Тогда я в деле Ток я еще чайник. скажите че надо делать? как подготовиться, ну и вообще с чем обычно это едять
Ничего особого делать не надо Просто приходите с хорошим настроением! Волонтеры все объяснят на месте!
А еще нужно определиться, в какой день и в какое время Вы сможете помочь
Результаты выставки:
собрано: 9055р
расход:
-2600р в темы евыевы
-3000р в темы алены заки
-955р в темы оли 1701
-230 такси до выставки
-1770р в мои темы
Последний раз редактировалось Наташа_2010 24 апр 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Буду в один из дней, после обеда, скорей всего на машине, привезу мягкие игрушки.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Стелла писал(а):4 мая развезу по передержкам корма (А.В. и Алекс или Ирина)
АВ это кто? Альбина? Она же вроде на машине
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!! НА 3 И 4 МАЯ!! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 ЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ КОРМА И ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ НА БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ????!!!
Я хочу помочь! могу распечатать листовки! черно-белые,цветные! могу сделать печать на дисках если надо!
Могу помочь с рекламой! и собрать людей которые могут помочь руками!
Во всяком случае я и мой парень можем помочь всем чем угодно!
Сейчас буду у всех знакомых собирать клеенки,памперсы,медикаменты и т.д.! Скажите, на самой выставке нужна помощь? какая? и вообще в чем нужна помощь? и какие еще будут мероприятия кроме 3-4 мая???
Кристиша писал(а):Я хочу помочь! могу распечатать листовки! черно-белые,цветные! могу сделать печать на дисках если надо!
Сейчас буду у всех знакомых собирать клеенки,памперсы,медикаменты и т.д.! Скажите, на самой выставке нужна помощь? какая? и вообще в чем нужна помощь? и какие еще будут мероприятия кроме 3-4 мая???
Кристина как с вами связаться?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место! ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР. Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Кристиша писал(а):Я хочу помочь! могу распечатать листовки! черно-белые,цветные! могу сделать печать на дисках если надо!
Кристина как с вами связаться?
Можете написать в контакте, я постоянно там Кристина Коробова.
либо вот мои номера телефонов 8-904-828-10-81 и 8-913-685-18-29
Я одна вижу, что внизу на главной странице написано Время проведения: 3 и 4 апреля с 11-00 до 18-00
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
Туры от ведущих туроператоров России на самых выгодных условиях, бесплатные консультации, расчет стоимости путешествия онлайн. Запрос на расчет http://www.workle.ru/TokarchukAnna/
Для будковцев скидки!
Девочки а можно мне прийти??)))))я как бы еще ничего не знаю .. главное чтоб вы меня в рабство не продали,а остальное ладно))))
правда еще не точно.. 3 у меня ДР но я наверно буду отмечать в другой день..
что то надо с собой брать?))
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
с собой только хорошее настроение))) приходите в любой из дней!
Если у вас есть возможность распечатать листовки к выставке-будет хорошо,
а если вы на машине-то еще лучше
Alex Bell писал(а):ну так что, еще 2 пары рук вам нужны?
конечно!
не совсем поняла чей номер указан вторым в рекламе акции
Скажите листовки какие надо печатать?
сказали что в некоторых листовка должны исправить животных (на которые еще не отдали)
Мне Настя звонила,сказала скинет...так и не скинула...
Кристина, до выставки еще неделя. Обычно,листовки готовы за 4 дня до акции.т.е. обновленные версии будут к 30 апреля
Marina писал(а):могу помочь машиной, ну и присутствием)
только ЗА! как раз нужна будет помощь вывозом корма и препаратов для стаца
Kotik писал(а):А с листовками можно приходить! Мне бы Асю попиарить!!!! И Джуссю!!!!! Я придууууууууууу!
Если можешь сделать и напечатать сама-то это очень хорошо))
если нет-кидай в новую тему завку))
Fat писал(а):Девочки, разместите моего "сидельца" ,Магвая, в листовки.
Я помочь могу только вывозом . Если актуально, то во сколько и когда?
оставьте,пожалуйста,ваш номер тф и район,который вам будет удобен для вывоза,день!
Выставка оба дня часов до 6ти, помощь в перевозке очень и очень актуальна!
Магвая включим