номер карты 4276 8450 1613 7561zaka86(алена) писал(а):напишите пожалуйста вашу карту!
до 06.13
Модератор: him_medvedica
номер карты 4276 8450 1613 7561zaka86(алена) писал(а):напишите пожалуйста вашу карту!

можете забрать завтра.Чёрно-белое писал(а):Хотела уточнить, до какого числа Арчи у вас? чтоб подготовится в его приезду.
И ещё вопрос: его придется сколько в клетке держать, пока там окончательно всё не заживет?...или он мог сам себе так навредить и в клетке его дежать не обязателньо?

будем рады.nadya писал(а):Есть 2 корпуса(уже без внутренности),передам при возможности.
Мест к сожалению нет.Женя_KC писал(а):Здравствуйте! Есть ли место для саркоптозника? И какая будет приблизительная стоимость лечения?
да, привозите.Lora67 писал(а):Ёжкин кот здравствуйте ,скажите, могу ли я завтра привезти Снежка на стационарное лечение, насколько я понимаю клетка освободилась?
пошли вторые сутки как кот не мочился
где живет?госеможо писал(а):здравствуйте, подскажите, азит кабель, 4 года, живет в вольере. начал храмать на залнюю лапу, лапу щупали - не пищит, подушечку посмотрели - видимых повреждений не видно.
вести в клинику люди возможности не имеют, можно ли приехать на дом посмотреть
позвоните 255-730госеможо писал(а):старый кировск(((((
Булочку можно забирать.Долг на сегодня 915р.С 10 марта идет по 50р в день.zaka86(алена) писал(а):ЁК скажите как дела у Булочки??? и Долг? лечение закончилось?
можно.Marusya писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли у вас постаить прививки щенку. Щенули 2 месяца. Глистогонили 5 марта. Что еще ниобходимо сделать перед прививками? Какой вакциной вы прививаете? нужно ли заранее записываться?