СНЕЖУЛЯ. МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ!
Модератор: him_medvedica
- Lora67
- Ветеран
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СНЕЖУЛЯ. ЗАБОЛЕЛ!! ДОМА.
папаверин он же спазмолитик,нам хорошо помогал. и при постановке уколов мы лапы чередовали.
тел 892368о5246 Наташа
- Lora67
- Ветеран
Наташа, через какое время помог? день, два? и сколько дней Вы его ставили?
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
Честно мне так показалось что сразу. Но у нас кроме папаверина было еще 2 укола,еще более болючих, и более объемных по мл. и тоже диувер,и энап был.
Папаверин я ставила дня 3-4.
Наверное минут через 30 шел в лоток. Плюс ко всему я еще его дополнительно водой допаиваю. он у меня тоже совсем не любитель пить.
Папаверин я ставила дня 3-4.
Наверное минут через 30 шел в лоток. Плюс ко всему я еще его дополнительно водой допаиваю. он у меня тоже совсем не любитель пить.
тел 892368о5246 Наташа
- Lora67
- Ветеран
После папаверина такие изменения, пописал вчера поздно вечером( третий раз), до этого ходил 2 раза за сутки.., сидел на горшке 40 сек , но написал столовую ложку
Сегодня Утром опять побежал на лоток, и такая же история- столовая ложка мочи..Получается, что позывы участились, а мочи стало меньше
через 30 мин поставили папаверин, сразу пошёл на горшок , сидел около минуты и пописал, не знаю сколько, тк сходил в наполнитель.. но точно больше ложки.
Пишу всё подробно, тк знаю как много людей переживают за Снежульку)
Сегодня Утром опять побежал на лоток, и такая же история- столовая ложка мочи..Получается, что позывы участились, а мочи стало меньше
через 30 мин поставили папаверин, сразу пошёл на горшок , сидел около минуты и пописал, не знаю сколько, тк сходил в наполнитель.. но точно больше ложки.
Пишу всё подробно, тк знаю как много людей переживают за Снежульку)
- Olga2012
- Постоялец
конечно переживаем....
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Ситуация не меняется.. сидим в горшке по 5-7 мин.. мочился сегодня только в 7.00 утра и всё!
По назначению врача начали принимать СТОП-ЦИСТИТ.
НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ РОЯЛ РЕНАЛ (влажный) сухим стараюсь не кормить, тк кот не пьёт совсем....продолжаю поить из шпица.
на день нужно 2 пакетика минимум, покупаю по 66 руб на месяц питание выходит 4000т руб! неделю уже прокормились, осталось 3 недели!
В теме есть немного денег но хочу оставить на всякий случай, тк каждый день как на пороховой бочке((((
По назначению врача начали принимать СТОП-ЦИСТИТ.
НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ РОЯЛ РЕНАЛ (влажный) сухим стараюсь не кормить, тк кот не пьёт совсем....продолжаю поить из шпица.
на день нужно 2 пакетика минимум, покупаю по 66 руб на месяц питание выходит 4000т руб! неделю уже прокормились, осталось 3 недели!
В теме есть немного денег но хочу оставить на всякий случай, тк каждый день как на пороховой бочке((((
-
галка
- Старожил
Re: СНЕЖУЛЯ. ЗАБОЛЕЛ! ПОМОЩЬ КОРМОМ РОЯЛ РЕНАЛ ЖЕЛЕ!
Лариса,у кота Фимки по 58 руб. пакетик,можно по телефону заказывать,в его теме посмотрите,я не помню, номер мегафоновский,а можно в его магазинчиках,там адреса в темке тоже есть.
8-905-923-62-26
- Lora67
- Ветеран
Спасибо , у него и закажем
Завтра позвоню.
Снежуля первое время с аппетитом его ел, а сейчас видимо уже надоел.. а вот паштетом покупала, ему больше нравится)
Снежуля первое время с аппетитом его ел, а сейчас видимо уже надоел.. а вот паштетом покупала, ему больше нравится)
- Lora67
- Ветеран
Плохо нам.. уже несколько дней с 6 утра, Снежуля начинает громко кричать и ходить от горшка к горшку.. на это невозможно смотреть.. я естественно тоже не сплю, хожу за ним... через час уселся наконец-то писал 7 минут!!!! потом опять начал ходить и орать.. и так 3 часа до 9 утра.. за это время сходил 3 раза понемногу, с интервалами один час! Ищет в доме самые прохладные места и там лежит, я его перекладываю на диван, он опять на пол.. ему так легче. У меня силы и моральные и физические на исходе, не знаю когда ему полегчает..
- Olga2012
- Постоялец
-
галка
- Старожил
Лариса,терпения тебе,а малышу выздоровления 
8-905-923-62-26
- Lora67
- Ветеран
Спасибо). Мне ничего не остаётся делать как долечивать Снежульку и надеяться на лучшее, но сказали, что кот уже не будет здоров, рецидивы могут быть как раз в год, так и чаще.. пристроить видимо его уже не получится,сама я его не потяну, расходы просто огромные, что делать ума не приложу...галка писал(а):Лариса,терпения тебе,а малышу выздоровления
Вместо папаверина стали ставить но шпу.. вроде получше стало.. мне кажется что живот расслабился.
- Olga2012
- Постоялец
как что делать?...нужно будет - будем все вместе помогать на лечение....
мы в ответе за тех кого приручили....
мы в ответе за тех кого приручили....
- Olga2012
- Постоялец
как дела у Снежка?
- Марга
- Ветеран
пока говорят хуже...
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Lora67
- Ветеран
Снежок последние два дня очень вялый, почти весь день спит, с туалетом проблемы так и остаются, очень долго сидим на горшке 7 мин!
Ходит в туалет раз в сутки, час назад пописал, моча тёмного цвета, почти коричневая, возможно это от препарата стоп-цистит, тк таблетки зёлёного цвета.., трогать себя не даёт, тело всё болезненное.. вообщем пока так.
Ходит в туалет раз в сутки, час назад пописал, моча тёмного цвета, почти коричневая, возможно это от препарата стоп-цистит, тк таблетки зёлёного цвета.., трогать себя не даёт, тело всё болезненное.. вообщем пока так.
- Olga2012
- Постоялец
будем бороться.............поговорила с Ларисой и сижу реву....откуда эти болячки чёртовы берутся(((((....
- Lora67
- Ветеран
Мне кажется, что слишком много всего для одного кота. Ведь он просто ангел.
Верю в его выздоровление.. в противном случае это будет не справедливо по отношению к нему.
Верю в его выздоровление.. в противном случае это будет не справедливо по отношению к нему.
- Olga2012
- Постоялец
совсем не справедливо((((.....будем бороться...
-
галка
- Старожил
Да что же это такое!!!Что за болезнь такая страшная,не помогает никакое лечение!!!Бедные ребятишки так страдают
Мне Светлана Александровна,сказала,что темная моча признак того,что почки не теряют способность концентрировать и выводить вредые в-ва из организма, и потому,что животное мало пьет.Сказала,что так и должно быть,что это и не плохо.
8-905-923-62-26
- Lora67
- Ветеран
Я стараюсь его часто поить водой из шприца.. сам плохо стал пить как перешёл на влажный корм, видимо в этом корме достаточно влаги для него содержится.. думаю что 50 мл он воды он дополнительно получает.. может и вправду процесс пошёл, и вся гадасть с мочой выходит..
Сейчас спит.. язычок высунул.. такой сладенький
Сейчас спит.. язычок высунул.. такой сладенький
Последний раз редактировалось Lora67 07 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
галка
- Старожил
Мой вообще не хочет есть ни влажный,ни сухой.Сегодня я согрешила,дала немного его ,которую он ел до болезни,кашу с сырым мясом,немного,и отобрала,а он бы ел еще,голодный,сердце кровью обливается,хочется уже бросить все диеты...
8-905-923-62-26
- Lora67
- Ветеран
Галка, а Вы паштет попробуйте реналовский, он намного лучше пахнет чем желе.. и Снежок его лучше ест..ведь и крупы туда немного можно подмешать.. всё же сытнее будет.. а ещё можно проплан NF попробовать, моя кошка, не приемлющая пром корма, его с удовольствием ест
-
галка
- Старожил
Паштет давала когда не ел совсем,из шприца кормила,а сам и его не ест ,наверно снова надо из шприца начинать кормить,а то от голода умрет ребенок...
8-905-923-62-26
- Lora67
- Ветеран
ЛЕЧЕНИЕ СНЕЖКА В КЛИНИКЕ ОБОШЛОСЬ 10560
ПЕРЕЧИСЛЕНО И ПРИНЕСЕНО В КЛИНИКУ 8 350
КУПЛЕНО КОРМА НА 1000 руб
ЛЕКАРСТВА И УКОЛЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ДОЛЕЧИВАНИЯ 500РУБ
ПЕРЕЧИСЛЕНО И ПРИНЕСЕНО В КЛИНИКУ 8 350
КУПЛЕНО КОРМА НА 1000 руб
ЛЕКАРСТВА И УКОЛЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ДОЛЕЧИВАНИЯ 500РУБ
- Lora67
- Ветеран
Ольга Девякович 200 руб
Светлана Тишкина 300 руб
Спасибо девочки
а так же отдельное просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ 2012 за 10 000 руб для Снежка!!!

Светлана Тишкина 300 руб
Спасибо девочки
а так же отдельное просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ 2012 за 10 000 руб для Снежка!!!
-
Бозя
- Старожил
Лариса, у меня у кошки тоже цистит, а заработала как раз тем, что лежала там где ей прохладно, подоконники и как на балкон выходить. Стоп цистит хорошие средство, но у меня у кошки таблетки обратно выходили, говорят есть в жидком виде. Врач нам сказала чтобы мы все холодные места застелили тряпками
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
- Lora67
- Ветеран
Таблетки мы хорошо глотаем.. уже пропили 7 дней, пока улучшений не вижу, цистит это когда часто и по-малу ходят.. а мы наоборот не может промочиться, раз в сутки если сходим то хорошо.Что то ему мешает писать.... и ещё нос и все слизистые стали почти белого цвета.. слабо розовые.. Завтра поедем сдадим кровь на биохимию. Мочу только что отвезла. Посмотрим что анализы покажут.
- Olga2012
- Постоялец
Нос кошки – орган уникальный. Его структура и форма так же индивидуальна, как и отпечатки пальцев у человека.
Полость носа выстилает слизистая оболочка, в которой расположены кровеносные сосуды и нервы. Она является первой линией защиты от инородных тел и бактерий. Внутри носа находится эпителий, содержащий рецепторы. Ноздри у кошки расположены в костной и хрящевой тканях. Они отвечают за нагревание воздуха при вдохе и удаление из него влаги на выдохе.
Кроме того, нос у кошки – тонкий орган, по которому можно судить о состоянии ее здоровья и определить признаки заболевания.
У всех здоровых кошек нос в обычном состоянии прохладный и влажный. Он смачивается и секретом, выделяющимся слизистой оболочкой носа, и языком при облизывании. Но нельзя судить о температуре кошки по влажности носа, поскольку ее нос всегда сухой и теплый во время сна, при жаре и при волнении. У пожилых животных нос постоянно может быть сухим и теплым из-за плохой работы железы, вырабатывающей секрет для его увлажнения.
Изменение цвета носа
В течение суток нос кошки меняет интенсивность окраса в зависимости от активности кошки. Когда кошка спит или малоподвижна – нос бледнеет, когда она много двигается, играет, или хорошо покушала – нос становится ярче. За это отвечает наполнение кровеносных сосудов слизистой оболочки носа. Во время сна происходит снижение частоты сердечных сокращений, при интенсивных нагрузках – наоборот, приток крови увеличивается.
Для некоторых пород характерен определенный цвет носа, соответствующий окрасу шерсти, от светло-розового до черного. И бывает, что он меняется и окончательно устанавливается ближе к годовалому возрасту.
Отмечены случаи, когда окрас носа кошки реагировал на изменение гормонального уровня. Например, депигментация начиналась с наступлением течки, а после родов цвет постепенно восстанавливался.
Также имеет место явление, получившее название «зимний нос». Нос кошки «выцветает» в холодное время года и темнеет в жаркое. Возможно, организму не хватает солнышка (витамина D и других микроэлементов).
Но! Белый нос может являться тревожным симптомом!
Если у кошки нос обесцвечивается от розового до белого, то это может быть признаком обезвоживания или анемии (снижением уровня гемоглобина в крови, обычно с уменьшением числа эритроцитов). Анемия сама по себе не является заболеванием, но она считается одним из симптомов различных патологий.
В первую очередь следует обратить внимание на десны Вашего питомца. Если вместо здорового розового цвета они также имеют бледный вид, — это повод для срочного обращения к ветеринару чтобы исключить любые серьезные нарушения или поймать болезнь как можно раньше для успешного лечения.
Анемия может быть вызвана несбалансированным питанием и нехваткой микроэлементов, являться признаком лейкемии, вирусного заболевания, патологии внутренних органов (например, почечной недостаточности) и пр.
Если побеление носа сопровождается и другими симптомами (поносом, апатией, вялостью, потерей аппетита и веса) – медицинское вмешательство требуется немедленно!
В любом случае необходима диагностика, полный анализ крови, тесты на вирусные заболевания. Лечение назначается в зависимости от установленного диагноза.
Таким образом, в случае устойчивого «побеления» носа Вашего питомца лучше проявить бдительность!
Read more: http://www.caticat.ru/otvet-na-kommenta ... z2Prc7V2uO
Полость носа выстилает слизистая оболочка, в которой расположены кровеносные сосуды и нервы. Она является первой линией защиты от инородных тел и бактерий. Внутри носа находится эпителий, содержащий рецепторы. Ноздри у кошки расположены в костной и хрящевой тканях. Они отвечают за нагревание воздуха при вдохе и удаление из него влаги на выдохе.
Кроме того, нос у кошки – тонкий орган, по которому можно судить о состоянии ее здоровья и определить признаки заболевания.
У всех здоровых кошек нос в обычном состоянии прохладный и влажный. Он смачивается и секретом, выделяющимся слизистой оболочкой носа, и языком при облизывании. Но нельзя судить о температуре кошки по влажности носа, поскольку ее нос всегда сухой и теплый во время сна, при жаре и при волнении. У пожилых животных нос постоянно может быть сухим и теплым из-за плохой работы железы, вырабатывающей секрет для его увлажнения.
Изменение цвета носа
В течение суток нос кошки меняет интенсивность окраса в зависимости от активности кошки. Когда кошка спит или малоподвижна – нос бледнеет, когда она много двигается, играет, или хорошо покушала – нос становится ярче. За это отвечает наполнение кровеносных сосудов слизистой оболочки носа. Во время сна происходит снижение частоты сердечных сокращений, при интенсивных нагрузках – наоборот, приток крови увеличивается.
Для некоторых пород характерен определенный цвет носа, соответствующий окрасу шерсти, от светло-розового до черного. И бывает, что он меняется и окончательно устанавливается ближе к годовалому возрасту.
Отмечены случаи, когда окрас носа кошки реагировал на изменение гормонального уровня. Например, депигментация начиналась с наступлением течки, а после родов цвет постепенно восстанавливался.
Также имеет место явление, получившее название «зимний нос». Нос кошки «выцветает» в холодное время года и темнеет в жаркое. Возможно, организму не хватает солнышка (витамина D и других микроэлементов).
Но! Белый нос может являться тревожным симптомом!
Если у кошки нос обесцвечивается от розового до белого, то это может быть признаком обезвоживания или анемии (снижением уровня гемоглобина в крови, обычно с уменьшением числа эритроцитов). Анемия сама по себе не является заболеванием, но она считается одним из симптомов различных патологий.
В первую очередь следует обратить внимание на десны Вашего питомца. Если вместо здорового розового цвета они также имеют бледный вид, — это повод для срочного обращения к ветеринару чтобы исключить любые серьезные нарушения или поймать болезнь как можно раньше для успешного лечения.
Анемия может быть вызвана несбалансированным питанием и нехваткой микроэлементов, являться признаком лейкемии, вирусного заболевания, патологии внутренних органов (например, почечной недостаточности) и пр.
Если побеление носа сопровождается и другими симптомами (поносом, апатией, вялостью, потерей аппетита и веса) – медицинское вмешательство требуется немедленно!
В любом случае необходима диагностика, полный анализ крови, тесты на вирусные заболевания. Лечение назначается в зависимости от установленного диагноза.
Таким образом, в случае устойчивого «побеления» носа Вашего питомца лучше проявить бдительность!
Read more: http://www.caticat.ru/otvet-na-kommenta ... z2Prc7V2uO
- Olga2012
- Постоялец
завтра обязательно нужно сдать анализы крови....будем ждать результаты
надеюсь что не так всё плохо.....
- Lora67
- Ветеран
Сегодня сдали кровь на биохимию, и получили анализ мочи.есть небольшое кол-во лейкоцитов(7-5-8), что говорит о воспалительном процессе и белок 0,3. РН -7,5 немного многоват..
А так же Снежок сегодня меня порадовал, пописал 2 раза!!! Утром и вечером около 30 мл.
А так же Снежок сегодня меня порадовал, пописал 2 раза!!! Утром и вечером около 30 мл.
- Lora67
- Ветеран
Получили сегодня анализы крови . Анализы хорошие!!!
АСАТ -11
АЛАТ -44
глюкоза -3.74
Общий белок -72
мочевина - 6.5
креатинин -70
Фотоаппарата нет, не могу выложить чеки
Истрачено 1000 корм на неделю
Анализы 900 руб
Снежок стал намного бодрее, играет, вылизывается, всем интересуется.
АСАТ -11
АЛАТ -44
глюкоза -3.74
Общий белок -72
мочевина - 6.5
креатинин -70
Фотоаппарата нет, не могу выложить чеки
Истрачено 1000 корм на неделю
Анализы 900 руб
Снежок стал намного бодрее, играет, вылизывается, всем интересуется.
- Марга
- Ветеран
Re: СНЕЖУЛЯ. ЗАБОЛЕЛ! ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ!
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35