Рада-собака спасенная из подвала! В счастливые!!!!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Рада-собака спасенная из подвала! В счастливые!!!!
Подробности напишет позже Наталья Щербинина! Таня и Наташа из подвала вытащили собаку. Крупная 50 см в холке. Нужна машина отвезти ее в Медвет. Я не могу, ребенок с ОРВИ и я без колес! Умоляю помогите прямо сейчас!

Последний раз редактировалось Kotik 20 апр 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
- Kotik
- Ветеран
Re: Спасли собаку из подвала. Срочно нужна машина прямо сейч
Машину нашли!!!!!! Всем спасибо!!!! Таня и Наталья вы герои!!!!

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
В общем, дело было так. Днем с мамой и ребенком возвращались с прогулки, вдруг увидела, что к соседнему подъезду моего дома метнулась рыжая собачка...и пропала из виду.
Заволновалась, но мама меня успокоила, мол пробегала мимо.
Подходим к подъезду, собираемся заносить коляску и вдруг...ощущаю, что на меня кто-то смотрит, но не могу понять откуда.
Как по мановению опускаю глаза на подвал и...мне стало плохо. За решеткой подвального отверстия застряла та самая рыжая собачка.
С соседями битый час пытались ее вытащить, тащили за задние лапы, но собачка дернулась и...провалилась в подвал.
Потом еще битых 2 часа пытались найти ключ от подвала, да и просто взывали к совести старшего по дому, думала рехнусь.
Не знаю, что бы я делала, если бы не *Татьяна*, которая все бросила и прилетела мне на помощь. Спасительница ты наша
Вместе с Таней полезли в подвал моего подъезда, а оказалась, что собачка свалилась в подвал соседнего подъезда, ключи от которого все это время были у старшего.
Полезли в тот подвал...и нашли - это чудо в перьях, застрявшее уже в подвале на табуретке...Охренеть просто...
Висит себе на стуле так безучастно, никого не ждет, не дергается, и сколько бы она так провисела???
Пока собачка была в заточении мне показалось, что она размером с Тресси - так она вся изогнулась, а когда вывели на свет божий, то Таня сразу вынесла вердикт "50 см в холке".
Чудом успели доехать до Медвета - спасибо Юльке (дочери моей подруги), которая нас как на ракете доставила в стационар.
Катя, спасибо тебе за сопереживание, за координирование наших действий
Константин принял собачку в стационаре, дождался нас. Спасибо!!! И Ксюше, как всегда, за все!!!
НО благодарности - это одно, а по факту наша находка: девочка, возраст около 1 года, рост в холке: 50 см. Ласковая - это да, в остальном пока не знаю.
С подачи Константина решили назвать Радой - уж как мы были рады, когда вытащили ее из подвала.
А теперь о шкурном: собачку оставили в стационаре, не заплатив ни рубля, то есть В ДОЛГ! Денег просто нет...
Стерилизация и содержание в стационаре будет стоит не меньше 2500 руб. Кроме того нужен корм для пропитания собачки, а мне даже не на что его купить!!!
Очень прошу помочь нам в оплате стерилизации и дальнейшего содержания Рады. ПОМОГИТЕ!!!
После выписки Рада конечно же не вернется на улицу, а значит еще предстоит найти ей передержку, а потом и дом.
Курировать Раду будем вместе: Таня, Катя и я.
Номер моей карты, если кто захочет нам помочь: 4276 8450 1457 7701
Ну а вот фото нашей находки с пр. Мира...
Заволновалась, но мама меня успокоила, мол пробегала мимо.
Подходим к подъезду, собираемся заносить коляску и вдруг...ощущаю, что на меня кто-то смотрит, но не могу понять откуда.
Как по мановению опускаю глаза на подвал и...мне стало плохо. За решеткой подвального отверстия застряла та самая рыжая собачка.
С соседями битый час пытались ее вытащить, тащили за задние лапы, но собачка дернулась и...провалилась в подвал.
Потом еще битых 2 часа пытались найти ключ от подвала, да и просто взывали к совести старшего по дому, думала рехнусь.
Не знаю, что бы я делала, если бы не *Татьяна*, которая все бросила и прилетела мне на помощь. Спасительница ты наша
Вместе с Таней полезли в подвал моего подъезда, а оказалась, что собачка свалилась в подвал соседнего подъезда, ключи от которого все это время были у старшего.
Полезли в тот подвал...и нашли - это чудо в перьях, застрявшее уже в подвале на табуретке...Охренеть просто...
Висит себе на стуле так безучастно, никого не ждет, не дергается, и сколько бы она так провисела???
Пока собачка была в заточении мне показалось, что она размером с Тресси - так она вся изогнулась, а когда вывели на свет божий, то Таня сразу вынесла вердикт "50 см в холке".
Чудом успели доехать до Медвета - спасибо Юльке (дочери моей подруги), которая нас как на ракете доставила в стационар.
Катя, спасибо тебе за сопереживание, за координирование наших действий
Константин принял собачку в стационаре, дождался нас. Спасибо!!! И Ксюше, как всегда, за все!!!
НО благодарности - это одно, а по факту наша находка: девочка, возраст около 1 года, рост в холке: 50 см. Ласковая - это да, в остальном пока не знаю.
С подачи Константина решили назвать Радой - уж как мы были рады, когда вытащили ее из подвала.
А теперь о шкурном: собачку оставили в стационаре, не заплатив ни рубля, то есть В ДОЛГ! Денег просто нет...
Стерилизация и содержание в стационаре будет стоит не меньше 2500 руб. Кроме того нужен корм для пропитания собачки, а мне даже не на что его купить!!!
Очень прошу помочь нам в оплате стерилизации и дальнейшего содержания Рады. ПОМОГИТЕ!!!
После выписки Рада конечно же не вернется на улицу, а значит еще предстоит найти ей передержку, а потом и дом.
Курировать Раду будем вместе: Таня, Катя и я.
Номер моей карты, если кто захочет нам помочь: 4276 8450 1457 7701
Ну а вот фото нашей находки с пр. Мира...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- eleonora_e
- Постоялец
собакенция оказалась не крошкой:))) я чем смогу, помогу...
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Эля, спасибо!!!
Нам бы еще с Ютой разобраться для начала. По ней долги не оставлять, а тут уже новая претендентка на долг.
Нам бы еще с Ютой разобраться для начала. По ней долги не оставлять, а тут уже новая претендентка на долг.
- Kotik
- Ветеран
Re: Рада-собака спасенная из подвала! Финансовая помощь!
Девочки, вы просто МЧС!!!!!
Рада-красавица!!!! Бедолага, обратно бы она точно не вылезла в эту дырень и осталась бы в подвале навеки!
Ну значит как всегда, Пиар, Пиар, и еще раз Пиар!!!!!!

Рада-красавица!!!! Бедолага, обратно бы она точно не вылезла в эту дырень и осталась бы в подвале навеки!
Ну значит как всегда, Пиар, Пиар, и еще раз Пиар!!!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Собачка классная! Такое рыжее чудо!!! Поведение собаки отменное!!! Даже в такой критической ситуации, когда собака битых 2-3 часа висела в подвале на трубах и табурете, собака не проявляла агрессии!!! Сидела молча, наверное, от безысходности!!! Собака проявляла благодарность(виляла хвостиком) , что мы ее не бросили!!! Собака умная!!! Хорошо бы ее пристроить в семью, где есть дети! Надеюсь, у нее проявятся и охранные качества!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот еще фото Рады
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила Раду на Авито, Сландо. Из рук в руки.
Спасибо Ире-Рыжики за 1000 руб, выделенную из общих!!!
Спасибо Ире-Рыжики за 1000 руб, выделенную из общих!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо Светлане из "Одноклассников" за 500 руб. для Рады!!!
Потихоньку собираем денежки...
Потихоньку собираем денежки...
- Kotik
- Ветеран
А ГЛАЗИЩА ТО КАКИЕ У НАС ОРАНЖЕВЫЕ!!!!! Рыжик то у на до кончика хвоста!!!! Красотищщщщщща!

- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня собачку стерилизовали!!! Сегодня наша Радочка очень грустная, отходит от наркоза!!!
- Kotik
- Ветеран
Была я в медведе! Рада явно была мне не рада!
Лежала повернувшись ко мне попой!!!! Давай малышка поправлейся!!!!! 
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
И её видела, как раз после операции жалела. Завезу на неё в Медвед немного денежек!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- *татьяна *
- Ветеран
Спасибо большое!!!zaka86(алена) писал(а):И её видела, как раз после операции жалела. Завезу на неё в Медвед немного денежек!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня с Элеонорой ездили проведать Юту и Раду.
И на Нору заодно посмотрели, правда не познакомились.
Правда приехали раньше времени посещений, но все равно и прогулялись, и пообщались.
Рада конечно осторожничает, не сразу из клеточки вышла, шаг вперед, два назад, трусиха...
Ксюша сказала, что Рада уже рожавшая собачка, и что стерилизация была сложная, намучились с ней, но теперь уже все позади.
Оплатила содержание Рады в стационаре, и купила ей корм. Отчет в теме финансов.
Спасибо Светлане Кудряшовой (Одноклассники) за 100 руб. для Рады!!!
Алена, если оставите для Рады в Медвете денежки (за что конечно же спасибо!!!), то отпишитесь, чтобы мне в курсе быть.
И на Нору заодно посмотрели, правда не познакомились.
Правда приехали раньше времени посещений, но все равно и прогулялись, и пообщались.
Рада конечно осторожничает, не сразу из клеточки вышла, шаг вперед, два назад, трусиха...
Ксюша сказала, что Рада уже рожавшая собачка, и что стерилизация была сложная, намучились с ней, но теперь уже все позади.
Оплатила содержание Рады в стационаре, и купила ей корм. Отчет в теме финансов.
Спасибо Светлане Кудряшовой (Одноклассники) за 100 руб. для Рады!!!
Алена, если оставите для Рады в Медвете денежки (за что конечно же спасибо!!!), то отпишитесь, чтобы мне в курсе быть.
-
Juls
- Участник
дайте номер карты, чтобы перечислить деньги для Рады
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Juls, номер моей карты Сбербанка: 4276 8450 1457 7701
Заранее спасибо вам!!!
Заранее спасибо вам!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Звоночков по Раде пока нет, а разместила я ее везде-везде...
11.03 у нас выписка из стационара, а забирать некуда...
SOS!!! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Рассмотрим любые варианты и предложения.
11.03 у нас выписка из стационара, а забирать некуда...
SOS!!! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Рассмотрим любые варианты и предложения.
- *татьяна *
- Ветеран
Люди.... Человеки.... Нужна передержка...

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Juls, спасибо вам огромное за 200 руб. для Рады

- *татьяна *
- Ветеран
Ссобаку выписываю во вторник!!! Посмотрите какая красавица.... Нужны ручки или передержка!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня уже вторник!!!!! Звонков по собаке от потенциальных хозяев нет!! Желающих взять на передержку тоже не нашлось!!!
Привезла собаку к себе, ну, не на улицу же ее возвращать!! Попросила Наташу Щербинину выделить мне средства на питание собачки, а то у меня дома своих четыре собако-морды!! (На питание надо 50 руб в день: это 10руб- на крупы или макароны + 40 руб на мясное ассорти - легкое, трахея, курятина + овощная составляющая - морковь)! Надеюсь, что уложусь в эту сумму, а то Рада собачка не мелкая (50 см в холке ) и на аппетит не жалуется...
По приезду ко мне угостила собачку блинчиками со сметанкой (в честь масленицы), она проглотила одним махом! Константин говорил, что собачка в клинике была не рада сухому корму, а вот кусочек легкого, даже с таблеткой умяла, за милую душу!!!
Очень прошу финансовой поддержки - на пропитание собаки
Собака крупная, в клеточке ей не очень уютно, поэтому соорудила ей на кухне уголок - получилось, типа 2-х комнатной квартирки, дверка клетки всегда открыта и есть проход к подстилке из шубы: хочешь в клеточке лежи, хочешь на шубе-подстилке вытягивайся, и от моих волкодавов огорожена, а то моя псарня без особой радости восприняла приезд "квартирантки"!!
Рада ищет хозяев!!!!

Привезла собаку к себе, ну, не на улицу же ее возвращать!! Попросила Наташу Щербинину выделить мне средства на питание собачки, а то у меня дома своих четыре собако-морды!! (На питание надо 50 руб в день: это 10руб- на крупы или макароны + 40 руб на мясное ассорти - легкое, трахея, курятина + овощная составляющая - морковь)! Надеюсь, что уложусь в эту сумму, а то Рада собачка не мелкая (50 см в холке ) и на аппетит не жалуется...
Очень прошу финансовой поддержки - на пропитание собаки
Собака крупная, в клеточке ей не очень уютно, поэтому соорудила ей на кухне уголок - получилось, типа 2-х комнатной квартирки, дверка клетки всегда открыта и есть проход к подстилке из шубы: хочешь в клеточке лежи, хочешь на шубе-подстилке вытягивайся, и от моих волкодавов огорожена, а то моя псарня без особой радости восприняла приезд "квартирантки"!!
Рада ищет хозяев!!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Танечка, спасибо тебе огромнейшее, что приютила Раду, спасла просто и меня, и ее
Спасибо Элеоноре, куколке моей, которая снова выручила, потратив свое личное время, чтобы забрать Раду из стационара
Возлагаю огромные надежды на наш завтрашний выход в "Ореоле" и на завтрашнюю фотосессию.
Таня писала
Это мне нужно расшибиться в лепешку, но искать финансы, чтобы ты смогла ее прокормить.
Спасибо тебе за заботу о Раде, за гостеприимство, за блинчики (эх, вот бы мне на сегодня Радой побыть), спасительница ты наша

Спасибо Элеоноре, куколке моей, которая снова выручила, потратив свое личное время, чтобы забрать Раду из стационара
Возлагаю огромные надежды на наш завтрашний выход в "Ореоле" и на завтрашнюю фотосессию.
Таня писала
Таня, что значит попросила??? Это мне "повезло" найти Раду, и повезло, что ты откликнулась и спасала ее из подвала, а теперь и от улицы спасла, временно приютив.Попросила Наташу Щербинину выделить мне средства на питание собачки
Это мне нужно расшибиться в лепешку, но искать финансы, чтобы ты смогла ее прокормить.
Спасибо тебе за заботу о Раде, за гостеприимство, за блинчики (эх, вот бы мне на сегодня Радой побыть), спасительница ты наша
- *татьяна *
- Ветеран
Похоже сегодня веселенькая ночка будет
У Рады животик крутит, "рычит", собачка беспокоится... Уже 3 раза на улицу ходили... у нее жидкий
Кушать отказывается
. Бедняжка!!!
Кушать отказывается
- Kotik
- Ветеран
А какая Рада красавица!!! Носочки у нее на всех лапках! Танюша, с меня 300 руб!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, давай я на твою карту кину на Раду?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Отправила Алене сообщение с номером карты Татьяны, надеюсь, Катя мне по шапке не надает...
Заранее спасибо Алене!!!
Заранее спасибо Алене!!!
- Kotik
- Ветеран
Девочки, да какая разница кому перечислили, лишь бы Рада голодной не была! Хотя Таня такого не допустит, скорее свою миску отдаст Раде!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Ой, девочки, спасибо большое за помощь!!!!
Ночка была веселая
. До 2-х ночи бегали каждые полчаса на улицу - понос
. Вечером собачка все таки покушала
. Утром в 6-30 опять на горшок бегом, сегодня днем "стул" с переменным успехом , даю таблетки... Вчера обнаружила на нижней челюсти подозрительное розовое пятнышко
. Я - , конечно, не дерматолог, но подозрения закрались не самые лучшие ... Сегодня сводили собаку в клинику "Друг" просветили на лишай..... Слава Богу , лампа ничего не показала
Днем к собачке вернулся отменный аппетит
!!! Вообще, ведет себя собачка хорошо, на улицу просится- подскуливает... Дома пока ничего не натворила, но и мои собаки сидят на страже... Бдят ситуацию!!! Кидаться перестали, и то слава Богу!!! На улице собака на поводке ходит, как будто с рождения к поводку и выгулу приучена...
Немного подлизывает шов, провожу обработку!! Спасибо Наталье за переданную мазь!!

Ночка была веселая
Днем к собачке вернулся отменный аппетит
Немного подлизывает шов, провожу обработку!! Спасибо Наталье за переданную мазь!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошо так сегодня прогулялись с Таней и Радой, нанесли визит в "Друг", слава Богу, что наши подозрения не подтвердились.
Правда вот через дорогу Тане пришлось нести Раду на себе. Очень она боится этой самой дороги.
Очень надеюсь, что "стул" у Рады наладится, и все будет хорошо.
Катя, а насчет карт и перечислений - не ругайся, но я ведь финансовый куратор Рады, да и в жизни бухгалтер, вот и привыкла, чтобы все по полочкам. И поэтому мне проще, когда все поступления на одну карту идут, так проще и порядку больше.
Правда вот через дорогу Тане пришлось нести Раду на себе. Очень она боится этой самой дороги.
Очень надеюсь, что "стул" у Рады наладится, и все будет хорошо.
Катя, а насчет карт и перечислений - не ругайся, но я ведь финансовый куратор Рады, да и в жизни бухгалтер, вот и привыкла, чтобы все по полочкам. И поэтому мне проще, когда все поступления на одну карту идут, так проще и порядку больше.
-
госеможо
- Ветеран
коллега)) 
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, ага, коллега.
Сейчас вот в отпуске по уходу за ребенком, но Будка не дает потерять квалификацию, "веду бухгалтерию" подкураторных...
Сейчас вот в отпуске по уходу за ребенком, но Будка не дает потерять квалификацию, "веду бухгалтерию" подкураторных...
-
Juls
- Участник
перечислила 100 руб.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Juls, денежки получила. Спасибо вам огромное, уже второй раз помогаете Раде