибо
! Желаем Фунту отвественных хозяев и крепкого здоровья!
Сейчас обследуемся и в авг. в Омск. Наверно, уже пора искать хозяев.
Спасибо
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Марга
- Ветеран
В начале июня поведем Фунтика к очень хорошему терапевту по отзывам на ПиКе, наша ушла в отпуск.
Договариваюсь с волонтерами, чтобы сделали красивые фото Фунтика для пиара.
По операции - пока думаем, пусть его еще новая терапевт осмотрит, что она скажет. Большинство врачей с которыми мы консультировались советуют не рисковать, но всегда следить за ним, в любой момент состояние может ухудшиться(
Собрала посылочку Фунтику, скоро человек едет в Москву, передаст на передержку.
Спасибо магазину Фимке за хорошие скидки для наших бездомышей
Пусть малыш ест хорошо и поправляется. Так хотела ему еще курочек наших омских производителей, но растает все((( а то у них в Москве накаченные чем-то жутким, даже собаки не едят, а курочка была любимым блюдом Фунтика.
Договариваюсь с волонтерами, чтобы сделали красивые фото Фунтика для пиара.
По операции - пока думаем, пусть его еще новая терапевт осмотрит, что она скажет. Большинство врачей с которыми мы консультировались советуют не рисковать, но всегда следить за ним, в любой момент состояние может ухудшиться(
Собрала посылочку Фунтику, скоро человек едет в Москву, передаст на передержку.
Спасибо магазину Фимке за хорошие скидки для наших бездомышей
Пусть малыш ест хорошо и поправляется. Так хотела ему еще курочек наших омских производителей, но растает все((( а то у них в Москве накаченные чем-то жутким, даже собаки не едят, а курочка была любимым блюдом Фунтика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Марга*
- Ветеран
Ох уж этот Лунтик-проказник
Мама его жеребцом называет, он самый буйный у нас
вчера под вечер как активизировался - бегал, прыгал, носился как ужаленный, в конце-концов упал в тазик с водой
весь в шоке
а еще бывает кошек тормошит - к примеру, лежит себе Маруська, ко сну готовится - лапки и мордочку намывает, а тут раз и Лунтик на нее наскочит из-за угла
как он всех пугает, как Тигра из Винни-Пуха прям
вот есть песенка детская, вот каждая строчка тут про Лунтика, хотя ему ведь уже год, а детсво в одном месте играет по-прежнему
"В каждом маленьком ребенке,
И в мальчишке и в девчонке
есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он бежать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
трах-ба-бах и нет его.
Каждый новенький ребенок,
вылезает из пеленок,
И теряется повсюду,
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него". - под каждым словом подпишусь, что все это про нашего Лунтю
вчера под вечер как активизировался - бегал, прыгал, носился как ужаленный, в конце-концов упал в тазик с водой
весь в шоке
а еще бывает кошек тормошит - к примеру, лежит себе Маруська, ко сну готовится - лапки и мордочку намывает, а тут раз и Лунтик на нее наскочит из-за угла
вот есть песенка детская, вот каждая строчка тут про Лунтика, хотя ему ведь уже год, а детсво в одном месте играет по-прежнему
"В каждом маленьком ребенке,
И в мальчишке и в девчонке
есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он бежать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
трах-ба-бах и нет его.
Каждый новенький ребенок,
вылезает из пеленок,
И теряется повсюду,
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него". - под каждым словом подпишусь, что все это про нашего Лунтю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- *татьяна *
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
Завтра у Фунтика прием врача на 12.30 по московскому.
Малыш худеет, ест по-немногу, но вроде активный.
Завтра посмотрят.
Малыш худеет, ест по-немногу, но вроде активный.
Завтра посмотрят.
- Марга*
- Ветеран
корм для Фунтика пока еще не на передержке, его нужно будет забрать самим, ищу машину.
- Марга*
- Ветеран
Фунтик уже в клинике. Скоро прием.
Человек, которые отвез его заполняет форму о животном и его владельце. Говорит, что Фунтик не худой, вполне нормальный, но храпит.
Человек, которые отвез его заполняет форму о животном и его владельце. Говорит, что Фунтик не худой, вполне нормальный, но храпит.
- Марга*
- Ветеран
У Фунтика гайморит, выписали недельный курс антибиотиков линкомицин.
Врач советует сделать пластику, но она даже без понятия кто за это возьмется, это очень сложная операция.
Врач советует сделать пластику, но она даже без понятия кто за это возьмется, это очень сложная операция.
- Марга*
- Ветеран
Бедный малыш..., как жаль, что я не могу оттянуть его эту болячку на себя, мне бы было проще...
- Мать Тереза
- Ветеран
Учитывая, что процесс острый воспалительный, оперировать можно будет довольно не скоро((Марга* писал(а):У Фунтика гайморит, выписали недельный курс антибиотиков линкомицин.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Марга*
- Ветеран
это понятно, но операция нужна в том плане, что в противном случае все его гаймориты будут посторятся( бедный Фунтик(
- Марга*
- Ветеран
- Мать Тереза
- Ветеран
Чего-то он на себя не похожий стал... Прям до неузнаваемости...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Марга*
- Ветеран
вид болезненный и очень грустный( осунулся, как пестик стал.
плохо кушает из-за носа(
плохо кушает из-за носа(
- Марга*
- Ветеран
Фунтик потихонечку лечится. Огромное спасибо людям, которые заботятся о нем
Корм до Фунтика пока не доехал, ищем машину, чтобы перевезти по Москве.
А вот с Лунтом все гораздо хуже - уже примерно около недели стала замечать кучки под столом и лужи возле шкафа... я была почти уверена, что это делает Киса, но вчера мне открылась страшная тайна - это все-таки делает Лунт
мы вернулись к тому отношению с лотком, что было год назад
Даю на осознание своей вины и исправление Лунтику чуть меньше месяца, а если не поймет
- сделаю из него жаркое на день рожденье
вкусное будет жаркое
а что - зря целый год кормили чтоли????
он такой пухленький

Корм до Фунтика пока не доехал, ищем машину, чтобы перевезти по Москве.
А вот с Лунтом все гораздо хуже - уже примерно около недели стала замечать кучки под столом и лужи возле шкафа... я была почти уверена, что это делает Киса, но вчера мне открылась страшная тайна - это все-таки делает Лунт
Даю на осознание своей вины и исправление Лунтику чуть меньше месяца, а если не поймет
он такой пухленький
- Марга*
- Ветеран
Сегодня у Фунтика последний день курса антибиотиков. Вроде состояние общее чуть лучше стало, но его нужно повторно показать врачу еще. жаль, теперь и эта врач в отпуске... не везет нам, все наши врачи в отпуск уходят.... лето, понятно...
Наконец-то наша посылочка дошла до Фунтика! Спасибо всем, кто нам помогает
Лунтику мега
и уважух, уже двое суток как он воздерживается от луж в неположенном месте.
Наконец-то наша посылочка дошла до Фунтика! Спасибо всем, кто нам помогает
Лунтику мега
- ирина ШАХ
- Участник
примерно такая версия выдвигалась когда заболел мой Шах врачи сказали что либо он вдохнул что то что попало прямо в легкое либо был удар сильный результат опущение легкого вообще перед наркозом не советуют кормить животное именно поэтому боятся что если его вырвет он может случайно вдохнуть что то что попадет в легкое и будут очень большие проблемы случай достаточно редкий но бываетМарга писал(а):Самое страшное, что может ожидать Фунтика:
Аспирационная пневмония – инфекционно-токсическое повреждение легочной паренхимы, развивающееся вследствие попадания в нижние дыхательные пути содержимого ротовой полости, носоглотки, желудка.
Видимо имеет смысл сделать рентген.
- Марга*
- Ветеран
Завтра в 13.50 по Москве у Фунтика плановый осмотр, заодно, если у него будет нормальное состояние - его чипируют.
Звонила девушке, у которой он на передержке, говорит, что после того, как его пролечили от гайморита, стал значительно активнее, аппетит лучше, шерстка лучше стала, бегает, играет, говорит, самый активный котик)))) Молодец, Фунтик, будь здоров!
Лунтик вчера сюрприз сделал, захожу - а в миске аккуратно плавают 3 подушечки сухого корма в желтоватом бульоне
и ни капли мимо, все в миску вылил
вот что с ним сделаешь за это, ребенок же 
Звонила девушке, у которой он на передержке, говорит, что после того, как его пролечили от гайморита, стал значительно активнее, аппетит лучше, шерстка лучше стала, бегает, играет, говорит, самый активный котик)))) Молодец, Фунтик, будь здоров!
Лунтик вчера сюрприз сделал, захожу - а в миске аккуратно плавают 3 подушечки сухого корма в желтоватом бульоне
- Марга*
- Ветеран
Сегодня так Фунтика в вет клинику на плановый осмотр и чипирование не свозили, неожиданно изменились планы у людей, у которых он на передержке, решили перенести на след. выходные.
- Марга*
- Ветеран
Лунтик - умничка, Лунтик-виртуоз
если раньше прудил возле мисок, то теперь аккуратно в мисочку все наливает! ни капли мимо
МЕГАреспектух и уважух за такое мастерство
почему он такой странный
если раньше прудил возле мисок, то теперь аккуратно в мисочку все наливает! ни капли мимо
МЕГАреспектух и уважух за такое мастерство
почему он такой странный
- Марга*
- Ветеран
Возили сегодня Фунтика к врачу, врач сказала, что состояние хорошее.
Фунтика чипировали сегодняшняя дата, чип проверили - работает, чипировали на мои паспортные данные, они совпадают с данными владельца по его паспорту.
сказали, что еще 2-4 дня данные Фунтика будут заноситься в какую-то большую базу данных, через 4 дня нужно позвонить в Биоконтроль и проверить наличие данных Фунтика в этой базе. Всю инфу занесли в его паспорт.
потом нужно поставить бешенство, сразу нельзя, т.к. неизвестно когда Фунтик попадет в эту базу данных - может через день, может через 2,3,4.
Фунтика чипировали сегодняшняя дата, чип проверили - работает, чипировали на мои паспортные данные, они совпадают с данными владельца по его паспорту.
сказали, что еще 2-4 дня данные Фунтика будут заноситься в какую-то большую базу данных, через 4 дня нужно позвонить в Биоконтроль и проверить наличие данных Фунтика в этой базе. Всю инфу занесли в его паспорт.
потом нужно поставить бешенство, сразу нельзя, т.к. неизвестно когда Фунтик попадет в эту базу данных - может через день, может через 2,3,4.
- Марга*
- Ветеран
Данные Фунтика по чипу внесли в международную базу данных.
Если все сложится, то в это воскр. Фунтик переезжает на передержку к Владиславе, где его будут вместе в хозяйской кошкой возить по всем станциям для получения необходимых докуметов.
Фунтик у нас вообще получается самый путешествующий будковский кот, столько городов видит, с таким большим количеством неравнодушных людей знакомится.
Ведь благополучие Фунтика - это слаженная работа большого количества людей, которые помогают и поддерживают нас
.
Фунтик весит в аккурат 3 кг
, со-куратор говорит, что он подрос, возмужал.
Фото Фунтика и чеки будут чуть позже, пока у со-куратора нет возможности выйти в интернет.
Для интереса взвесила Лунтика - 4,5кг
Еще 500грамм и Лунтик станет весом с Мартина, в это трудно поверить, т.к. Мартин выглядит крупным и широким, а у Лунтика очень красивые удлиненные пропорции.
Если все сложится, то в это воскр. Фунтик переезжает на передержку к Владиславе, где его будут вместе в хозяйской кошкой возить по всем станциям для получения необходимых докуметов.
Фунтик у нас вообще получается самый путешествующий будковский кот, столько городов видит, с таким большим количеством неравнодушных людей знакомится.
Ведь благополучие Фунтика - это слаженная работа большого количества людей, которые помогают и поддерживают нас
Фунтик весит в аккурат 3 кг
Фото Фунтика и чеки будут чуть позже, пока у со-куратора нет возможности выйти в интернет.
Для интереса взвесила Лунтика - 4,5кг
Еще 500грамм и Лунтик станет весом с Мартина, в это трудно поверить, т.к. Мартин выглядит крупным и широким, а у Лунтика очень красивые удлиненные пропорции.
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
мож он как тростниковая крыса, они всегда гадят в водуМарга* писал(а):Лунтик - умничка, Лунтик-виртуоз![]()
![]()
![]()
если раньше прудил возле мисок, то теперь аккуратно в мисочку все наливает! ни капли мимо![]()
МЕГАреспектух и уважух за такое мастерство![]()
![]()
![]()
![]()
почему он такой странный
Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
- Марга*
- Ветеран
ооох, еще не легче( хватит с меня уже хомяка, мартышки, поросенка, так теперь еще и крыса
Кстати, Лунтик очень любит смотреть на воду в тазике, как пузырьки вверх поднимаются, часто и подолгу так сидит, видимо точно у него какая-то неразрывная связь с водой
Кстати, Лунтик очень любит смотреть на воду в тазике, как пузырьки вверх поднимаются, часто и подолгу так сидит, видимо точно у него какая-то неразрывная связь с водой
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Мне кажется что все же лучше, если он делает свои дела в миски чем на пол. И конечно же молодец, такая меткость
. Ждем хороших новостей о Фунтике.
8913-629-30-15, Амур
- Марга*
- Ветеран
Хех, меткий товарищ, ничего не скажешь, вот только периодически ссыт возле лотка, редко, но все-таки случается с ним(
Тоже очень надеюсь, что с Фунтиком все пройдет удачно. Только о нем и думаю, он мне уже третью ночь снится - то я его покормить забыла, то в клетке оставила. неприятные сны, тревожные.
Тоже очень надеюсь, что с Фунтиком все пройдет удачно. Только о нем и думаю, он мне уже третью ночь снится - то я его покормить забыла, то в клетке оставила. неприятные сны, тревожные.
-
Армине)
- Старожил
Надо Лунтику мыльные пузыри-вот он скакать будет
- Марга*
- Ветеран
если бы пузыри были безобидны, а то ведь и слизистую глаза могут сжечь.
- Марга*
- Ветеран
Завтра Фунтик переезжает к Владиславе, с которой летит в Германию, будут проходить контроль вместе с ее кошечкой.
Спасибо ей огромное, что в такой волнительный период, находит время для Фунтика
Пока все идет хорошо ттт
Но я переживаю сильно, успокоительное слабое(
Спасибо ей огромное, что в такой волнительный период, находит время для Фунтика
Пока все идет хорошо ттт
Но я переживаю сильно, успокоительное слабое(