На одной из остановок по пути в соолнечный появилась собака. глубоко беременна!!!!
её срочно нужно на стрельку!!! собака контакста. ухожена. скороее всего убежала или выбросили.
помогите доставкой в стационар и оплатой стерилькки!!!!
про собу сообщила Надежда Дмитриевна!!!! на её попечении много животных, финансово не поможет. отвезти тож не на чем!!!!
кто может помочь - звоните на прямую!!!
собака средняя. 30-35см в холке!!! сказали, что на стафа похожа. ушки стоят. черный окрас. на грудке белое. собака на трубах греется. атм стекловата. собака расчисала бок уже!!!
89620476062 Надежда Дмитриевна.
Последний раз редактировалось Чёрно-белое 27 июн 2013, 23:07, всего редактировалось 8 раз.
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Мне Юля-Янка сегодня про эту собаку сказала, она ее видела. После обеда поедем за ней
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
В-общем, битый час мы лазили по трубам и под трубами с Юлей, обошли гаражи и даже забрели на стоянку, но соба испарилась... С горя сожрали колбасу, которую Юля прихватила, чтоб подмазаться... Решили, что наша жертва ушла рожать. И бросили это гиблое дело. Юля домой, я по делам в сторону РЭБа укатила... Через полчаса проезжаю обратно мимо остановки - сидит, тумбочка на тонких лапах и жует чего-то... Милое, доверчивое, доброжелательное существо... Прости меня, что обманула твое доверие и нагло сграбастала тебя и затолкала в машину... Короче, собака теперь у Лены Волченка. Дама сильно беременная, аж квадратной кажется. Фото пока нет хорошего, на улице не успела сфоткать, быстрее схватила, а в машине она постеснялась проявить себя как модель.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
блин, фото завтра закину, я с телефона, а у них формат большиват.
хотела уточнить, фин помощь нужна на стерильку?...куда её потом?..передержку искать надо???
не обратно ж на остановку...есл ж она доверчивая такая....
ждем фото!!!
Степанца, 3
Д.Дефо.
Фин. помощь, разумеется нужна. собака сидит в долг.
Примерная сумма 1900 р.
Большая просьба, не тянуть с погашением долга.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Чёрно-белое писал(а):ЕСТЬ КАКИЕ -ТО ПРОДВИЖЕНИЯ?
стерилизация уже была???
да, вчера собу стерилизовали.. Блин, она такое чудо! Лежит в гороховой пижамке, хвостом молотит во всю, кряхтит, улыбается... Хочет общаться, позитивная такая!
Девочки,а что с финансами?
В общих сейчас фактически голяк...
но постараемся выделить.
напишите куда можно перекинуть денежку, отправлю 500р.
Лучше ЯК или карту виза
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Думаю, лучше сразу Лене на карту. чтоб задержек с передачей не было. Нужно ещё попросить в соц сетях!!!!!! чуточек....
куда после стационара её???
есть варианты?
Степанца, 3
Д.Дефо.
перекинула Лене 500р с ЯК
должно было дойти 470 в тему
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
8 923 681 54 84
Елена
странно..Лен,проверяй периодически.
при переводе была приписка,что перевод может быть совершен от 1 до 6 дней.
но денежка снялась уже
У меня чек подключен. как будет поступление смс придет.
Кто куратор собаки? Выписка в конце недели.
Куда ее потом? ОБратно или будете пристраивать?
если пристраивать ищите передержку уже сейчас.
о собаке.
сука
ок. 2 лет.
в холке 35-40 см.
ласковая. на поводке не ходит. охранных качеств не проявляет.
8 923 681 54 84
Елена
Волчонок_55 писал(а):У меня чек подключен. как будет поступление смс придет.
Кто куратор собаки? Выписка в конце недели.
Куда ее потом? ОБратно или будете пристраивать?
если пристраивать ищите передержку уже сейчас.
о собаке.
сука
ок. 2 лет.
в холке 35-40 см.
ласковая. на поводке не ходит. охранных качеств не проявляет.
ранее поднимала вопрос "куда потом собачку?"...но никто так ничего не предлагал...
как понимаю - куратора нет.....
или есть??
кто может в соц сетях разместить о надобности передержки??????????
Степанца, 3
Д.Дефо.
8 923 681 54 84
Елена
Собака простая как три рубля, всем верит, всем дается. Там рядом трубы, полагаю бомжи поблизости обитают. Так что может стать обедом запросто. Поэтому, возвращать туда может быть опасно. Хотя, прожила же как-_то два года.. Но раз охранных качеств нет, может надолго на передержке потеряться... Опять же, свою территорию она может на отлично охранять... Наверное, стоит на передержку определить. Только не на квартирную.
melkaya писал(а):Марин...ну все прекрасно понимают что ее нельзя обратно((ну неужели совсем нет вариантов то??
вот и я понимаю...
только тишина в теме...из которой понимать только одно, что её улица ждет....
я собаками мало общаюсь...даже не знаю толком, какие вообще есть передержки
может прозвонить?
в соц сетях разместить
дачный сезон скоро...может кто-тос может к себе на дачу на передержку взять
времени ж практически нет
Степанца, 3
Д.Дефо.
Марина, собака на выходных выписывается...
пиарить надо было начинать уже давно...
8 923 681 54 84
Елена
Волчонок_55 писал(а):Марина, собака на выходных выписывается...
пиарить надо было начинать уже давно...
Лен, так я сразу паниковала. что нужно решать вопрос - что дальше...но всё тишина была. и сейчас не шумно.
с пиаром я не совсем дружу...поэтому и не пиарила...просила соц сетях разместить - но тишина.
ни куратора, фин долг , ни передержки...ни пиара....
какой долг остался?
что делать?....у меня нет вариантов. как и у всех...
но отпускать обратно - опасно.
"висяк"
напишите возможные собачьи передержки???? кто знает?????
давайте общими усилиями поможем собачульке!!!!
не уж то зря всё начинали??
Степанца, 3
Д.Дефо.
Лен...можешь красивые фото сделать как ты умеешь??? а то в будке не понятно какая она. Вечером по сайтам раскидать еще раз..время пока есть....так что без паники
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю