Срочно нужна помощь маленькой собачке
Модератор: him_medvedica
- zloikotenok
- Старожил
Re: Срочно нужна помощь маленькой собачке
Татьяна, её ещё не стерили?
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Нет, сказали надо откормить.zloikotenok писал(а):Татьяна, её ещё не стерили?
нефтяники (р-н студии Л.Ермолаевой)
- zloikotenok
- Старожил
охх, размещу её на стене в вк у себя пока...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
спасибо!zloikotenok писал(а):охх, размещу её на стене в вк у себя пока...
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
zloikotenok, только вот этот текст нужно, наверно подкорректировать немного!!! "Застенчивая и нежная девочка ищет своего хозяина, ребенок совсем не приспособленный к уличной жизни, каким то образом оказался совсем один, её отвезли в стационар и теперь собачка заново учиться верить человеку. Она с такой надеждой смотрит в глаза каждого приходящего в клинику и верит это за ней пришли... миниатюрная около 25-30 см в холке и очень скромная, на улицу просится." Ну во-первых роста в этой мелочи 35-37 см в холке! Это дитё конечно трусиха, но далеко не скромница! Веселый, игривый, ЗВОНКИЙ звоночек! Еще она очень любит сидеть на руках у человека! Заранее спасибо!
- zloikotenok
- Старожил
Тань, дайте ваш телефон ещё 
-
Стелла
- Постоялец
Блин, 10 минут писала сообщение, а куда отправила не пойму? В общем, с выгулом проблем нет, просится! В костюм сама залазит! Правда лаем на всё, что движется и гремит! Мыть лапы не приучена, но ногти подстригли, уши почистили без проблем! Совсем не скромница; я пока своего собика мыла, слышу в спальне кто-то визжит от удовольствия-захожу эта дама лежит м/у подушками на спине и катается
! А успокоительное походу не помешает, пес "свистит" бесконца, ничего не ест, у меня уже голова кругом идет 
- zloikotenok
- Старожил
Весело у ВАС))) 
- Мать Тереза
- Ветеран
Осталось надеяться, что это уже конец течки, а не ее начало...
Поскольку малец некастрированный, на даму надо бы... труселя или памперсы что-ли... Или изолировать, но тогда будет "дуэт по заявкам".
Поскольку малец некастрированный, на даму надо бы... труселя или памперсы что-ли... Или изолировать, но тогда будет "дуэт по заявкам".
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- *татьяна *
- Ветеран
Течки у нее не наблюдала!!! Наоборот заметила гнойные выделения от туда!!! Сказали , что собаке на ночь поставят свечку - противовоспалительную!!! Скорее всего застудилась!!! Понаблюдайте!!! Кровь - может и от маточного воспаления быть!!! Если буду завтра в Медвете - проконсультируюсь!!Стелла писал(а):Блин, 10 минут писала сообщение, а куда отправила не пойму? В общем, с выгулом проблем нет, просится! В костюм сама залазит! Правда лаем на всё, что движется и гремит! Мыть лапы не приучена, но ногти подстригли, уши почистили без проблем! Совсем не скромница; я пока своего собика мыла, слышу в спальне кто-то визжит от удовольствия-захожу эта дама лежит м/у подушками на спине и катается! А успокоительное походу не помешает, пес "свистит" бесконца, ничего не ест, у меня уже голова кругом идет
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Ну "ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО". Вот интересно узнать ПОЧЕМУ когда я забирала собаку из стационара мне про гнойные выделения и про свечки НИКТО НИЧЕГО не сказал... Получается я привезла человеку ("Стэла") недолеченое (или как это правильно назвать...) животное. Некрасиво получилось.*татьяна * писал(а):Течки у нее не наблюдала!!! Наоборот заметила гнойные выделения от туда!!! Сказали , что собаке на ночь поставят свечку - противовоспалительную!!! Скорее всего застудилась!!! Понаблюдайте!!! Кровь - может и от маточного воспаления быть!!! Если буду завтра в Медвете - проконсультируюсь!!Стелла писал(а):Блин, 10 минут писала сообщение, а куда отправила не пойму? В общем, с выгулом проблем нет, просится! В костюм сама залазит! Правда лаем на всё, что движется и гремит! Мыть лапы не приучена, но ногти подстригли, уши почистили без проблем! Совсем не скромница; я пока своего собика мыла, слышу в спальне кто-то визжит от удовольствия-захожу эта дама лежит м/у подушками на спине и катается! А успокоительное походу не помешает, пес "свистит" бесконца, ничего не ест, у меня уже голова кругом идет
- *татьяна *
- Ветеран
Не надо паниковать!!! Может у нее что-то типа молочницы! Я же не врач!!! Может у нее это от истощения - ослабленный организм!!! Если было что-то страшное - собаку бы не выписали!!! Надо узнать! Это лечится вне стационара!!! Кто вам отдавал собаку? Инна?Татьяна*** писал(а):Ну "ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО". Вот интересно узнать ПОЧЕМУ когда я забирала собаку из стационара мне про гнойные выделения и про свечки НИКТО НИЧЕГО не сказал... Получается я привезла человеку ("Стэла") недолеченое (или как это правильно назвать...) животное. Некрасиво получилось.*татьяна * писал(а):Течки у нее не наблюдала!!! Наоборот заметила гнойные выделения от туда!!! Сказали , что собаке на ночь поставят свечку - противовоспалительную!!! Скорее всего застудилась!!! Понаблюдайте!!! Кровь - может и от маточного воспаления быть!!! Если буду завтра в Медвете - проконсультируюсь!!Стелла писал(а):Блин, 10 минут писала сообщение, а куда отправила не пойму? В общем, с выгулом проблем нет, просится! В костюм сама залазит! Правда лаем на всё, что движется и гремит! Мыть лапы не приучена, но ногти подстригли, уши почистили без проблем! Совсем не скромница; я пока своего собика мыла, слышу в спальне кто-то визжит от удовольствия-захожу эта дама лежит м/у подушками на спине и катается! А успокоительное походу не помешает, пес "свистит" бесконца, ничего не ест, у меня уже голова кругом идет
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Татьяна, да я не то чтобы с претензиями (к Вам лично вообще никаких претензий нет). Ну просто некрасиво со "Стэллой" получилось... Я не знаю как зовут девушку, у которой я Майю забирала.
-
Стелла
- Постоялец
Ой, уточните пжл нет ли у нее чего?! А собачья молочница-это заразно? А то мой ее лижет! Если течка, сколько она длится? Сучек не держала. Мой что-то совсем сдурел, на сына скалится! успокоительное дала.
- *татьяна *
- Ветеран
Созванилась с Ксюшей, она сказала, что у собаки на момент передачи было все хорошо!!! что собачку 4 дня усиленно кормили и уже завтра-послезавтра могли стерилизовать - уже можно!!! Так что вас ждут на стерилизацию!!! Ксюша сказала, что если у собачки были бы проблемы - ее бы не выписали (я это тоже говорила)! Завтра уточнят у Инны какое лечение она провела!!!
-
Стелла
- Постоялец
Блин, а что с моим тогда? У меня один раз сучка временно была, но он нормально реагировал, правда меньше был. А тут прям "крышу сносит"!*татьяна * писал(а):Созванилась с Ксюшей, она сказала, что у собаки на момент передачи было все хорошо!!! что собачку 4 дня усиленно кормили и уже завтра-послезавтра могли стерилизовать - уже можно!!! Так что вас ждут на стерилизацию!!! Ксюша сказала, что если у собачки были бы проблемы - ее бы не выписали (я это тоже говорила)! Завтра уточнят у Инны какое лечение она провела!!!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Если кобель с ума сходит, то наверное у нее течка началась. Обычно кобели на не течкующих собак не реагируют особенно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Стелла
- Постоялец
А "течных" стерилизуют?
- *татьяна *
- Ветеран
Надо уточнить у врачей!!! А то я уже всякой фигни наплела- типа молочница !! Я - не врач!!!Стелла писал(а):А "течных" стерилизуют?
Последний раз редактировалось *татьяна * 04 фев 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Мать Тереза
- Ветеран
На практике не очень-то желательно, но многое зависит от индивидуальных особенностей. Врач решает такие моменты.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Я бы не стала стерилить, все-таки рискованно - т.к. кровоток больше. Но течка у собаки около 3 недель длится. Посоветуйтесь с врачами.Стелла писал(а):А "течных" стерилизуют?
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Стелла
- Постоялец
Спасибо. Завтра будем решать, что делать? Вот засада-то))) 
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Вообще ничего не поняла... В вет.клинике не могут определить течка у собаки или нет? ( я уточняю, так как сама не ветеринар). И еще... на момент передачи у собаки все было хорошо... т.е. за те 30 минут пока я везла ее к "Стэлле" она "подстыла"?
- *татьяна *
- Ветеран
Татьяна, подстыла- это когда собака была на кладбище, на морозе !!! Я видела выделения, спросила что это - врач сказала посмотрит и назначит лечение - видела это несколько дней назад!! Скорее всего собачку подлечили!!!Татьяна*** писал(а):Вообще ничего не поняла... В вет.клинике не могут определить течка у собаки или нет? ( я уточняю, так как сама не ветеринар). И еще... на момент передачи у собаки все было хорошо... т.е. за те 30 минут пока я везла ее к "Стэлле" она "подстыла"?
Это я навела панику
Так что
-
Стелла
- Постоялец
Я уже тоже ничего не пойму? В общем, сейчас все у нее визуально чисто, но днем на месте где она посидела осталось пару капелек крови?! И пес на нее прям ЛЕЗЕТ! Он у нас до этого вообще никаких признаков "зрелости" на проявлял!
-
Стелла
- Постоялец
Так, я ее прогуляла час назад, а она только что опять напрудила, чет не попросилась( Получается уже третий раз за вечер, видать и правда простудилась? А что с моим-то тогда?
-
Наталья З.
- Новичок
Танечка - вы умница!! спасибо, что не оставили собачку!!! 
- Мать Тереза
- Ветеран
Собака может часто мочиться и из-за простуды, и из-за течки (для течки это вообще обычное явление). На собаку просто с простудой Ваш красавец не лез бы. Таким образом и получается, что тут явно не только (или не столько) простуда...
В самом начале течки внешние признаки могут быть очень незаметными, однако, кобели интерес проявляют, и могут его проявлять даже до начала течки дней за 7-10. Также, практически незаметны такие признаки и в самом конце течки. Но на пристающих кобелей самки реагируют, как правило, очень недружелюбно (на собственно, поползновения к телу)
В самом начале течки внешние признаки могут быть очень незаметными, однако, кобели интерес проявляют, и могут его проявлять даже до начала течки дней за 7-10. Также, практически незаметны такие признаки и в самом конце течки. Но на пристающих кобелей самки реагируют, как правило, очень недружелюбно (на собственно, поползновения к телу)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- *татьяна *
- Ветеран
Можно померить температуру в попке у Маи !!! Мои собаки во время течки тоже бывает не выдерживают и часто просятся в туалет!!! Бывает и дома делают пи-пи, но только во время течки!!! В нормальном состоянии ни-ни!!!Стелла писал(а):Так, я ее прогуляла час назад, а она только что опять напрудила, чет не попросилась( Получается уже третий раз за вечер, видать и правда простудилась? А что с моим-то тогда?
-
Стелла
- Постоялец
Ну все отправила теперь своего в клетку, а то вдруг чего ночью не угляжу))) Хотя могут получится симпатичные Парсоны))) (Мой коротколапый Джек рассел терьер+длинноногий ?двортерьер=длинноногий Парсон рассел терьер)
Штук 12!!!
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Да не за что "спасибо" пока еще)Наталья З. писал(а):Танечка - вы умница!! спасибо, что не оставили собачку!!!
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Стелла писал(а):Ну все отправила теперь своего в клетку, а то вдруг чего ночью не угляжу))) Хотя могут получится симпатичные Парсоны))) (Мой коротколапый Джек рассел терьер+длинноногий ?двортерьер=длинноногий Парсон рассел терьер)Штук 12!!!
Спокойной Вам ночи! Спасибо за терпение!!!
- *татьяна *
- Ветеран
ПристроимСтелла писал(а):Ну все отправила теперь своего в клетку, а то вдруг чего ночью не угляжу))) Хотя могут получится симпатичные Парсоны))) (Мой коротколапый Джек рассел терьер+длинноногий ?двортерьер=длинноногий Парсон рассел терьер)Штук 12!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
Хорошо, что закрыли, а то всем ночью было бы так хорошо...
а потом-не очень...
Спасибо Вам за терпение!
Спасибо Вам за терпение!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- *татьяна *
- Ветеран